Новокузнецкий Завод Строительных Материалов
Строительные блоки
ООО Новокузнецкий Завод Строительных Материалов
Очень замечательная организация, приветливые все, очень хорошие и доступные цены. Приходите, приезжайте и заказывайте? Не пожалеете!!!!
аП
алексей Первый
Брал шлакоблок хорошее качество и цена
Aleksandra Smirnova
Строим дом, из этого шлакоблока, и качество на высоте! Довелось сравнить с другим производителем, но этот самый лучший и крепкий! Желаю процветания и успехов этой компании! Нам с вами еще не один год сотрудничать 🤝 ❤
Evgen dank
Спасибо! Вовремя и качественно
Андрей Тарабрин
Качество поставляемых блоков
ПФ
Полина Фаюстова
Случайно наткнулись на этот шараж-монтаж как думали, в итоге поставку шлакоблок осуществили вовремя в установленный срок, по качеству претензий не было, цена адекватная. Советовать буду знакомым.
Василий Калинин
Строил летнюю кухню на участке, оперативно мне изготовили шлакоблок и так же быстро мне его привезли! Пока заказывал выяснил о столярной мастерской пригласили показать что могут и умеют на данный момент к них стоит моя шикарная обеденная зона из цельного дерева! Фото не могу показать но уж поверьте любители такой мебели слюной пол зальют
Наталья Благова-Шмелева
Заказали горбыль,заранее.Ждали!но увы, нас начали кормить одними обещаниями.то машина сломалась,то кубы не набирают.Никому не советую с ними иметь дела.
НЗ
Новокузнецкий Завод Строительных Материалов
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим за отзыв и хотели бы разобраться с критикой в адрес нашей организац…