Ева
Ателье
Андрей Воронцов
Отличное ателье. Обратился с просьбой сделать рисунок на куртке. Сделали быстро и очень качественно за очень даже приемлемую цену. Результатом очень доволен. Рекомендую. А вот и рисунок
2 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Вадим Бендин
Хорошее ателье, отдавал подшить брюки и залатать куртку, в этот же день сделали, приду снова. Качество на высоте Отличное качество!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Быков
Кто пишет плохие отзывы "гниль". Ателье Норм, отношение и общение с клиентами+качество!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ИД
Ирина Демидова
Хорошее ателье. Срочно на следующий день нужно было заменить замок на школьных брюках , сделали всё быстро и качественно, мне понравилось рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Александр Карелин
Ужасное общение по телефону. Хозяйка (или продавец?) просто в грубой форме можно сказать отшила. Не советую обращаться в данное ателье. Для начала необходимо научиться вежливо общаться по телефону - а уже потом продавать свои услуги!
Даша Дашенька
Отличное ателье!!!!Индивидуальный подход,демократичные цены,+качество!!! Спасибо мастеру Елене и Жанне!!!!Ходу только туда!!!
16 октября 2019, официальный ответ
.Мы очень рады, что вам все понравилось! Обращайтесь еще. Также для вас будет действовать персональная накопительная скидка.
Ирина Ельчугина
Спасибо огромное отелье и особенно мастеру Елене! Очень чуткий и индивидуальный подход, чувствуется профессионализм мастера! Сделали невозможное, учли все пожелания, посоветовали и помогли в нужных моментах! Получилось великолепно, именно так, как я представляла! Спасибо! Рекомендую!
25 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Елена Калягина (Ермолаева)
Перешили длинную шубу с дефектами на короткую идеальную, как новую! За счет того, что убрали длину, сделали красивый капюшон, выбрали новую подкладку, почистили мех, подогнали по размеру, изделие получилось действительно идеально сшито, без единого нарекания, очень четкая работа профессионалов, довольно оперативно и очень приятные цены на услуги.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за высокую оценку нашей работы.
Наталья Ельчугина дев Токарь
Я с межгорода. Ателье "Ева" имеет удобное расположение, находится рядом с вокзалом. Изменила модель шубы, теперь она как новая! Заказ выполнили качественно и работа недорогая, т.е. цены приемлимы. Девочки очень внимательные, добрые. Я очень довольна их работой.Всем рекомендую это ателье "Ева"!!!!
8 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то, что у вас о…