Форвард-плюс
Центр
ИТ
Илья Торес
Делаю здесь сход-развал, делают отлично, делал на c-hr, vitz, руль ровный, машина как порельсам едет, всем доволен, рекомендую.
Валерий Лютиков
Хорошо и качественно делают ремонт
И
Игорь
Отвратительное сто. Делают на тяп ляп. Хочешь чтобы было хорошо делай сам. 🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
ДВ
Дарья В
После работ по ремонту тормозов у машины появился скрип на скорости 10-15 км/час. Записалась на диагностику на 29.12 на 14:00, чтобы проверили в чем причина. Когда я приехала на сто машину даже отказались осматривать,посмотрели на нее в окно и выдали версию,что причина в колодках и порекомендовали кататься со скрипом еще неделю и "либо скрип пройдет либо колодки менять".
ЮВ
Юрий Вареницин
Отличный сервис, быстрое обслуживание, приемлемые цены
Владислав
Отличный сервис. Хорошие специалисты: быстро и качественно выполняют свою работу. Часто заезжаю сюда по всем вопросам, в Кузнецке альтернативы пока не нашёл.
KN
Kir Nemain
Вроде мастера хорошие, но работают как-то... к ним точно не подойдёт фраза как для себя. А жаль....
гс
глеб сафронов
Я купил шины в магазине на против там мне сказали что могут поменять бесплатно в шиномонтаже через дорогу с синей крышей(каким это здание и является) я туда пришол вчера и мне сказали что тут по записи и могут записать на завтра я приехал на следующий день в назначеное время мне стали менять а после того как поменяли выяснилось что они не имеют ничего общего с тем зданием и бесплатно менять шины не будут а вчера и в тнхно шине и в этом шиномантаже сказали что будут
Big_lebovski 95
Поменял переднюю подвеску,заехал сделать развал. Сделали настолько ,,замечательно’’ что меньше чем за неделю сожрало резину которой был всего 2-й сезон. Может в чем то другом разбираются,но развал-схождение делать не рекомендую категорически.
A4
ANTIS 42
Что, позвонили договорились на завтра на час дня пригнать машину сказали что нужно делать сразу цену назвал,на следующий день звонит часов в 10 говорит какие сайлентблоки уточняет Хотя что там непонятного и говорит что цена будет выше, ну ок, потом за полтора часа до назначенного времени сказал что вообще не может принять А мы нигде больше не записывались и просто день потеряли
Павел Шумихин
Специалисты может и толковые. Но развал на мерседесе сделать не смогли, отказались
Дмитрий Ф
Отличная станция 👍👍👍 всегда здесь обслуживаюсь.
Тиша Русскин
Отличный сервис, мастеру Андрею отдельный респект👍
Сергей И.
Несколько раз обращался в эту организацию, делали ТО быстро и качественно. Компетентный администратор все объяснил доходчиво и доступно.
ВЯ
Вера Яскевич
Добрый вечер! Сегодня мне заменили стекло на задней правой двери, Тойота королла! Я просто восхищена проффезионализмом сотрудника ( жаль, что не спросила его имени ) . Просто молодец! Там чуть не подходило крепление, но он всё сделал!!! Умница!!! Теперь только к ним буду обращаться за помощью! Здесь работают профи!!!
Василий Кор
Самая лучшая СТОшка в Кузнецке, всегда только сюда и буду заезжать и всем советую. Мастера просто супер если что и совет дадут хороший, цены приемлемые, качество на совесть!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤ Всегда рады помочь.
Евгений А
Добрый день, "сказочные" мастера, на глаз определили, из за чего шум в моторе. Вердикт: ездить нельзя, ну это понятно шумит, но чего жути то гнать, если совсем другое там и делается, просто, могли бы и сами сделать, видимо банальная лень или непрофессиональный подход, а может просто хотели денег побольше ( сделал вид, что не понимаю, о чем они мне говорят). Неприятно ощущение осталось, не рекомендую этот сервис
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. "Сказочный клиент", приехал со стучащим мотором поменять масло в ДВС, мастер-моторист о…
ДР
Дмитрий Рябчинский
Приехал сегодня поменять масло в двигателе 500р и в коробке 800р по телефону сказали, а по итогу на 4000т. наделали. Работа была зделанна на 5 звёзд, пацаны молодцы вопросов нет. Но б.... за каждый пук рабочих денег просят, может мне это и не надо иди я могу сам сделать, а мне счёт пи...... Мне урок, что всё узнавал на берегу и спрашивал прайс лист, рабочим респект, а этому СТО процветания в ковычках.
Александр Зенков
Записывался на переобувку и правку диска. Приехал переобули, а гнутый диск поставили назад, сказали: записывайся, поправим. Ещё грязную резину сам укладывал в старые, рваные мешки. Даже новые не предложили купить.
Виталий Пастухов
Скорость обслуживания., хороший персонал 👍👍👍👍👍👍👍
Nail' Fazullin
Невежливое отношение к клиентам
Анна Смирнова
21.05.2023 у меня рядом с этой организацией сломалась машина..... я была в панике!!!! Вышел добрый отзывчивый дядечка и помог очень!!!! И морально тоже! Благодарю за вашу человечность!!!
Е.
Евгения ..
Обратилась с проблемой, в ответ получила отличное обслуживание , всё рассказали ,объяснили.Цены приемлемые.Хорошее общение с клиентом,все по факту не какой лишней болтавни.
Владимир Фролов
Заезжал на данное сто для ремонта подвески. Нормально все сделали. Вопросов нет и цены не кусаются. Мне понравилось.
vampir vip
Обратились в данное СТО с проблемой, что потёк радиатор. Купили радиатор,записались на ремонт. Все поменяли,а через неделю снова такая же проблема. Приехали, сказали,что вот так и так снова течёт. Администратор,говорит,а они то при чем,спрашиваем,может он шоркает обо что то, а в ответ ну наверно. А когда ставили,что не видели??!!??? Неужели нельзя было сказать об этом. Понятно поток машин все равно будет у вас,но разве можно так относиться к своей работе, элементарно не то ,что исправить,даже не сказали,что радиатор задевает о другую часть. Больше в данное СТО обращаться не будем.
VT
Vanek Tankist
Не плохой автосервис, ремонтировался несколько раз, нареканий нет. Вместо мойки теперь появился сход развал стэнд.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Алексей Сухотерин
Записался на мойку автомобиля комплексом. Цены отличаются от средних городских, ну ладно, потому что в других автомойках всё занято на весь день. Приняли на пять минут раньше времени, хорошо. Помыли машину комплексом за 30 минут, странно, слишком быстро. Обычный комплекс идёт 45-60 минут. Как помыли машину, бампер передний грязный, проводишь пальцем, остается полоса. Салон складывается ощущение просто не мыли, воздухозаборники в пыли, торпеда в пыли. Самому пришлось всё переделывать. Со стеклами не умеют работать совсем, а именно протирка плохими или вернее ужасными тряпками. Весь ворс от этих тряпок остался на стеклах, не говоря уже про разводы на стекле. Вывод: если нужно быстро помыть машину, можно ехать. Но если нужно помыть нормально машину (даже не качественно), то никогда сюда не нужно приезжать. Лично я более в данную автомойку никогда не обращусь и знакомым не посоветую.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Примем к учету ваши замечания.
Андрей Передерий
Понравилась обстановка и обслуживание. Персонал приветливо и обо всем расскажет. На руль и на сиденье надели чехлы. Помыли машину на ок.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
Татьяна Шибекова
Мы остались крайне не довольны. Во-первых, работники ходят в грязной робе, при работе не зачехляют ни руль, ни сиденья - испачкали весь салон, придется делать химчистку - комплекс не помог. Во-вторых, оставляя заявку, мы под запись диспетчеру продиктовали, чтобы не трогали ремень ГРМ, так нет же, его не согласовав, поменяли, взяли 600 руб, и сделали из рук вон плохо. На второй день ремень засвистел. Обратились в другой сервис, так там мастера долго плевались на такую работу. В-третьих, меняя трос ручника не поставили на место резинку между кузовом и креплением троса ручника. Это уже нам в новом сервисе мастера сказали, и доделывали уже они. В-четвертых, оставили у себя не подошедшее сцепление и даже не позвонили, что забыли нам отдать. (Машину оставлял сын, а забирала я). Мы на следующий день приехали, а нам ответили, мол, это мы забыли, а запчасть вон, мол, на складе лежит. В-пятых, почему-то в салоне оказались вещи из богажника. Вот зачем они туда вообще лазили, если мы сказали, что запчасти на замену лежат на заднем сидении. Больше обращаться не будем. Ни я, ни сын (его отзыв по ремонту его машины цитировать сюда не буду).
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв для того чтобы мы могли более детально разобраться в ситуаци…
_B_S_M_
Приезжал менять рычаг. Прожгли защиту. Видно грели гайку. На работу смотреть нельзя... они стесняются... Недовольны конструктивом авто по поводу неудобства...🤷♂️видно из кресла гайки надо крутить... Не понятное ценообразование... Не советую...
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста какой автомобиль (марка и номер) и какого числа у нас обслуживались…
viaru
Помыли машину хорошо. Стандартная мойка. Запись сделал по телефону на ближайшее время. Приехал через 30 минут. Практически тут же загнал. За процессом мытья можно наблюдать через окошко в двери с улицы. Супер.
Сергей Лапшин
Ольга 🌺🌺🌺
С недавнего времени это моё любимое место мойки машины! Ребята моют просто ПРЕКРАСНО!!!! Мой белый автомобиль (цвет "Снежная зима") становится именно белым, без желтых разводов, именно идеально белый, что говорит о качестве используемой химии и воды . Моют оочень быстро, но при этом качественно, уютное место ожидания. В общем, идеальное качество по доступной цене!