Old pro
Шиномонтажная мастерская
Анна Житяйкина
Отличный шиномонтаж! Сегодня переобувала машину на зимнюю резину. Записалась по телефону из 2гис. Приятные ребята. Моей машиной занимался Данил. Благодарю за работу: аккуратно, чётко. Цену говорят сразу, не накручивают дополнительно, спасибо за честность. Рекомендую. Весной вернусь именно сюда.
Виталий Кику
Очень приятный ценник И грамотный подход к работе. Без лишних разговоров
Андрей
Замена шин написано от 1400 рублей?? На r15 на новые штампованные диски Весты заменили свежую резину за 2800 рублей. Может ребята работают и хорошо, но откуда такой ценник. Пока меняли, обзвонил шиномонтажки рядом - цены 1900-2400 с грузами за такую же работу
7 апреля 2025, официальный ответ
Так заметь шины от 1400р, вам еще баланс нужен, снять и установить колеса Прайс открытый, перед оказ…
Дмитрий Мамаев
Больше сюда ни ногой и другим не советую. Потратил час впустую. На колесе был небольшой боковой порез. Поставили заплатку. Занимался молодой паренёк, на вопрос все ли получилось, ответил да. При установке колеса обратил внимание, что на месте пореза идут пузыри. На вопрос Почему идут пузыри ответ меня поразил, говорит - ну придётся подкачивать! В общем дальше ставит колесо молча, денег естественно не заплатил, но потерял время. По сути мне наврали, что колесо заклеили, если бы не проверил, то ещё и денег бы отдал за это.
НЧ
Наталья Чепрасова
Хорошая автомойка👍 горячая вода👍химия на удивление лучше разъела загрязнения, чем во многих, где мы мыли до.
ЕД
Евгений Дюков
Ценник адекватный. Немного тесновато 👍
Автомойка самообслуживания, класс!!! Пока она самая офигенная. Сразу чувствуется по сравнению с другими мойками. Деньги очень медленно съедает, за 100₽ помыл в круг машину. Пока салон протирал, тачка высохла, 29 тепла в Нутри
VR
Vоlodimir Ryyy
Дорого неоправданно ! Протяжку не делают, даже если просишь. Везде делают. Цена не оправдана, сервис никакой. Не зря говорят, не место красит человека, а человек. Больше сюда никогда и другим не советую. Был 24 января.
M
Makson41k
Приехал, спросил что по цене все 4 колеса переобули + баланс подсказали все устроило. Сработали быстро
Артем Туркин
Правили диски, все отлично, рекомендую 🤝
Надежда Кочнева
Раньше была моя любимая шинка, всегда только туда ездила. Но теперь ни ногой. Цены выросли, мастера наглеют. Прайс - не оправдан. Цена, чтобы переобуть колеса и просто поставить резину на диски - одинаковая. Сама больше не поеду и вам не рекомендую…
Лола Акимова
Лучшая шиномантажка, персонал хорошие , добрые, отзывчивые 👍
Т
Татьяна
Сегодня переобувала машину. Хочу поблагодарить ребят за качественно выполненную работу и вежливое обслуживание. Очередь была большая, но ребята работали слаженно и быстро. Спасибо!
/—
/// ———
Все отлично
Елена Лоранс
Алексей самый лучший, очень вежливый, все показал и рассказал, работа сделана быстро и качественно!!!
1 2
Не советую. Дорого и некачественный сервис. Больше туда ни ногой.
Никита Цупко
Добрые и отзывчивые сотрудники!
Анна Полосухина
Отвратительно помыл вчера машину молодой человек... Всегда ездила на эту мойку и шиномонтажку, ни когда не было проблем. Цену завысили, а абслуживание стало хуже.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату, время и номер вашего авто для проверки информации
ОБ
Ольга Бобровская
Место супер! Ребята- профессионалы своего дела. Ремонтировали "рваную рану" в колесе, все быстро и качественно👍 И не дорого!
Вячеслав Бутузов
Мойка супер,пацаны молодцы,хорошо относятся к работе
Иван Коновалов
Отличная мойка, очень качественно всегда ! Шиномонтаж отличный, всегда делают офигенно. На другой шинке в бескамерку предлагали поставить камеру, т.к. типа диск уже по краю пропускает, но решил не спешить с камерой и заехал сюда. Здесь смогли отремонтировать, хорошо зачистить и обработать диск и как итог колесо осталось бескамерным! Теперь на шинку только сюда. И всем рекомендую И кстати цены лояльные
Татьяна Волкова
Замечательный и очень быстро сделали детские колесо респектив!
Никита Пятенко
Пацаны, ваще ребята!!! Оперативная работа! Спасибо!
Максим Кокуркин
Отличный сервис , адекватные работники, делают все быстро , и качественно так же есть автомойка самообслуживания что очень удобно обязательно приеду ещё !!!!
Юрий Абагур
Спасибо хороший шиномантаж все доволен
Марк Мазнев
Быстро,качественно, не дорого, всем рекомендую
Йорвет Скоятаэль
Отличный сервис, быстро и дёшево сделали
ДШ
Дарья Шахова
Отличный сервис, спасибо!!!
ВЕ
Владислав Ежелев
Отличный сервис, все быстро и четко, рекомендую
Станислав Грунтов
Всё супер )
Елена Елена
Отличная мойка, рекомендую!!!
Atom Wertas
Отличная мойка,хорошие ребята моют быстро и качественно.очень рекомендую
Вячеслав Милевский
Ребята большие молодцы! Алексей настоящий мастер своего дела. Всем рекомендую.
Анастасия Крутова
Всегда мою,очень вежливые мальчики,быстрое обслуживание
QQ
Qwe Qwer
Все быстро и дешевле, чем у других
Галина Яшкина
Каждый раз машину переобуваю к сезону только здесь. Парни молодцы! Всё быстро, качественно и что не маловажно, по приятным ценам. Качество мойки так же на хорошем уровне!
Александр Казаков
Правил диск р14 ,парни сделали все качественно и быстро ! Цена подарок.
Станислав Чернышов
Переобувал резину. Парни мололцы. Быстро и качественно всё сделали. 👍🏻 В следующий раз определенно сюда🙂
Максим Леонов
Отлично и быстро отмыли, грязное ведро начало выглядеть как автомобиль. Цена демократичная. Рекомендую
A Z
1) Комната ожидания оставляет желать лучшего. Холодно, пол весь пробитый и буграми. 2) За протирку что платил, что нет. Работник работает быстро и это не может не радовать, но теряет в качестве. 3) Ставлю среднюю оценку, только потому что был на заводском шоссе в другом филиале OldPro. Там куда лучше, но моют дольше и всегда очереди. В принципе сеть моек не плохая вообще, особенно на заводском шоссе, но нужно подтягивать и эту, обязательно.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, в этом году мы полностью планируем перестроить комнату ожидания, а поводу прот…
Евгений 1
Нормальный шиномнтаж, можно записаться, делают быстро, есть мешки и колпачки
Данил Шабанов
Ребята молодцы делают свою работу на отлично👌 за правку дисков отдельное спасибо 😉 все сделано очень быстро ровно и качественно 🤙
Андрей Мазай
Хорошие добрые вежливый ребята работают отличная мойка 👍
Helen Goppnaia
Предлагают ннаномойку (объясняя что будут разводы от таюших реагентов) , видимо чтобы денег накрутить, по результатам протирают грязной тряпкой делая разводы сами, стекло внутри вообще забыли помыть, пришлось возвращаться, не советую
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, весной на кузове автомобиля остается очень много реагентов и протереть автомобиль идеал…
Александр Белов
Клиенту нет возможности наблюдать за всем процессом при смене ризины. Есть некое таинство. Грязь на площадке переобувания. Но даже в этих условиях ребята справляются с задачей отлично.
Миша Ширяев
Балансировка колеса сегодня все четыре колеса. Ребята молодцы всё сделали четко. Сами сняли сами поставили. Все проблемы описали. 650руб вышло R13.
Никита Храмченко
Моют машину на отлично и гораздо дешевле конкурентов, мою только тут. Выходит 100 рублей мойка для моего хэчбэка.
Макс Fox Unlock Zamok142
Чётко помыли тачку, недавно приобрёл совсем, такой чистой ещё её не видел) Ребята ответственно подошли к процессу!Цену по карману не ударили. Цены ниже - качество выше 👍👍👍