Рыбные Вкусности
Торговый дом
4.1
Для тех, кто знает толк в рыбе! Солим, вялим, коптим. Делимся с вами
4.1
Роман Балыбердин
Выбран компанией
Качественная продукция!!! Если брать рыбу, то только здесь, всегда вкусная, не то что в пивнухах продают заветренные и просроченные ништяки к пиву!
5 апреля 2021, официальный ответ
Рады слышать, спасибо.
Максим Мельников
Заморозка (креветки, горбуша) старые
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал. Разберёмся.
НВ
Никита Вв
Хороший магазинчик возле дома, цены доступные. Вежливый персонал, большой выбор рыбы и сладостей.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Семен Зубочкин
Отличный магазин. Морепродукты только здесь! На днях попробовал пельмешки - очень вкусные. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Самбураков
Отличный магазин, часто его посещаем. Можно купить как рыбку так и что-то к чаю. Брали пельмени домашние и вареники ну очень вкусные. Селедочка в ведерке просто супер, очень вкусная. Форель х/к и икра просто бомба.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОН
Ольга Нарышева
Волшебный магазин !!!! Свежие продукты. Приветливые продавцы и вежливое обслуживание. Отличный магазинчик.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
ОБ
Олеся Бардина
Отличный магазин, большой выбор рыбной продукции свежей, копченой, соленой. Колбасы, сыры, полуфабрикаты, сладости. Приятный и вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут о продукции!!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости с…
Т
Татьяна
Как всегда все супер, любимый магазин
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Дарья Клевко
Господи,я повелась на красивые фото копченной рыбы с 2019 года и на «хорошие» отзывы,и просто ожидание и реальность не совпали🙈в холодильнике лежала рыба,которой уже не помочь,вообщем все засушенное,не товарного вида.
Виктор Белокопытов
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Андрей Тихонов
Хороший маленький магазинчик,есть все необходимое, цены нормальные, рыбка свнжая. Рекомендую
Добрый день! Благодарим 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Белокопытова
Хороший магазин с отличным свежим выбором рыбы. Советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Ангелина Хардина
Отличный магазин и обслуживание
АЗ
Алла Зяблицкая
Хороший магазин, всегда вежливые сотрудники, вкусная и свежая рыбы
Татьяна Разлейцева
Отличный магазин! Всегда свежая рыба и охлажденка. Вежливые продавцы.
ТД
Татьяна Дуппер
Хороший магазин
Купил мойву и сырок, мне понравилось, свежая и вкусная.
А К
Роман ниже пишет что рыба здесь хорошая, вот только отзыв 2021 года😂 на деле рыбу здесь давно уже не беру старая она, заветренная и не вкусная. Но больше всего меня раздражает лицемерие продавцов, на грани хамства и призрения. Продавая покупателю что либо они делают ему огромное одолжение! Не хочу быть "должным" таким людям, поэтому лучше в другой магазин дойду!!!
Ежик ";"
Очень бы хотелось чтобы рыба в магазине выглядела как тут на фото. А то начали за здравие, теперь на рыбу в магазине смотреть не хочется. Продавец часто молча хамит, например тем что ей вдруг не жить не быть нужно выложить товар, хотя прекрасно видит что её ждёт покупатель и до этого она не была занята. Когда вы только открылись мы были постоянными покупателями, теперь увы, вы отбили всё желание.
20 мая 2024, официальный ответ
Простите, все возьмем к сведению. Будем исправляться.
Светлана Качмасова
Вкусно, относительно не дорого (цены оптовые). Выбор неплохой, продукцию завозят часто.
Ярослав Дюкарев
Масса всяких вкусностей, деликатесов, есть натуральная икра отличного качества. То, что нужно на праздничный стол.
Паша Забузов
Зашел впервые, взял на пробу селедку. Оказалась мега вкусной, в меру просоленной, очень жирной. Рекомендую попробовать👌
Георгий Свиридонов
Рыбу беру только здесь. Никакой просрочки, все вкусное и недорогое. Сервис приятный, продавцы вежливые.
Елена Воробина
Море рыбы на любой вкус и кошелек, есть натуральная игра. Подделка исключена, т.к. все собственного производства, с гарантией.
ВЛ
Владимир Лозбинев
Регулярно покупаю рыбную продукцию под пиво и на ужин. Выбор – лучший в городе. Ничего не залеживается, поэтому все свежее.
А. К.
Выбор рыбки не особо порадовал
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее о том какую рыбку вы бы хотели видеть?
Наталья Харина
Купили вчера 22.11.2022 селедку свежую, она оказалась старой, при разделке вся стала разваливаться! Ещё и заветренная! Это ужас! Настроение и ужин испорчен!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сельдь у нас постоянно обновляется, и поэтому старой и заветренной она быть не может. К…
Елена Черных
Магазин тесный. Продавцы не шевелятся.
17 ноября 2021, официальный ответ
Скажите пожалуйста, как именно они не шевелятся? Спят на рабочем месте?
Анастасия Ревчимкова
18 февраля собралась в гости. По пути решила приобрести что-нибудь к чаю в этом магазине. Выбор пал на Шокопаи. Приобрела почти кило (пакет гостям и пакет домой). Так неудобно мне давно не было : печенье было практически все несвежим и "мягкий" бисквит хрустел на зубах! Из 12 пирожных только 4 штуки были свежими, остальные - сухари покрытые шоколадом! Детей, естественно, такими "вкусняшками" кормить не стали. Как итог - испорченный вечер и выброшенные деньги на ветер! Стыдно должно быть старый и просроченный товар перемешивать со свежим и продавать людям! Хорошо еще, что вовремя заметили подлог и дети не успели с'есть эти "наисвежайшие", как утверждала продавец, явства и не отравились. Никогда больше не буду там ничего приобретать - нагло врут о свежести товара, обманывают!
5 апреля 2021, официальный ответ
Извините, информацию проверим, виновные будут наказаны.
Анна Белокур
Добрый день! сегодня купила рыбку (сельдь с/с) очень вкусненько . Всем советую посетить этот магазин 👍
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!
Виктория Изосимова-Заковряшина
Отличное место, хороший подъезд к магазину. Приветливые продавцы,большой выбор на любой вкус. Всегда подскажут в выборе учитывая ваши предпочтения.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Evgenia Kudrina
Сегодня 06.10. 20. Покупала в этом магазине зефир в шоколаде, продавец мало того, что обвесила, ещё и обсчитала на 13 рублей, чек не дала, это я покупала 600 грамм зефира, а если бы больше???? Не рекомендую в этом магазине делать покупки, и сама больше никогда туда не приду!!!
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Будем разбираться, если это было на самом деле то будут прин…