Sova

4.2
ОМ
Ольга Мельникова3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв. Приходите будем рады.
Николь Мунор42 отзыва
НШ
Надежда Шумарина1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Надеемся увидеть Вас и на других процедурах в нашем салоне!
Мария Карапата1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на других процедурах.
Анна Ключанцева2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Опишите причину негативного отзыва, пожалуйста.
Е*
Ева *10 отзывов
Была в солярии позавчера, замечательная администратор, зашла в солярий все было чисто, сказали сумму оплаты, перевела и пошла загорать Пришла 13.02 была другая администратор, захожу приветствую, человек был занят своим делом(обсуждала что-то по телефону), слово здравствуйте я не услышала, лишь после вопроса о том, свободен ли солярий, мне сказали , ой я думала вы на маникюр!(видимо в этом случае с клиентами не принято здороваться:) Ладно, мелочи жизни, не удосужились мне сказать стоимость оплаты, пока я сама не начала в слух говорить стоимость оплаты, раздевшись и зайдя в солярий , увидела следы ног видимо предыдущего человека, не стала уже звать администратора чтобы она протерла, сделала это сама. Солярий был видимо разогрет, о чем меня не предупредили и я сгорела, после меня зашла девушка, видимо тоже в солярий, администратор все также сидела мило болтала по телефону, и даже не протерла за мной солярий Отзыв далеко не о самом салоне, а о подборе персонала, будите пожалуйста внимательнее, разговоры с подружками можно оставить на вечер после работы, и выполнять свою работу КАЧЕСТВЕННО
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините! Приму меры. Надо было позвать администратора, и сказать обязательно, сегодня…
ЮД
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за теплые слова! Всегда вам рады 😉
Кристина Колосницына1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВФ
Валерия Федосеева2 отзыва
Алина Макуха2 отзыва
Анастасия Татарчук5 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
софья федянина2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, софья, за добрые слова 😉 Очень приятно!
skladnevakatya@mail.ru Баранникова11 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, skladnevakatya@mail.ru! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Ninа Kasper6 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть снова.
НМ
Наталья Мигуля1 отзыв
Татьяна Курт19 отзывов
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам,большое. Будем ждать вам вновь
павел гуров3 отзыва
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, будем ждать вас снова и снова!! Спасибо за отзыв!!
Лена Синькова1 отзыв
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Леночка!!! Рады видеть!