Si.Lena
Свадебный салон
Филиал временно не работает
ST
Slovo T.
Самые эксклюзивные платья в городе! Интересные модели, очень комфортная посадка, никаких впивающихся корсетов, тугих рукавов. Приятные тактильно изделия. Если хотите платье не как у всех - сюда!
Valeri Kaukina
Платья восторг. Все волшебной красоты. От классики до яркого эффектного. Рекомендую. Девочки супер. Можно даже жениху купить костюм сразу. Спасибо большое вам 🤍
ЮК
Юлия Карачевских
Самый лучший свадебный салон в городе🤍 Приехала сюда как в первый салон при выборе платья, сразу влюбилась в самое первое. После примерки объездила весь город и вернулась именно за тем, первым и самым шикарным. Сшитым как по мне. Сама Елена все рассказала про фасоны, очень радушно и тепло провела примерку, чем очень зацепила в том числе. Видно, что человек относится к своей работе с великой любовью и теплотой!❤️ При покупке сделали приятный презент, подарили вкуснейшие шоколадные конфеты, договор о покупке платья красиво упаковали! Всегда были на связи, за день до свадьбы платье приехали в идеальном состоянии, отпаренное, в фирменном чехле, обожаю такие детали, это очень здорово! В итоге, благодаря данному салону, большой любви к своим клиентам, я была самой красивой невестой! Спасибо большое от всего сердца!🤍🫶🏻
Александра Салеева
Прекрасный салон, очень приятная атмосфера, замечательная девушка помогла с подбором платья, с легкостью помогала примерять, подсказывала, сервис на высшем уровне🥰
Дарья И.
Покупала платье здесь, так как считается лучшим салоном в Новокузнецке. Все замечательно, платье волшебное, сервис на высшем уровне
ЯД
Яна Денисовна
Этот салон я давно заприметила 😃Решила, что обязательно буду покупать свадебное платье именно здесь. И вот моя мечта сбылась. 🙏🏾 Пожалуй, самый лучший салон для невест!Здесь просто нереальные платья и их очень много, все разные и индивидуальные и на любой вкус 👍🏾 Даже самая капризная невеста не останется равнодушной и найдет здесь то, что искала! В салоне волшебная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, очень просторная примерочные, приятные цены!❤️
ТК
Татьяна Корниенко
Прекрасное место для выбора свадебного «именно того» платья! Выбор не сильно большой но очень хороший!
Татьяна, добрый день 🍀 Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова 🙏🏼
AE
Alexandra Emelyanova
Подобрали платье удобное, красивое, по фигуре, а главное комфортное. В ателье быстро сделали корректировку. Спасибо за помощь ❤
16 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день 🍀 Большое спасибо. Очень приятно, рады были помощь и быть частью вашего праздника 🙏🏼
Анастасия Каяшева
Ни один салон в г. Новокузнецк не дает такого качественного обслуживания, шикарного выбора платьев, и главное теплой, и душевной атмосферы. Я довольна выбором этого салона! Елене отдельное спасибо, за сопровождение, рассказывала нюансы какие могут быть, дала очень много полезных советов, one love!!)))
Анастасия , добрый день. Благодарю за добрые слова и доверие 🫶
ДЛ
Дарья Лукинская
Это самый замечательный свадебный салон!!! Приехала туда с другого города, выбрала по отзывам и ни сколько не пожалела! А добрейшей души девушке Елене вообще хочу выразить огромную благодарность за теплый прием быструю подборку платья моей мечты и добрые слова поддержки которые так необходимы перед днем свадьбы!!! Хочу Вам пожелать процветания и удачи в вашем замечательном деле!!! Вы лучшие! Спасибо!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Дарья , добрый день 🍀 Я очень Вам благодарна за доверие и за теплые слова 🙏🏼 берегите свою любовь…
Алёна Зарубина
Уютный небольшой салон! На входе сидят приятные девушки. Есть не только свадебные платья, но и костюмы. Консультант выслушала все мои пожелания, пригласила в примерочную. Платья все красивые, чистые, находятся в чехлах, выбор есть. Консультация проходила в непринуждённой обстановке, без навязывания. Платье я не выбрала, но осталась очень довольна посещением данного салона. В конце встречи консультант даже посоветовала другие салоны.
22 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарю за теплые слова и высокую оценку качества работы салона 🙏🏼
Мария 💃
Я так безумно благодарна Лене, за помощь в выборе свадебного платья ❤️ Ни капельки не пожалела, что выбрала именно этот салон! Тут так тепло встречают, понимают вас с полуслова, ещё и морально поддерживают🥰 Качество платьев отменное, что очень важно! Моё платье просто шикарное, влюбилась в него как только одела! Лена, спасибо Вам огромное, Ваша помощь неоценима! Желаю процветания и много-много счастливых невест!
15 октября 2022, официальный ответ
Маша, доброго дня 🙂 благодарю за тёплый отзыв и за доверие! Сегодня уже ЖЕНА - будьте счастливы и б…
Анастасия Б
Лена, как же я рада, что выбрала именно ваш салон! Вы с первого платья попали прямо в самое сердце 🤍 Спасибо огромнейшее вам!!! Успехов и процветания 🥰🌸
8 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌸 и я безумно рада быть частью вашей истории , благодарю за доверие 🙏🏼 цен…
Svetlana Luchkina
От всей души благодарю Елену за неоценимую помощь в выборе свадебного платья, моральную поддержку Невесте перед таким волнительном торжеством и просто человеческое душевное тепло! Желаю успехов в работе и гармонии в жизни!
27 августа 2022, официальный ответ
Светлана, доброго дня 🌺 благодарю за добрые слова, за высокую оценку и бесконечно буду благодарить…
ЛС
Любовь Сергеева
Подобрала себе прекрасное платье именно там, сразу же в первый день, в другие салоны даже не хотела больше заходить)Елена помогла с выбором, за что отдельное спасибо🥰все прекрасно 💕
19 августа 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день 🌸 благодарю за доверие и тёплые слова 🤗 берегите друг друга и будьте самыми сч…
ЮЮ
Юлия Юлия
Купила себе здесь самое прекрасное и необычное платье . До этого прошла все салоны . Зарос был не пышное , не белое , открытая спина . Примерили несколько и нашла платье моей мечты . Смотрится оно очень дорого . Комплиментов было море на свадьбе .Спасибо огромное - мы с подругой купили обоим нам платья )
5 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарю за отзыв, за добрые слова 🙏🏼 вы невероятная ❤️ платье прям Ваше, оно…
Анастасия Горощенко
Покупала платье 29.07.2022. На этот день у меня было запланировано несколько салонов, но как мне повезло, что сначала я пошла именно в этот! Придя в салон к Елене, я не имела полной картинки моего идеального платья. Это усложнило задачу, тк пришлось просто мерить все варианты. Но когда я примерила платье, которое Елена предложила "просто попробовать"😄, я в него влюбилась. Тут же подобрали фату, сориентировались по размерам. Я безумно благодарна Елене за её терпеливость, отзывчивость и участие. Это то самое место, где искренне идут на помощь, понимая, через что проходит невеста!
5 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарю за тёплые слова❤️ Рада , что Вы не побоялись «просто попробовать…
Екатерина
Спасибо большое, Si.Lena за обойдённое платье 🥰 Я обошла все салоны в городе и уже хотела идти на свадьбу в джинсах😂 Но мне повезло, что консультанты настолько классные, что нашли платье и для меня❤️
28 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🌸 благодарю за тёплые слова 🙏🏼 Вы невероятная 🔥 и в джинсах мы бы Вам не…
Светик 11
Действительно очень красивые, необычные и стильные наряды!
4 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за высокую оценку, для нас это ценно.
София Николаева
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность данному салону. В первый же мой визит подобрали мне прекрасное платье, в которое я влюбилась. Если сомневаетесь ехать или нет, то нужно обязательно посетить данное место, хотя бы просто для того, чтобы познакомиться с прекрасным, добрым и отзывчивым человеком - Еленой, с которой можно поболтать по душам, готовясь к одному из волнительных дней в вашей жизни.
4 июня 2022, официальный ответ
Софья, добрый день. Мне очень приятно, я благодарю Вас за такие теплые слова. Благодарю Вас за довер…
Екатерина Лойко
Хочу выразить огромнейшую благодарность за то, что помогли мне подобрать ТО САМОЕ платье! Салон очень уютный и обслуживание на высоте. Большое спасибо!
27 мая 2022, официальный ответ
Екатерина,добрый вечер. Благодарю за доверие и теплые слова!
СФ
Светлана Федорова
Спасибо вам за чудесное платье!
27 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Рады быть частью Вашей истории. Благодарю за доверие!
Ирина Жулина
Обошли многие салоны города, и только тут нашли самые современные и стильные платья. Спасибо вам за невероятное платье. Процветания вашему салону.
14 марта 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие и за добрые слова! Пусть ваша семья будет крепкой и нерушимой крепостью, где царит любовь, уважение и забота!!!
Наталья Денисова
Моя свадьба была в сентябре 2021 года Посмотрев на показы салонов весной могу сказать: Для невест этот салон невероятная находка Платья под любую свадебную стилистику. Нежные, воздушные, легкие. Качественные платья с вышивками ручной работы. Это попадание в самое сердце Специалист салона трепетно подбирает платья под ваши предпочтения и типу фигуры. При необходимости идёт индивидуальный пошив платья и заказ фаты с вышивкой важной для вас фразы, даты, инициалов На протяжении всей подготовки специалист всегда с вами на связи. Этот салон я нежно люблю и обожаю Своё платье нашла именно там И советую невестам, Вы точно не ошибётесь с выбором для самого важного дня 🤍
14 марта 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю за такой теплый отзыв , это бесценно! Любите , сияйте и наслаждайтесь друг другом…
Виктория Ланкина
Очень рада,что купила платье именно здесь.Это просто платье мечты,в которое я влюбилась с первого взгляда.Спасибо Елене за её помощь в выборе,всем рекомендую этот салон.Здесь душевно и очень атмосферно.🥰
24 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Благодарю за доверие ❤
Кристина Кф
Спасибо большое салону за сервис и за замечательное платье невесты! Очень довольна выбором! Спасибо Елене, что помогла выбрать именно ТО САМОЕ платье мечты! Всем будущим невестам буду рекомендовать! Процветания Вам 🥰
1 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, огромная благодарность за возможность быть частью Вашей счастливой истории ) ждем день ваш…
Мария Санникова
Потрясающие платья, огромный выбор! Очень вежливый персонал, который с радостью подберёт то самое платье! Спасибо!
11 апреля 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова!
Yana Grigoryeva
Все очень сильно понравилось! Атмосфера в салоне,консультация,модели платьев! Все на уровне!!! Спасибо,что я была в платье своей мечты!!!
Марина Царук
Хочу наконец написать вам слова благодарности! Девочки, вы такие молодцы!!! У вас невероятный ассортимент, необычный вкус, изумительные платья! Мне хватило одного похода к вам, чтобы найти платье моей мечты)))оно божественно и я в нем была принцессой!) СПАСИБО!!!❤️❤️❤️
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Желаем долгого семейного счастья )))
Nastia Burmisheva
Здравствуйте! Недавно покупала платье в этом салоне. Все очень понравилось, девушка-продавец, очень милая) очень помогла с выбором платья. Платья очень красивые, в единственном экземпляре. Ходила не в один салон, и 100% могу сказать, что в этом салоне самые красивые платья!
11 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова и доверие. Спасибо , что позволили стать частью Вашей счастлив…