Монетка
Супермаркет
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
ОЕ
Олеся Е.
Цены, ассортимент, касса самообслуживания
Сергей М.
В восторге
Все продукты, близко, хорошие цены.
Надежда Куприкова
Совсем не понравилось
04.04 доставка привезла торт с плесенью. Даты наклеены магазином. Уверена, что сборщик видел плесень. Всё понятно об отношении к клиентам. Сертификат и прочее на товар не предоставили по требованию потребителя.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что так получилось. Пожалуйста, напишит…
Елена
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Demian 😎😎
Понравилось
Магазин честно хороший но работники просто звери, но если бы в 2гис можно было оценить касира честно поставил бы -2 говорят как хотят как будто я у них украл и не возвращаю долг не советую вести разговор с кассиром а то еще пойдете на 3 веселых буквы
25 марта 2026, официальный ответ
Демьян, добрый день! Сожалеем, что ваша покупка была омрачена негативным взаимодействием с сотрудник…
ЭВ
Эдуард В
Совсем не понравилось
Помойка , грязь везде , сотрудники это вообще отдельный вид существ , общение через губу , не здравствуйте не до свидания , хамят , постоянно в магазине неработающие кассы , в зоне овощей и фруктов , часть этих фруктов и овощей валяется на полу , хлеб и прочее , на открытых стеллажах , не упакованы в мешочки , сколько раз видел как бабки трогают их своими руками и ставят на место туда же ,мерзость , вечно недовольные лица у сотрудников , где вы их набираете таких ? С того же пола где овощи лежат ваши ? И это все не предирки , а факты ! Сходите через дорогу в ярче , чистота , все по полкам разложено , все в пакетах или за стеклом , хорошие сотрудники. Тут же просто свинарник с такими же «работницами»
Анастасия С.
Понравилось
Очень редко посещаю данные сети, поэтому не могу достаточно правдиво оценить, в принципе, обычный сетевой магазин, не хуже и не лучше других
НЯ
Наталья Я.
Понравилось
Свежие продукты, товарный вид. Часто покупаю товары на кассе по выгодным ценам. Хорошие хлебобулочные изделия. Продавцы хорошо следят за сроками годности молочки, колбас и сыров. Но всегда в "Монетке" маловато места для корзин. И мало место в самих магазинах.
ЕГ
Екатерина Г.
Было средне
Магазин рядом с домом, все есть. Но бывает пробивают товар дороже, продавать по указанной цене отказываются. Практически всегда работает одна касса.
НА
Наталья А.
В восторге
Хороший магазин по адресу г. Новокузнецк, ул. Спартака 20. Кассиры всегда приветливы, просрочки никогда в этом магазине не видела, чистота и порядок. 👍 Хожу туда каждый день.
Александр К.
В восторге
Хороший магазин на Спартака 20,всегда чисто ,на кассе адекватные кассиры,ассортимент товара добрый всегда есть выбор и приемлемые цены
Анна П.
В восторге
Рядом с домом. Продавцы работают быстро. Чисто, но впечатление портит коробки с товаром в торговом зале.
Дарья Ускова
Совсем не понравилось
Сотрудники — прелесть, будто им что-то кто-то должен всё время, заходишь, просишь подойти к кассе, тебе противным голосом орут, что они заняты, мол, у них дела поважнее есть. Я бы не писала, если бы этого не было на постоянной основе. Ужас. По ассортименту мне нравится, только овощи и фрукты неприглядные. А так и молочка, и интересные товары есть. На то, что пишут, что они не здороваются, мне вообще все равно. Но элементарные вещи, подойти к кассе и не кидать товар, можно. Дорогие хозяева, добавьте мотивацию за отзывы, может тогда язык прикусят.
НТ
Надежда Т.
Понравилось
Неплохой магазин, чисто, продукты всегда хорошего качества, персонал вежливый.
Даниил К.
Было средне
В монетки цены маленькие и мне выгодно покупать там вещи но покарте Тинькофф он такой один
СВ
Светлана В.
В восторге
Отличные продавцы,свежие продукты,цены низкие на многие товары .всегда все чисто
Ева К.
В восторге
всегда покупаем здесь чипсы и газировки, очень хорошо
ОС
Ольга С.
Понравилось
Кое-что можно купить по низким ценам приходится выбирать
ДШ
Даниил Ш.
В восторге
Купил колу от фантолы. Полтора литра видел только в этом магание. Цена не большая. Все круто
СА
Хороший не дорогой магазин
ДН
Дарья Н.
В восторге
Каждый день хожу в этот магазин очень хороший
ИЧ
Иван Ч.
Хороший ассортимент энергетиков.
Евгения К
Не понравилось
Ни здравствуйте, ни до свидания, и смотрят будто ты их лично ограбил только что. Научите сотрудников вести себя как приличные люди
ЕА
Егор А.
Понравилось
норм
Сафаров Максим
Совсем не понравилось
Не советую купить продукты сотрудник магазина не знает говорит с гостей они обманывают людей
14 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Нам очень досадно, что вы столкнулись с ненадлежащим качеством обслуживания со…
ТБ
Т. Б.
Совсем не понравилось
Заходишь в магазин, говоришь новой молодой девочке кассиру «здравствуйте!». В ответ молчание и снисходительный взгляд, как на что-то отвратительное.
ГТ
Галина Т.
Понравилось
Просторно и наличие богатого ассортимента
КТ
Константин Т.
Рядом с домом
нормально
Светлана
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень чисто
Оплата Сбер
НХ
Надежда Х.
В восторге
Купила самую дешёвую свежую форель, да ещё такая ядрененькая, посолила пальчики оближешь
МД
Майя Д.
В восторге
Очень хороший магазин, но нет в шаговой доступности, поэтому не так часто бываю. Очень хороший ассортимент, цены, акции на различные группы товаров.
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Постоянные акции на весь ассортимент продаваемой продукции. Контроль сроков реализации.
Евгения Б.
В восторге
Недорогие продукты, но нехватает кассы самообслуживания
Андрей Ш.
В восторге
Очень нравятся магазины Монетка. Чисто в магазинах, нет просрочки и цены не завышают.
Ну нормально
Норм
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Хороший магазин. Всегда чистый. Разнообразный товар. Приемлимые цены. Часто бывают скидки. Персонал, конечно, в разных магазинах различный, но вообще нормальный.
ТФ
Татьяна Ф.
В восторге
Милый магазинчик , бывает много акций ,беру всегда по скидкам конфеты и кофе,всегда свежие и по акциям цитрусовые
Алексей Г.
Не понравилось
Сотрудники не оч, а так в принципе дошик похавать можно
Марина Манулова
В восторге
Хороший магазин, всегда чисто, персонал приветливый 🫶
ИО
Иван Овчинников
Понравилось
Дешевые продукты. Выбор средний
ЛК
Лебедева Кира
Понравилось
Неплохой продуктовый магазин. По ценам нормально
Вера Панова
Понравилось
Хороший продуктовый. Внутри всегда чистота и порядок. Приветливые кассиры
Людмила Зайцева
В восторге
Хороший магазин, очень чисто, как они справляются с грязью что покупатели несут? Особенно нравится касир девушка что выкладывает фрукты, всегда подскажут где что...
Карина Абдуловна
Кассиры добрые милые
Роман К
В восторге
Свежий ремонт, всё чисто, аккуратно, хорошо!