Щедрый стол
Магазин мяса и домашних полуфабрикатов
2.5
2.5
Екатерина Б
Торт отвратительный, не стоит тех денег что заплатила, я про Черепаху, шоколад сверху, не шоколад, какао порошок, подобие. Не рекомендую!
Василий Б.
Хозяева, щедрого стола, прошу обратить ваше внимание на то, что вы приняли в этот магазин очень отвратительных продавцов. Они постоянно обманывают, особенно обманывают стариков, в частности 13 декабря обманули мою мать, старушку 80 лет, вместо одного товара подсунули ей другой, старый и залежалый, так ещё и не тот, а когда хватились, то уже поздно было. Я вас прошу навести порядок среди продавцов, это ворьё и мошеники, а не продавцы. Они и меня тоже пытались совсем недавно обмануть, поэтому я и уверен, в том , что пишу. Раньше у вас работали хорошие, грамотные специалисты, а сейчас вы набрали очень дерьмовых.
Вн
Валерий никазаков
Все очень очень дорого, многие товары плохого качества, не берите рыбу слабосоленую
ШШ
Шурик Шушаков
Что случилось с пельменями? Часто покупаю, вчера купил "Мясные" 🤮
Д Алсеева
Первый раз пришла купила салат , оказалась тухлая зелень и отдавало кислотой хотя сказали «все салаты свежие, сегодня только сделали», решила на следующий день попробовать взять другой салат , в итоге такой же протухший крабовый салат, на вкус кислый , цены бешеные, пришлось выкинуть, не рекомендую
Саня
28 июня купили рыбу скумбрию Х/к пришли домой, жена почистила порезала на стол, я почувствовал что рыба воняет, так сказать с душком, сходили мы вернули товар, деньги вернули так как будто мы у них их забираем, продали тухлую рыбу и даже не извинились, а могли бы отравить всю семью... Теоретически, а если бы мы оплачивали бы покупку тухлыми (просроченными или не настоящими деньга, какая бы у них была бы реакция?(Гнев,крики и ТД)
Алёна Шумская
Очень много покупателей, очереди и тесно
ts
the sun
Заплатил за мясо. Принес домой кусок жира, аккуратно свернутого в рулетик.
Елена Косарева
Регулярно посещаю этот чудесный магазинчик, покупаю выпечку, тортики. Прелесть в том, что можно было отрезать по небольшому кусочку приглянувшегося тортика, а потом заказать понравившийся. Но сегодня вечером что то стало с продавцами : по привычке прошу отрезать 200г "Наполеона" , ответ:" Мы не режем! ", взвесили оставшийся кусочек- 400г, ответ " Пополам не режем! "... Очень жаль...
Максим Сергеевич
Сегодня после работы забежал по чистой случайности и был приятно удивлён. Персонал молодцы девчонки посоветовали и рассказали что повкусней. Качество на высоте. За едой только сюда
Кристина Калинина
Всегда берём выпечку всё очень вкусно, но сегодня 04.05.2024 пироги с печенью( печень как будто топором рубили, куски крупные с жилами) И беляши( тесто сырое, фарш отвратительный) нас очень разочаровали.
Konstantin Pog
Постоянно покупаю здесь продукты. Вкусно. Спасибо.
Наташа Апарцева
Хотелось бы оставить хороший отзыв! Всегда заходим в этот магазин, всегда чисто и очень доброжелательный персонал, очень вкусные полуфабрикаты (особенно пельмени объедение), холодец всегда очень вкусный, хлеб всегда свежий, салаты и соленья на 5+, а рыба какая вкусная соленая и горбуша и скумбрия! Спасибо за ваши старания🙏🏻
Андрей Тт
Ужасное отношение! Общитывают !
КС
Ксения Сильнягина
Вкусная выпечка, всегда беру хлеб и булочки, частенько горячие еще. Вкусная горбуша балык, муж обожает манты и хинкали . очень вежливые продавцы, всегда слышу от них здравствуйте, пожалуйста и хорошего дня
Tanya Gorbacheva
Купила фарш «Классический» 08.06.2023 года. Продавец сказала филе бедра и грудка в составе. Прихожу домой , начинаю готовить, в итоге понимаю, что фарш состоит на 80% из кожи. По итогу из 700 грамм фарша, у меня получилось 7 маленьких котлет и тонна жира на противне.
Светлана Епанчинцева
Всегда свежая выпечка и другие продукты! Работаю рядышком и за обедом иду только туда! Продавцы всегда приветливые и вежливые! Спасибо вашему коллективу за работу)
ЛП
Леночка Прекрасная
Цены растут как на дрожжах, колбаса всегда заветренная, рыба перемороженная, а соленая рыба так вообще расфасована и с тухлым запахом
Ольга Государенкова
Купила фарш 01.08.22 - свинина/говядина почти за 500 р килограмм.. в итоге, в фарше зуб на зуб попадают одни хрящи.. все котлеты пришлось выкинуть, не приятно хрустеть котлетами, потому что не понятно из какого мяса создан этот фарш, может это крысиные хвосты там хрустят.. очень разочарована, т.к. считаю что в такую стоимость почти 500 р не допустимо низкое качество продукта! В чеке была теша форели, хребет, фарш и лимонад клубничный! Открыта к диалогу с руководством!
ИД
Ирина Денисова
Спеша после работы домой и незная, что приготовить по пути заходишь в магазин Щедрый стол, не ломаю долго голову так как всегда посоветуют колбасу, свежее мясо или же полуфабрикаты, на перекус детям выпечка, а так же свежий хлеб, пирожные просто супер! Вежливые и отзывчивые продавцы. Так держать! 👍
Serega Novokuznetck
Совсем все плохо стало, цена не соответствует качеству. Или для свиней сойдет по этому плану ребята работают. Теперь только мимо этого магазина обходим, раньше было а давай заскочим. Теперь ни ногой!!! Раньше были продавцы добрее, вежливее, отзывчивее. А сейчас быдло одно, хамят огрызаются. Особенно 2 крупных продавца!
Евгения Кананыкина
Мало того, что всё дорого, так ещё и хамки работают, как рыночные бабы. 👎 Руководство примите меры!!!
Анастасия Федянина
с каких пор "щедрый стол" начал работать в формате рыночной комерции,а не хорошее качество для потребителя?! возможно в 10 утра и не было наисвежайшей выпечки. но для чего продавец настойчиво рекомендует самую не свежую продукцию? мы выбирали из того что есть, но сотрудник несколько раз нам рекомендовал "наивкуснейшие" эклеры. очень вкусные, возьмите! ну ок,возьмем, раз вкусные. Вы издеваетесь?! эти эклеры даже не вчерашние! ими можно было постучать об стол! это оскорбительно! примите меры, ведь "ЩС" всегда отличался своим качеством в лучшую сторону. это не приемлемо для Вашей сети!
Диана Кот
Выпечка всегда вкусная. Но второй раз уже обманывают и не на 10 рублей а на 100. Первый раз по чеку вернулись, нам пересчитали и вернули деньги. Ещё нюанс почему не прописывается стоимость каждой позиции, а только итоговая? Второй раз забыла чек и посчитала только дома и снова на 100 рублей обман. Советую всегда брать чеки и самостоятельно пересчитывать сумму. Очень жаль, что такие моменты портят мнение о вашем магазине. Хотя в остальных магазинах по сети такого никогда не было и не наблюдалось за продавцами.
Татьяна Вальтер
Самые вкусные чебуреки здесь! 🤗 Приезжаем с мужем иногда за ними, кушаем сразу, запах с ума сводит, не даёт до дома доехать. Ещё самые вкусные пирожные-корзиночки с кремом и ягодами тоже здесь!
Эд Толмачев
Долго не заходил сюда из за того что выпечка всегда вчерашняя (пироги всегда деревянные) , прошло пару месяцев ничего не изменилось... Работаю рядом хотелось бы что бы что то здесь поменялось....
Андрей Мохов
Сколько раз не был, всегда вежливо подойдут, узнают что нужно, чего хочется. На вежливость отвечают вежливо, с храмами стараются тоже говорить вежливо, а кто что здесь говорит, все неправда
Наталья Храмцова
Готовую продукцию (куриные котлеты) пришлось доготавливать. Были сырые на 80%
Щс
Щедрый стол, Магазин мяса и домашних полуфабрикатов
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда приобретали котлеты, необходимо разобраться.
Сергей Сергеев
Только оттуда вышел. Народа много, очередь, обслуживание крайне медленное. Много пиара в Инстаграме этого магазина,по факту-разочарование.
ЕШ
Елена Шальнева
Потрясающий магазин свежих и вкусных продуктов, но находится далеко от места проживания. Есть ли у вас возможность открыть магазин в пустующем помещении по адресу проспект Пионерский д. 32?
Катя Баранова
Масло на котором идёт процесс приготовления - дёшевое и с отвратительным привкусом. Из-за этого, изделия не возможно есть!
Лилия Григорьева
Покупала 4 чебурека с картошкой, а уже дома узнала что 3 из них с капустой, а один с картошкой.
Ульяна Скороходова
Постоянно выпечка со вчерашнего дня и не говорят об этом, приносишь домой сухари, колбаса заветренная с запахом
MI
Max Ivanov
Единственное хорошее в этом магазине - выпечка. Персонал надо однозначно менять! Такое ощущение, что попадаешь в худший вариант советского магазина.
KabyLuka
Замечательное качество товара(выпечки)
Дарья Шарапова
Персонал хамский, на вежливую речь отвечают грубо и с наездом, товар свой не всегда знают, может там и есть хорошие товары, но продавцы всеми силами распугивают покупателей
Анастасия Чубикова
Просто крик души, объясните своим сотрудникам, что нельзя грубить покупателям и обманывать, если мы не будем к вам ходить они останутся без зарплаты. Почему такое отношение я не понимаю.
ЮС
Юленька Сергеева
Бездрожжевого хлеба здесь не найти - как не зайдешь. С выпечкой и правда беда на этом адресе. Наверное руководство магазина все устраивает и продажи не нужны?!
Анастасия Чубикова
Очень ждала открытие магазина с пекарней, чтобы покупать горячий хлеб рядом с домом, устала ходить в Вашу сеть на Кузнецкстроевском, но как оказалось на деле прихожу в любое время свежей выпечки нет, я уже и не говорю о горячей. Очень огорчена надеюсь что у Вас всё наладится и Вы будете радовать нас свежей выпечкой.