Bricobilandia
Детский игровой центр
ЛС
Любовь Спиридонова
Были первый раз смайлик ребёнку очень понравилось) Очень много игрушек))
Негр Какой то
Лего все поломанное, женщина ребенку говорит нельзя играть, хотя мы за это заплатили, как отваливалось их поломанные лего, видно, что были склеяны, говорила что ой ты сломал, я ей говорю у вас уже все сломаноое при нас делала, лично все сама видела их лего... Не рекомендую. Такие деньги за поломаное лего. Половина лего не работало и не играло. Что очень было не приятно. Так же пускают больных детей, неадекватных. Далее грязно. За то ценник свой она предлагать не забывает. Ужасное осталось впечатление больше сюда не ногой. Получается это выставка лего, но не для игр, так же о всех посетителям женщина выражалась плохо о родителях, детях , что типо ломают, родители плохо смотрят. Вы сначала игрушки не сломанные поставьте, а потом говорите. Ещё раз не рекомендую не стоит ли того, за такую цену накопить и своё лего купить, нервы в порядке. Женщине следует следить за языком и научиться манерам общения с посетителями, сразу оталкиваеь своим хамством! Вид у неё небрежный! Ходить нельзя, дышать нельзя.
РМ
Руслан Мамедов
👍👍👍👍👍👍👍👍отличное место
ИН
Ирина Новикова
Постоянно сюда водим детей! Очень хорошее место!
НБ
Наталья Богомазова
Отличное место для любителей лего! 💥
Анастасия Ачелова
Конструкторов много, ребенок доволен. Из минусов - поскольку игровая расположена у выхода, постоянный сквозняк, на диване ожидать некомфортно, по полу тянется холодный воздух детям, прикрыть дверь сотрудник отказывается.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за конструктивную критику. На данный момент вопрос со сквозняком решен, сотрудники закрывают…
УР
Ульяна Рыбакова
Хорошее место дали леденец на 5 звезд
IO
Ivan Ozerov
Отличный современный молл
Елена Скоробогатова
Отличное место для детей, отвлекаются от гаджитов. Дети играют, постройки не ломают, когда много детей еще интереснее. Компетентные менеджеры!
Елена Басова
Прекрасное место, ребёнок доволен))) да я и сама бы поиграла
Елена Соломина
Здравствуйте, который год ходим в лего комнату. Очень нравится, очень много лего игрушек.Процветания данной игровой комнате
Svetlana Giglemiani
Были в игровой, понравилось то что чисто и большое разнообразие конструктора, вежливая девушка, я обратила на дизайн игровой, меня очень впечатляет 😍
НФ
Наталья Фокеева
Отличное место для развлечений. Ребенка можно оставить на какое-то время и будьте уверены, он про вас даже не вспомнит! Большое разеообразие построек из лего - от пиратских кораблей до замков принцесс. Удобное время работы, система скидок. Ходим третий день подряд и не можем остановиться! Рекомендую!
Ольга Ананьева
Очень хорошее место, советуем посетить. Удобное месторасположение, прямо рядом с выходом.
ОС
Ольга Скрынникова
Сынок ходит сюда с малого возраста, сейчас ему 7,5 , решил опять заглянуть. Пообщался с ребятами. Поиграл. Интересно рассматривать целые городки из Лего. Удивления не было предела, когда поехал Лего-поезд. Очень приятная обстановка. Я посидела на мягком диванчике в зоне ожидания. Но, как я понимаю, можно и оставить ребёнка на некоторое время тут. Туалет у них предусмотрен. Дети под присмотром. Оплата приемлемая. Чисто.
Екатерина Павлова
Увлекательное место, мне взрослому очень понравилось, а ребёнку тем более. Большая коллекция лего!)
ЛС
Лилия Соснина
Классное место!!! Рекомендуем
Екатерина Целлермаер
Отличное место, ребенок с удовольствием провел время
Юлия Карташова
Отличное место для детей ❤️ Приветливый персонал ❤️
Лена Королёва
Всё очень понравилось, много оригинально лего, дешево, в самом центре города. Спасибо!
ПВ
Павел Валерьевич
С сыном ходим уже года 1,5 . Администраторы хорошие девчонки. Помогают детям . Подсказывают. Ставлю твердую пятерку за сервис , качество, вежливость .
ИБ
Игорь Бродель
Очень приятное место, ребёнок всему доволен и хочет вернуться ещё
ekaterina soboleva
Отличное место. Ребенок в восторге. Огромное количество конструктора
ТБ
Татьяна Бардакова
Обажаем Лего игровую, самое лучшее место. Детки играют и под присмотром, а родители могут сходить в магазин
ВО
Вероника Овчинникова
Хорошее место! Ребенок в восторге! Очень просторно, светло и, главное, увлекательно! Добро пожаловать в Bricobilandia!
Андрей Малюгин
Дочка 5 лет очень любит это место. Посещаем уже несколько лет. Игрушки интересные, сам играю даже.
Мария Павлова
Оставили детей на 2 часа, они остались в восторге! Хотя в других местах могут через 10 минут проситься уйти, думаю это хороший показатель уровня)
ОР
Ольга Ромадина
Отличное место, сын любит туда ходить. Есть возможность спокойно погулять по магазинам ❤️
Юлия Баранчук
Чудесное местнчко для любителей лего! Сын в восторге!
КИ
Ксения Иконникова
Отличный детский игровой центр. Постоянно сюда ходим. Чисто, хорошее кондиционирование. Девочки приветливые и все расскажут. Всем советую!!!
Наталья Першина
Хорошая игровая, доче очень понравилось👍🙌🏻☀️
Sberid User
Класс полезно
ЕЗ
Евгения Завозина
Отличная игровая для детей! Наш ребенок часами играет и не хочет уходить. Приветливый персонал. По размерам не большая, но при этом много Лего, ребенок в восторге!
Мирон Молодых
Авигеть что за место капец как круто очень люблю вас компанию люблю ❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘❤😘
Ольга Некрасова
Ребенку очень нравится здесь играть. Рекомендую.
СА
София А
Прекрасное место 👌Ребёнку очень нравится. Приятные, внимательные и приветливые девушки работают ❤️ Всегда рады возвращаться к вам ❤️
Мария Скудина
Все нравится ! Ребёнок ходит туда с удовольствием!
Татьяна Давыдова
Замечательная Лего комната 🫶 Каждый раз хоть на 30 минут заходим. Никогда не надоедает. Целый Лего мир 🌍
Сергей Мальцев
Ребенку нравится, что еще тут сказать!)
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Виктория Сартакова
Недавно были у вас с сынишкой, все очень понравилось! Отдельное спасибо персоналу, обслуживание на 5+. Молодцы👍🏻
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Шуленина
Любим приводить сына сюда: он любитель Лего, уже дважды обменивали фишки за посещения на наборчики. Берём абонементы на 10, 20 часов. Однако! И ранее, и вот опять мы приходим с утра, а дверь на замке, и если раньше хотя бы висела карточка со смыслом "я отошла, вернусь скоро; позвоните, если ждёте меня" и номером телефона, то сейчас вообще ничего. С 10 утра работают, а по факту на месте никого даже в 10:30! И не дозвониться: набираю номер, вижу через стеклянные двери, что телефон лежит на столе и в пустоту звонит 😤
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Прошу простить нас за негативные эмоции от сорванных планов. Все виновные в этом…
Ирина Шмидт
Были в Легороде в сентябре 2021. Сын в восторге! Столько разных тематических сооружений, поезда на пульте управления. Есть уголок для девочек. Есть туалет. Администратор Ирина очень приветливая, все объясняет, показывает. Сыну очень понравилось! В следующий раз думаем взять с собой друга - вдвоем еще интереснее!
Анечка Савина
Большое Спасибо за бесплатный мастер класс в будни! 😃Приходили с дочкой, были приятно удивлены...! 🥰
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое!!! Приходите к нам ещё! Будем очень ждать и рады видеть вас вновь и вновь!!!
ДР
Дарья Репина
Добрый вечер. Сегодня приводили двоих детей 4 и 6 лет детям очень понравилось. Сначала показалось дорого, но порекомендовали купить абонемент, поэтому час стал стоить 250 рублей. Теперь будем ходить часто по одному абонементу могут ходить двое наших детей, цена доступная и нам выгода со всех сторон. Можно и по магазинам походить и в кафе посидеть. Спасибо, что в ТРЦ есть такая игровая комната!
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь!
Ксюшок Валяева
Были здесь и ни раз,детям очень нравится. Час пролетает незаметно,бывает что даже мало. На первый раз кажется что дороговато,но в игровой интересная система скидок: после первого посещения,дают купон на скидку 30%. Так же можно копить жетоны,потом обменивать их либо на 50% скидку,либо на наборы lego. Дети это очень нравится,они знают сколько у них уже жетонов и смотрят на что они из поменяют. Администраторы всегда приветливые и дружелюбные,помогут,расскажут,утешат,не страшно детей доверят. Советую посетить эту игровую.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!!! Очень будем рады видеть у нас снова и снова.
Alex Shev
Ребенку очень интересно. Советую. Час пролетел и он не заметил. Но 450р/час считаю дороговато... (в соседнем регионе 250р./час или 350р./2ч., и зал побольше). Либо это жадность устроителей игровой зоны, либо оправдание возможно высокой цены аренды, хотя этаж цокольный... Дополню. 20.04.2021. Помещение другое, меньше. Но цена осталась прежняя... Из плюсов - теперь есть туалет.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! 450 рублей за целый час средняя цена по региону и самая низкая по Рос…
Наталья Метелёва
7 марта 2021 года договорились несколькими семьями с детьми провести время в Легороде, который находится в Сити моле. Приехали к открытию к 10 утра. Какого же было наше удивления , когда мы уткнулись в запертую дверь, за которой не было света . Хорошо, что люди нам подсказали, что администратор Легорода всегда опаздывает, приходит не раньше, чем в 10-15, в 10-30 точно должна быть. Попробуй, удержи на месте несколько 2-3 х летних детей. Перспектива бегать за ними по всему торговому центру не вдохновляла. Пришлось уехать на игровую площадку ТЦ Комета. Так что если вы хотите посетить это место, приезжайте попозже, вовремя не открывается. А если отзывы читают руководители, то прошу вас изменить время начала работы на реальное, а именно 10-30, либо сменить администратора на более пунктуального.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вас отзыв! Прошу прощения за ваше испорченное настроение и сорванные планы…
Наталья Н
Ребенок часто посещает эту игровую комнату, ему очень нравится! Покупали абонемент, выходит дешевле. Так же можно копить фишки и обменивать на скидки или на подарок. Администратор очень приветливая, знает уже нас по имени, всегда поможет и подскажет.
25 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас. Ждем вас снова!
Александра Кудрявкина
Сделайте туалет в своей игровой комнате! Приводишь ребенка на два часа, отдаёшь 800 рублей (что совсем недешево), а потом приходиться водить ребенка в платный туалет на второй этаж. Если загнули цены, то будьте добры обеспечить сервис.
25 октября 2020, официальный ответ
К сожалению, не все зависит только от нас, есть еще требования торгового центра.