Bodybuilding shop
Магазин спортивного питания и аксессуаров
Анастасия Макарова
Очень классный магазин ,дружелюбные продавцы консультанты ,большой ассортимент
Елена Сергеевна
Часто здесь покупаю что нибудь 🩵 Прекрасное место ! Все, что нужно для тех, кто придерживается пп в одном месте 👌
Игорь Топалов
Нормальный магазин, выбор всегда радует, все необходимые добавки в наличии. По ценам нормально, космические ценники не гнут
Марина Рангаева
Отличный магазин!!! Всё расскажут, все покажут..охота скупить все)))) особенно нравится Даша!!! Улыбчивая, открытая!!!
Аня Гудкова
Один из лучших магазинов в городе по спортпиту, с огромным ассортиментом, персонал всегда поможет в выборе и всегда можно купить десерты или полноценный обед с отличным составом
КС
Кристина Сомова
Всей семьей любим себя побаловать полезной , вкусной и разнообразной едой этого замечательного магазина! Спасибо , что делаете качественную продукцию! Спасибо Даше и всем ребятам за отзывчивость и компетентность! К вам приходить одно удовольствие !
PP
Polina P
Один из самых топовых магазинов с действительно отличным выбором. Часто захожу после зала, чтобы взять протеиновый батончик или готовое блюдо (пп). Всегда вкусно и на высшем уровне Отдельное спасибо команде!! ребята отзывчивые, хорошо разбираются в спортивном питании и всегда подскажут оптимальный вариант, даже дадут совет по правильной тренировке) Рекомендую , лучше магазина в Новокузнецке не встречала
ЕЧ
Екатерина Чаки
Отличный магазин! Качественный товар и очень внимательный, компетентный и душевный персонал! Рекомендую))
РЗ
Руслана Зырянова
Отличный магазин! Расположен в удобном месте, широкий ассортимент! Но самое главное, какие там парни работают! Просто реклама магазина спортивного питания! А еще они профессионально дадут консультацию, очень вежливые! Молодцы ребята!
Дарья Северная
Да я обожаю этот магазин, персонал и всю еду, которую там предоставляют! Все добавки отличные и люблю акции! Считаю это лучший магазин спорт пита во Вселенной!
КБ
Ксения Б
Лучший магазин в городе: большой выбор, оригинальная продукция и грамотные консультанты. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую! 💪
Ирина Крайнова
Отличный магазин , большой ассортимент витаминов и пп еды , всем советую , еще плюс в том что все сотрудники магазина знают свое дело , всегда приветливые и помогут сделать оптимальный выбор для каждого 😉
Виктория Клабукова
Хорошее место, всегда все свежее и вкусное, персонал приветливый!
КД
Ксения Дмитриева
Всегда свежее, разнообразное и очень вкусное меню !!!! Почти ГОД я питаюсь только с моего любимого BeeFood ♥️ Доставка прекраснейшая вежливые и улыбчивые ребята 💞 Дашенька - отдельная звезда , обожаю ! Все быстро и четко предложит , будто знает, что хочешь именно ты! Благодаря правильному питанию, я легко сбросила 10 кг веса и чувствую себя замечательно ! Абсолютно всем рекомендую ведь это не только удобно , но и полезно 👍
Сырный Король
Очень доволен покупкой и обслуживанием. Ребята реально знают своё дело — помогли подобрать питание под мои цели, всё подробно объяснили, без навязывания и «впаривания», что сейчас редкость. Большой выбор качественного спортпита, есть всё: протеин, аминокислоты, витамины, добавки для выносливости и восстановления. Цены адекватные, часто бывают акции и приятные бонусы. Отдельный респект за атмосферу — чувствуешь себя не просто покупателем, а частью спортивного сообщества. Видно, что здесь работают люди, которые сами в теме спорта и здоровья. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям 💪
Андрей Васильев
Отличный магазин, всегда всё в наличии, так же отличный персонал, всегда подскажут 👍
Анастасия Соснина
Классное место !
ОШ
Олег Шолохов
Самые лучшие цены на рынке, высокое качество продукции. Хотелось бы побольше ассортимента головных уборов!
Кристина Банарь
Всегда свежая еда, супер 🔥🔥
ТТ
Татьяна Татьянина
Очень качественная продукция, хороший выбор, приветливый, квалифицированнный персонал, очень быстрая доставка. Если Вы заботитесь о своем здоровье, то Вам сюда!
AT
Aksyonova Tatyana
Покупала здесь витамины, цены разумные, а омега с нормальной дозировкой выгоднее чем в аптеке.
ОЗ
Ольга Зеленская
Самый вкусный и полезный магазин правильного питания . Ребята огромные молодцы , все подберут , расскажут , лучший сервис ❤️ Даша очень внимательная и клиентоориентированная,всегда с радостью захожу по пути на работу 🔥
JH
Jack Hughes
Качественное спортивное питание, оригинальная продукция и грамотная консультация. Рекомендую 👍
АУ
Алексей Уфимцев
Офигенные ребята и самый вкусный протеин! Всегда можно тут же перекусить! Шикарное место!
Кэ
Кабинет эпиляции
Мой любимый магазин правильного питания🥰большой выбор, все всегда очень вкусно☺️
ДО
Дмитрий Обухов
Шикарный магазин с отличным ассортиментов! Много бад, напитков и вкусной еды и выпечки без сахара! Классные ребята!
Максим Собакин
Отличный магазин спортивного питания. Персонал всегда очень приветливый и позитивный. Так же помимо спортпита имеется спортивная одежда и готовая еда. Все для здорового тела!
Гранд мастер бит
Большой ассортимент, цены +- если кэшбэк максимальный, вайбовая музыка отличный персонал 🎸
Анастасия Вишнякова
Самые лучшие пп вкусняшки здесь! Большое количество витаминов , спортивных добавок и грамотные консультанты.
ЕЛ
Екатерина Лясковец
Здесь самый вкусный меренговый рулет🤌🏻🔥 Всегда подскажут с выбором, встретят с улыбкой ❤️ очень большой выбор витаминов!!!вы мои самые любимые 🫶🏻
ОО
Ольга Ольга
Лучший магазин спортивных добавок, витаминов и пп вкусняшек, консультанты знают все и даже больше, подскажут и помогут! Ну а Дашуля - солнце и звезда, даже в плохую погоду настроение после посещения зашкаливает👍👍👍
ТТ
Тимур Торенов
Отличный магазин! Большой выбор и доброжелательные продавцы!
АХ
Алина Хаснудинова
Всегда нахожу здесь нужные товары, от протеина до витаминов. Качество на высоте, бренды проверенные. Цены радуют. Мой постоянный магазин!
Elsa Funny
Отличный магазин! Большой выбор спортивного питания и полезных перекусов. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором. Удобно, что есть готовая еда с просчитанным КБЖУ. Рекомендую!
ДЗ
Дарья З
Отличный персонал! Все подсказали!
Хороший магазин с большим выбором и вежливым персоналом
Анастасия Николаева
Отличный магазин спортивного питания , доброжелательные продавцы , посоветуют и все подберут. Советую )
Илья Кравченко
Лучший магазин спортивного питания, а доставка очень выручает.
Максим Бессонов
Мой любимый магазин спортпита! Всегда подскажут и помогут выбрать под цель 💪
БИ
Борис Иннокентьев
По совокупности ассортимента, местоположения и доброжелательности персонала - лучший магазин в своей нише, на мой скромный взгляд) Плюсом к этому заодно можно и перекусить их едой собственного производства. В общем и целом (как завещал говорить Алексей Щербаков) - одни положительные моменты от данного заведения😌👍
ДА
Денис Антонов
Регулярно посещаю этот магазин - беру витамины, бады, предтрены. Все четко.
АЖ
Артем Жуков
Отличный магазин спортивного питания! Покупаю здесь уже не первый раз — всегда всё в наличии, оригинальные продукты, а не подделки. Ребята реально шарят, помогут подобрать под цель — будь то набор массы или сушка. Цены адекватные, атмосфера дружеская. Рекомендую 👍 Матвей, Марк, Даша ❤️
Катерина
Самый лучший магазин спорт пита 🥰 лучшие консультанты! Всегда ответят на все вопросы и посоветуют лучшее. Меренговый рулет отдельная любовь 💔
ВВ
Вадим Вельможин
Магазин просто шикарный , продавцы все грамотные , посоветуюсь как надо )) Особенно хочу отметить Марка и Матвея , профессионалы своего дела . И особенно Дарья самая главная королева магазина , без которой нету жизни в нем 😉👍
МР
Мария Разумная
Отличный магазин! Большой ассортимент. Приветливый персонал, всегда посоветуют то что надо. Качество товара на высоте. Очень удобное расположение магазина, в центре города. Всем рекомендую.
Владимир Геннадьевич
Классный магазин, консультант знает свое дело, посоветует нужный товар, все подробно расскажет.
ЭК
Элина Кобзарева
Лучший магазин спорт питания и пэпэ питания,сильно облегчает жизнь людей,которые хотят вести здоровый образ жизни и питаться правильно,но ни чего не успевают))большой выбор начиная от готовых первых блюд до десертов,которые почти все божественно вкусные,особенно меренговый рулет!!!персонал очень приветливый и внимательный,ну и красивый чего уж греха таить))спасибо большое за сервис❤️процветания вашему замечательному проекту!!
ЮН
Юрий Непомнящих
Всегда в наличии хорошие гейнеры и витамины, отличный ассортимент. Душевные классные ребята.
ДВ
Диана Викторовна
Лучшая сеть спортивного питания в нашем городе. Широкий ассортимент, витаминов ,протеинов , а также полезных вкусностей,хорошо проконсультируют ,и всегда предложат варианты,всегда разные акции ,и ещё доставка есть ,рекомендую 👍
Семен Семенов
Супер магазин, а именно Малышка которая там работает, всегда бонусы скидки и топ консультация 🫡💪🏼