Аптека Эконом
Аптека №17
3.7
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелодия здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «МЗ», Новосибирск, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ООО Мелодия здоровья
3.7
В🌸
Вика 🌸
Отличная аптека, огромный выбор препаратов. Персонал вежливы и приветливый, всегда порекомендуют комплексное лечение. Всегда только к вам! Особенно хочу выразить огромное спасибо , Ирине Геннадьевне!
Kina 1428
Очень хорошая аптека в этом районе ,фармацевты отзывчивые ,всегда посоветуют,подскажут и помогут разобраться. Я постоянный посетитель ,обслуживание на высоте ! И акции часто выгодные ,большой ассортимент,все необходимое можно найти здесь
Андрей Бабров
Очень понравилась аптека, чистенько, фармацевты квалифицированы, вежливы. По наличию лекарств тоже огромный +, спасибо огромное за ваш труд.
ЮР
Юлия Р
Аптека хорошая! Были на приеме с ребёнком у врача, зашли с рецептом, в наличии всё есть! Что удобно! Купили витаминок для всей семьи по акции 2+1 , порадовали! Спасибо за обслуживание!
Аленка Корнеева
Хорошая аптека,грамотные фармацевты, всегда могут подсказать,что лучше приобрести. Большой выбор лекарств.
СА
Света Андреева
Очень нравится аптека. Всегда грамотные фармацевты, доброжелательные. Помогают в выборе лекарства и аналогов. Я довольна.
TS
Tony Stark
Ужасно медленное обслуживание каждый раз, постоянно работает одна касса.
Дина Молоковских
22 июня заходила в эту аптеку за лекарством. Никого из посетителей кроме меня не было. Спросила лекарство- молчание. Провела в аптеке минут 5 , продавец меня все это время игнорила, ни цены , ни наличия не сказала. Просто потеря времени и испорченное настроение. Я ушла в соседнюю аптеку и все там быстро купила.
29 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, мы не оставили ваш отзыв без внимания, приносим вам свои извинения, с сотрудником прове…
Екатерина Кургузова
В 20:45 уже закрыта аптека,фармацевт помыла полы и закрылась🤷♀️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Аптека работает по сокращенному графику. С 9 до 19 понедельник-пятница. Суббота и воскресенье - выходные.
Инна Шункова
Цены часто одни из самых дешевых, только аптека постоянно закрыта, чтобы попасть туда, нужно постараться
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Аптека работает 5/2 с 9 до 19 часов.
ВП
Влад Пикалов
Продавец хамит и ничего по теме необходимых витамин посоветовать не может
Почтальон Печкин
Аптека 17 (Эконом), на Новосёлов 31, у них разводят на деньги - дважды снимают деньги за одно лекарство. Будте осторожны, проверяйте чек.
Michael Alexsandrovich
На сайте 009 одна цена, указанная для этой аптеки, продавец называет другую цену, дороже, говорит что сайт 009 указывает неверные данные....хотя в других аптеках всё соответствует...
Ольга Блинова
Была в этой аптеке 20. 01.2022, покупала несколько видов лекарства, среди них была упаковка Нурофаст. Дома увидела, что упаковка какая-то потрепанная, прсмотрела по срокам, все нормально, годна до 2023 года. Но какое было удивление, когда достала сами таблетки из картонной коробки, там еще и не хватало одной таблетки. Впервые с таким столкнулась, теперь будем проверять все упаковки не отходя от кассы, а в эту аптеку больше ни ногой.
Евгений Галкин
Аптека супер, цены, одни из лучших в нашем районе, даже жв ниже, на чуть-чуть, чем в аптеке со склада, provisor и всегда опрятные дружелюбные, я особенно provisor Глеб,.... а насчёт вышестоящих комментарии, скорее всего, их никто не заставлял покупать маску, просто то они были обязаны уже заходить в маске!!!!.... и по первому отзыву,... Я считаю провизор, проявил бдительность и свой профессионализм, заметив неправильно заполненный рецепт, Так что 5 ballov аптеке и её работникам!!!
Елена Мурашова
Отзыв касается провизора Валовая Глеба Александровича который вводит в заблуждение покупателей. Конкретно касается моего случая. У меня тяжело заболел родственник У него двухстороннее восполнение легких человек задыхался. Нам необходим был антибиотик цефтриаксон У нас он заканчивался и нам хоть 1 хоть 2 надо было найти чтобы не останавливать лечение. И этот не могу сказать человек скорее нелюдь издеваясь говорит У нас этот препарат есть но я вам не продам так как У вас на рецепте нет печати. На следующий день с утра пришли с печатью но этого препарата оказывается нет и не было. Это что за издевательство. Зная обстановку в городе по антибиотикам. Этот случай был конкретно 19 или 20 октября. На следующий день была другая сотрудница которая была адекватная. Ничего не могу про нее сказать плохого. Я хотела бы чтобы этот отзыв почитали вышестоящие органы.
Светлана Лалетина
Без коментов, готовы удавиться за маску. Не отвечают даже на вопрос, есть лекарство или нет, пока не купишь маску. А у самих на бороде эта маска висит.