Аптека Эконом

Аптека №17
3.7
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаООО Мелодия здоровьяЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «МЗ», Новосибирск, ОГРН 1185476089237.
ООО Мелодия здоровья
3.7
Дина Молоковских5 отзывов
Екатерина Кургузова3 отзыва
Аптека Эконом, аптека №17
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Аптека работает по сокращенному графику. С 9 до 19 понедельник-пятница. Суббота и воскресенье - выходные.
Инна Шункова4 отзыва
Аптека Эконом, аптека №17
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Аптека работает 5/2 с 9 до 19 часов.
Елена Мурашова1 отзыв
Отзыв касается провизора Валовая Глеба Александровича который вводит в заблуждение покупателей. Конкретно касается моего случая. У меня тяжело заболел родственник У него двухстороннее восполнение легких человек задыхался. Нам необходим был антибиотик цефтриаксон У нас он заканчивался и нам хоть 1 хоть 2 надо было найти чтобы не останавливать лечение. И этот не могу сказать человек скорее нелюдь издеваясь говорит У нас этот препарат есть но я вам не продам так как У вас на рецепте нет печати. На следующий день с утра пришли с печатью но этого препарата оказывается нет и не было. Это что за издевательство. Зная обстановку в городе по антибиотикам. Этот случай был конкретно 19 или 20 октября. На следующий день была другая сотрудница которая была адекватная. Ничего не могу про нее сказать плохого. Я хотела бы чтобы этот отзыв почитали вышестоящие органы.