Wedberies

Креативное агентство по организации праздников
ООО Бамбино
МН
Марина Назарова4 отзыва
Для начала, МЕГА-СПАСИБО нашей ведущей, Марии. Нашли мы ее совершенно неожиданно и казалось, что из шальной идеи о тематической свадьбе мало что получится, но Мария уже с первых секунд увлекла нас сценарием. В последствии, мы ни секунды не жалели о тематической свадьбе! Мария – это неиссякаемый оптимизм и находчивость. Она буквально зарядила наших гостей и нас самих. Спасибо ей за оперативное решение всяких мелких нюансов по подготовке и дальнейшему проведению торжества, благодаря ей я сама смогла расслабиться и насладиться празднованием. Уже хочется поскорее еще что-нибудь отпраздновать и обязательно привлечь к этому Марию!! В общем и целом: все было действительно СУПЕР! Все получилось именно так как и хотелось – весело, нестандартно, свежо, ярко! Все запомнят этот день на долго! А лично я, повторила бы все еще разок – так мне понравилось! Безумно счастлива, что обратилась именно в ПатиБУМ! Свадьба получилась ЧУДЕСНАЯ на все 100%!
Inna Melkova2 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Kristina Morozova1 отзыв
У Нас выпускной в детском саду! Времени оставалось все меньше и меньше! Обзвонив не маленькую кучку агенств по проведению праздников! Случайным образом наткнулись на данное агенство! Пати- бум!!! Я уверена, что этот праздник запомнился не только нашим выпускникам, ну и всем кто видел хотябы глазком со стороны) К нам приезжали шоу мыльных пузырей, и фальгированное шоу! Это было супер!!!! Аниматоры приехали вовремя, они такие заводилы) у Нас было 26 детишек и не один не стоял в стороне, В коментариях от родителей слова огромной благодарности, в душе было чувство невероятной удовлетворенности о том, что все было на вышем уровне. Мне даже один папашка сказал на шоу с фальгой, он был бы не прочь окунуться в детство хотя бы на минуточку, что б так же по беситься как наши уже без пяти минут вяпускники) Ребят, говорю Вам огромное спаибо, и кланюсь низко, низко!!!! p.s: Я позвоню Вам еще не один раз😉
30 мая 2022, официальный ответ
Ого какие слова! Так неожиданно и приятно! Мы очень очень рады вашей высокой оценке!
Anastasia Ruf1 отзыв
31 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Анна Оськина2 отзыва
Огромнейшая благодарность всему коллективу за чудесный день рождение дочери. В нашем случае все было сработано на отлично и оперативно! В этот день мы оказались проездом в Новокузнецке, и обратились с запросом о мероприятии в стиле Amoung us за день до празднования. После просмотра промо ролика и общения с координатором Марией мы стали участниками этой игры! Здорово, что вы идете в ногу со временем и создаете яркие и красочные программы, гарантированно подходящие запросам нынешних детей :Р Отличный сценарий, интересные и веселые задания, классный видеоряд и подача материала. Отдельная благодарность нашему аниматору Максиму, в роли разработчика: актерская игра, грамотная и культурная речь, хорошие чувство юмора и навыки импровизации - сделали наш праздник. Итог: именинница счастлива, бабушка в восторге, родители довольны! Рекомендую эту компанию, с ними праздник гарантирован! И не забудьте взять доп. услугу - видеоролик. Это классное дополнение к приятному послевкусию праздника, который будет напоминать о классном дне! Посмотрите на наш семейный праздник: https://youtu.be/Dkw_pfbn8sw Мы в восторге! Благодарю Вас за профессионализм, ответственный подход и грамотное сопровождение.
Alyona Ermakova1 отзыв
7 марта 2021, официальный ответ
Очень очень приятно
Olga Aulova1 отзыв
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и отличный выбор программы!
tosha841 отзыв
7 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и чудесное фото! Внучка просто ангелочек!
leonidi-nastia1 отзыв
7 января 2021, официальный ответ
Вау! Как здорово такое слышать! Спасибо!!!
kosheva-marina-112 отзыва
22 сентября 2020, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за Ваши чудесные слова!
Maria Klemeshova2 отзыва
Очень приятно! Благодарим!
Irina Savelyeva2 отзыва
22 сентября 2020, официальный ответ
Да! Подростков мы любим, а с вашими ребятами было особо работать уже в 3й раз! ))
Arisha Sidorova1 отзыв
Валентина Бондарева1 отзыв
24 сентября 2020, официальный ответ
Будем рады веселить Ваших ребят ещё ни раз! Вы создаете прекрасную атмосферу в любом классе! Уверена…
mcstyle7771 отзыв
24 сентября 2020, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша оценка!