Sotka Gsm
Компания по ремонту компьютеров, телевизоров и смартфонов
Дмитрий Бленский
Обращался по ремонту телефону, все сделали в срок и ценник не обидел, рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, будьте здоровы.
Fierry Angel
Все отлично, низкие цены, сделали быстро телевизор
26 сентября 2024, официальный ответ
Fierry, добрый день, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
К
Ксения
Сегодня обращалась к этому мастеру. Сломалась кнопка на пульте от автомобильной сигнализации. Сделал быстро и качественно. Спасибо большое.
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Извините за опоздалый ответ.
Людмила Хрипкова
Поломку мастер устранил быстро, качественно и недорого. Спасибо.
31 июля 2020, официальный ответ
спасибо вам огромное.
Лиля Куприянова
Приходилось обращаться, ремонтировала свою технику. Мастер работает опытный, профиль знаний широкий. В моем примере, собирала компьютер с нуля, также сдавала телефон на ремонт.Работой осталась довольна, тем более, что оплата была очень приемлемой( по сравнению с другими конторами, куда я обращалась в орджоникидзевском районе)
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Извините за опоздалый ответ.