Wildberries
3.6
3.6
НШ
Наталья Швалёва
Не первый год забираю заказы в этом пункте выдачи. Менеджер Наталья - прекрасный сотрудник. Работает быстро, общается легко. Профессионал высокого класса. Приходилось забирать заказы в других пунктах и городах, есть с чем сравнивать. Побольше бы таких сотрудников, как Наталья.
Владимир Кабышев
Очень приятные, доброжелательные, улыбчивые сотрудницы в этом пункте. Всегда с удовольствием приходим сюда. Большое им спасибо и благодарность.
СЛ
Сергей Лукин
Только хорошие слова. Сотрудники вежливые и внимательные. Помещение чистое и светлое.
Сергей С Новокузнецка
Самый лучший пункт.Девочки работают с 8.00 до 22.00.При любом графике всегда заберешь заказ.Работают быстро и вежливо,молодцы.
Мария Рухляда
Иногда забираю от сюда, так как пункт находится рядом с работой. Ничего плохого о пункте сказать не могу. Работники всегда здороваются и вежливы. Спасибо им за тяжелый труд❤️
Юлия Перминова
За все время попыталась два раза вернуть товар который померила дома, и ни разу у меня его не приняли , начинают докапываться до каждой ниточки, как будто это товар брендовый, Китай он и в Африке Китай, заставляют оформлять через брак, естественно продавцы отклоняют эти заявки, не считая это браком, хорошо что рядом с домом открыли еще один пункт выдачи, теперь только туда
Acid Collider
Уже не первый раз замечаю, что сотрудница данного пвз с тёмными волосами, Наталья кажется, переходит все границы. Не успеет вынести товар, как тут же начинает давать советы, как выбрать, что выбрать, оценивает качество товаров, которые я выбираю для СЕБЯ, а не для неё. Я товары выбираю по своим критериям и не спрашиваю у неё о том, что мне выбрать и почему. Но она мне тут же начинает рассказывать про свои вкусы и как она что-то выбирает. Где в её должностной инструкции прописан этот пункт давать советы и отпускать свои комментарии? Сегодня был последний раз, когда я что-то забирала в этом пвз. Только из-за неё я больше не буду сюда приходить. Сегодня весь мозг мне вынесла, что я не могу посмотреть ортопедические подушки, потому что их сложно свернуть обратно, как будто бы она их потом сворачивала. Но я имею право их осмотреть ДО оплаты. И выбрать по своему собственному усмотрению, а не опираясь на её мнение. Она не консультант в магазине, которому лишь бы продать, а сотрудник пункта выдачи. Объясните ей эту разницу, пожалуйста. И до этого, 29.09.24, мы выбирали плед. Тоже стояла оценивала наши покупки, зачитывала нам составы пледов, к тому же неправильные, как будто мы сами не знаем, что заказывали. Ещё и подначивала других посетителей помогать нам с выбором. У нас у самих глаза есть! Сам пвз чистый, просторный, было удобно сюда приходить.
Валера Еремин
Женщина выдающая заказы, швыряет все товары, не знает что и где лежит. Даёт товары, я проверяю, вижу что не моё, говорю не мой товар, на что отвечает- А зачем вы тогда берёте? Товара много было и я не знаю как выглядят упаковки, поэтому и смотрю. Хотел задать ей тот же вопрос, а зачем Вы тогда даёте мне не мой товар, ведь я мог просто взять его. Неприятная женщина 02.04.2024
АU
Андрей User
Пункт предвзято минусуют. Объективная оценка 4,5 или 5 баллов. У меня никаких нареканий к персоналу нет. Мне не надо, чтобы сотрудница со мной здоровалась изображая приветливость (при том, что эта сотрудница за 5-6 часов ни разу не присела !!! ) Мне надо, чтобы быстро выдали товар и, в случай надобности, подсказали мне, допустим, что-то проверить в товаре, на что-то обратить внимание. Спасибо сотрудницам за их тяжелый утомительный труд.
Люцифер Лис
Всегда забираю тут
Michael Konev
Отличный пункт выдачи, приветливые и чёткие сотрудницы работают как пчёлки, уже почти подные. За всё время сотрудничества не возникало ни одной проблемы.
Анатолий Тетерин
отличный пвз
Юлия Андреева
Хожу только в этот пункт. Работают одни и те же девушки. Не понимаю почему люди здесь пишут негативные отзывы о работе интернет магазина.
Irina Khaeva
Мой заказ пришел ошибочно на этот адрес - Металлургов, 54 и уже три дня там находится. В личном кабинете сначала указывали на это обстоятельство, теперь сроки доставки вышли, сообщают доставка задерживается! Есть какой-то регламент по дням на возврат в сортировочный центр или всем по барабану!? В моем пункте доставки сказали, что это зависит от работника - если им все равно, то хоть сколько там будет находится. Может быть не на пустом месте руководство Вайлдеррис ввело штрафы?! Если до конца сегодняшнего дня (31.03.23г) товар не будет отправлен на СЦ, буду писать заявление на ваш пункт выдачи
ПК
Павел Клеймёнов
Отзыв больше о компании, заказывали на вайлдбериз тушь для ресниц, пришел абсолютно другой товар, тут же на пвз оформили возврат по причине подмены товара. Вайлдберез не возвращается деньги, пишет ждите подтверждения продавца, хотя фото предоставлять да и вообще это вскрылось сразу же при получении. Сам продавец просто посылает как хочет вообще не соблюдая ни какой этики переписки, тут сразу становится понятным что продавец намеренно шлет такие товары. По сути это все выглядит так, вайлдбериз своровало мои деньги и не отдает, товара у меня нет ни какого, при это вайлдбирез покрывает и не реагирует на работу своих продавцов совершающие мошеннические действия!
Алёна Арно
С самого начала забираю заказы только здесь.Работают одни и те же девушки и ни разу не столкнулась с хамством и т.д.Персонал приветливый ,вежливый.
ИТ
Илья Ткачев
ПВЗ доволен.
Илья Чечурин
Сняли за доставку 150р дважды , нищеброды , хотя написал им сразу же , что от заказа отказался, ошибочно сделал дважды заказ , причём на сайте не возможно просто отказаться , надо писать тех поддержку.
H
HeroTVMaterMan
На данном пункте всегда вежливый и отзывчивый персонал, начните с себя и люди к вам потянутся,
Татьяна Романова
Время 19:30 -пункт выдачи закрыт,без всяких объявлений
Анна Шмакова
Всегда хорошее обслуживание !
Алекса К
Больше отсюда не буду забирать, настроение испорчено хамским отношением
Татьяна Абросимова
Ужас!!!! Увольте от туда работника в очках!!!! Она просто довела человека до нервного срыва!!!! Такое как можно придумать, что поменяли стёкла в оправе в очках!!!! Вопрос-зачем!!!! И где взять такие вторые очки!!! Когда можно было просо перезаказать, это просто маразм! Прошу разберитесь! Она книгу жалоб не дала! Это просто кошмар
Роман Петров
Работники хамят
Владимир Струлёв
Приятный пункт выдачи, персонал всегда приветливый, очереди редко, удобное расположение
ВА
Ваган Абраамян
12.01.2022 заказ забрал, но продавщица или как она представилась «выдаю товар» - просто хамское отношение - результат отказался от товара, в другом месте куплю.
Валерия
Всегда все происходит быстро и без проблем. Лучший пункт выдачи
СМ
Стелла Малышева
Всё чётко и быстро, практически без очереди!
Тайный Автор
Всё отлично. Никто не хамил. Спокойно отдавали товары. Всё делали быстро.