Арт Люкс
Производственно-монтажная компания
ООО Арт Люкс
Надя Спиридонова
Качественная кухня на заказ Выбор кухни для нашей квартиры стал настоящей головной болью, но благодаря этой фирме мы нашли идеальное решение. Мебель выглядит стильно, а функциональность на высоте. Очень довольны!
Алла Шеронова
Прекрасный сервис Обратились за кухней на заказ. Процесс от обсуждения до установки прошёл гладко. Консультанты были внимательны и профессиональны, а результат превзошёл ожидания!
ЕШ
Евгения Шровина
Отличный выбор мебели Заказали шкаф-купе и остались очень довольны! Мастера учли все пожелания, а качество на высоте. Теперь наша комната выглядит стильно и удобно.
ГФ
Гриша Фиросин
Купили корпусную мебель для детской комнаты, и она просто супер! Яркие цвета, качественные материалы и отличная сборка. Ребенок в восторге!
Инга Кроскова
В этой компании сделали нам замечательный угловой шкаф. Мебель на заказ выполнена с учетом всех наших пожеланий. Очень довольны результатом!
ГШ
Григорий Шувин
Отличный опыт покупки корпусной мебели! Заказали шкаф и комод, и они идеально подошли по размеру и стилю. Очень радует качество материалов!
ЛЖ
Лиля Желенова
Я недавно купила корпусную мебель в этом магазине и осталась очень довольна! Ассортимент просто потрясающий: от классики до современных решений. Персонал помог мне выбрать идеальный вариант для моей квартиры, а доставка была быстрой и без проблем. Теперь моя гостиная выглядит стильно и уютно!
Алина Шикирова
Недавно купила торгово-выставочное оборудование для своего бизнеса в этом магазине, и осталась очень довольна! Все детали были выполнены с высокой точностью, а сотрудники помогли подобрать оптимальные решения для моего проекта. Теперь моя выставка выглядит профессионально и привлекает внимание клиентов!
ГШ
Георгий Шуров
Мы обустраивали новый офис и решили заказать офисную мебель именно здесь. Сотрудники компании быстро предложили несколько вариантов, которые идеально подошли под наш стиль и требования. Мебель была собрана в срок, а качество превзошло все ожидания. Теперь у нас уютное и функциональное рабочее пространство!
Алина Шпикова
Заказала матрас в этой компании и не пожалела! Консультанты помогли мне выбрать идеальный вариант для комфортного сна, учитывая все мои пожелания. Матрас оказался очень удобным и качественным — теперь я сплю как никогда лучше. Обязательно вернусь за покупками еще!
АФ
Анна Федотова
Я недавно приобрела корпусную мебель в этом магазине и осталась очень довольна! Качество материалов на высшем уровне, а дизайн мебели прекрасно вписался в мой интерьер. Особенно порадовала возможность индивидуального заказа — все было сделано именно так, как я хотела. Рекомендую всем, кто ищет надежного производителя!
Денис .
Очень замечательная фирма ,спасибо вам огромное что вы есть)уже во вторую квартиру заказываем у вас мебель качество на высоте.
Tatka 🌹
Здравствуйте,спасибо большое за работу, заказывала корпусную мебель и шкаф купе в коридор,все было выполнено во время,согласно договору,я очень рада что к вам обратилась,спасибо Натальи,ответили на все мои вопросы и переживания,вашим сборщикам отдельное спасибо,работают на совесть,желаю вам хороших клиентов 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
МФ
Маша Фамилова
Спасибо за новый шкафчик, мы с мужем целиком и полностью довольны. Шкаф отлично вписался в наш дом!
Александра Алехина
Выбрали шкаф со стеклянными дверьми. Доставили быстро, установили, все аккуратно. Семье понравилось, думаем ещё заказать шкаф из этой компании)
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
ВВ
Василиса Волкова
В данной компании мы заказывали шкаф в Новой системе, все сделали хорошо, выглядит СУПЕР, а ещё не мало важно то что аналоги стоят почти в 2 раза дороже. Мы обошли весь город и только тут смогли подобрать приемлемо по цене. Спасибо, за воплощённую идею!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василиса, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПВ
Полина Варламова
Наконец-то заменили кухонный гарнитур, очень долго выбирали, копили деньги и вот наша мечта сбылась. Мы не стали экономить и заказали один из самых дорогих вариантов. Безумно рады!!! Гарнитур из натурального дерева смотрится красиво
31 марта 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова !
НМ
Нина Михайлова
Очень долго выбирали шкаф сыну в комнату, хотелось красиво, качественно и красиво. Спасибо менеджеру Наталье, она понимает нас, покупателей, с полу слова, предложила идеальный вариант !!!! Сыну очень понравился шкаф!!! Очень быстро изготовили, привезли , сборщик Алексей очень быстро всё собрал, установил. Качество мебели радует, соотношение цены и качество просто бомба!!! Спасибо большое , что в нашем городе есть возможность купить хорошую мебель по приятной цене!!!! Процветания и благополучия вашей команде!!!
ОН
Олеся Новикова
Заказывали несколько книжных шкафов на заказ для рабочей зоны. Все делали по индивидуальным размерам, поэтому мебель встала как влитая. Спасибо большое.
Людмила Филимонова
Отличная работа компании. Хорошо и быстро сделали
Анна Агеева
Отличная компания. Заказала шкаф-купе. Внимательные и вежливые менеджеры. Заказ выполнили быстро и качественно. Планирую заказать кухню, обращаться буду только в эту компанию. Доставили в срок, собрали очень быстро. Изъянов на изделии не было. За работу 5+
Софья Стрелкова
Хорошая компания!понравился подход к клиенту,учитывают каждую деталь.Менеджеры вежливые, отзывчивые.Монтажники работу выполняют вовремя, чисто и качественно.Буду ещё пользоваться услугами этой компании и всем посоветую!В общем рекомендую!