Krasivo
Студия декора
Ангелина Яшкова
Дорогая Карина! Мы до сих пор под впечатлением от красоты и гармонии, которую вы создали на нашей свадьбе. Каждый уголок был продуман до мелочей, наполнен стилем, уютом и настоящей сказкой. Спасибо Вам огромное за вдохновение, вкус и невероятное чувство красоты! Вы не просто украсили зал - вы создали атмосферу, в которой мы и наши гости чувствовали себя волшебно. Букеты, столы, детали декора - всё было настолько гармонично и по-настоящему «наше», будто вы с самого начала знали, чего мы хотим, даже если мы сами не могли это чётко описать. Мы бесконечно благодарны за Ваш труд, терпение, внимание к деталям и за то, что воплотили нашу мечту в реальность. Каждое фото с праздника - это напоминание о Вашем таланте и вкладе в наш счастливый день. Спасибо, что сделали нашу свадьбу такой красивой и незабываемой. Обязательно будем рекомендовать Вас всем, кто ищет настоящего мастера своего дела! С самыми тёплыми словами благодарности (23.08.2025 г. Александр и Ангелина)
ПЛ
Полина Леготина
17.07.2025 эту дату студия KRASIVO сделала особенно чудесной, они воплотили мечты❤️ Идеальный подход Сразу поняли что я хочу как невеста и выслали макеты Это было красиво, шикарно ❤️
Диана Романова
Огромное спасибо студии декора «Красиво» за то ,что взяли наш проект за неделю до торжества , и сделали все наилучшим образом,все было очень красиво сделано ,все по запросу и по референсам. Спасибо, что вы есть ,вы спасли нашу свадьбу 🙏🥹🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что стали частью вашего торжества!) Спасибо за доверие
Кристина С
Если хотите идеальный декор на ваше торжество , рекомендую остановиться на «Krasivo»! Услышали все пожелания , воплотили все идеи в реальность !! Свадьба была очень красивой! Я в восторге! Учитывая мою мнительность, переживала , что декор будет отличаться от макета, референсов, но когда я увидела всё вживую, то все сомнения улетучились!! Мы сделали правильный выбор! Руководитель Карина всегда на связи, можно написать или позвонить , что очень удобно! Очень вежливая и приятная девушка! Немало важно , что цены тут оооочень хорошие! Очень рада и очень довольна, что сотрудничала с этой организацией ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотруднича…
Елизавета Андронова
Огромное спасибо команде «KRASIVO decor» за оформление нашей свадьбы! Гости были в восторге от красивого оформления. Нам с мужем тоже ооооочень всё понравилось. Свадьба прошла волшебно!
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое, что выбирали нас 🙏👌 будем рады вновь становиться частью в…
Алина Байдарова
Хотим поблагодарить студию «Krasivo» за оформление нашей свадьбы! Ваш декор сделал наш праздник-волшебным ❤️ Огромный выбор декора и воплощение ваших желаний в реальность- вам гарантированно ✨
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
СТ
София Трофимова
Спасибо огромное команде студии декора Krasivo! Все было супер, пригласительные, выездная регистрация, декор зала, сделали все точно по макетам, учитывая все пожелания, всё до мелочей! Сам декор очень красивый, у нас была белая арка и зал украшен в белый, все цветы, дорожка, подиум, банты, стойка за молодыми, украшения на столах гостей, все чисто, аккуратно и именно так как и хотелось! Благодарю еще раз, вы сделали этот день незабываемым!❤️😍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
marinches
Огромное спасибо студии «Krasivo» за их творческий подход и внимание к деталям🙏Каждый элемент декора был продуман до мелочей, и это действительно сделало мой день незабываемым. От цветочных композиций до оформления столов — всё выглядело идеально!!!! Команда была очень отзывчивой и профессиональной, они учли все мои пожелания и предложили свои идеи, которые только добавили изюминку в общий стиль🤯 Я не могла поверить, что всё это стало реальностью! Сейчас, когда я смотрю на фотографии с нашей свадьбы, я снова переживаю те волшебные моменты….🥹 Если вы ищете студию декора, которая понимает ваши желания и готова сделать их реальностью, смело обращайтесь в «Krasivo». Вы не пожалеете😍
АЖ
Арина Жолберева
Нам очент понравилось оформление от данной студии. Всё сделали так, как мы и хотели. У них огромный выбор декораций как дорогих, так и бюджетных. Всем советую обращаться к ним за оформление ваших торжеств!❤️
Полина Ширтанова
Заказывали у данной компании декор на свадьбу 25.05.2024 в Город Киселевск. Сначала все было хорошо, обработали всю информацию. Выбрали декор на свадьбу, но за 3 дня начались какие то проблемы. Изначально нас не предупредили, что арку которую мы выбрали под нее обязательно нужен подиум, а это 15.000₽ к прайсу. За 4 дня до нашего торжества на говорят о том, что выездную которую мы выбрали нельзя ставить на нашей площадке, так как ее не за что крепить. (Хотя до этого этот момент даже никто и не спрашивал!) В попыхах мы начали быстрее выбирать другую (естественно далеко не такую, которую мы хотели. Пришло брать просто из того что есть). Но с ней тоже не все так хорошо. На площадке она стояла УЖАСНО криво. Когда я написала от этом декоратору (Ответ дословно: мне что нужно было монолит залить вам под выездную😅😅😅 Зря вы переживаете, фотограф вам фотографии повернет и будет смотреться все ровно.) Приложила фото, можете посмотреть 😅 Президиум что стоит позади молодожен был не отпарен, ткань вся мятая! (Приложила фото!) Чехлы на стулья, которые обошлись нам в 10.000₽ больше половина были рваные. (Даже и молодожен один из стульев был порван!) Стол у молодожен, шатался весь вечер. И ранее приклеенный черный скотч на нем никто не отодрал! Про банты на чехлах, возможно и сама я опустила это момент, но там был не бант а просто завязанный узелок белого цвета, какую роль он выполнял я так по сей день и не понимаю. На сборку декора опоздали сказали приедут к 8:00, по факту приехали позже. В 14:30 должен был стоять полностью сданный декор, но когда я лично приехала на площадку в 15:00 они еще доделывали в попыхах свою работу. НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данную компанию! На все замечания от меня, сказали что работа выполнена в полном объеме и ущерба они в данном случае оценивают в 5000₽. На что я не согласна! На мои условия данная компания не согласилась, поэтому получайте полностью ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы лучше разобраться в ситуации, могли бы Вы указать дату посещения нашей организаци…
София Балесная
Спасибо за шикарное оформление нашей свадьбы! Тот случай, когда результат превзошел ожидания! Буквально за несколько встреч вы смогли воплотить все мои желания в жизнь) Не только мы, но и все гости были в восторге!
ВР
Валерия Ридель
25.11.2023 украшали зал на нашу свадьбу, все было супер красиво чудесно прямо как мы хотели полностью оправдывают свое название) ещё раз огромное вам спасибо ❤️
Алина Сегбятова
Очень хочется Вас поблагодарить за ваш труд, за вашу команду! Мне очень понравился декор и как всё было! Вы прям всё сделали, как я хотела, как мы обсуждали🥹 Очень Вас благодарю и желаю Вам дальнейшего процветания. Вы очень крутые❤️ Уже рекомендую Вас своим знакомым ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, будем рады быть частью ваших праздн…
МШ
Мария Шевченко
Добрый день, хочу сказать ещё раз большое спасибо, отдельно большая благодарность Карине, за её отзывчивость, рекомендации, всегда на связи, поможет и подскажет, оформление очень красивое было, все сочиталось с местом проведения, ничего лишнего, спасибо вам большое, я очень рада что выбрала вас и не ошиблась😌❤️❤️❤️ Процветания вам, больше заказов, хороших и довольных молодожёнов, и конечно здоровья вам и вашей команде😊😊😊
Катя Лейфельд
Карина и ваша команда, хотела вас поблагодарить: оформление было шикарное, выездная просто красотища Дорожка из фонтанов 🔥 Желаю вам побольше довольных, благодарных клиентов, и конечно же процветания в вашем красивом деле. Желаю всем красивых свадеб🥰 Всё сделали вовремя и красиво 😻
Дарья Смаль
Хотелось бы выразить благодарность команде за вашу работу, нам все очень понравилось 😻 Было сказочно❤️ Спасибо, что делаете такой день по настоящему Красивым☺️
Александр К
Все было шикарно💐💐💐
Мария mashkamashka_mashka
Ребята сделали нашу свадьбу шикарной! Спасибо им за это ) Очень радует, что в нашем городе есть такие профессионалы! Карина очень внимательная, все наши пожелания полностью были осуществлены, мы очень счастливы, что обратились именно к Карине )
Валерия Спирина
Карина очень внимательно подошла к работе с нами, поняла наше настроение и пожелания. Учла все, что мы хотели! В итоге, декор нашей свадьбы превзошел ожидания. Мы всегда были на связи и в контакте, чувствовали неравнодушие и заинтересованность! В итоге, всё получилось, за что мы очень благодарны ❤️ Девизом нашей свадьбы была фраза «Всё начинается с любви», так вот работа со студией “Krasivo” – это тоже по любви!
Елена Мухаметзянова
Карина привет, хочу поблагодарить, оформление было шикарное. Когда я представляла как все будет выглядеть не могла и подумать что получится так шикарно. Я была в восторге когда увидела. И зона для церемонии которая превратилась в фотозону, сам зал, финал и конечно пригласительные. Все оформление на нашей свадьбе было на высшем уровне. Нам все сказали как все красиво, и мы сами остались в восторге. Вы просто супер🔥❤️🔥
Илья Крикунов
Большое спасибо за вашу работу! Профессионалы своего дела, все быстро, четко, предугадывая наши пожелания, рекомендуем👌🏻☺️
Masha Finskaya
Карина, хотим сказать вам «спасибо» за проделанную работу, за то, что учли все наши пожелания, все было отлично🔥🔥🔥 так красиво, так нежно, невероятно😻😻😻😻 Мы нисколько не пожалели, что выбрали именно вас❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алексей Скрипко
В кратчайшие сроки встретились, нам предложили много разных вариантов оформления, все было сделано шикарно! Мы остались очень довольны, в части оформления вообще не грели голову и это сэкономило нам время! Всем советую
Татьяна Пономарева
Заказывали оформление зала для свадебного банкета. Карина со своей командой превзошли все ожидания😍 интерьер был великопен! Каждый уголок зоны молодожён продуман до мелочей! Оформление гостевых столов так же вызвало восторг😍 ещё раз, благодарю Вас за такую красоту♥️
ВЗ
Виктория Зайцева
Большое спасибо команде оформителей!!! Очень красивая зона молодых получилась! На протяжении всей подготовки к мероприятию поддерживали связь, предлагали идеи, как будет лучше оформить. Приятным бонусом было оформление столов гостей и казна. Отдельное спасибо за предложенные стойки под цветы☺️ С Кариной очень приятно общаться, на самом первоначальном этапе по выбору организации на оформление, все наглядно показала на фотографиях и доступно рассказала (другие предложили сначала заключить договор и только потом они предоставят онлайн презентацию). Очень рекомендую!!😊
Дарья Колодка
Хотелось бы выразить огромную благодарность Карине и ее чудесной команде 😃 большое вам спасибо за то что вы делаете, за ваш профессионализм, отменный вкус в декоре, а так же за ваши личные качества 🤗 В выборе команды которая украсит нашу свадьбу, вы стояли первые в списке, и к нашему большому счастью после нашей первой встречи и обсуждения всех деталей, мы даже и не думали идти куда-то на сторону😄 С Кариной мы были на связи буквально 24/7, поэтому никаких сомнений даже и быть не могло в том, что может пойти что-то не так😅🙈 начиная от приглашений на свадьбу и заканчивая теми фееричными фонтанами 😻 не только мы, но и наши гости остались безумно довольны оформлением, и особенно окончанием вечера с бенгальскими огнями😃 Мы очень рады, что доверились именно вам 💖 Ребята, которые сейчас читают отзывы и думают кого бы им выбрать🤔 даже не сомневайтесь в ребятах студии KRASIVO💖🤗 это действительно та команда, с которой вы не будете знать проблем😻👌🏽
Алёна Кашникова
Хотелось бы поблагодарить вашу команду за участие в нашем самом счастливом дне!Вы создали восхитительную атмосферу в зале и на выездной регистрации!Учли все наши пожелания,отвечали всегда на все интересующие нас вопросы.Все было шикарно,мы даже не думали что будет на столько все KRASIVO❤️🔥Превзошли все наши ожидания!Спасибо вам!
Алина Кудашева
Спасибо большое за работу! Вы проделали большую замечательную работу! Сделали приглашения, которые были безумно красивыми, как я и хотела. ❣️ И пообщавшись с Кариной я не капли не сомневалась, что оформление нашего зала будет прекрасным. 😍 Я очень рада, что мы обратились именно к вам. Чувствуется, что вам нравится то, чем вы занимаетесь. И относитесь к этому с душой. 💓
Мария Говор
Хотелось бы выразить огромную благодарность студии декора «Красиво» за ту красоту, которую они создали для нас в день нашей свадьбы и отдельное спасибо хотелось бы сказать Карине за ее терпение и понимание. Все было очень красиво и нежно, выездная регистрация получилась просто волшебной, все пожелания были учтены. Спасибо Вам большое!🥰
Екатерина Лойко
Наша свадьба была 17.06.22 г в шатре. Безликий шатёр превратили в конфетку. Всё было очень красиво! Очень довольна, что обратилась именно к вам!
ZB
Zara Bro
Огромная благодарность, Карине и всей команде, что воплотили всю красоту в реальность ❤️🙏🏽 работают настоящие профессионалы ☝🏽 все было очень красиво ❤️ так как мы хотели 🤝😇❤️🙏🏽
Ольга Чемякина
Спасибо огромное команде krasivo.decor, особенно Карине 🌸 вы сделали атмосферу нашей свадьбы уютной и по-настоящему волшебной ❤️
Алина Филатова
Добрый день! Все было очень красиво оформлено, все гости были в восторге и мы в том числе! 😍 Спасибо большое за оформление, оно превзошло все наши ожидания, учтены все пожелания. Арка выездной регистрации и президиум были настолько красивыми, что с ними сфотографировался почти каждый наш гость. Отдельное спасибо за пиротехнику, холодные фонтаны вызвали столько эмоций восхищения и у нас, и у гостей 🎉 Krasivo - это лучшее оформление, индивидуальный подход к каждому, и все сделано с душой, мы очень рады, что выбрали именно Вас! 👍🏻
Владислава Аскерова
Лучшая студия декора. Идеально оформили нашу свадьбу. Огромное спасибо.
Ekaterina
Странно, что здесь ещё нет отзывов. Именно эта прекрасная организация была декораторами на нашей свадьбе! Все было супер ! Очень красиво и гармонично. Бюджет очень и очень хороший, всё четко и без каких-либо проблем! Все гости, друзья и знакомые восхищались нашим оформлением. Поэтому смело можете обращаться сюда, мы остались очень довольны)
ДР
Дарья Родионова
Екатерина и ее команда учли все наши пожелания и оформление нашей свадьбы было один в один как на макете и как мы мечтали. Екатерина в любое время дня и ночи шла на контакт. Все гости были в восторге от той красоты, которую создала для нас эта профессиональная команда.
Galina Volozhanina
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и ее команде за проделанную работу! Когда шли на встречу, совсем не знали чего хотели, Екатерина все подсказала и предложила то, что нам пришлось по душе. Все было нежно, со вкусом, элегантно и ничего лишнего! Соотношение цены и качества, советуем!
Мария Суханова
Выражаю огромную благодарность Катерине и ее студии за шикарное пудро-розовое оформление нашего зала, фотозону! Все было красиво, всем понравилось! Также заказывали тяжелый дым для танца и холодные фонтаны на завершение - все четко по времени, без заминок) Очень удобно, что все в одной студии! Кроме всего, с Катериной очень приятно работать, очень ответственный человек! Спасибо!
Екатерина Н
Вы спасли нашу свадьбу!!!! Благодаря вам, наша свадьба состоялась, была очень красивая, уютная😍 Обратились к вам чуть ли не за неделю до торжества, вы нас выручили, сделали все без обмана, как обещали!! А до вас нарвались на ужаснейшую контору в городе по оформлению «персона престиж»! Хорошо, что есть такие как вы, которые в первую очередь заботитесь о клиентах 🥰🥰🥰
Светлана Дильдина
Екатерина, хотели бы выразить Вам огромную благодарность! Благодаря Вам наша свадьба была шикарно оформлена! С уверенностью можем сказать, что Екатерина - самый лучший декоратор Новокузнецка💥
Виктория Поспелова
Екатерина хотим поблагодарить Вас и Вашу команду за выполненную работу на нашем празднике! Вы воплотили наши задумки, всё было так как мы себе представляли - камерная, уютная, романтическая обстановка в стиле рустик, мы остались в восторге! Спасибо вам огромное!!!)))
Юлия Чернова
Свадьбу оформляли 14.08.2020🔥 Мы были в восторге от проделанной работы👍🏻 На протяжении всего карантина Екатерина с нами работала, подсказывала, воплощала наши мечты в реальность😇 Зона жениха и невесты, фотозона и все остальное было на столько красивым, что не хотелось, чтобы этот день заканчивался😍 Всем советую!!! Не пожалеете👌🏻
ДВ
Дарья В.
Волшебство! Только так можно назвать то, что для нас сотворила студия Красиво и Катя! Все грамотно, профессионально, в срок. Спасибо ! Рекомендую 👍
Эльвира Киямова
Спасибо вам за оформление нашей свадьбы! Всё было очень красиво, понравилось нам и гости были в восторге ❤ Очень надёжно и ответственно отнеслись к нам 🙏 Мы рады что выбрали вас😊 Обратились к вам по рекомендации, и теперь сами будем рекомендовать ☺
Анна Лиходеева
Спасибо Вам большое за сказочный декор. Вы воплотили все мои мечты в реальность, все было до мелочей просто прекрасно. ☺😇🌹
Анастасия Храмцова
Кафе "Ginzza" выражает огромную благодарность студии декора "KRASIVO" за праздничное преображение нашего зала. Работа была выполнена быстро и, что немаловажно, качественно. Всё было таким праздничным и ярким, хотелось смотреть не отрываясь на такую красоту. Всё элементы декора идеально сочетались друг с другом, не было ничего лишнего. Сразу создавалось ощущение праздника. Ребята огромные профессионалы своего дела, ещё раз большое спасибо и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с вами!
Екатерина Владимирова
Пересмотрела много работ в интернете, но остановила свой выбор на данной студии. Когда шла на встречу с Екатериной, то конкретной картины в голове не было, были лишь пожелания. Екатерина все подсказала, рассказала, предложила варианты, выяснила, каков наш бюджет и прочие детали. За оформление до дня свадьбы я была полностью спокойна, и не зря. Екатерина и ее команда украсили все по высшему разряду, как я и хотела, как было в моей голове, даже ещё лучше. Нам с супругом и остальным гостям безумно понравилось оформление. У Екатерины отменный вкус, все было со вкусом и лаконично. Данную студию советую, не ошибётесь. Соотношение цены и качества 👍
Юлия 💫
Екатерина, хотела бы поблагодарить Вас за чудесное оформление нашего мероприятия🥰 Все было на высшем уровне !) Вы мастер своего дела и просто прекрасный человек ☺️ Екатерина учла все мои пожелания и воплотила в жизнь мои задумки 🙈💕 Самое главное, это внимательное отношение к мелочам👌 Большое спасибо вааам❤️
Егор Савчук
От лица ресторана "Пивоварня Яна Гримуса" хочу выразить благодарность за очередную прекрасно проделанную работу по оформлению нашего ресторана! По уровню оформления Вам нет равных, но в то же время цены ниже чем у конкурентов. Работаем с Арт студией более 2х лет, так как Екатерина всегда предлагает идеи пока наши взгляды не совпадут! Надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество!
Елена Хачатурьянц
Вот и наша свадьба состоялась 😊 Огромное Вам спасибо за Ваши старания!!! Всё было отлично, зал выглядел прелестно, хотелось бы отметить индивидуальный подход к оформлению. Помогли определиться с пригласительными, предложили несколько вариантов на выбор, подсказали по оформлению зала, чтоб ничего не упустить ведь у молодоженов столько забот и естественно хочется чтоб всё было великолепно 🤗 и все было великолепно!!!🤪 Спасибо большое ещё раз!!! 🥰