Априори
Подробнее
ООО Априори
Татьяна Суслякова
Выбран компанией
Заказывали кухню в Априори, результатом осталась довольна, все качественно сделано, огромное спасибо менеджеру Татьяне и сборщику Вячеславу, однозначно рекомендую 👌😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Евгений Кустов
Фасады предлагают суперские ,стильные модные. Но столешки самые убогие типа скиф,кедр. Просил нижний ящик под посуду сделать. Сделали обычный ящик. Откуда знать простому обывателю ,что там наполнение специальное идёт ? Ещё и размер ящика 575. Итого выкатную сушилку не установить... Через неделю лопнула и вспухла столешница возле раковины ,ну что сказать шок и трепет от новой кухни ... Позвонил менеджеру ,ответили передадут претензию в цех ,а те перезвонят. В итоге никто не перезвонил . Ну я колотиться и биться не стал в глухую дверь ,ибо денежки уплочены ,к вам интерес угас . Заменил сам ,на слотекс. Мастер по установке, торцы подгонял лобзиком,не циркуляркой !!! Рез кривой !!! Плинтуса на одну сторону не хватило ,говорит докупить самим в цвет))) торцы столешки промазали клеем или силиконом ,но торцевой планки не установили . Мол под плинтус и так сойдёт . Короче чувства смешанные от обновления кухни с помощью данной фирмы . Так что не больше троечки ...
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Телефон сервисной службы указан в договоре и мы всегда стараемся отвечать на зв…
Марина Ампилова
Здравствуйте , я осталась очень довольна работой компании Априори, работала с офисом на Хлебозаводской, менеджер Татьяна, профессиональный сотрудник, решала все вопросы с этапа моделирования до монтажа профессионально и оперативно ! Также я общалась с руководителем, ответил на все вопросы, разрешил мою ситуацию, предоставил более дорогую замену без доплаты. Доставка и монтаж -отличные профессиональные ребята, умеют работать, им большое спасибо ! Если мебель нравится клиентам, то и производство думаю налажено. В общем, рекомендую , клиентоориентированная компания!
СМ
Светлана Моисеева
Всем здравствуйте, выбирала кухню, обратилась в несколько фирм, цены "напугали ". Случайно, оказалась в ТЦ"Маяк" на Хлебозаводской, посмотрела представленные образцы, заинтересовал "Априори". Нас радушно встретила Аина, всё показала, рассказала,ответила на интересующие вопросы,а они возникали... Составили проект кухни,просчитали стоимость,цена меня устроила. Моя кухня маленькая и бюджетная. За наличный расчет - скидка 10%. Аина предложила цвет фасадов,я сразу же влюбилась и остановилась на нем (фото прилагаю). Аина на связи была всегда,на протяжении срока изготовления, спасибо ей за это . Далее,приехал замерщик Александр, более тщательного и скурпулёзного человека в своей работе,не встречала,дал дельные советы,в дальнейшем они мне пригодились . Кухню изготовили и доставили в срок. Ребята - грузчики молодцы, всё оперативно и аккуратно занесли в квартиру.Мебель была упакована в пленку на совесть. При заказе кухни я хотела спрятать вытяжку, всё сделали так,как я хотела,но для установки вытяжки короб и всё необходимое я должна была купить сама,в этом ничего не понимаю.... И в этом компания помогла, заблаговременно пришел монтажник Виталий Анатольевич,оценил фронт работы, самостоятельно всё купил для вытяжки (за это отдельное спасибо,заплатила деньги по чеку). Кухню собрал за один день, всё встало,как влитое: розетки,встроенная техника,мойка.Сделал аккуратные выпелы под короб для вытяжки в шкафах,подключил сантехнику. Одним словом,молодец, спокойный, уверенно делал своё дело со знанием и умением . Благодарю его! Заказывая кухню, я покупала "кота в мешке", потому что я ,как и большинство людей - визуал,мне нужно наглядно видеть результат...... А тут приходится подбирать: фасады одной фирмы, модули другой, столешница третьей......и неизвестно как они ,вернее цвет сыграет в твоей квартире,при твоём освещении.... К сожалению, качество моей камеры не совсем точно передает реалистичность моей кухни.... Но,результатом я довольна! Спасибо специалистам данной фирмы за мою кухню . Уважаемые руководители,цените и мотивируйте своих работников. "Априори" рекомендую,буду заказывать шкаф- купе только у них, надеюсь на скидку 🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Генадий Зубенко
Все шикарно!!! Начиная с моделирования заканчивая готовым кухонным гарнитуром ,Аина молодец все недочёты подсказала ,кухня у нас маленькая 5,6 КВ метров ,но нам сделали все как мы хотели именно те размеры что и планировали ,кухня бюджетная но выглядит дорого богато ! Сделали все в срок ! Мастер Евгений очень щепетильно относится к своей работе! Кухня встала идеально ! Однозначно рекомендую данную компанию! Ребята вам огромная благодарность за такую шикарную кухню!!! 🫰🫰🫰🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Алексей Ионин
Заказал, кухню ждал 2 месяца, привезли всю мебель разбитую, написал сразу претензию что кухню привезли бракованную приехал представитель Наталья, сказала не переживайте все бракованные детали заменим, неделю кухня стояла через неделю начали сборку и установку заменили только 3 элемента, остальные менять не стали, в ходе установки порвали новый линолиум, написали вторую претензию на установку бракованной кухни, Наталья ну а что вы хотели. При установки с посудомойки сняли шумотеплоизоляцию и выкинули. Не кому не рекомендую в данной организации покупать кухню
НХ
Наталья Харламова
Заказывали кухню в компании Априори. Рекомендую всем. Большой выбор материалов , комплектующих.Грамотная, высококвалифицированная консультация по дизайну и подбору менеджера Аины. Всё четко в срок: от замеров до изготовления и установки!
1 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Оксана
Для моей маленькой кухни мне нужен был гарнитур. Обратилась в компанию Априори на Хлебозаводской,5 в Мебель Сити. Почему сюда- мои знакомые уже заказывали здесь мебель и не только кухни, идеально просто. Сначала составили эскиз, подобрали все материалы. Я не думала, что это будет так сложно выбрать то,что мне действительно нравится из огромного количества.... А материалов действительно много. Привезли мне кухню к сроку в этот же день установили. Очень довольна! Спасибо всем, кто был задействован. Дизайнеру Аине, сборщику Виталию. Рекомендую фабрику Априори!
Светлана Егорова
Хочется выразить благодарность сотрудникам фирмы! Заказывала тут кухню и шкаф-купе. Начиная с менеджера Ирины! Очень компетентный специалист, большая её помощь в подборе материалов и компановки мебели. Ребята, сборщики, собрали быстро и качественно! Итог - настолько понравилось что заказала ещё и встроенный шкаф и тумбу под ТВ (джу установки). Огромное вам спасибо за ваш труд!!!
Тамара Елина
Хотела выразить благодарность за высокий профессионализм сотрудников этой компании. От начала оформления заказа и до момента сдачи «под ключ» нашей кухни. Менеджер Ирина рассчитала стоимость нашего заказа без каких-то подводных камней, согласно нашему вкусу и кошельку, на фабрике изготовили все в срок, доставка вовремя, и, что немаловажно, сборка-быстро и качественно, ребята, сборщики-монтажники встроенной мебели, сделали работу за один день! Хотя изначально мы были предупреждены, что работа предстоит большая и , скорее всего, потребуется два дня, тк предстояло еще выполнить сборку шкафа-купе. В общем, если вам нужна кухня , и вы раздумываете, в какую фирму обратиться, рекомендую только сюда!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тамара, за отзыв 🙏 Мы старались.
Александр Камышев
Благодаря менеджерам, возникшая проблема была решена. Компания в которую все таки порекомендовал бы обращаться, лояльность к клиентам присутствует.
MS
Mariya Sergeeva
Заказали кухню, работала с нами менеджер Ирина, монтаж произвёл Евгений, всем очень довольны, кухня супер,цены адекватные.
Сергей М
Заказывали кухню,остались довольны,кухня стоит своих денег.На этапе проектирования все было долго и нудно,это я так думал,как оказалось во время монтажа,просто были учтены все мелочи и пожелания.Монтажники Захар и Антон собрали все качественно,учтены все мельчайшие детали.Претензий нет.Кухней очень довольны