Маяк
Гипермаркет
4.3
4.3
Любовь Маковецкая
Нам больше всех нравится этот Маяк, но на канинулах долго они будут закрыты? Там же мясо, колбаса. Когда выйдут с каникул Новогодних?
5 января 2026, официальный ответ
Любовь,добрый день.Каждый год магазин не работает 1,2 января, о чем был сделан анонс в соцсетях и бы…
AM
Andrew M
Цены низкие, можно очень выгодно продукты купить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Andrew, за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Алёна Соснина-Ефимцева
Приехали к 9:30 тк в 2ГИС указана работа с 9:00 По итогу работают с 10:00
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! На аншлаге указано время работы Гипермаркета "Маяк" который находится на первом эта…
Вадим
В магазине грязно и не убрано.
AV
AnnA Vorontsova
Последние время магаз все чуже и чуже. Администратор так это вообще отдельная тема, как сцепи спустили, разговаривать с покупателями не умеет, орет, грубит. Приехали 18.07 в 20.51, до закрытия ещё 9 минут, хотели взять конкретно одну вещь, это буквально пару минут, так нас в грубой форме послали, вы время видели все кассы сданы. Мы то время видели, магазин работает до 21.00, так и кассы должны сниматься в 21.00, а не раньше, уважаемые вышестоящие этого магазина, объясните это своим работникам и научите работать их с покупателями, они все таки в магазине, а не на рынке....
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, при просмотре камер наблюдения, установленно, что в 20.51 работало 2 кассы. В…
Виталик Кардаш
Все по феншую, если знать какие товары покупать-магазин идеален;)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталик! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОФ
Олег Фогель
Вроде хороший магазин, но в системе закупок находится какой то враг, убирающий из закупок всё, что пользуется спросом и безопасно для здоровья. Примеры: минер. вода Карачинская - опять исчезла, печенье Минусинское - исчезло, плавленый сыр Омичка - появился в Светофоре, но скорее всего ненадолго и т. д.. 99% выпечки и печенья с пальмовым маслом - зачем?
Александр
Андрей Рюрикович
Грязновато у них там
ОА
Олеся Афанасьева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
д
дмитрий
Широкий ассортимент товаров от откровенно дешёвых по качеству, до очень хороших. Теснота, не хватает порядка на полках. Цены действительно низкие. Напоминает советское сельпо.
MounT
Горбуша непотрашенная продается , в итоге все самки потрашенные и аккуратно завернуть пузо, чтоб было не заметно
НТ
Наталья Точко
Купила кукурузу, срок годности до 2026 года. Оказалась кислой, вкус отвратительный.
СИ
Сергей Ибаев
Ужасное место ,грязновато,неадыкватные сотрудники приследуют вас ,а потом предъявляют что вы вор ,потому что не положили на место где взяли товар ,
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Сергей !укажите точный адрес магазина.
Паисий Жуковский
Не стоит покупать орехи здесь, особенно фисташки. Большая часть орехов оказывается пустой, как семечко, и почти нет полноценных зерен. К тому же, многие из них высыхают и потеряли свою свежесть. Рекомендации меняются от отзыва.
T
Tatyana
09.08.2023 Взяли печенье (пирожное), но к сожалению со стороны стенки коробки, все они в плесени (на фото показано, как они лежали). Магазин не плохой. Но порадовать вкусовые сосочки не удалось 🫣
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас приехать в маг…
SAVa
Не понимаю восторгов о данном магазине. Относительно низкие цены на товары низкого качества, да, многие идут зато в больших объёмах. Но выбор покупок - личное дело покупателей. А вот узкие проходы, сплошное нагромождение товаров, в целом, ощущение какого-то не очень чистого склада. И в завершение хамоватая кассир. Чек на 445р, увидев купюру в 500р грубо заверещала, что ей нечем сдавать, ни одной сотни нет (странная математика, зачем для сдачи в 65р сотни?). Я всегда в таких случаях предлагаю оплатить картой, но почему я должна слушать грубый бубнеж, если у работника плохое настроение, при чем тут покупатели? Никогда не ходила сюда, случайно оказалась, и больше не пойду.
galaktika277
В целом, магазинчик не плохой.Есть товары,которые в других магазинах просто не найти,причём,по очень адекватной цене.Правда есть одно НО,ну ОЧЕНЬ узкие проходы.Если кто-то идёт с тележкой,то остальные буквально пластаются по стелажам,это не очень удобно.
Tatyana Kalabina
Тут можно найти много вкусного! И классные сладости на подарки! Сотрудники всегда всё подскажут! Очень рекомендую!
Александр Шадринцев
Нормальный магазин, большой выбор продукции. Адекватные цены.
17 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТТ
Тим Тим
Приехал приобрести бытовую химию, не смогли дать сертификат!!! Нет ни компетентных сотрудников ни руководителей.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель! Подскажите пожалуйста по какому адресу вы обращались с данной просьбой?
Татьяна Вадимович
Купить можно очень ограниченное количество товаров. Остальное- оставляет желать лучшего. Цены низкие, но то и расчет
СТ
Светлана Тугаринова
Продукты не всегда хорошего качества. Как-то купили мороженное в большой упаковке, которое видимо уже где то подтаяло. И начало портиться. Пришлось всё выкинуть. Может, и стоило отнести обратно. Как в Вашем магазине к подобным возвратам относятся, расскажите?
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Светлана. К подобным возвратам, относимся,как и везде, с позиции закона. Мы всегда обмен…
Арсений Фролов
Из всех гипермаркетов выбираю вас)
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
ИС
Илья Салмонов
Всегда хороший ассортимент, сотрудники вежливые
27 мая 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексей Касьянов
Ассортимент и качество продуктов радует, спасибо
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Игорь Петрович
Никогда не покупайте тут орехи особенно фисташки, больше половины зерно как семечка а гле то и во все нету его так как ссохлось👎👎👎👎
ЕД
Егор Демидов
Очень доступные цены. часто сюда приезжаем
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Спасибо большое за оставленный отзыв ,будем рады видеть вас вновь у нас в магазине.
Антонов Вова
хороший магазин!
7 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
Павел Чужев
Магазин нормальный, выбор есть, цены адекватные.
30 августа 2021, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за то, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Корж
Добрый день, скажите а у вас есть свободные помещения на сдачу в аренду?
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. С данным вопросом Вам нужно обратиться к собственнику помещения.
Sergei Alekseenko
Понравилось там да о
13 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Василий Емельянов
Очередной магазин Светофор. Только больше и чище. Ассортимент товаров для бедных. Сейчас это особенно актуально.
Аким Акимов
Охрана неадекватно относится к покупателям.
Александр Чирков
Большой гипермаркет с хорошими ценами.
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь.
Дарья Криволуцкая
26.12 приехала за продуктами утром в 8.57 .Подошла к магазину "светофор" уборщица начала негативно высказываться в мой адрес, что мол если вас пустили погреться , стойте у "ворот" нечего тут ходить и топтать. Отмечу я стояла у входа в магазин, приехала я на личном автомобиле. Отпущу детали всей негативной брани. В 8.59 подашел мужчина без маски с рацией и так же в грубой и оскорбительной форме начал настаивать на том что бы я стояла у дверей и не проходила на территорию тк . На мою просьбу не оскорблять меня иначе я буду жаловаться , сказал что ему "все равно" прошу разъяснить данные действия сотрудников данного тк , а так же отсутствие масачного режима на его территории.
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, данные сотрудники являются работниками Т…
БД
Бальзаковская Дама
Магазин работает в настоящее время?
10 декабря 2020, официальный ответ
Да, с 09.00-21.00 без обеда и выходных.
Татьяна Петрова
Хороший магазин, приятные цены! Была очень удивлена увидел в наличии корм для кошек премиум класса "ProBalance" (сухой), особенно по отличной цене. Хотелось бы увидеть в продаже новинку "Probalance для котят 400 гр" (сухой). Марка новая, люди только начинают узнавать о таком корме, учитывая его класс "Премиум" и цену.
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день,спасибо за положительную оценку нашего магазина, Ваше пожелание обязательно передадим в…
Olya
Мы постоянные покупатели.Плюсом большая и удобная парковка, в магазине удобное расположение товара, а самое главное широкий ассортимент и низкие цены! Желаем успеха и процветания! Радовать нас ваших покупателей!!!
LERA
Отличный магазин, большой выбор товаров, есть все и бытовая химия и электро товары, детская одежда Качество отличное, большой выбор продуктов, Все аккуратно, чисто, понятно где что, закупаем я сразу на месяц, Всем советую!!!
Lizaveta Kuznetsova
Очень понравился ваш магазин за адекватную ценовую политику, а так же большой выбор. Рекомендую +5!
galuno
Очень хороший, широкий ассортимент, чисто и приятно пахнет, вежливые консультанты. Удобная парковка ...
Юлия Куликова
Очень нравится ваш магазин. Часто приезжаем за продуктами, цены радуют.
Мария Ливанская
"Маяк" впечатлил меня приятными ценами и огромным ассортиментом. Мне очень нравится этот магазин, раз в месяц, а то и чаще обязательно его посещаем.
aleksey zloy
Посещаю периодически данный магазин, по ассортименту и уровню цен нет никаких нареканий - если необходимо закупиться и забить холодильник на неделю вперед, то это то самое место.
Кёрли
Любим этот магазин! Товары те же что и везде, но намного дешевле! Сроки всегда все в норме. Огромный выбор не продовольственных товаров. Самый дешевый пластик в городе (тазики, ведра и тд) всегда берём здесь .
Декстер Морган
Постоянно ездили сюда за пирожными и мясными деликатесами, также замороженные продукты на порядок дешевле чем в той же ленте по акции
Ирина Белкова
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент и цены гораздо ниже, чем во многих магазинах
Серёжа Садко
Охрана неадекватно относится к покупателем оплатил чек на сумму 4500руб. Наглости охрана оскорбили покупателя.
Роман Кучков
Хороший магазин открылся, раньше в Кузнецк ездили, а сейчас рядом. Товаров много, цены ниже чем в других магазинах.