КрепостЪ
Агентство недвижимости
ЕД
Егор Дедюхин
Ирина - профессионал своего дела. Иметь дело можно!
ТЛ
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность руководству АН "КрепостЪ" за активное участие в проведении Благотворительных Акций для Детских Домов. Ваша помощь-это мощная поддержка в жизнь ребятишек, оставшихся без попечения родителей, и , безусловно, огромный вклад в благотворительность нашего Региона! Желаем Вам и всему коллективу АН "КрепостЪ" крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝🤝🤝
Елена Мошкина
Мне очень повезло с агенством "Крепость"! Елена и Ирина выбрали нам квартиру быстро и качественно. Они учитывали все наши пожелания( район, этаж), добросовестно проверили документы и помогли оформить все необходимые документы. Здесь работают настоящие специалисты! Большое вам спасибо за отзывчивость и честность!!!
Анастасия Ким
Искренняя благодарность, за оперативную продажу квартиры, быстро, четко, со всеми разъяснениями , было очень комфортно , всем очень рекомендую !
Светлана Логинова
Отдельная благодарность Ирине Владимировне,обращаюсь не в первый раз к ней,всегда все на высшем уровне!!!!Всегда делает свою работу от начала до конца,не к чему придраться)Пойду только к ней,я и мои знакомые.Обратясь к Ирине вы 100 %не пожалеете.Купили квартиру ,быстро,все оформили ,я довольна просто мягко сказано) Ирина огромнейшее вам СПАСИБО 😊🤗
Anastasia Zelentsova
Хочу сказать огромное спасибо!!! За помощь в подборе квартиры, за сопровождение в сделке, за оформление документов.Ирина,отдельное вам спасибо за вашу заботу и внимание!!! Очень рекомендую данное агенство!
ЛФ
Людмила Файсханова
Искренне благодарю и рекомендую Ирину Владимировну! Чуткий, отзывчивый и компетентный руководитель компании "Крепость ", тактичное общение и соблюдение всех договорённостей в наше время очень ценны. Спасибо за проделанную работу!
Александр Гофман
Здравствуй! Самое лучшее и адекватное агентство недвижимости !!! Они очень хорошо выручают ! Быстро, качественно и осторожно!
МГ
Милена Гофман
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "КрепостЪ"!!! Которые были со мной от начала и до самого конца! Мой путь начался с продажи квартиры, и я была приятно удивлёна профессионализмом и вниманием к деталям со стороны сотрудников. Они помогли мне не только успешно продать мою квартиру, но и разобраться с долгами, которые были связаны с ней. Отдельную благодарность хочу выразить Ирине Малковой, которая помогла мне существенно сократить долг квартиры, списав большую часть пеней за ЖКХ. Что особенно впечатлило, так это то, что сделка продажи и покупки новой квартиры прошла в один день. Команда "КрепостЪ" оперативно нашла для меня подходящий вариант, учитывая все мои пожелания и критерии. Менеджер предложил несколько отличных вариантов, и я смогла выбрать именно то, что искала. Процесс оформления документов прошёл быстро и без лишних хлопот, благодаря слаженной работе команды. Я осталась очень довольна своим выбором и рекомендую "КрепостЪ" всем, кто ищет надежного партнёра в сфере недвижимости. Спасибо за отличную работу!
СМ
Сватлана Мельникова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо!!! За помощь в подборе квартиры, за сопровождение в сделке, за оформление документов.Ирина,отдельное вам спасибо за вашу заботу и внимание!!! Очень рекомендую данное агенство!
ТЯ
Татьяна Ябсен
Хочу выразить благодарность Ирине за проделанную работу по продаже моего дома в г. Белово и покупки квартиры в Новокузнецке, были определеные сложности с продажей дома. Профессионал своего дела. Сопровождала на всех этапах сделок.
а
анна
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Малковой она нам помогла с ипотекой и с поиском квартиры была с нами от начала и до конца всегда поможет и подскажет как правильно . Отличное агентство.
ДВ
Дмитрий Воротилов
Самое лучшее Агентство недвижимости⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍👍👍 и только положительные эмоции👏👏👏🤩🤩🤩 большое Вам спасибо 🙏 🙏🙏
Анна Ранская
Выражаю, благодарностью эксперту по недвижимости Ирине Малковой, выбрала квартиру для покупки в её агентстве сама былая без риэлтора, все доступно объясняет. Полное юридическое сопровождение сделки обеспечила.
ЕВ
Елена Валейник
Проходила практику в агентстве недвижимости «Крепость», хорошее агентство все очень понравилось, сотрудники отзывчивые, добрые и во всем помогут. Всем советую))
ВБ
Валентина Баранова
Замечательное агентство недвижимости, проходила практику на данном предприятии. Сотрудники добрые и отзывчивые, во всем помогают. Всем советую)
Мария Огородова
Хорошее агентство Проходила практику на данном предприятии мне все понравилось тут очень вежливые, отзывчивые сотрудники во всем помогут Всем советую
Ирина Шкерина
Хотим выразить огромную благодарность за качественную и профессиональную работу, за оперативность, за отзывчивость и душевное отношение Ирине Малковой! С помощью Ирины очень быстро получилось подойти к сделке , решить оперативно вопросы. На протяжении всей сделки Ирина во всем помогала, подсказывала и была рядом. Очень рады, что обратились именно к ней! Это человека - мастер своего дела! Всем рекомендуем!
Елизавета Куц
Считаю, что одно из лучших агентств. Редко в наше время встретишь таких отвественных и порядочных людей как Ирина Малкова. Человек действительно работает на качество, а не на количество.
Лина Лина
Ирина профессионал своего дела . Покупали квартиру в ипотеку. Была с нами от начала и до конца , все подробно и понятно объясняла , везде с нами ходила . Очень добрая .всем советую 🥰
Даня Лялька
Ирина это человек-профессионал! Юридически подкована, любой вопрос может доступно объяснить, посоветовать что-то без навязывания лишних услуг, проблемы с её помощью становятся не проблемами. Ирину, без доли скромности и наигранности, считаю высшей категорией профессионализма и грамотности! Есть, с чем сравнить. В дальнейшем снова будем обращаться только к ней. С полной уверенностью рекомендую услуги Ирины! Спасибо Вам большое за Ваш труд, за то, что остаётесь в любой ситуации человеком, а не гонитесь за деньгами, за компетентность и понимание! Таких, как Вы, людей, работающих по призванию, отдающихся своему делу, очень мало. Поэтому, помимо процветания, стабильности и благополучия, желаю Вам от всей нашей семьи никогда не столкнуться с проф.выгоранием, душевного равновесия и мира в доме!
Катерина Борисова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне и ее команде за проделанную работу!!! Высокий уровень профессионализма , четкий план работы, позитивный настрой . Ирина умеет объяснить просто и доходчиво Тёплые и деловые отношения к своим клиентам что не мало важно ☝️ Ирина спасибо вам огромное за проделанную работу Вы человек своего слова!!! Рекомендую всем!!! Качество работы по высшему разряду 🤗
14 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо большое. Были рады помочь 😉
ЮЗ
Юлия Зоткина
Очень довольна услугами компании, а именно специалистом Ириной! Ирина, огромная благодарность Вам, за Вашу слаженную работу! Буду всем советовать Ваше агенство!!!!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, ждём снова 🌸
Анна
Хочу поблагодарить агентство «Крепость» и лично риэлтора Ирину Владимировну, к которой обращалась не в первый раз! Очень грамотный специалист, провела высококачественную работу, компетентно решала все вопросы при продаже квартиры, с покупателями самостоятельно проводила показы, всегда была на связи, помогала на каждом этапе. Сделка прошла очень быстро и организованно! Желаю успехов в работе и благодарных клиентов! Очень рекомендую всем, кому нужна помощь в совершении сделки с недвижимостью, именно Ирину Владимировну Специалиста с большой буквы!!!
ЕЛ
Елена Лосюк
Благодарю Ирину за проведение сделки по продаже квартиры! Это человек, который предоставляет услуги на профессиональном уровне! Раз'яснит все ньюансы и даст рекомендации как всё правильно сделать чтобы сделка прошла на легке! Граждане, когда вы читаете отзывы конкурентов агентства Крепость, имейте ввиду что все негативные отзывы удаляются! Будьте бдительны!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЯР
Яна Рыбак
Большое спасибо агентству крепость за быструю, качественную работу .Риелтора сопровождали на всех этапах покупки квартиры ,подробно объясняя каждый шаг .Всё получилось быстро и четко. Ещё раз благодарю команду профессионалов, рекомендую вас,однозначно
Яна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Л*
Любовь ****
Это Единственное агентство в городе,где действительно работают Люди с большой буквы,честные,добродушные,помогают в любой ситуации.Обратившись в агентство у вас не составит ни единого сомнения о порядочности сотрудников..
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 💛
Олеся Монетова
Превзошли все ожидания и надежды! Благодарим Ирину за проделанную работу, также за профессионализм и качество, от одобренной ипотеке до сделки на покупку квартиры! Всё круто, ура👍👍👍Спасибо😊
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Андрей Алтунин
Хотим выразить искреннюю благодарность Ирине Владимировне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Ирина Владимировна спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Ирина Владимировна!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Tony Starkin
Агентство мечты, все подробно объяснят, расскажут и доведут дело до конца. Отдельная благодарность Ирине, специалист высочайшего класса.
Tony. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЮУ
Юлия Угнивенко
Огромная благодарность Агенству крепость за профессионализм при покупке квартиры. Дальнейших успехов, процветания, здоровья!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое. Мы старались 😉
Татьяна Пестова
Хочу выразить огромную благодарность Лютовой Ирине за ее профессионализм и оперативную работу. Специалист своего дела и просто отличный человек. Вы проделали очень большую работу . Спасибо вам огромное !!!!
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ЮВ
Юлия Валишевская
Благодарю от всей души! Приятно иметь дело с профессионалом. Продажа дома и покупка квартиры в ипотеку с помощью Ирины прошли быстро и качественно. Грамотная и развернутая консультация по каждому вопросу, всегда на связи. Желаю здоровья и процветания!
Спасибо, Юлия, за доверие, рады были вам помочь 💛
Мария
Обращалась в данное агенство для покупки и затем для продажи квартиры, были проблемы с одобрением ипотеки. Сотрудники агенства очень внимательные,грамотные, в итоге ипотека одобрена, покупка квартиры прошла на "ура". Агенство реально оказывает помощь при затруднительных ситуациях при покупке недвижимости, очень профессионально и быстро. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агенства за вашу работу!!!
Клавдия Степанова
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность риэлтору Ирине. Сделка по приобретению квартиры прошла на отлично. Быстро, комфортно, всё понятно. Очень понравился подход к клиенту, внимательность, отзывчивость, консультация по всем вопросам. Доходчиво разъяснила все интересующие моменты и нюансы. В общем добрый и приятный в общении человек! Огромное спасибо!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
N K
Продавала, покупала квартиру, обратилась к Ирине по рекомендации знакомых и ни прогадала. Ирина очень грамотный специалист, знает своё дело на все 200%. Была на связи постоянно и консультировала по всем возникающим вопросам. При продаже попались очень сложные покупатели, но нужно отдать должное терпению и спокойствию Ирины, всё вопросы быстро урегулировали. Кроме этого, Ирина помогла найти квартиру для покупки и также контролировала весь ход сделки. Выражаю огромную благодарность агентству Крепость в лице Ирины, за оперативность и грамотность проведённых сделок, благодаря чему Новый год я встречала в новой квартире))) Теперь, если необходимо будет решить какой-то вопрос с недвижимостью, буду обращаться и рекомендовать только агентство Крепость.
Здравствуйте, спасибо, N, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Диана Петрова
Покупали квартиру через агенство Крепость. Всё прошло хорошо. Ирина хороший специалист, всё подскажит и расскажит. Обращайтесь не пожалеети.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Ева Калинина
Продавала, покупала квартиру через агенство Крепость. Очень все хорошо, быстро сделали, сопровождение по сделке от и до. Со мной работали риэлтора Ирина, Варвара, спасибо Вам) Рекомендую данное агенство.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ekaterina Arkhipovskaya
Покупали квартиру в ипотеку, обратились в данное агентство, все очень понравилось, от просмотра квартир до передачи ключей от купленной квартиры ! Грамотное сопровождение, ответы на любые вопросы ! Огромное спасибо Ирине и Павлу!
Эдуард Фарукшин
Читайте психосоматику и будете здоровы
Екатерина Бударова(Тахас)
Хотела выразить благодарность Ирине и Ольге за их профессианализм и внимание ! Продавали дом и были проблемы с документами,но девочки всё сделали на высоком уровне и в срок. Спасибо!!! Рекомендую это агенство. Екатерина Бударова.