Таргай
Пансионат для временного и постоянного проживания пожилых людей и инвалидов
ЕР
Елена Рыжая
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу пансионата «Таргай». Я обращаюсь к ним не в первый раз — оформляем дочь, инвалида детства, на временное пребывание уже втрой раз. Дочка лежачая, не может сама себя обслуживать, и каждая наша передача проходит с большим облегчением: мы всегда забираем её чистой, ухоженной и даже немного поправившейся. В пансионате отсутствуют пролежни, за что отдельное спасибо за внимательный и заботливый уход. Персонал отзывчивый, доброжелательный и профессиональный — видно, что люди работают с душой. Внутри пансионата чисто, уютно и по‑домашнему тепло. Огромное вам спасибо, низкий вам поклон! Желаю пансионату «Таргай» процветания и как можно больше благодарных клиентов.
Тп
Таргай, пансионат для временного и постоянного проживания пожилых людей и инвалидов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Спасибо что нашли время написать о нас отзы…
Elena Ryzhaya
Хочу выразить благодарность всем работникам пансионата!!!Жизненные обстоятельства сложились так что моя дочь,инвалид детства,лежачая,сама себя не обслуживает и нуждается в постоянной помощи,мы оформили Юлю в пансионат временно и уже не первый раз,и в будущем будем возвращаться не однократно!!!Благодаря чуткому, трепетному отношению персонала моя дочь находилась там как дома,забрали ее ,она была очень ухоженная,мне показалось что она даже поправилась!В самом пансионате чисто,уютно всегда встречают нас с улыбкой,Олег Александрович постоянно был на связи 24 на 7!!!Низкий поклон вам!!!Теперь мы всегда с вами!!!Это лучшее место для людей которым нужен уход!!!Желаю вам процветания и всего самого наилучшего!
ЮБ
Юлия Быкова
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв с благодарностью пансионату Таргай! Благодарю руководство и весь персонал за доброе отношение к посетителям, а конкретно к моей бабушке! Выходят на связь в любое время, всегда расскажут о здоровье, состоянии и поведении человека, также идут на встречу в просьбах личного характера относительно родного человека. И просто когда разговариваешь с руководством, понимаешь что действительно у них все хорошо, а не только на словах. Благодарность огромная Олегу Александровичу! Прекрасные мероприятия и угощения родственников, всегда от души!
Yulia Bykova
Вера …
Моя бабушка Нина Илларионовна прожила а пансионате 6,5 ЛЕТ! За это время ни одного нарекания к пансионату, руководству, персоналу у меня НЕ возникало! Только огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что заботились о моей бабушки, помогали ей и были рядом все эти годы…
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку 💛 Нина Илларионовна, наша гостья которую мы очень сильно л…
ГМ
Галина Медведева
Здравствуйте! Наша бабушка уже втрой год в пансионате. Мы спокойны за нее. Приехать туда можно в любое время, если нет карантина. О карантине сообщают, всегда есть обратная связь. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, за доверие 😉
ЛР
Лидия Рогова
Второй год отправляем папу в этот пансионат на лето. Ждёт когда поедет, спрашивает. Для тех у кого родственники, родители требуют заботы и ухода, это выход, возможность выдохнуть, съездить в отпуск. Общение, свежий воздух, отзывчивый персонал. Я знаю что он сытый, чистый, гуляет и общается. Сколько раз приезжали без предупреждения и в будние и в выходные дни все было хорошо.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
ВБ
Владимир Б.
В силу жизненных обстоятельств, наш отец живет в пансионате.Очень переживали, но обеспечить круглосуточный уход дома не получается. Спасибо персоналу за доброту и неравнодушие. В любое время приезжаешь( что только приветствуется) и всегда видишь, что все постояльцы ухожены,микроклимат , как в большом дружном доме. Приятно и неожидано,что постоянно организуются "вечеринки" для пожилых людей с развлекательными программами и вкусняшкамм. Спасибо за большое доброе дело, ведь вы помогаете нам в уходе за больными и пожилыми людьми.
МШ
Мария Ш
Поместили маму в пансионат, и это было верным решением. У нее деменция, я никак не могла бы оказывать маме круглосуточное внимание, иначе жизнь нашей многодетной семьи просто подчинилась бы одному человеку. Мы смотрели не один пансионат. Не были впечатлены. Когда приехали сюда, то сразу стало как-то тепло на душе, и персонал и управляющий дружелюбный оказал на нас впечатление. Ехали домой довольные, что нашли то самое место, куда не страшно поселить маму. Режим питания, приема таблеток, сна, прогулки сделали свое дело, она стала физически крепче. 💪 Мама еще может периодами адекватно разговаривать, ничего такого страшного она не рассказывала, хоть и любит поворчать. На первом этаже вообще можно назвать санаторий! Она гуляла, сколько хотела. А вокруг лес и свежий воздух. Чтобы дома обеспечить все это, надо просто все свободное время положить на уход. Люди там работают с добрыми лицами! Часто бывают праздники для постояльцев с музыкой, играми, танцами, вкусным застольем. 🔥 Есть холодильники, телевизоры в палатах. Постояльцы между собой общаются. СПАСИБО! (П. С. Мама живет там уже пятый месяц)
16 января 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы 😉
shevmarija
Поместили маму в пансионат, и это было верным решением. У нее деменция, я никак не могла бы оказывать маме круглосуточное внимание, иначе жизнь нашей многодетной семьи просто подчинилась бы одному человеку. В принципе, если вы задумались о пансионате, значит ваша ноша вам уже не по силам. 😢 Мы смотрели ни один пансионат. Не были впечатлены. Когда приехали сюда, то сразу стало как-то тепло на душе, и персонал и руководитель дружелюбный оказал на нас впечатление. Ехали домой довольные, что нашли то самое место, куда не страшно поселить маму. Режим питания, приема таблеток, сна, прогулки сделали свое дело, она стала физически крепче. 💪 Мама еще может периодами адекватно разговаривать, ничего такого страшного она не рассказывала, хоть и любит поворчать. На первом этаже вообще можно назвать санаторий! Она гуляла, сколько хотела. А вокруг лес и свежий воздух. Чтобы дома обеспечить все это, надо просто все свободное время положить на уход. Люди там работают с добрыми лицами! Часто бывают праздники для постояльцев с музыкой, играми, танцами, вкусным застольем, приглашенными творческими коллективами и даже дрессированными собаками. 🔥 Есть холодильники, телевизоры в палатах. Постояльцы между собой общаются. Еще приятно удивило, что если человек на прогулке или встрече с родственниками, то в теплое время года ему прямо в беседку выносят обед, если это обеденное время, и если пора принимать лекарство, то тоже даже на улице найдут! СПАСИБО за все!❤️(в пансионате 4 месяца уже)
Ольга Борисюк
Моя мама прожила в пансионате почти три года, в связи со своей болезнью она была не очень спокойным человеком. Хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководителям пансионата за терпение , заботу и внимание к ней. Большое вам спасибо.
Avrora Ivaschenko
Недавно наша семья приняла решение разместить нашего дедушки в пансионате " Таргай ", и я хочу поделиться нашим опытом. Дедушка быстро адаптировался благодаря вниманию и заботе сотрудников. Условия проживания в пансионате на высоком уровне. Питание разнообразное дедушка всегда с удовольствием ест. Особенно хочется отметить организованные мероприятия для жителей. Это не только развлечение, но и возможность для общения и социализации. Дедушка стал более активным и веселым. В целом, мы очень довольны выбором. Это место, где пожилые люди могут чувствовать себя комфортно и защищенно. Рекомендуем всем, кто ищет надежный пансионат для своих близких!
ЮП
Юлия Прибещук
Хорошее место, расположено в сосновом бору, в 30 минутах езды от города, персонал отзывчивый, действительно заботится о благополучии подопечных
Galochka Ekaterinushkina
Пансионат Таргай - Это место стало настоящим домом для моих родителей!!! и я не могу не отметить заботу персонала. С самого первого дня мы были приятно удивлены добротой и вниманием сотрудников. В пансионате атмосфера тепла и уюта, что очень важно для пожилых людей. Комнаты светлые и уютные, оборудованы всем необходимым. Мы были уверены, что родители будут находиться в комфортных условиях. Питание разнообразное и вкусное. Также стоит отметить разнообразные мероприятия и досуг: занятия по интересам, физические упражнения и культурные мероприятия. Это помогает поддерживать активность и хорошее настроение. Я искренне рекомендую пансионат «Таргай» всем, кто ищет заботливое и безопасное место для своих близких. Здесь они найдут не только комфорт, но и дружескую атмосферу.
Галина 😚
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за добрые слова 😌
feoktistova_elena
Наша семья искренне рада поделиться своими впечатлениями о пансионате для пожилых "ТАРГАЙ". С самого момента прибытия нас встретили с теплом и заботой. Заведущие проявили внимание и заботу, мы почувствовали по-настоящему уютную домашнюю атмосферу. Помещение очень удобное и чистое. Программа досуга очень разнообразная и интересная, что позволяет моей бабуле наслаждаться каждым днем пребывания здесь. Кухня заслуживает особого упоминания - блюда вкусные и разнообразные, что добавляет комфорта в повседневность. В целом "ТАРГАЙ" оправдал все наши ожидания и стал для бабушки настоящим домом. МЫ благодарны за заботу и внимание, которое наша бабуля получает здесь, и с уверенностью рекомендуем этот пансионат всем пожилым людям, которые ищут заботливое и уютное место для проживания.
Artyom Andreevich
Атмосфера в пансионате ТАРГАЙ очень теплая и дружелюбная, что создает ощущение комфорта и уюта. Условия проживания на высшем уровне: чистота и порядок, удобные комнаты, очень красивая территория. Программа досуга разнообразная и интересная. Благодаря заботе и вниманию персонала, а также уютной атмосфере пансионата, наш дедушка проводит замечательно время. Мы очень благодарны всему коллективу за заботу и тепло, которым они окружили дедушку .
Ksenia Miller
Выражаю благодарность всему персоналу за доброжелательное отношение к проживающим и их родственникам! Мой папа в этом пансионате уже 8 месяцев. Начал потихоньку ходить и ни в какую не хочет уезжать! Все ему нравится.
ПФ
Павел Федорчук
Я недавно посетил пансионат для пожилых и остался очень доволен своим пребыванием там. Персонал был очень заботливым и внимательным, всегда готовым помочь. Условия проживания были комфортабельными, комнаты чистые и уютные. В пансионате предоставляется разнообразное питание, которое подходит для людей пожилого возраста. Так же было много интересных мероприятий и занятий, которые помогали поддерживать активный образ жизни. Я остался очень доволен своим выбором и рекомендую этот пансионат другим пожилым людям. На лето обязательно приеду опять
23 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Юлия Манская
Красивое, уютное место, доброжелательный персонал) с вами я спокойна за свою маму! Спасибо 🙏
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Д
Хотела определить сюда свою бабушку после инсульта. Звоню по указанному номеру сначала берут трубку и говорят «извините, я занята, позже наберу», думаю ладно, может действительно человек занят. Звоню второй раз и трубку вообще скидывают. И за целый день ни разу не позвонили!!! Ужасное отношение администратора или кто принимает звонки
17 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Меня зовут Елена Валерьевна Досаева, я руководитель пансионата Таргай. Хочу из…
YB
Yanina Bukharova
С первого дня пребывания в этом пансионате мой отец был окружен заботой и вниманием замечательного персонала. Я уверена, что мой отец находится под лучшим наблюдением. Очень важно отметить отличное питание, которое предоставляется жильцам пансионата. Блюда всегда свежие, разнообразные и очень вкусные. Мой отец радуется каждому приему пищи и это для меня является большим успехом. Кроме того, в пансионате проводятся разнообразные мероприятия и занятия. Мой отец участвует во всех мероприятиях с удовольствием и радостью. Рекомендую этот пансионат всем .
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы и дальше будем стараться для своих гостей и зарабатывать положительную…
Ivan Safenreyder
Пансионат, где находится моя бабушка, просто замечательное место для проживания пожилых людей. Здесь царит уютная и дружелюбная атмосфера, сотрудники пансионата заботятся о каждом жильце, как о своем собственном родственнике. Моя бабушка чувствует себя здесь как дома благодаря внимательному отношению персонала и удобным условиям проживания. В пансионате предоставляется качественное питание, разнообразные развлекательные программы и занятия для поддержания физической и психологической активности жильцов. Я очень благодарен за заботу и внимание, которые оказываются моей бабушке в этом пансионате. Я уверен, что она находится в надежных руках, и это дает мне спокойствие. Благодарю всю команду пансионата за их профессионализм и заботу о наших старших родственниках.
Иван Сафенрейдер
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Anastasia Koryakina
Хороший пансионат, внимательный персонал, чисто , достойное питание. Природа шикарная!!! Спасибо за Вашу работу!!!
ЛД
Леонид Девянин
Спасибо огромное персоналу за их человеческую заботу о наших родных и близких, низкий поклон ВАМ, дорогие! За ваш очень важный и очень нужный и сложный труд. Особенную благодарность - администрации пансионата, лично заведующей- Светлане Витальевне- за доброе и отзывчивое сердце. Пусть все будет у ВАС замечательно!
27 февраля 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Олег Аксютин
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Alechka Safenreyder
Спасибо всему персоналу.Огромное спасибо Светлане Витальевне.Грамотная и отзывчивая заведующая. Пробыли в пансионате 2 месяца, маме очень понравилось. На лето приедем
Анастасия Бондаренко
Хочется поблагодарить весь коллектив пансионата Таргай. За их доброту, отзывчивость, любовь и заботу о пожилых людях. Моя бабушка находится в пансионате 3 месяца, мы её не узнаем. Она ожила, стала улыбаться, гулять. Низкий поклон всем
Мария
У бабушки начались проблемы с головой. Могла забыть поесть, или наоборот есть не переставая. Стала очень неряшливая. Нам врач обрисовал все наши перспективы дальнейшего ее состояния и посоветовал начать искать пансионат или кому то придется уходить с работы и быть постоянно с ней. Выбрали данный пансионат. Мы понимаем, что повернуть время вспять нельзя и вылечить это состояние тоже, но обеспечить достойное содержание для близкого человека, при помощи сотрудников пансионата, это реально.
Наталья Ибрагимова
Приветствую всех! Положила маму в июле 2022 года, 89л, сложное физическое состояние-гипертония, параллизованная рука, запоры, плохой слух ( в аппарате), плохое зрение ( была замена хрусталиков), сложный требовательный и критический характер, но в памяти и разуме. Неходячая. Маме необходим был круглосуточный уход, который мы не могли обеспечить. Я начала просматривать и посещать пансионаты, и выбрала лучший на мой взгляд. Я сама работала в сети городских пансионатов Новокузнецка. В пансионате мама перестала вести разговоры о здоровье-оно ее не досаждало, теперь ее интересовали отношения с отдыхающими и персоналом. Постепенно привыкла-здесь ей интересно-много людей со своими привычками и поведением. По праздникам накрываюся достойные столы, приезжают ансамбли, которые поют ( и бабушки, дедушки танцуют! ), играют на инструментах, читают стихи. Регулярно моют маму в душе, протирают, укладывая на ночь. Непрмятных запахов от нее нет, и от других пациентов тоже! Как и все, родственники, мы привозим еду и подкармливаем, но все чаще мама отказывается-ей хватает-говорит она. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС-ВЫВОЗЯТ НА УЛИЦУ ! А природа и воздух здесь отличные! Хочу отметить качественную работу персонала под руководством Светланы Витальевны. Прекрасно работают и два надежных заместителя - Олег Александрович и Елена Олеговна! Здорово , что здесь есть такой профессиональный фельдшер Ольга Сергеевна, потому, что случаи бывают всякие- набор болезней у пациентов большой! Бесценна работа сиделок и санитаров-все добры, сострадательны и хорошо исполняют свои обязанности. И надо отметить работников, которые наводят чистоту и функциональность на территории пансионата. Всем громадное СПАСИБО за ваш тяжелый, но такой НЕОБХОДИМЫЙ труд! 18.06.2023 Ибрагимова Наталья Георгиевна
Ксения Руденко
Всем здравствуйте, очень хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пансионата! У меня там была мама два месяца. Когда я туда ее отправляла,то думала на две недели, чуть передохнуть самой. У мамы деменция. Но когда я туда приехала и увидела, какая там домашняя обстановка, то оставила маму на два месяца. Мама была ухожена, накормлена.Все 24 часа под присмотром, чего я не могу ей обеспечить. Так как вынуждена работать и она сидит одна. А я всё время волнуюсь, как там дела. Огромное спасибо. Здоровья вам всем и благополучия!! Ксения Н.
Кристина
Два месяца назад перевезла сюда бабушку, одной дома уже тяжело, а мы всегда на работе. В пансионате хорошее руководство и опытные сотрудники, все контролируют, за проживающими следят. Так же нравится территория: такая природа. А самое главное, конечно, это то, что бабушке здесь нравится, у нее здесь уже своя компания
Камила Федорчук
Олеся Рысь
Сжигают подгузники мешками в печи, стоит жуткая вонища. Мужик тащит мешок, а потом его сжигает в котельной. При осуществлении регионального государственного экологического контроля (надзора) поступили сведения о следующих действиях (бездействии): информация ГКУ «Комитет охраны окружающей среды Кузбасса» от 14.06.2022 № 07/559 1, Кемеровская область-Кузбасс, Новокузнецкий район, пос. Таргайский дом отдыха, ул. Парковая, д. 10, имеет ограждение, доступ на его территорию ограничен въездными воротами и контрольно - пропускным пунктом; на территории имеется отдельно стоящее здание котельной, из трубы которой диаметром около 200 мм, высотой примерно 25 м, 30.05.2022 осуществлялся выброс в атмосферу дымовых газов светло-серого цвета, при этом в воздухе ощущался запах горения не характерный для сжигания топлива; установить что сжигалось не представилось возможным. Земельные участки, расположенные по адресам: Кемеровская область, Новокузнецкий район, пос. Таргайский дом отдыха, ул. Парковая, д. 10-1 и ул. Парковая, д. 10-2, находятся в собственности Досаевой Елены Валерьевны. Жилой дом по адресу: Новокузнецкий район, пос. Таргайский дом отдыха, ул. Парковая, 10 поделен на 2 части (10-1 и 10-2) и на правах собственности полностью принадлежит Досаевой Елене Валерьевне. Предпринимательскую деятельность по содержанию пансионата временного и постоянного проживания пожилых людей и инвалидов «Таргай» осуществляет ИП Досаева Елена Валерьевна (ИНН 421704860417). Согласно сведениям программно-технического обеспечения учета объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду («ПТО УОНВОС»), по адресу: г Кемеровская область-Кузбасс, Новокузнецкий район, Таргайский дом отдыха, ул. Парковая, д. 10, невыполнения ИП Досаевой Еленой Валерьевной обязанности по постановке на государственный учет объектов негативного воздействия на окружающую среду, а также обязанности по проведению инвентаризации выбросов загрязняющих вещест
Алина Иванова
06.05.2022 года семья ездила и просила прекратить эту вонь, накрыло дымом весь поселок, в переписке в нашем чате, мужчина сказал воняет как на коксохиме, дым стелится от трубы к земле. Инспектор зафиксировала на видео, что в течении 1 часа валил густой темный дым, который спускался к земле. У женщины, рядом с вашей котельной першило в горле от запаха и стоял горький привкус во рту. Вы сжигаете мусор и днем и ночью в 03:00. Так в мае и июне котельная нашего комплекса не работала. Когда замеряли дым вы неделю не коптили, проверку провели и вы на следующий день завоняли. Пишет уже не одна женщина, работой вашей котельной не довольны близлежайшие дома ул Парковая 13, 14, 21, 24, 25, 26. Жители петицию на вас написали в разные надзорные органы. Вас не проверяют, потому что вас не существует по документам, в россреестре данных о таком пансионате нет, это частная территория и проверять они ее не обязаны. Жители уже настроены агрессивно, вонищу терпеть не намерены. О вкусах не спорят, но громкая попса и шансон в выходные дни -это вы так массово развлекаете пенсионеров или сотрудников? Вы срать хотели на своих соседей, но пенсионеры почему страдают весь день от громкой музыки? Информация ГКУ «Комитет охраны окружающей среды Кузбасса» от 14.06.2022 № 07/559 , содержащая следующие сведения: территория пансионата временного и постоянного проживания пожилых людей и инвалидов «Таргай» на территории имеется отдельно стоящее здание котельной, из трубы которой диаметром около 200 мм, высотой примерно 25 м, 30.05.2022 осуществлялся выброс в атмосферу дымовых газов светло-серого цвета, при этом в воздухе ощущался запах горения не характерный для сжигания топлива; установить что сжигалось не представилось возможным. Земельные участки по адресу: Кемеровская область, Новокузнецкий район, пос. Таргайский дом отдыха, ул. Парковая, д. 10-1 и 10-2, находятся в собственности Досаевой Елены Валерьевны. Жилой дом принадлежит Досаевой. ВОНИЩААА Воняет ГАВНОМ от "чудесного пансионата"
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, котёл на территории нашего пансионата соответсвует всем нормам, топим котёл только углё…
ВЯ
Виктория Яковлева
Хочется выразить огромную благодарность персоналу, за их доброту, отзывчивость, внимание не только к их клиентам, но и к их родственникам. Сотрудники очень внимательны и своевременны к подопечным. Мама после инсульта с частичной парализацией, находилась там три месяца под ежечасным контролем персонала, 24 часа на связи. Неусыпный контроль за лежачими. Браво!!!! Дома с сиделками такого качества обслуживания, нет!! Уж поверьте, я очень претензионный человек, но нахватает слов благодарности сотрудникам, особо хочется отметить Олега Александровича!!!!! Уж очень хороший, человек! Вообще они там все уж очень толерантны, к людям старшего поколения, а это либо есть, либо нет! Рекомендую!!!
ПТ
Пансионат Таргай
Спасибо, что обратили внимание на состояние воздуха рядом с нашим пансионатом, мы следим за здоровьем наших постояльцев и сотрудников и конечно, же отапливаем помещения в соответсвии с нормами, ни о каком сжигании мусора не может быть и речи. Мы ежемесячно оплачиваем вывоз мусора и сжигать его для нас бессмысленно и затратно. Хотим отметить, что на территории нашего частного пансионата воздух свежий и нет никаких посторонних запахов, ваш отзыв содержит заведомо ложную информацию, которая не соответствует действительности. Любой родственник может навестить своих родных и убедится в этом лично. Просим быть внимательными при составлении подобных отзывов. В свою очередь, мы не можем остаться безучастны в решении такой резкой проблемы, как качество воздуха вблизи пансионата, поэтому мы обязательно примем меры по поиску источника загрязнения и приостановки его работы. Ближайшая к нам котельная, которая по нашей информации отапливается углем низкого качества и использует устаревшие котлы для своего обогрева находится на территории коттеджного посёлке рядом с нами, допускаем, что запах, который вас беспокоит исходит из неё. Спасибо ещё раз за отзыв, будем принимать меры и совместно с вами бороться за чистый воздух.
Ксения Евдокимова
Моей бабушке 89 лет, деменция, не ходячая, была в этом пансионате более года. Отличное место. За городом, хорошая экология и отличный вид. Если в «Здоровье» создадось впечатление, что люди там доживают, пока управляющие выкалачивают последние деньги с них, то тут все прекрасно. Несмотря на то, что не ходячая бабуля, пролежней и гемотом не было. Когда приезжали на свидание всегда опрятно выглядела - вымыта, подстрижена, ногти в том числе. Единственная проблема в разнообразии еды. Большая благодарность коллективу этого пансионата!
Самое лучшее место,, самый добрый отзывчивый персонал,,, а кому воняет пишут,,, а как же вы хотели,,, дома бы у вас не воняло что ли??? Отец мой там переодически живет,,, а вот маму я потеряла так как она была всего месяц,,, в пансионате Здоровье,,, связаться с ней нельзя было,,, Угробили ее одним словом , пока я не могла добраться с Норильска,,, А Таргай,,, пожалуйста,,, звони разговаривай приезжай,, все бабулечки и дедулечки ухожены накормлены и улыбаются,,, они себя там чувствуют как дома!!!
O Rys
Вонища от котельной этого пансионата стоит на всю округу. В городе нет такой вонищи, сжигает мусор в плюс 30. Неоднократно просили Досаеву прекратить "вонять", но она не слышит у нее бизнес на костях стариков, а вонища круглосуточно. Плевать ей на людей выжимает все, а хвалебные отзывы пишут ее родственнички и подруги-товарки.
Аля
Искали пансионат для тети. Остановились на пансионате Виктория в Поморцево. Хочу отметить работу всего коллектива. Все объяснили, стоимость, что входит в услуги. В самом пансионате заведующая, всё подробно рассказала, о режиме, питании и досуге. Наша тетя Вера Алексеевна проживает в пансионате уже 2 месяца. В силу своего состояния, она не может нам рассказать как ей живётся. Но по ее виду, я могу с уверенностью сказать, что она прекрасно выглядит на свои 94 года. Всем женщинам работающим в пансионате низкий поклон. Пансионат однозначно рекомендую. Без всяких сомнений.
НИ
Николай Иноземцев
Выражаю огромную и сердечную благодарность пансионату Таргай за внимательнейшее отношение к проживающим, за заботу, за оказание помощи . Спасибо вам большое за ваш труд, за вашу сердечность, за прекрасные условия пребывания. Вы оказываете неоценимую помощь и поддержку людям. Огромная вам благодарность от всей нашей семьи за оказание помощи в тяжёлый период болезни моего близкого родственника. Спасибо вам дорогие и сердечные люди за вашу помощь и поддержку.
Марина
Всем здравствуйте! Находимся здесь 8 месяцев, всё очень нравятся. Добрый и аккуратный персонал, полный уход за старичками. Всем советую!
Олеся
Моя мама находится в этом пансионате почти год и мы не пожалели о том,что выбрали именно это место для мамы. Персонал мне особенно нравится,девочки очень хорошо ухаживают за мамой и такое доброе ,тёплое отношение ко всем проживающим пансионата. Отмечу то,что готовят девочки очень хорошо ! Вообще ,мы очень довольны,что маму окружает вниманием такой замечательный персонал. Выражаю благодарность руководству пансионата за подбор отличного персонала и качественную работу пансионата! Спасибо огромное Вам от нашей семьи!
Алексей Радаев
Пансионат Таргай на 2 года стал вторым домом для моей сестры с тяжелой формой деменции. Спасибо, что вы есть! Честная и добросовестная работа - большая редкость в наши дни. Низкий поклон и искренняя благодарность людям, которые всегда на связи и готовы оказать помощь в трудную минуту.
НЗ
Наталия Зайцева
Добрый день всем! Хочу посвятить свой отзыв словам благодарности в адрес коллектива пансионата "Таргай", который находится за городом в сосновом бору. Моей маме Нине Николаевне 85лет, с прогрессирующей дименцией. Пансионат для пожилых людей очень Добрыйвыручил! Мама хорошо себя чувствует,всегда опрятна, за ней регулярно ухаживают,следят за её здоровьем, в комнатах светло и чисто телевизор, просторные комнаты для свиданий, для отдыха и разных мероприятий (игры с моторикой, рисование, пение...) мобильные постояльцы могут гулять на свежем воздухе, а кто в коляске, вывозят на прогулку.Навестить родственников можно в любой день, вежливый коллектив всегда готов помочь, подсказать, всегда на связи. Всем работающим в пансионате-огромная благодарность за добросовестный труд, удачи и терпения! Отдельное спасибо в адрес администрации. Управляющей пансионатом - Светлане, за внимательное, чуткое, квалифицированное и доброе отношение к родственникам постояльцев. Пансионат оставляет впечатление - как дома, где уютно и пахнет едой! Спасибо, что такие места есть! Буду без сомнений рекомендовать друзьям!!! С уважением дочь и внучка Нины Николаевны Н.
Антон Домников
Слова благодарности всему коллективу пансионата Вера. Мой папа находится в пансионате с мая 2021 года.Обстановка в пансионате домашняя. В комнатах уют. Чистота. Порядок во всем. У этого пансионата есть душа.
Ангелина
Хороший должный уход оказывают. Питание полноценное и вкусное, персонал отзывчивый. Спасибо вам за бабушку!
Олеся
Обратились по рекомендации знакомых. Оставляли бабушку на месяц, но ей так все понравилось, что она осталась ещё. У неё появились подружки , с которыми ей есть о чем поговорить. Мы только рады