Металл и камень
Ритуальный салон-магазин
4.4
При покупке памятника с установкой скидка 10% или подарок*
*До 31.01.2026 Подробности по тел. +79627341271.
Отправить заявку
4.4
Кристина Подкопаева
Выбран компанией
Очень благодарна сотрудникам, помогли определиться с выбором памятника, все сделали очень качественно, быстро.
Металл и камень, ритуальный салон-магазин
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!!
НГ
Наталя Герина
Замечательное агенство. Гадости могут писать людишки,наподобие Мари,нездоровающиеся от самого входа в агенство.Работа была заявлена по белому мрамору,как индивидуальная,рыбак,птицы,горы,природа.Уместить нужно всю красоту,на камне 600×400,так как 20см займет место овала.В какие времена было качество за копейки?! 'Всезнающая Женщина',типо побежавшая в каморку.Пригласила посмотреть готовую работу на белом мраморе.Но хамка Мари,услышав стоимость от 25000р.отрыгнула пошли отсюда.Причем сопровождающий парень,даже очень культурный человек. Желаю вам,Мари,научиться вести диалог с людьми со слова Добрый день. И прекратить врать.
Мари 🖤
Могли бы стать вашими клиентами, т. к. мало в городе в наличии памятников нужного цвета и материала, но увы отпугнули прям на входе. Встречает крайне грубая и неприятная женщина, которая думает, что все знает, что именно мы хотим и как. Мол пришли мы из другого агентства и т. д. Уж откуда она придумала эту информацию, мы не поняли. Естественно, что люди перед заказом и покупкой памятника узнают стоимость в разных фирмах, но вот так грубо утверждать, что мы якобы с кем-то уже работаем - грубое заблуждение. Затем вопрос встал из-за гравировки на памятнике. Когда вроде объяснили, что устроит размер изображения, она стремительно бежит в конторку, крича не поворачиваясь «вам рисунок выйдет дороже памятника, больше 20 000». Интересные у вас расценки «от балды», учитывая, что самую дорогую стоимость гравировки в городе нам объявляли 7500. Понятное дело, что дело случая и нам просто напросто не повезло с фактором «не в настроении» или «не сошлись характерами», но впечатление испорчено.
Наташа Натали
От всего сердца хочу поблагодарить за доброе и внимательное отношение к своим клиентам- заказчикам ,Наталью Анатольевну и её команду,потому как она помогает выбрать надгробие, не просто,чтобы заработать деньги, а так , как будто она это делает родным людям,это дорого стоит ! Общаясь с ней и с ребятами,которые у неё работают,такое чувство,что ты их давно знаешь и они тебя тоже ! Работают быстро,слаженно и результат на пять с плюсом ! Спасибо вам за помощь и ваш нелёгкий труд ! Если есть такая необходимость, то обращайтесь именно сюда и вы не пожалеете ! С благодарностью Наталья М.
Silviya
Очень понравилось работать с компанией. Находясь в другом городе, я получила все рекомендации и консультации. Менеджеры в вотсап очень хорошие. Несколько созвонов, много переписки. Фактически я как заказчик приняла результат по фото и только приехав, увидела воочию и осталась очень доволена. Рекомендую!👍
Marina Agafonova
Очень хорошая организация работы! Памятник сделали раньше срока, указанного в договоре. Бригада приехала на установку даже чуть раньше нас, сделали все быстро, качественно, аккуратно. Ценник тоже очень гуманный. Очень довольны работой, ребята молодцы! Установщики все сроки согласовали по нашему желанию, в офисе тоже предложили максимально удобные условия. Менеджер Регина очень душевно провела с нами беседу, выяснила все наши пожелания. И так как мы ехали с другого города, нам предельно ясно объяснили как проехать, чтобы не заблудиться.
СП
Семен Подкопаев
В прошлом году обратился сюда за благоустройством могилы. Изготовили и оформили все достаточно быстро, цена порадовала, отношение к клиентам замечательное. Рекомендую к сотрудничеству
Металл и камень, ритуальный салон-магазин
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!!