Hot Yoga
Студия йоги, растяжки и фитнеса
Анастасия Юдина
Идеальное место для расслабления душой и телом🙌🏻 Приветливо встретили, комфортно провели занятие и мило проводили чаем с вкусностями Большое спасибо 💚
ЛЛ
Людмила Легаева
Здравствуйте. Посетила студию впервые. Студия приятная, персонал тоже, чисто, есть чай в термосе. Снижаю звёзды за отсутствие скидки на пробное занятие для беременных, о чем на сайте не указано (сказали на беременных не распространяется), а также за отсутствие кулера с водой, что в таком салоне просто необходимо. Вода только платно.
ЗТ
Злая Тётя
Добрый день, посещала студию около 1.5 года, все нравилось, администратор приветлив, чисто, атмосферно. Но, к сожалению, после перепродажи к власти пришёл заведующий детским садом. Беру всегда абонемент на 4 занятия, по которому занятие стоит дороже (!), чем по абонементу на 8 или 12 занятий. Осталось одно занятие, попросила заморозить абонемент на неделю, с чем ранее не возникало проблем, но мне сказали теперь заморозка только по болезни. Как я вам должна доказать болезнь? Пойти на больничный сесть ? С чем? С месячными, например? Ну вы серьёзно? Проснитесь, вы работаете не детском саду. Или мне надо пойти к платному врачу за справкой? Пойду в другую студию, спасибо. 12.09.15 покупала абонемент. Переписку и чек прикрепляю. P.s. даже ваши тренера удивлены ответами! Не знаю кто мне отвечал в вашем вацапе, но я написала заявление на возврат, копию с получением заявления забрала, в случае отказа буду обращаться в роспотреб и сделаю вам "рекламу" на всех площадках города.
Алсу Кох
Очень приятное и красивое место! Тренера всегда проконсультируют, занятия понравились. В студии есть вкусный чай, всегда встречают с улыбкой. Рыженькая девушка на ресепшене прелесть 🪷
Анна Трубина
Самое любимое место в городе! после занятий йогой как правило все боли проходят. Спасибо огромное тренерам Юле и Лизе за их профессионализм) бонусом это самая уютная студия в городе , еще и чаем напоят )
Очень уютная, красивая студия в центре города. Пришли с девушкой после тяжелого рабочего дня на растяжку к Елизавете, все понравилось! Прошла неприятная тянущая боль в спине. Спасибо)
ЮК
Юлия Курбатова
Перепробовав разные студии йоги , могу с уверенностью сказать , что Hot Yoga Самое достойная студия йоги города , шикарные тренеры и отличный зал .
БЛ
Больбрух Людмила
Лучшая йога в городе!!! Тренера, атмосфера, зал, администрация всё на высшем уровне! Hot yoga - вы молодцы!!! Продолжайте в том же духе! С удовольствием бегу на занятия всегда!
ОД
Оксана Дмитриева
Четвёртый год хожу в центр Хот Йога. Прекрасная, уютная, комфортная студия с чистым залом, чистыми ковриками,нужным оборудованием, душевыми кабинками, раздевалкой. Чувствуешь себя, как дома. До и после тренировки всегда есть возможность попить вкусный, ароматный, зелёный чай; почитать книгу; принять сеанс массажа, сходить на фитобочку, пообщаться с интересными людьми. Тренировки всегда проходят на высоком уровне по разным направлениям. Летом проходят йога-туры в Шерегеш. Каждый выбирает себе что-то по душе. Новичок или опытный клиент, тренера всегда найдут индивидуальный подход. Действительно, здесь работают профессионалы, люди, которые любят свое дело всем сердцем. Поэтому сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Огромная благодарность Ульяне Сергеевне (экс - владелец), действующему владельцу центра Наталье Юрьевне, тренерам Юлии, Елизавете, Оксане, Анастасии за их профессионализм, внимательное и заботливое отношение к клиентам.
ТЯ
Татьяна Ярошенко
Не бойтесь прийти в зал HOT YOGA в первый раз. Часто люди переживают, что они не гнутся, имеют лишний вес и так далее. Размеренный режим тренировки обеспечивает суммарную высокую нагрузку, эффективную как для новичков, так и для опытных практиков. Занятие проходит под музыку. В результате постоянной практики мышцы становятся сильнее, улучшается циркуляция крови, повышается общий тонус тела, ускоряется метаболизм, уходит лишний вес. Я это сделала! Спасибо, тренеру Оксане!
DK
Dmitriy Kupzov
Очень уютная студия йоги! Видно, что все сделано с любовью. Приятный интерьер, вежливый администратор, отзывчивые преподаватели. Интересное решение с освещением, есть оборудование для горячей йоги. Везде порядок, коврики отправляют в чистку, после каждого занятия. Ароматные полотенца на глаза во время шавасаны. Получил эстетическое удовольствие, однозначно!
Алёна Карькова
Великолепно! Лучший LPG
МП
Мария Прокопьева
Чудесное место с приятной атмосферой. Попробовала разные тренировки по неделе новичка — понравилась каждая. Девушки-тренеры замечательные, чуткие и подбадривающие. Даже новичку не страшно заниматься в этой дружелюбной атмосфере
Алёна Викторовна Липатова
Отличная студия йоги! Красиво, уютно, чисто, обработка ковриков после каждого занятия!
Анна Ноль
Очень классный персонал все добрые, все улыбаются. Я сома хожу на Хот Йогу и мне там очень нравится. В общем большой респект Хот йоге!!! Я вас люблю 😍 ❤️❤️◉‿◉(#^.^#)
Таня Гордеева
Администратору оценка – 1. Пришла я первый раз, не знаю куда идти, в 2ГИС не указан вход. Позвонила, чтобы уточнить, куда идти, но мне никто не ответил. Обошла здание, нашла. Захожу, у администратора нужно было все вытягивать, где раздеться, положила лист A4, конечно, я понимаю, что мне его нужно заполнить, но элементарно с человеком поговорить, и сказать, что нужно заполнить, что это ваш ключик от кабинки, в не просто положить и стоять молчать. Соответственно, впечатление уже с порога была испорчено. На выходе, спросила, как вы пришли, по гостевому или первое посещение. Записывались по листовке, но у меня ее не было. Хорошо, я оплатила, так как сама виновата, что забыла дома. Но вопрос в том, почему администратор перед тем, как я пришла не уточнила, есть ли у меня листовка? Конечно, я была готова оплатить, иначе я бы сама спросила про нее спросила перед тренировкой. Так вообще не делается. ⠀ Хочу отметить, стильная и приятная обстановка, есть душевые кабины, что очень важно, приятная девушка – тренер. Вроде как идешь к тренеру, но на входе уже будешь вспоминать первый раз. ⠀ И еще момент, не поняла что значит hot yoga? Зал холодный, ничего необычного. Может я чего-то не поняла. Надеюсь, что я просто не успела оценить всё, и мое первое впечатление могло бы быть другим, поэтому 4.
ТХ
Татьяна Хорошева
Очень атмосферно, всегда приветливый персонал и вкусный чай.
ВХ
Валентина Хомичева
Прекрасная студия! Профессиональные тренера, очень вежливый персонал. Рекомендую.
Софья Воронецкая
Полюбила эту студию всем сердечком за уют и атмосферу! И за профессиональных тренеров👍🏽 Очень нравится ходить к Оксане, отличный мотивирующий тренер!🧡
Анастасия Смолякова
Очень нравится студия, хожу уже полгода. Вежливый администратор, заботливые компетентные тренеры. Здесь действительно расслабляешься. Красивый дизайн, расслабляющая музыка, подсветка, инвентарь - есть все для комфортной тренировки. Большая раздевалка, есть все необходимое и даже душ. После предлагают вкусный травяной чай. Что особенно ценно, после тренировки коврики обрабатываются, то есть каждый клиент получает чистый коврик. Рекомендую 👍
Наталья Пасевич
Хочется выразить огромную благодарность тренерам йоги : Юлии , Роману . Александре ! Ваш профессионализм , внимательное отношение , любовь к йоге и самоотдача делают студию Хот Йога лучшей в нашем городе . Это место силы ) где каждый найдет не только ресурсное состояние , но и ощутит внутреннюю гармонию и позитив ! Рекомендую всем! 5+5+5+5+
Карина Медведева
Сходила на виньяса флоу йогу к Марии Все очень понравилось Зал просторный, красивый Особое спасибо женщине, за обработку ковриков после занятий👏🏻
Александр Морозов
Первый раз занимался йогой , все очень понравилось, атмосфера, антураж, внимательный профессиональный персонал ,индивидуальный подход Юлия просто супер . Всем рекомендую !!!
ЛГ
Любовь Г
Ходила на йогу для беременных к Лене! Это супер! Роды (вторые) прошли легко, шла рожать без страха в 33 года. При том, что первые роды оставили не самые приятные воспоминания.
Екатерина Прокудина
Замечательное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо всему персоналу Хот Йоги, девушкам администраторам и тренеру Елене 🥰 на тренировках царит атмосфера спокойствия и умиротворения. Как раз то, что нужно для беременных🌷
Ангелина Вальтер
Замечательное атмосферное место для йоги) Тренер Елена ко всем девочкам найдёт подход ,после йоги чувствуешь себя замечательно ✨
Роман Нагайцев
Сегодня впервые посетил сеанс массажа у Юлии! Замечательный мастер, знает своё дело! Промяла мне все мышцы, суставы, рассказала какие группы мышц стоит закачать, что начать пить 🙌 Я в полном восторге! Администратор нереально милая девушка и место красивое очень!
Олеся Шеренгина
Отличное место, очень уютно, приятная атмосфера, начинала с йоги для беременных, преподаватель отличный.
СТ
Станислав Трегубов
Начну, пожалуй с того, что это просто самый уютный, современный, чистый зал. Тёплые полы, интерьер, зона отдыха, чай, приятная атмосфера. Сюда приятно просто приходить и проводить время и без тренировки) Всегда вежливые администраторы. Теперь про тренировки. Лично я хожу к Натали, и она замечательный тренер. У неё сочетаются и элементы йоги, и пилатеса, где-то силовые упражнения и проработка всех мышц. Здесь не будет «бешеных скачек» как на групповых занятиях, но при этом вы выходите с полным ощущением, что прокачали всё тело💪Совершенно не надоедают тренировки, как в тренажерном зале. С ней вы точно придёте к результату🔥 А в конце занятия вы ловите такой дзен, что уходить не хочется🙏
blue tooth
Самое атмосферное, красивое место! Очень уютный и стильный интерьер. Удивительно чисто 😅 Тренера пушечка 🔥🔥 Однозначно 5 звезд!
korolevnaaa
Понравилось. Вот прям от и до 👌🏼 Я в диком восторге от Юлии 🫶🏼 и от Елены. Хожу в группу для начинающих, для меня это что-то космическое и абсолютно новое. Так же хочу выделить девочек администраторов 👌🏼 Они потрясающие 👌🏼 и работа идёт именно на клиента, острые углы сглаживают просто на 110% (а я сложный клиент, с высоким требованием.) Шикарный интерьер, тёплые полы. Чистейший туалет, очень стильный 👌🏼
Ева Смирнова
Отличная студия йоги! Профессиональные тренеры! Зал огонь! Хожу уже второй год, радует что сервис не падает, уровень студии лучший в нашем городе!
Анастасия Абашина
Прекрасное место, восхитительные преподаватели, а именно Натали 💞💞💞любовь с первого занятия. Добрый и отзывчивый персонал, всегда уютно, чисто, как дома.👌🏼👌🏼👌🏼
Вероника Пацевич
Обожаю ходить на йогу , как только узнала что открылось новое место в нашем городе сразу же посетила и не пожалела . Супер ! Очень уютно и красиво
Юля
Прекрасное место , с отличной приятной атмосферой ! Потрясающие занятия ,обязательно приду ещё . Удобная система оплаты абонемент .
ЮГ
Юлия Голева
Добрый день! Студия горячей йоги-прекрасное место для практик и пополнения энергией, после занятий чувствуется легкость, наполненность и радость. По желанию можно приобрести разовое занятие или неделю новичка. Для себя я выбрала неделю новичка и с удовольствием провела время с прекрасными преподавателями, особую благодарность выражаю Елене Трушковской и Велене Варга🙏
ЕЕ
Екатерина Ефросинина
Очень чисто, приятная атмосфера, тренеры каждый-профессионал! Все рекомендую 10 10)
Юлия Шаймуратова
Очень уютные залы ! Все чисто и красиво ! Вежливый персонал! И опытные тренеры ! Выходишь от вас всегда в умиротворённом состоянии , расслаблении и гармонии с собой и главное с нереальным ощущением лёгкости в теле ! Обожаю это место !!!
Анастасия Орехова
Рекомендую от всей души эту студию горячей йоги. Хожу уже третий месяц, всё очень нравится. Пришла потому что болела спина из-за работы за ноутбуком, сейчас уже стало намного лучше. Все движения плавные, спокойные. Тренера внимательные. Растяжка улучшилась, тело стало более гибкое. Недавно в студии появился массаж, очень люблю после занятий полноценно расслабиться. Спасибо что вы есть 💛
Дарья Головченко
Уютная атмосфера. Мне очень приятно было провести в этой атмосфере своё время. Кто хочешь отвлечься от будничной суеты - Рекомендую для посещения. И не маловажный факт - цены комфортные.
Варвара Михеева
Недавно открыла для себя это место! Бомбическое пространство! Очень уютно, современно, красиво 😊 Занимаюсь у Велены, супер преподаватель!!!!!
Елена Тополова
Очень важно найти своего тренера и свой спортзал. Я нашла. Мне нравится тёплый уютный зал, атмосфера, лучшие тренеры. Натали и Евгения вернули меня в спорт, здоровое тело и хорошее настроение! Спасибо!
Марина Шевченко
Отзывы всегда помогают в выборе и возможно мой также кому то поможет! 😊 Купила абонемент неделя новичка 👍, из 7 дней была 6 дней на 6 занятиях. 🧘♂️ Я влюбилась в атмосферу студии - здесь тепло и уютно, супер инструкторы и доброжелательные администраторы! ❤️ Ещё больше влюбилась в йогу, благодаря этой студии! Всем рекомендую! 😊 Для новичков отличные предложения! 🌹
A
Anna
Пришла впервые на пробную неделю. На мой взгляд, это лучший способ действительно понять, подходит ли тебе йога при температуре 36-40 градусов. Мне все подошло и понравилось так, что буду продолжать занятия в студии. А благодаря замечательным учителям Александре и Евгении каждое занятие проходит на свой лад увлекательно. Сама студия выглядит очень стильно и оснащена всем необходимым, приходить сюда одно удовольствие. Спасибо за то, что вы есть:)
Ann
Пришла на бесплатное пробное занятие и больше уже не ушла. Атмосфера душевная, тренерский состав просто бомба!) Здесь можно найти тренировку на любой вкус: и динамичный пилатес, и растяжка, различные виды йоги. Некоторые тренировки проходят при температуре 36+, хороший способ испытать себя и свой организм.
Даша Ковалик
Вчера ходила на пробное занятие к Евгении на Urban Hot Yoga. Приятный тренер,все понятно объясняет,контролирует в процессе. На ресепшене встретили дружелюбно,все рассказали и показали.Зал для тренировок хороший,комфортно себя чувствуешь.Единственный небольшой минус,после тренировки было тесновато в раздевалке,может дело в том,что был вечер воскресенья. В целом впечатление отличное.Буду брать абонемент)
Анастасия Агапова
Очень уютное место, вежливый персонал и отличные тренера)🤗
♥ღ♥ღ Олесенька ♥ღ♥ღ
Была впервые, все очень понравилось, атмосфера, тренер Юлия. Очень уютный зал. Спасибо.
Anna Kosacheva
Это уникальное место! Всем рекомендую! Здесь сошлось все: профессионализм тренеров, душевная и гармоничная атмосфера, а также доброжелательный подход административного персонала и тренеров. Впервые занималась йогой именно здесь и очень этому рада, потому что оказалась в профессиональных руках. Каждый тренер очень высокой квалификации, случайных здесь нет. На занятиях максимально индивидуальный подход: тернер все детально расскажет, поправит и уделит внимание правильному выполнению асан и дыханию, а еще, что не мало важно снимет лишнее напряжение шуткой, добрым словом или улыбкой. Все занятия хорошо продуманы, есть и силовая нагрузка, и баланс, и растяжка, и пресс, а в конце каждого занятия расслабление с прохладным мятным полотенцем, в горячем зале - это самое идеальное завершение! Спасибо вам большое!!!
Agentstvo-Nedvizhimosti Zhilye-V-Rasrochku
Практикую йогу 12 лет, есть с чем сравнить в городе, HOT YOGA самый крутой зал, специалисты грамотные, мастера своего дела, знающие тело, умеют правильно распределить нагрузку и построить занятия.