Hot Yoga

Студия йоги, растяжки и фитнеса
ЗТ
Злая Тётя9 отзывов
Добрый день, посещала студию около 1.5 года, все нравилось, администратор приветлив, чисто, атмосферно. Но, к сожалению, после перепродажи к власти пришёл заведующий детским садом. Беру всегда абонемент на 4 занятия, по которому занятие стоит дороже (!), чем по абонементу на 8 или 12 занятий. Осталось одно занятие, попросила заморозить абонемент на неделю, с чем ранее не возникало проблем, но мне сказали теперь заморозка только по болезни. Как я вам должна доказать болезнь? Пойти на больничный сесть ? С чем? С месячными, например? Ну вы серьёзно? Проснитесь, вы работаете не детском саду. Или мне надо пойти к платному врачу за справкой? Пойду в другую студию, спасибо. 12.09.15 покупала абонемент. Переписку и чек прикрепляю. P.s. даже ваши тренера удивлены ответами! Не знаю кто мне отвечал в вашем вацапе, но я написала заявление на возврат, копию с получением заявления забрала, в случае отказа буду обращаться в роспотреб и сделаю вам "рекламу" на всех площадках города.
ОД
Оксана Дмитриева5 отзывов
Четвёртый год хожу в центр Хот Йога. Прекрасная, уютная, комфортная студия с чистым залом, чистыми ковриками,нужным оборудованием, душевыми кабинками, раздевалкой. Чувствуешь себя, как дома. До и после тренировки всегда есть возможность попить вкусный, ароматный, зелёный чай; почитать книгу; принять сеанс массажа, сходить на фитобочку, пообщаться с интересными людьми. Тренировки всегда проходят на высоком уровне по разным направлениям. Летом проходят йога-туры в Шерегеш. Каждый выбирает себе что-то по душе. Новичок или опытный клиент, тренера всегда найдут индивидуальный подход. Действительно, здесь работают профессионалы, люди, которые любят свое дело всем сердцем. Поэтому сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Огромная благодарность Ульяне Сергеевне (экс - владелец), действующему владельцу центра Наталье Юрьевне, тренерам Юлии, Елизавете, Оксане, Анастасии за их профессионализм, внимательное и заботливое отношение к клиентам.
Алёна Карькова11 отзывов
Алёна Викторовна Липатова11 отзывов
Таня Гордеева29 отзывов
Администратору оценка – 1. Пришла я первый раз, не знаю куда идти, в 2ГИС не указан вход. Позвонила, чтобы уточнить, куда идти, но мне никто не ответил. Обошла здание, нашла. Захожу, у администратора нужно было все вытягивать, где раздеться, положила лист A4, конечно, я понимаю, что мне его нужно заполнить, но элементарно с человеком поговорить, и сказать, что нужно заполнить, что это ваш ключик от кабинки, в не просто положить и стоять молчать. Соответственно, впечатление уже с порога была испорчено. На выходе, спросила, как вы пришли, по гостевому или первое посещение. Записывались по листовке, но у меня ее не было. Хорошо, я оплатила, так как сама виновата, что забыла дома. Но вопрос в том, почему администратор перед тем, как я пришла не уточнила, есть ли у меня листовка? Конечно, я была готова оплатить, иначе я бы сама спросила про нее спросила перед тренировкой. Так вообще не делается. ⠀ Хочу отметить, стильная и приятная обстановка, есть душевые кабины, что очень важно, приятная девушка – тренер. Вроде как идешь к тренеру, но на входе уже будешь вспоминать первый раз. ⠀ И еще момент, не поняла что значит hot yoga? Зал холодный, ничего необычного. Может я чего-то не поняла. Надеюсь, что я просто не успела оценить всё, и мое первое впечатление могло бы быть другим, поэтому 4.
Anna Kosacheva1 отзыв