Техносеть
Магазин
3.7
3.7
Борис Лобачев
Отдавали телефон на диагностику, иногда не заряжался. Через три дня позвонили и сказали что сделали. Забирала жена, ей сказали что почистили и гарантию не дали. По телефону было видно что его даже не разбирали, в разъёме для зарядки так же как и в местах динамиков как была грязь так и осталась. За то что телефон по лежал у них три дня взяли 2000 т. И как не работал, так и не работает.
C
C_M_E_P_T_Ь
Вообще классный магазин. Цены доступные, выбор отличный. Да ещё и ремонтом занимаются. Так что рекомендую всем посетить этот магазин. Спасибо
Пб
Пополни баланс
отдал в ремонт. спустя две недели сказали что ничем помочь не могут. осмотрев телефон то стало понятно что они даже не пытались ничего сделать. сюда обращаться только наверное что бы пленку наклеить и то врятли это сделают
24 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите номер заказа или контактные данные, чтобы разобраться в этой ситуации.
Дед Павло
Просто спасибо. Помогли с телефоном.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Сергей Шухарт
Ремонт телефоно в субботу и воскресенье не делают
24 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Магазины и приём на ремонт работают 7 дней в неделю, а мастера работают в графике 5/2(мастера тоже должны отдыхать, они же тоже люди)
Алла Мартынюк
Обратилась в Техносеть, по поводу поломки! Всё исправили молниеносно! Счастью нет придела! Рекомендую однозначно!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Сергей Пунин
Принесли два телефона с неиспоавностями, приняли быстро, а сделали все очень быстро, мастер знает толк в ремонте, спасибо за компетентность, рекомендую обращаться сюда
18 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Василий МЕЛЬНИКОВ
Рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
АО
Алексей Онищенко
Отдал на замену дисплея телефон и ноутбук. Быстро и качественно выполнили работу. Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
ЛШ
Лия Шах
Очень хорошее заведение. Отличные сотрудники, всё расскажут и покажут👍
Джумаев Саиджон
Всё качественно советую всем )
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Михаил Кузьмин
Девочки-продавцы в магазине Техносеть всегда помогут, подскажут, помогут освоить смартфон. После кнопочного купил у них Redmi 9a, помогли создать аккаунт. Объяснили как пользоваться, научили пользоваться приложениями. Прихожу к ним до сих пор со всеми новыми вопросами. Спасибо вам за отзывчивость от деда Михаила.
Денис Малов
Хороший сервис
Александр Варламов
Сделали ремонт просто шикарно, огромное спасибо)
ис
илья соколов
Сдали телефон в ремонт замена экрана,две недели нам голову грели так толком и не сделали,заплатили 5 т.р,.Сдали снова в ремонт ожидали ещё 10 дней на протяжении этих дней звонил им ,девушка очень грубо отвечала, что это вопрос не к ней ,а к мастеру.В итоге за 10 дней не чего не сделали и нам сказали что ещё надо 1.5 т.р доплатить чтобы они исправили свой посути косяк.
Елена Латышева
Отдавала ноутбук в ремонт по рекомендации. В итоге держали больше месяца его у себя, постоянно говорили, перезвонить через неделю, в конце концов, сказали, что сгорела материнская плата. Забрала ноутбук с горем пополам. В данный момент ноутбук в рабочем состоянии, сделал другой человек, обратив внимание, что важные схемы выпаяны паяльником. Плата в порядке. До этого момента ноутбук в разборе не был. Делаю вывод, что люди обманщики и во ры. Еще и 1000 им заплатила 😂 Будьте осторожны, не обращайтесь с аналогичными проблемами к этим людям. Надеюсь, то, что, вы, товарищи, взяли себе, с вас возьмёт кто-то ещё в большем размере, чтобы баланс в мире наладить.
ПБ ХЗ
Хороший магазин. Искали быструю зарядку, девчёнки подыскали за пару минут
Сергей Гудков
Разбил свой айфон Отдал ребятам Починили в течении пары часов 🙂 Очень доволен обслуживанием
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
СИ
Сергей Ионов
Спасибо продавцу в данном магазине, подсказала, подобрала телефон под мои нужды и в ограниченную сумму. Еще раз спасибо.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Mikhail Smirnov
Негативное мнение от данной компании, ремонтировали телефон так мало того что стал отходить экран после ремонта, так еще микрофон перестал работать. Не рекомендую.
Игорь Демидов
Это не серьёзный продавец. По телефону одна цена на товар в магазине другая. Не рекомендую