Хлебница
Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ПИ
Павел И.
Дружелюбный персонал и довольно вкусная выпечка. Особенно паровки! По многим пекарням я прошелся и нигде не встречал реально хороших, пока не нашёл сюда в ожидании автобуса
Лариса П.
Очень вежливые девочки ,хороший ассортимент,вкусный кофе,вся продукция свежая и очень вкусная,один минус мало места что бы посидеть и выпить кофе и скушать пирожное
Анастасия Новорасова
Стали на всем экономить что ли, закрытая пицца 105 рублей, а внутри пусто.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что начинка в нашем изделии не оправд…
ЕЗ
Евгений З.
Очень дорого и невкусно...
Тимур Ахмадов
(-Беляшики берите, мяса много, все свежее.) Звучит многообещающе, по итогу всё не как на словах. Беляш Печёный, мясом был обижен. Самса с курицей, курицу по моему вообще не видела. Зато лука не пожалели. В общем, если хотите накушаться луком и разбавленным с водой морсом за 1500₽, вам в хлебницу!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Нам очень жаль, что впечатление от наших изделий не оправдали ваших ожиданий( М…
ДШ
Денис Ш.
Неплохая выпечка, хлеб, но есть с чем сравнить, поэтому до 5 не дотягивает. Цены приемлемые, в целом брать здесь советую
Alla S
Выпечка резиновая, вместо мяса везде фарш непонятного происхождения. А навязчивые предложения купить что-то только отталкивают.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь хотим поблагодарить вас за визит! Мы понимаем, что некоторые клиенты…
Света Арестова
Раньше было вкусно и не так дорого,сейчас цены очень высокие,в беляшах и самсе лук хрустит. Продавец сильно навязывает товар.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. В первую очередь хотим поблагодарить вас за визит! В нашей компании существу…
Лариса П.
Всегда свежая и вкусная выпечка
Михаил Казначеев
Был 03.01.2025 в данной пекарне. Выпечку (пиццу и эклер) и особенно зерновой кофе (американо) оцениваю как хорошие. Продавец-кассир была приветлива и доброжелательна. Однако существенно огорчила одна деталь, не заметить которую невозможно, если вы решили поесть непосредственно в этом заведении, а не брать еду на вынос. И претензия в данном случае как раз не к работникам пекарни, а к собственнику такой пекарни. Меня интересуют следующие вопросы: "Почему посетители пекарни должны сидеть на ЭТОМ (смотрите фотографии)?", "Неужели так сложно и финансово накладно заменить данный диван на новый?". Считаю, что наличие мебели в пекарне (в нашем случае дивана) в таком убогом состоянии является форменным неуважением к покупателям.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
ДП
Денис Полынов
Поначалу было вкусно даже вчерашнее, но сейчас стало отвратительно. Такое чувство что там не вчерашнее а позавчерашнее утром продают. Тесто просто ужас, им драть можно, твёрдое и сухое.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Для этого напишите нам на сайте: ht…
Станислав
выпечка просто имба, ни копейки не жалко. Всегда как оказываюсь на запсибе прохожу мимо этого прекрасного места,когда возвращаюсь домой захожу обязательно. Очень вкусно и приятные люди работают.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание
татьяна коршакова
Недавно покупала пирожки с вишней, очень были классные. Цена высокая, но они того стоили! 2 апреля купила такие же и ужас, вишня была с косточками, в каждом пирожке по 3 штуки! Стоимость пирожка 86 рублей!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам жаль, что так вышло. Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Для этог…
Виталий Мацура
Купил тут пиццу, которая кусками продается по 1000р за килограмм, так там вместо сыра непонятно что, оно даже не плавится, так стружкой и лежит. Не советую там, что либо покупать, если на пиццу, где начинка видна, не постыдились пластмассы насыпать, то даже боюсь представить, что в продуктах подешевле. Позор вам!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что начинка в нашем изделии не оправдал…
ПВ
Павел Везденев
Вкусная продукция , хорошая зона для по -перекусить, молодцы!
ир
ирина рыбенкова
Заказала сегодня перог, принесла на работу разрезала а он сырой в нутри, было очень неприятно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что наше изделие не оправдало ваших ожида…
Артур Б.
В этой пекарне, мне все нравится, особенно ягодная корзинка, но не во вснх точка приятные продавцв, а так сеть супер
Андрей
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Екатерина С.
Очень хороший магазин всегда свежая выпечка все вкусно
ОШ
Оксана Ш.
Класс! Очень понравилось, обслуживание, ассортимент, интерьер.Вы молодцы, приятное местечко!!!
ИГ
Инна В.
Понравились батоны.
ТБ
Татьяна Б.
Всегда свежий хлеб и выпичка
НШ
Наталья Ш.
Все отлично
Екатерина К.
Цены слишком большие а так вкусно
НТ
Хорошее место. Вкусная выпечка
Алина М.
Очень вкусный хлебушек))
Оля Колесникова
Сегодня купила кусок печеночного торта, а там волос….отвратительно!!! Аппетит испорчен, желание купить там что-то еще отпало напрочь!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля! Нам жаль, что так вышло. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, для выяснения обстоятельств и решения проблемы. 89236239001
Р
РазуМ
Здравствуйте! 27.10 купил хлеб-белый, крошится люто-50/50. И не солёный. И так уже не первый раз. Качество стало много хуже. Буду покупать в другом месте. Кушайте сами!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей продукции. Мы передадим ваши замечания руково…
Дарья Валерьевна
Брала капучино и десерт трафл. Кофе вода водой, а цена как в кафе. Трафл не очень. В этом месте - цены не соответствуют качеству. Не рекомендую никому и сама больше сюда не вернусь. Продавец хорошая приветливая девушка, ей эти 3 звёзды.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Жаль, что разочаровали вас. Будем работать над улучшением качества продукци…
ОВ
Ольга Волкова
В выпечке 70 % теста, начинки очень мало. К свежести ,качеству и обслуживанию претензий нет. Рекомендую только для любителей дорогого теста.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! ❤️ Жаль, что разочаровали вас. Будем работать над улучшением качества продукции ✍
Анастасия Горбунова
Сегодня была совершенна покупка компота, на ценнике указано стоимость 59 ₽, я оплатила покупку и ушла, только дома увидела сообщение, что продавец продала мне за 99₽. Так что имейте ввиду, мало того, что продукция отвратительного качества, вся выпечка сырая и нереально дорогая, так ещё и кассе общитают!
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, нам жаль, что так вышло. Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Для этого напишите н…
ЕТ
Екатерина Точилина
У меня один вопрос: вы сами едите, свою выпечку? Просто хуже не куда скатились, раньше ели нормально было, сейчас с каждым разом все хуже и хуже, сухое тесто, не пропеченная и безвкусная самса . Соли нет от слова совсем.
2 июля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Для этого напишите нам на сайте: https://hlebnitca.ru…
ЕА
Екатерина А.
Отличный ассортимент. Свежее, вежливый персонал.
Виктория М.
Вкусная выпечка и кофе! Удобно, что можно покушать прямо в пекарне! Напрягает, что при выборе продукции, продавцы всё время тараторят, это мешает прочитать наименования и выбрать.
ОБ
Ольга Б.
Очень вкусный хлеб и батоны. Всегда захожу по утрам . приветливые продавцы, отличный ассортимент
ЕД
Екатерина Д.
Вкусная выпечка, приметный сервис. Цены доступные. В соотношении цена -качество 🔥
ГС
Гузалия С.
Отлично
Анастасия С.
Здесь все вкусно и не дорого,добрые и вежливые продавцы,всегда помогут с выбором))
Илья К.
Раньше было всё отлично, тихий, опрятный, уголок, где можно было попить кофе, скушать вкусную выпечку. Маленький портал в Европу. Теперь всё не так, стулья грязные, столы грязные, мебель старая шаткая, вообщем стало как и во всей России, обычный буфет.
НЖ
Наталья Ж.
Всегда всё свежее, вкусное, нормальный ассортимент. Персонал заинтересован в продажах, это радует!
Т
Тамара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Павел Щичко
Стало ужасно, все невкусное, сосиски самые дешёвые кладут, сухое, скатились ниже некуда, растут только цены.
ЕО
Екатерина О
заказывали на 21ое января каравай, если бы пришла убедиться 20го так про нас и забыли бы. бегали искали когда я оплачивала каравай, так и не нашли заявку. хорошо что чек сохранила, каравай так никто и не ел на свадьбе. лимонады посредственные! выпечка более менее! и пожалуйста!!! СДЕЛАЙТЕ ПАНДУС !!!!
Л
Лариса
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер.
Олеся Великая
Раньше было много начинки в пирожках, сейчас же с гулькин нос, иногда даже не понятно есть начинка или нет, одно тесто
Екатерина
Приятный интерьер, вкусные блюда, приветливый персонал.