Крюгер
4.1
4.1
ДД
Дмитрий Деркач
Не доливают пиво по 100мл,не поленился снял видео с мерным стаканом, видео прикрепить не могу.Отзыв не за качество напитков,а за персонал.(((
татьяна фесик(Дмитриева)
Добрый, день. Были сегодня в вашем магазине. Впечатление просто отличное ! Наверное один из лучших магазинов этой сети ! Девочки , вы супер !
Т С
30.06.24 в 21:10 посетил данный магазин. Хотел купить пиво Хантер 3 литра и сухарики со вкусом рака с ценой указанной на ценеке 37.90, после налития пива, перед оплатой выяснилось что оплатить картой не возможно так как в программе это пиво закончилось. Продавец предложила оплатить наличными или переводом ей на карту, так как у нас не было наличных мы попросили отложить для того чтобы сходить за деньгами. После того как мы вернулись с деньгами оказалось что товар(сухарики)не соответствует цене указанной на ценнике, по цене указанной на ценнике продавец отказался продавать. После вопроса почему: мы не можем купить по карте, по цене что указано на ценнике и отказ давать чек на пиво( гарантию качества товара) продавец начал выходить на конфликт и говорить что мы испортили ей настроение и что она пошла нам на уступки(продавая нам несуществующие пиво за наличку или перевод на личную карту) P.S. пиво объём 1.5л на весах показало 1.3(вес с бутылкой) теперь подумайте откуда излишки.
Екатерина Яковлева
Добрый день! сегодня были на вашей торговой точки по рекомендации наших знакомых, очень понравилось обслуживание девушки продавца. Порекомендовала мне сорт пива, который мне очень понравился, огромный выбор товара (закуски), в магазине очень уютно, чисто. Продавец доброжелательная. С удовольствием вернёмся в ваш магазин за покупками.
Дмитрий Чудинов
Наверное один из лучших магазинов сети. Продавцы всегда вежливые и приветливые. Напитки и закуску свежее. Цены немного бы отпустили, вообще сказка была бы!
Vvv Vvv
Обслуживание на высшем уровне, магазин чистый, единственное что цены немного завышены, а в целом всё супер!
Ольга Кучина
Были в этом магазине, хорошее обслуживание, приятный персонал хорошее пиво!
ЮЧ
Юлия Черемнова
Магазин СУПЕР! Всегда порядок и чистота, продукция свежая. Девчонки, продавцы отзывчевые. Всегда посаветуют, какое пиво и закуску взять. К каждому клиенту найдут свой подход. Да о чём говорить, этот магазин мой фаворит 🥰Всем очень давольна.
ВЕ
Виктория Еремкина
Все супер,продавцы молодцы,всё всегда свежее.
АО
Александр Осипчук
Добрый день! Были проездом в вашем городе, очень понравился ваш магазин, продавец! Остались довольны ассортиментом и обслугой 👍 Будем в вашем городе, обязательно зайдём ещё 👍
Татьяна Новосёлова
Хорошие вежливые продавцы всегда чистенько приятно заходить у ним. Цены маленько высокие) 🙂
ТХ
Татьяна Холоденко
Хороший магазин, все чисто, по полочкам. Девушки-продавцы, вежливые и доброжелательные. Но есть минус, цена слегка завышена.
ТЗ
Татьяна Захарчук
Заходили в ваш магазин, продавец отличный, ассортимент товара тоже, только вот цены немного отличаются, дороговато, а в остальном всё на высшем уровне.
Таня Дмитренко
Девочки умнички
Кф
Крюгер, фирменный магазин
27 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В какую даты вы посетили магазин?
Арина Головач
Потрясающе
Кф
Крюгер, фирменный магазин
14 февраля 2023, официальный ответ
Арина, напишите, пожалуйста, когда произвели покупку и что за закуска?
Анита ....
Девочки вежливые, приветливые всегда с улыбкой встречают и предлагают всё акции.
Анна Каскинова
Магазин чистый продавцы приветливы и улыбчивы всегда предложат рыбку или сыр, может быть сухарики
Арина Шишкина
Решила сегодня зайти в этот магазин, так как порекомендовали там молоко покупать, молоко может и неплохое, но очень быстро скисает, это скорее плюс, но не для меня. Теперь причины, по которой звезда одна: продавец неприятная, спросила хорошо ли жуется сало, посмотрела на меня как на дуру и сказала что не знает, на рынке бы уже давно отрезали кусочек и дали попробовать и с ног до головы облизали; в магазине мрачно и неприятно; свиной окорок заветренный; и в довесок обвешали на 200 грамм, разумеется возвращаться и спорить никакого желания и смысла нет. Больше туда не пойду.