Сибирские блины
Кафе-блинная
3.9
3.9
Иван Ереметов
Уютная атмосфера. Приятно было посетить домашнюю обстановку. Рецепты как у бабушки .
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 🥞✨ Мы очень рады, что вы прочувствовали именно ту…
ИШ
Игорь Шугаль
Вкусные блины, приветливый персонал. Недорогое меню.
ДА
Денис Аршанов
Вкусные блинчики)
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
МН
Максим Новиков
Блины — это плоские и круглые мучные изделия, которые готовят из жидкого теста путём жарки на сковороде. Подаются как самостоятельное блюдо или с начинками.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ликбез!)))) Приходите к нам за плоскими изделиями!
Ирина Карцан
Это так мило 🩵 забежала заказала три блинчика по-деревенски, когда забирала заказ и не увидела что девочка – продавец нарисовала картинку. Очень приятно 💕🌷 блины очень вкусные как всегда ‼️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши блинопеки не только делают вкусные блины, но и богаты на таланты, заходите в гост…
Сергей Сергеевич
Напитков нету 3в1 и какао про чай не знаю Блины рваные
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Учтём ваши замечания!
Катерина Аксенова
25.10.2024 в 17 час 40 мин хотели приобрести 6 блинов с разными начинками,однако продавец отказалась продать,пояснив что успеет сделать только 2 блина,поскольку в 17.55 у нее технический перерыв,при этом информация о техническом перерыве и его времени отсутствует на торговой точке,что является нарушением.Можно было отдать заказ и уйти на технический перерыв,тем более после нас клиентов не было,а до этого продавец общалась со своей знакомой и не намеревался уходить на технический перерыв
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. На точках предусмотрены технические пер…
Сергей Шишкин
Я хотел взять обычные блины, а мне допом достались копчёные. Ну а если серьёзно: повар продавец считает ворон, не вкусно, не полезно, дорого и печально, что качество на низком уровне за такие деньги.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приносим извинения за такую ситуацию. Передадим Ваше обращение р…
S Andreevna
Вкусно быстро , хорошее обслуживание
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
C
C_M_E_P_T_Ь
Хорошее было место. Часто покупали блины. Теперь закрылись. Добавлю отзыв... Подорожало все минимум на 5 рублей,не критично, но сломалась печка и блины ваша сотрудница продавала сырые,а должна была закрыть киоск, я конечно же ничего не купила и ещё вопрос у вас сотрудница часто ходит курить я так понимаю, очень часто закрыто на перерыв.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся, что скоро сможем решить проблему с нехваткой персонала и…
Кот Пуффи
Была в заведении 5.09 примерно в два дня, обсужила приятная девушка, крайне общительная и обходительная. Помогла определиться с выбором, быстро сделав заказ и пожелав приятного аппетита. Подняла настроение на весь день, СПАСИБО!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Irina Sergeevna
Все очень понравилось, вежливо приняли заказ, быстро все сделали, обслуживала вроде Ольга, не знаю почему люди такие плохие отзывы пишут
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
Антон Вдовенко
Хамят,работать не хотят, 1 блин по часу
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. Поработаем над сервисом.
Кристина Крамскова
Заказали 3 блина, в итоге они все горелые и начинка кислая
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение! Приносим извинения! Проверим работу сотрудников и примем меры.
MW
Mar Wir
Доброго времени суток! Зашла сегодня в данный магазин все супер, очень вкусно, рекомендую!!! Правда при выходе увидела такую картину: женщина с ребенком в наглую хамит сотруднику. Девушка грамотно и спокойно отвечает на все оскорбления в свой адрес. Сотрудник большая молодец! Вежливая не смотря на все претензии и оскорбления. А насчёт женщины я в шоке !!! Как так? Вы же при ребенке такие слова говорите... Да и видно же, сто у человека обед. Ну как так? А насчёт блинчиков приду еще раз! И своих детей возьму с собой!!!
Анна Кильдяева
Девушка, которая работает ужасная хамка, так ещё и по пол дня у нее «технический перерыв». Как не придёшь, так она сидит, отдыхает в сторонке, а киоск «Сибирские блины» закрыт, вчера 27.06.2024г. в 20:07, подошли к данной девушке, чтобы уточнить, по этому поводу, на что она сказала, я сейчас не работаю и не собираюсь. Адрес: г. Новокузнецк, улица Тореза, 20/2. Прошу принять меры!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! С сотрудником проведем работу.
ЕЩ
Елена Щетинина
Очень вкусно! Спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова!
КБ
Ксения Быкова
Зашла купила блин с фаршем, девушка молодая - отдала сырое тесто, вообще непропеченное и завернутое кривыми руками. Как это есть? Оставила ей на пробу. Ужас. В остальных - нормально блины делают. Эта же будто 1 день на работу вышла. Не умеет печь. Спасибо, хоть не откусила.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную ситуацию. Можете уточнить время посещения блинной? Пров…
МР
Мария Рыкова
Очень вкусные блинчики, мягкие. Для меня намного лучше шаурмы и цены приемлемые☺
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Кристина Потанина
Часто ходили туда, жаль что закрылись
tonktonkac
когда вы откроетесь? :(
29 мая 2023, официальный ответ
Предположительно 31.05.
Ksenya P1
Постоянно устраивают технические перерывы в обеденное время, как не придешь,так перерыв(с 12 до 13)
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. С сотрудниками проведём беседу.
Антон Матвиенко
- Готовят стабильно хорошо. Очень редко бывает незначительно перегреют и красная рыба внутри приготовится раньше, чем ты даже есть начнёшь и т.п. Это не мешает кушать, всё равно вкусно, однако может быть и лучше. - Такого, чтобы горелый готовили, как в одном из отзывов - не было. - Ещё, частенько недоступные разные позиции из меню. Приходится ехать в другой район, чтобы поесть то, что хочешь или довольствоваться тем, что доступно. - Бывало, что закрыто раньше времени, а как-то зимой, действительно, долго не работало. В общем и целом - доволен, если получается купить.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за конструктивный отзыв, обязательно учтем ваши замечания и будем работать…
Светлана Волкова
Откройте точку в Новоильинском районе, почему вы ещё не с нами?(
27 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рассматриваем разные варианты! С удовольствием будем…
Kira Bulycheva
Блины прям горелые, на вкус горькие, в блине с красной икрой начинки почти нет. Невкусно из за чёрной корки
Екатерина Сергеева
Наконец-то блинчики открылись! Мы были очень рады)) как всегда всё вкусно! Спасибо большое! 😊
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
Ирина Петрова
В 20 00 уже закрыто, хотя время работы до 21.30, может правда закрылся
Андрей Дробин
Павильон засыпан снегом. Ставни закрыты. Однако в дубльгис информации о том, что филиал закрыт нет.
Вячеслав Сизов
Очень длительное обслуживание, да и цены довольно завышены
Рыжий кот
Вкусные блины, приветливая девушка😻 Очень интенсивно идея, в общем с блинами 😌 Ассортимент радует 😋😋😋
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приходите к нам почаще!
Дмитрий Гуров
Позвонил узнать о предзаказе, мне резко ответили нет и бросили трубку, сервис и ориентированость на клиентов нулувая, а сами блины вкусные и сытные