Услуги адвоката
Елена Наумова
В назначенное время адвокат не пришла
Оксана Кудрина
Огромная благодарность за профессиональную помощь в сложном БРАКОРАЗВОДНОМ ПРОЦЕССЕ ДВА ГОДА. Благодаря ЕЁ грамотной и аргументированной защите в суде удалось добиться прекращения дела. Отдельное спасибо за внимательность, ответственность и оперативное реагирование.Спасибо Вам, ЕЛЕНА, за то, что помогли мне пережить это трудное время и начать новую жизнь. СПАСИБО БОГУ за ваши знания закона. Благодарю ВАС за все ваши усилия в ДЕЛЕ ПО РАЗДЕЛУ ИМУЩЕСТВА и за помощь мне в это время.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Оксана Анатольевна. Процесс действительно был не простой, связанный с оспариваем бра…
жа
жанна алексеева
Хочу написать от всей души отзыв, об Адвокате Елены Владимировне. Почему я писала с большой буквы Адвокат, потому что так и есть, есть люди рождëные для этой профессии, это о ней. Для меня она самый лучший Адвокат, она очень мне помогла,очень умная, как человек добрая, и понимающая людей с их проблемами. И самое главное для неё, это помочь людям, а не заработать на их проблемах. Хочется писать и писать, и это правда. Она всегда доводит свои дела до конца. Я Желаю долгих лет её сложной, и трудной работе. Это от души, и от сердца. Я и дальше буду к ней обращается, за помощью, только она реально может помочь
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна! Очень теплые и приятные слова. Рада помочь)
НА
Наталья Андрияшеа
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Золодуевой Елене Владимировне в нашем запутанном деле. На первичной консультации было чётко все разъяснено, составлено письмо в суд. Благодаря её опыту был достигнут положительный результат. Большое спасибо.
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ЛЛ
Любовь Любушина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне, три гражданских и одно уголовное дело разрешились в нашу пользу благодаря Елене Владимировне ! Её знания , опыт , отношение к клиенту и к своей профессии вселяет большую надежду, когда кажется , что шансов нет ..про таких людей говорят : " человек на своём месте ! " От всей души желаю успехов и процветания в жизни и карьере ! Большое спасибо за труд и понимание ! Если нужен адвокат , то только Золодуева ЕВ
6 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда рада помочь.
Елена Кладькова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Золодуевой Елене Владимировне за ее работу, поддержку и результат! На консультации Елена Владимировна сразу предупредила о риске, о возможном исходе дела. Обращалась с проблемой о невыплате заработной платы предпринимателем. Дело до суда не дошло благодаря грамотности, профессионализму адвоката Елены Владимировны! Большое спасибо, результатом довольна! Рекомендую очень!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за ваш отзыв!!! Очень приятно,)
ВН
Владимир Н
Выражаю огромную благодарность! за профессионализм, грамотность и честный труд в своей нелегкой работе Золодуевой Елене Владимировне. Выиграла процесс, хотя он был сложный и трудоемкий.От чистого сердца ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв!
Л
Лидия
Хочу выразить слова благодарности адвокату Золодуевой Елене Владимировне. Профессионал своего дела, помогла нам в очень сложном процессе. Спасибо Вам большое!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤
ПЩ
Полина Щербина
Спасибо, Елена Владимировна, за помощь! Быстро, качественно, по примемлимой цене смогли установить право собственности на земельный участок! Благодаря Вашему профессинализму, наша семья теперь спокойна и уверена в своем будущем!
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.
Елена Владимировна хороший профессионал и человек! Услуга была оказана на качественном уровне, и понятном для меня языке. Спасибо! Будем обращаться ещё.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова) всегда рада помочь))
Сабина Семенец
Огромное спасибо Елене Владимировне за помощь в судебном разбирательстве. По сравнению с другими цены на услуги приемлемы . Отработано очень быстро и главное качественно😌 Рекомендую👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Была рада плодотворному сотрудничеству 🤝
Елена Жукова(Вишнякова)
От работы с Еленой Владимировной остались только положительные впечатления. Грамотный и ответственный подход к делу.
ОФ
Оксана Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Золодуевой Елене Владимировне за успешное разрешение сложного судебного спора о наследстве. Елена Владимировна не только консультировала меня по юридическим аспектам дела, но и представляла мои интересы в рамках судебного процесса. Елена Владимировна - надежный, ответственный адвокат, настоящий профессионал своего дела. Особо хотелось бы отметить личную заинтересованность Елены Владимировны в успешном исходе дела. В случае возникновения дальнейших вопросов буду обращаться только к ней. Настоятельно рекомендую.
АЭ
Александр Эмерсуин
Я очень благодарен Елене Владимировне за помощь. Казалось бы уже всё упущено, потеряно, но благодаря её профессионализму дело повернулось в обратном направлении. Спасибо большое Елене. Настоятельно рекомендую.
ЕД
Евгений Дубовик
Обратился по вопросу общения с детьми, дело выйграли. Всё устроило. Не дорого. Сейчас снова обратился, суд с судебными приставам. Рекомендую
вр
виктор рябенков
Елена Владимировна Адвокат в своём деле большой профессионал. В моём случае по делу были сложности. Но советы и рекомендации от Вас. Это очень полезно и Нужно . Спасибо..
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие🤝
Виталий Мищенко
Хороший работник своего дела. Мне понравилось.
11 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и оценку!!!
Светлана Светлана
Обращалась к Елене Владимировне неоднократно, все всегда на высшем уровне. Полностью помогла решить проблему с управляющий компанией, когда другие разводили руками! Так же представляла мои интересы гражданского характера и тоже завершилось победой! По любым вопросам, всем советую обращаться только к ней!
14 октября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Всегда рада помочь)
Эльвира Яргунова
Хотели бы поблагодарить Золодуеву Елену Владимировну за профессионально проделанную работу. Нам ее порекомендовали знакомые. Обратились к ней за помощью . Защита в суде была выполнена на высшем уровне. На все интересующие вопросы отвечала, всегда была доступна, сказала что и как нужно делать, какие бумаги собрать. От всего сердца, большое спасибо. Без Вас мы бы не справилась!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Всегда рада помочь.
Валерия Фокина
Быстро и качественно, спасибо!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Валерия. Рада была помочь.
Александр Меньшиков
Оставляю свой отзыв в знак благодарности Золодуевой Е. В., к данному адвокату обратился для решения конфликтной ситуации с Самсоновой Еленой Викторовной, которая после проделанной мной работы, отказалась платить агентское вознаграждение (аргументировав тем, что много вам будет), пришлось обращаться в суд, потребовался адвокат (и не просто адвокат, а хороший адвокат), который без моего участия в суде сможет все детально и по полочкам разложить (поиск хорошего адвоката, оказался не таким уж и простым вопросам). Золодуеву Е.В. порекомендовали знакомые (за что я им благодарен), общаясь с другими адвокатами (до этого) и зная некоторые аналогичные судебные практики я не рассчитывал даже на 50% от полученного результата. Результатом был удивлён, радовался как ребёнок, за что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему адвокату Золодуевой Е.В. P.s. Своего адвоката я нашёл и в знак благодарности буду её всем советовать.
Кристина Герман
Отличный адвокат! Знаток своего дела. Суд выиграли! Хотя другие адвокаты вообще браться за наше дело не хотели. Если возникнут какие-то ещё сложности, то только к ней
Каринэ Герлиц
Хочу поблагодарить Золодуеву Елену Владимировну, за ее профессионализм. Обратилась к ней по поводу развода, сделала все быстро и без моего присутствия в суде. Я посто пришла в загс и забрала свидетельство о расторжении брака.
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарю Вас.
Ирина Фоменко
Хочу выразить огромную благодарность Адвокату Золодуевой Елене. Справилась со сложным делом, всё довела до конца и успешно. Очень грамотная и всё по делу. Никаких лишних денег не брала. Елена именно тот адвокат, которому можно доверять, а это очень важно. Советую обращаться именно к ней, т.к. есть именно заинтересованность успешно завершить дело, а не просто заработать деньги. Всегда на связи, даже в выходные. Спасибо большое)
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Ирина, за высокую оценку.
Александр Савельев
Профессионал своего дела. Никаких заученных фраз и подводных камней, всё чётко и по делу. Очень быстро и с результатом в мою пользу выиграла судебный процесс. Рекомендую 100%, кстати ценник за свои услуги выставляет адекватный.
19 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие.