Магнит

Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Городской житель1 отзыв
Василиса Крючкова1 отзыв
ЭР
Эдуард Риттер3 отзыва
ЕН
Екатерина Новак3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВБ
Юлия Сафонова1 отзыв
АЗ
Арина Задорожная1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ПД
Полина Донских5 отзывов
о
ольга2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Морозова1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Катрина2 отзыва
Ольга К9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка…
пм
просто мария2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы заметили изменения. Ваше мнение очень важно для нас.
Мария Сиворонова1 отзыв
Антонов Максим1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВТ
vovka prosto1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Алексей2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Принос…
Виталий В10 отзывов
Елена Пилякова9 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Александр Батраков19 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ni togo9 отзывов
Как-то раз я приходил в данный магазин, я увидел на банке газировки Evervess истёкшим сроком годности их там настолько было много банок с истёкшим срок годности что их тогда их не решили убирать, маленький ассортимент продуктов, приходишь и не знаешь что брать толком, сыры стоят на полках в коробке, им аж настолько лень раскладывать по полкам сыр что они решили просто поставить туда коробку, стоят огромные коробки нету проходу не пройти не проехать на тележке, как-то раз когда мне пробивали товар, на ценнике было скидка по карте а когда пробивали товар на кассе там совсем другая цена, а хотя Я показывал карту магнит, когда я попросил посмотреть на эту цену и со мной начала спорить продавщица что она якобы не видела что я покупал этот товар не показав карту магнит а разумеется я показывал карту магнит, вывод: послали и скидку не сделали(
Александр1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ