Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Я Хочу поделиться своим мнением магазина « Магнит» Мне очень нравится этот магазин потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто здесь покупаю овощи фрукты, рыбу мясо , молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Так же мне нравится, что магазин работает до позднего вечера, что удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто опрятно, на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Василиса Крючкова
очень хороший персонал, улыбчивые и всегда с позитивом. в самом магазине чисто и уютно, цены всегда правильные.😁😁
ЭР
Эдуард Риттер
Внимательный персонал, чистый магазин, всегда ценники на своих местах не приходится искать ценник от товара.
ЕН
Екатерина Новак
Все прекрасно,хочется всегда и везде видеть доброжилательный персонал,как в Вашем магазине! Видно,что стараетесь!Молодцы
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВБ
Валерия Булатова
Отзывчивый персонал, всегда чисто в магазине, приятно приходить в этот магазин.
Анна Слемзина
Хороший магазин, отличные продавцы 👍
им
иван макаров
Хороший приветливый персонал! Магазин рядом с домом 👍 Хороший выбор продуктов.
ЮС
Юлия Сафонова
Магазин чистый!Продукты свежие,продавцы приветливые.Рекомендую!
АЗ
Арина Задорожная
Магазин у дома что очень удобно, захожу часто, всегда свежий и вкусный хлеб, милые сотрудницы, всегда помогут!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ПД
Полина Донских
Магазин чистый, всегда вовремя выставляют товар, все сотрудники приветливые, помогут найти то что нужно, покупаю продукцию тут уже давно, всем рекомендую!
о
ольга
Хожу постоянно за покупками, девчонки всегда вежливые, в магазине все сроки в порядке, чистота.
12 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Морозова
Прекрасный магазин, вежливый персонал. Заходишь за покупками и настроение на целый день поднимается. Всегда на полках чисто.
24 августа 2025, официальный ответ
Катрина
Хороший выбор. Качественные продукты. Приветливый персонал!)
Ольга К
Это не моя покупка. На каком основании списали деньги?
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка…
Алексей Газов
В целом после закрытия магазин стал лучше. Девочки приветливые, всегда все объясняют если есть вопросы. Просрочки на полках нет, от слова совсем, видно что следят, молодцы. Магазин нравится и чисто и все есть из еды. Но посреди прохода стоят полные телеги с товаром с надписью НЕ ТРОГАТЬ ШТУКОВЕЦ. Не знаю, что это значит, уберите их пожалуйста, очень мешают. А так хороший магазин.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
пм
просто мария
В магазине сменилось руководство, все приводят в порядок в целом не плохой магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы заметили изменения. Ваше мнение очень важно для нас.
Мария Сиворонова
Поменялся коллектив , стало все налаживаться
Мария Будаева
После закрытия без графиков и всего прочего просто переклеивают даты, сроки годности и продают тухлые продукты. Сегодня купили сельдь дата до августа месяца. А на запах и на вкус она пропала месяца 3 назад. Может, я, конечно, преувеличиваю, но сельдь испорчено, пропавшая! Сейчас в магазине сменился весь персонал. Может, дело в этом? И закрытия, и открытия, видимо, от нехватки кадров.а товары пропадали все эти дни, когда они не работали, и вот вам, пожалуйста, отравитесь добрые люди. Это из ряда вон выходящая. Это просто кошмар. И это не 1 раз пропавшие продукты с нормальным сроком годности.
Константин Ли
И вот так постоянно, как не прийду постоянно закрыто! Рабочего графика нет, когда работают не понятно, магазин не плохой, но попасть в него ужасно сложно
Антонов Максим
Хороший магазин, приветливый и улыбчивый персонал. Рекомендую)
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВТ
Вика Трофимова
Замечательный персонал, приятно закупаться именно в этом магазине.
17 января 2025, официальный ответ
Дарья Трофимова
хороший магазин, добрые работники, особенно зоя
17 января 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Дуплинский
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
vp
vovka prosto
хороший магазин
21 сентября 2024, официальный ответ
Алексей
Очень не нравится этот магазин. Как не придешь так нету хлеба. Что утром , что вечером.
18 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Принос…
Виталий В
Всё на должном
25 августа 2024, официальный ответ
Анна Маликова
Почему не работает магазин? Магазин очень с удобным расположением к дому, всегда хороший ассортимент и замечательный персонал!!! Когда магазин опять заработает? мы очень к нему привыкли...
22 августа 2024, официальный ответ
Надежда Лютикова
Почему не работает второй день?
Евгений
Располагается рядом с домом.
21 марта 2024, официальный ответ
Елена Пилякова
Лучший Магнит из всех, где в городе бывала, и персонал замечательный, приветливый и участливый! Всегда порядок, всё на своих местах, с ценниками проблем не возникает!
5 июня 2024, официальный ответ
Александр Батраков
Хороший магнит. Отличный ассортимент продуктов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ni togo
Как-то раз я приходил в данный магазин, я увидел на банке газировки Evervess истёкшим сроком годности их там настолько было много банок с истёкшим срок годности что их тогда их не решили убирать, маленький ассортимент продуктов, приходишь и не знаешь что брать толком, сыры стоят на полках в коробке, им аж настолько лень раскладывать по полкам сыр что они решили просто поставить туда коробку, стоят огромные коробки нету проходу не пройти не проехать на тележке, как-то раз когда мне пробивали товар, на ценнике было скидка по карте а когда пробивали товар на кассе там совсем другая цена, а хотя Я показывал карту магнит, когда я попросил посмотреть на эту цену и со мной начала спорить продавщица что она якобы не видела что я покупал этот товар не показав карту магнит а разумеется я показывал карту магнит, вывод: послали и скидку не сделали(
Всеволод Воронцов
Не выдают стикеры приходится каждый раз просить. По всей видимости оставляют себе потом пачками на авито продают.
Александр
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 января 2024, официальный ответ
ЮЧ
Юрий Черепанов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
НБ
Надежда Борух
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ВШ
Вадим Шипачёв
Рабочий день у них с 08:00 ,время 08:10 и магазин закрыт
Анна Лукичева
Пирожное Картошка
Неплохой магазин, но вот продавцы расстраивают. То, что товар с истекающим сроком годности выставляют ближе к покупателю, это не секрет, это везде так, однако не везде продавцы, видя, что покупатель берёт товар свежее, делают недовольные лица, цокают языками и бубнят себе под нос явно не лестные слова. Несколько раз это происходило в мой адрес, много раз была свидетелем подобного. Одной особо активной даме пришлось даже разъяснить, что покупать товар, который станет просрочкой к сегодняшнему вечеру, я не буду, и её недовольное лицо и цоканье языком этого не изменит.
Анастасия Сорокина
Хороший магазин. Чисто всё, опрятно. Продукты лежат на прилавках аккуратно и соответствуют ценникам. Выбор большой, хорошие акции на различные товары.
Аня Вавилова
Часто дурят людей. Яблоки вечно считают подороже. То мясо посчитают 2 кг вместо 1 кг, то 20 кг лука насчитают вместо двух. Там есть одна тупенькая продавщица. Часто косячит. Короче люди внимательно смотрите чеки!!!
Алексей Ожогин
Купил сыр для детей не дешёвый, а он с плесень