Дока
Сервисный центр
Тю
Татьяна юдинцева
Делают отлично привёз бензопилу сделали за 15 мин советую на плохие отзывы не обращайте внимания они просто ранимые люди
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
ТЮ
Тимофей Юдинцев
Отличные ребята делаются быстрые качественно советую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимофей, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Эдуард Кирсанов
Спасибо за срочный ремонт газонокосилки, ребята очень выручили! Удачи вам в делах!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
СГ
Сергей Гавриленко
Месяц делали диагностику газонокосилке. Отговаривались ,Что большая очередь. Хотя изначально обещали 2 недели. Результат диагностики - заклинил поршень. ДВС не заводится, а от стартера ДВС прокручивается. Бред. -600 руб. Что не заводится ДВС я и сам знал. Год назад увозил бензотример причина не заводится. Помеляли фильтр, завели. Поработал только в сервисе ,а при следующем запуске, уже дома, завести не смог.-1000 руб. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу очереди, сейчас самый сезон и очередь доходит до 6-ти недель в некоторых слу…
Артем Иконников
Ранее оставил отзыв о качестве оказанной услуге в определении неисправности и дальнейшем устранении бензо пилы Штиль 180! На мой отзыв поступил комментарий, что сам залил масло для четырех тактного двигателя и убил пилу!!! Вношу пояснение!!! На оригинальном масле ( литр) пила отработала 12 лет! (50 литров бензина сожгла за весь срок!) , а на моторном масле ни сожгла и двух бачков, но проблема с холостым ходом была уже давно! Я из- за собственной лени решил обратится в сервисный центр для устранения данной проблемы, так как предстоит тяжёлая работа по спинке клёнов на соседнем участке и постоянное удержание рычага газа очень неудобна. Перед сдачей пилы она не эксплуатировалась около полугода и я произвел проверку путем запуска. Пила заявилась как обычно после нескольких попыток. Прогрелась и работала ровно, но при придерживании ручки газа, но все же после полного отпущен и рычага через небольшой промежуток времени глохла! Задал пилу в данный сервис и получил вердикт, что движку пи..ц! Выставили счёт 8000с копейками..я под..а..ел забрал пилу отдал знакомому спецу. В результате - повреждение поршня, колец со стороны выхлопа. Камера сгорания и поршень с других сторон целые! Повреждение юбки поршня и колец со стороны выхлопа могли повредить специально! ,но проблему решил путем замены двух колец и фильтров ( воздуха и бензина) 1600р оригинальные кольца и 300 рублей фильтра! Работал пилой около часа...просто шерсти, холостые обороты как у планеты! На ручку газа реагирует мгновенно! Просто Супер...Единственное, ч то сделали не плохо- это наточили цепь! , а в остальном полный развод! Руководителю данной организации советую разогнать этот персонал ( знаю ,что проблема со специалистами) , но лучше никаких чем такие!
Ксения Игнатенко
Привез пилу Штиль( американского производства) была проблема: заводится хорошо, но приходится держать ручку газа, т.к. не держит холостые обороты. Проблему им обозначил, попросил почистить карбюратор. Итог: компрессия пропала в ноль, не заводится!!! Выставили стоимость ремонта 8500. Привез домой, разобрал, увидел глубокие царапины по поршню только со стороны выхлопа. Такое ощущение что сделано специально, либо подменили. Жаль не почитал отзывы об этой конторе! Развод на деньги!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В процессе диагностики выявили, что пользователь использовал некачественную топливную…
Наталья Корбань
Обращалась два раза, мастер починил все быстро, и цена совсем небольшая👍
Александр Болонев
Отвратительно. Сдавал ножи для фуганка. Угол сделали х.з. какой, один нож "шоркнули " прям по лезвию, микрофаску не сделали, хотя обещали. Парню на приемке все по-фигу. Как в душу ...... .
Дмитрий Мирошкин
Сдавал 2 цепи на заточку и на одной звено убрать, сделали, первой цепью попользовался норм пилит, вторую ставлю она сразу в бок уходит, отец поехал сдавать на заточку и чтобы вторую цепь переточили (свой косяк) приехал туда мне по телефону говорят что меня не помнят, типо перетачивать не будут, только за отдельную плату, грубят, говорят что вы меня решили отчитывать, просто мне кататься каждый раз из-за неправильной заточки за 50 км как-то не прикольно, в итоге сказал все до свидания, но отец телефон не отключил и слышал их разговор, развод полнейший, то что у нас полотно кривое из-за этого она в сторону пилит, но первая цепь пилила ровно , сдавал в общем туда раза 4 из них 2 раза просто прокатал бензин, время потерял и цепь в дело не пустил,а зубья каждый раз стачивают из-за неправильной заточки, итог такой это шарашкина контора, в которой грубят не признают что сами накосячили, свою работу выполняют отвратительно, так что буду сдавать в другое место. Если кто-то будет искать куда сдавать почитайте отзывы и сделайте выводы, не советую эту контору!!!! 👎
ОП
Олеся Попова
Неожиданно сломалась бензокоса, пришлось искать сервис по ремонту садовой техники, объездила пол города, везде сроки диагностики и ремонта 4-6 недель. Очень рада что в данном центе нашлось время посмотреть косилку, решение проблемы заняло буквально 15 мин. Мастер помог еще с выбором катушки для триммера, подробно объяснил как пользоваться,тут же ее установил, в машину помог погрузить инструмент, так что сервисом я осталась очень довольна. Рекомендую! Заметила что в данном центре в продаже имеется большое количество запасных частей, что очень удобно.
ЮБ
Юрий Баканов
Звонком по телефону в данную компанию была озвучена проблема триммера, даже названа примерная причина поломки,и самое главное был задан вопрос:сможите сделать за неделю?,на что был ответ:да, привозите, вообщем приехал через весь город,захожу, напоминаю,и,мне говорят что диогностика минимум три недели, блин а по телефону это сказать что нельзя было, нафиг я к вам перся ,вообщем не советую.
Юрий Лобачев
Хороший сервис. Уже 5 раз обращался к ним. И цепи точил. И пишу делал. И косилку делал. Очень нравиться. Цена приятная и делают быстро. Всём советую.
СБ
Степан Балтин
НЕ ЗА ЧТО НЕ СДАВАЙТЕ СЮДА НА РЕМОНТ НИЧЕГО. ВСЁ ЛОМАЮТ. ГРУБЯТ! Отвёз бензопилу на ремонт. Отремонтировали но что то забыли прикрутить и сломалась ещё больше. Отвёз снова. Прошло 3 месяца. Не звонков ничего позвонил сам найти не могут. Сказали перезвонят, не перезвонили! Повонил сам сказали детали нет. Я сказал из за вас она сломалась. Сказали перезвонят. Прошло 2 месяца звонка так и не было. УЖАСНАЯ КОНТОРА! ЛОМАЮТ ИНСТРУМЕНТЫ! Прошло почти пол года, как сдал пилу в ремонт не звонят и не ремонтируют. Наплевательское отношение к клиентам.
Это настоящие обманщики!!!Я такого беспредела никогда не встречала! Забрали у нас в ремонт инструмент более полугода назад, в итоге нет ни наших денег, ни инструмента! Скрываются,кормят завтраками, не возвращают инструмент, нагло общаются,орут,оскорбляют. Это ужас!
ГШ
Геннадий Шеин
Привез генератор, глох вовремя работы,при запуске схватывал но не запускался. Провели диагностику, озвучили-замена карбюратора, я бы проглотил, дальше замена самого генератора. Вопрос как связан двс и генератор? Ответ- срабатывает защита. Вижу развод предновогодний. Забираю везу в другой пункт ремонта. За диагностику ни копейки, замена заслонки карбюратора, очистка топливной системы, замена масла и по мелочи. Итого 2050рублей. Делайте выводы. С новым разводящим годо товарищи!
ПГ
Павел Голубь
Хочу поведать о своём обращении в этот „сервисный центр Рога и копыта ". Отвёз перфоратор „Дьюволт" на диагностику, была проблема с патроном, перестал держать насадки видимо вылетел шарик. Мурижили три недели, звонка не дождался, позвонил сам. Никак не могли отыскать, в конце концов на следующий день позвонили и сказали что необходимо замена ствола. Стоимость данной услуги всего ничего каких-то 9600руб. !!! Естественно я отказался. Приехал забрал. Когда решил уже дома проверить, то оказалось он совсем перестал работать. Крутящий момент отсутствовал, удара не было тоже. Вывод: на так называемой диагностике они потрашат изделие под видом неисправностей. Напоминаю, до моего приноса и сдачи машины в эту контору весь функционал работал, лишь вылетали буры из патрона. Вывод: халтурщики и аферисты, перед визитом в данный сервис подумайте не один раз. Лучше, я полагаю обратиться к другим, честным профессионалам. Моя оценка отрицательно (плюс, плюс)!
Хайруллажон Салимджанов
Всем доброе жизни. Привез болгарку и прифаратор обо то включались то не включались. Сказали что сразу не говорят причину а в течении месяца позвонят и скажут, позвонили и сказали что подшипники и щётки и на болгарке поменяли вилку. Оплата за диагностику сразу берут . забрал через две недели по причине что живу в Шерегеше , дома выяснилось что поломки не устранили включались не всегда , позвонил и объяснил девушке что на срок гарантии не успею привести , ана сказала что отметку сделала . приехал и слышу что якар надо менять спрашиваю почему не сказали сразу отвечаеть что этого не было что я за месяц насиловпл более десяти лет работал а за месяц я убил и что мои инструменты не профессиональные. И сказали что мы все клиенты обманываем их, чистоплотных людей с совестью . делайте выводы. МОШЕННИКИ , ОБМАНЫВАЮТ,
Роман Айтуганов
Ребята быстро и хорошо затопили 5 цепей штилевских. Также есть в наличии заклёпки
Алексей Снигирев
Никогда не обращайтесь в данный сервис, вам никогда не починят. Летом 2022г купил бензотриммер P.a.t.r.i.o.t, и начал косить, покосил раза 3, с самого начала он плохо заводился, а потом вообще перестал давать обороты при нажатии на газ. Обратился в данный сервис так как они являются авторизованными по гарантии. Прошло пару недель звонок, мы сделали осмотр, у вас признаки масляного голодания и признаки механического износа деталей двигателя (в точности передать не могу этот бред) и это не является гарантийным случаем. Я задаю вопрос как это могло произойти если я работал ей не более 3х раз и с самого начала там были данные признаки, использовал их масло и их мерную емкость. Я сказал хорошо, делайте за мой счет! Делали ее еще пару недель. Я приехал забирать, но ее так и не смогли завести. И так было раз 5-6, то не заводится, то глохнет, то ревет как бешеная. Пару раз забрал и при покосе опять проблемы, глохнет как в первый раз. Обратно в сервис, там опять диагностика, теперь проблема в карбюраторе, но это уже по гарантии, (признаки те же что и в самом начале, но теперь карбюратор). По итогу забрал я ее уже осенью. Завели, вроде работает, а косить уже нечего!! Настал 2023г, и я решил ей покосить, завел с 20 раза, покосил минут 40, и она начала глохнуть при нажатии на газ, все как в первый раз когда я ее отвез!!!! Сил у меня уже не было возвращаться в этот адовый сервис, обратился я в другой. Сделали диагностику и дали заключение, что вся проблема в карбюраторе, а ваш карбюратор весь в механических повреждениях и выглядит он как б/у, болты по 100 раз крученные. Поменяли мне карбюратор и работает сейчас все без проблем! Так вот, ваш сервис это просто обман, первично либо вы не распознали проблему, либо пытались переложить материальную ответственность с гарантии на меня!!! Взяли деньги за несуществующий ремонт это первое, а второе это сказали, что заменили деталь по гарантии, что тоже является обманом!!!! Не тратьте свои нервы, обратитесь в другой сервис!!
Евгений Х.
Сдавал мотокультиватор на ремонт, результатом доволен!
Владимир Сергеев
Печальный магазин, К стати счет выписать хотел для юр.лица. За неделю ни одного раза не перезвонили…
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу уточнить, когда обращались к нам, оставляли свои реквизиты?
оС
олег Скляров
Ни одного положительного отзыва. Я в сервис не обращался, ремонтом занимаюсь сам, но запчасти приобретать приходится. Купил пружину на стартер для бензопилы, оказалась некачественной, после 5-ти прокруток шнурком, стартер заклинило. Разобал, оказалось - один виток сжался. В магазине смотрели как на полного недоумка, ни поменять, ни, тем более, деньги вернуть отказались. Говорят, «расходный материал ». Я механик с 40-ка летним стажем, кое что понимаю, а тут разводят как лоха. Накрутил сам пружину, благо было из чего. А к этим козлам больше ни ногой. Может грубо,но привык называть вещи своими именами.
сергей харченко
Сдал в ремонт бензогенератор,,полностью рабочий,недержал холостые обороты,через 2недели позвонили сказали что необходима замена головки блока и озвучили цену 11т,я отказался от ремонта,забрал и отдал в другой сервис ! При проверке на работоспособность отказывался заводиться,при вскрытии оказалось что небыли установлены толкатели на газораспределителе,при звонке в этот сервис ответили что они просто погнулись и их просто тупо выкинули,и даже не предупредили меня! В другом сервисе ремонт встал в 3т,+ толкатели,регулировка клапанов и карбюратора! Не советую сюда привозить свою технику !!!!
AM
Alexandr Makarov
Несколько раз здавал сюда инструмент на починку, всегда всё делали качественно и быстро. Ребята профессионалы своего дела! Ставлю класс👍
Вадим Радаев
Не возите ни чего в эту клоаку, отношение никакое, ремонт никакой, закон не соблюдают, хамят, короче профаны и непрофессионалы
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Прошу сообщить номер акта приемки инструмента, что бы разобраться с этим инциден…
Влад.Ник.
Сдал электролобзик Макита на замену держателя полотна, прождал один месяц так и не сделали, ждали запчасти. Мастер даже собрать его не захотел,собирал сам( хоть дали отвертку) . Отнёс рядом в Бошевскую мастерскую там сделали всё за 10минут. Думайте прежде чем нести им на ремонт.
НМ
Николай Митряков
Отправил жену за ремнём на циркулярку, дал размер L- 170мм, специалисты! продали ей ремень L-320мм, отправил её обменять ремень, на что они ответили , что ремень обмену и возврату не подлежит, т.е им наплевать на обзац 2 пункт 1 статьи 18 Закона Российской Федерации '' О защите прав потребителей'' Жаль хозяина этого магазина, что он теряет клиентов из-за неквалифицированного персонала!
Алексей Саушкин
Сервис вроде как работает. На бензопиле заменили сгоревшую муфту сцепления, крышку сцепления. Дома сделал 2! реза и пила начала при нажатии на газ глохнуть. Привез по гарантии после ремонта. При мне мастер подрегулировал- заработала. Распилил одно бревно, кончился бензин. Залил бак- опять та же проблема. Снова привез. Опять "подкрутили", домой приехал- всё тоже самое... Больше ехать к ним желания нет!!!