Дока

Сервисный центр
Тю
Татьяна юдинцева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
ТЮ
Тимофей Юдинцев1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимофей, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Эдуард Кирсанов1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Артем Иконников2 отзыва
Ранее оставил отзыв о качестве оказанной услуге в определении неисправности и дальнейшем устранении бензо пилы Штиль 180! На мой отзыв поступил комментарий, что сам залил масло для четырех тактного двигателя и убил пилу!!! Вношу пояснение!!! На оригинальном масле ( литр) пила отработала 12 лет! (50 литров бензина сожгла за весь срок!) , а на моторном масле ни сожгла и двух бачков, но проблема с холостым ходом была уже давно! Я из- за собственной лени решил обратится в сервисный центр для устранения данной проблемы, так как предстоит тяжёлая работа по спинке клёнов на соседнем участке и постоянное удержание рычага газа очень неудобна. Перед сдачей пилы она не эксплуатировалась около полугода и я произвел проверку путем запуска. Пила заявилась как обычно после нескольких попыток. Прогрелась и работала ровно, но при придерживании ручки газа, но все же после полного отпущен и рычага через небольшой промежуток времени глохла! Задал пилу в данный сервис и получил вердикт, что движку пи..ц! Выставили счёт 8000с копейками..я под..а..ел забрал пилу отдал знакомому спецу. В результате - повреждение поршня, колец со стороны выхлопа. Камера сгорания и поршень с других сторон целые! Повреждение юбки поршня и колец со стороны выхлопа могли повредить специально! ,но проблему решил путем замены двух колец и фильтров ( воздуха и бензина) 1600р оригинальные кольца и 300 рублей фильтра! Работал пилой около часа...просто шерсти, холостые обороты как у планеты! На ручку газа реагирует мгновенно! Просто Супер...Единственное, ч то сделали не плохо- это наточили цепь! , а в остальном полный развод! Руководителю данной организации советую разогнать этот персонал ( знаю ,что проблема со специалистами) , но лучше никаких чем такие!
Наталья Корбань2 отзыва
Дмитрий Мирошкин6 отзывов
Сдавал 2 цепи на заточку и на одной звено убрать, сделали, первой цепью попользовался норм пилит, вторую ставлю она сразу в бок уходит, отец поехал сдавать на заточку и чтобы вторую цепь переточили (свой косяк) приехал туда мне по телефону говорят что меня не помнят, типо перетачивать не будут, только за отдельную плату, грубят, говорят что вы меня решили отчитывать, просто мне кататься каждый раз из-за неправильной заточки за 50 км как-то не прикольно, в итоге сказал все до свидания, но отец телефон не отключил и слышал их разговор, развод полнейший, то что у нас полотно кривое из-за этого она в сторону пилит, но первая цепь пилила ровно , сдавал в общем туда раза 4 из них 2 раза просто прокатал бензин, время потерял и цепь в дело не пустил,а зубья каждый раз стачивают из-за неправильной заточки, итог такой это шарашкина контора, в которой грубят не признают что сами накосячили, свою работу выполняют отвратительно, так что буду сдавать в другое место. Если кто-то будет искать куда сдавать почитайте отзывы и сделайте выводы, не советую эту контору!!!! 👎
ПГ
Павел Голубь4 отзыва
Хочу поведать о своём обращении в этот „сервисный центр Рога и копыта ". Отвёз перфоратор „Дьюволт" на диагностику, была проблема с патроном, перестал держать насадки видимо вылетел шарик. Мурижили три недели, звонка не дождался, позвонил сам. Никак не могли отыскать, в конце концов на следующий день позвонили и сказали что необходимо замена ствола. Стоимость данной услуги всего ничего каких-то 9600руб. !!! Естественно я отказался. Приехал забрал. Когда решил уже дома проверить, то оказалось он совсем перестал работать. Крутящий момент отсутствовал, удара не было тоже. Вывод: на так называемой диагностике они потрашат изделие под видом неисправностей. Напоминаю, до моего приноса и сдачи машины в эту контору весь функционал работал, лишь вылетали буры из патрона. Вывод: халтурщики и аферисты, перед визитом в данный сервис подумайте не один раз. Лучше, я полагаю обратиться к другим, честным профессионалам. Моя оценка отрицательно (плюс, плюс)!
Хайруллажон Салимджанов2 отзыва
Алексей Снигирев2 отзыва
Никогда не обращайтесь в данный сервис, вам никогда не починят. Летом 2022г купил бензотриммер P.a.t.r.i.o.t, и начал косить, покосил раза 3, с самого начала он плохо заводился, а потом вообще перестал давать обороты при нажатии на газ. Обратился в данный сервис так как они являются авторизованными по гарантии. Прошло пару недель звонок, мы сделали осмотр, у вас признаки масляного голодания и признаки механического износа деталей двигателя (в точности передать не могу этот бред) и это не является гарантийным случаем. Я задаю вопрос как это могло произойти если я работал ей не более 3х раз и с самого начала там были данные признаки, использовал их масло и их мерную емкость. Я сказал хорошо, делайте за мой счет! Делали ее еще пару недель. Я приехал забирать, но ее так и не смогли завести. И так было раз 5-6, то не заводится, то глохнет, то ревет как бешеная. Пару раз забрал и при покосе опять проблемы, глохнет как в первый раз. Обратно в сервис, там опять диагностика, теперь проблема в карбюраторе, но это уже по гарантии, (признаки те же что и в самом начале, но теперь карбюратор). По итогу забрал я ее уже осенью. Завели, вроде работает, а косить уже нечего!! Настал 2023г, и я решил ей покосить, завел с 20 раза, покосил минут 40, и она начала глохнуть при нажатии на газ, все как в первый раз когда я ее отвез!!!! Сил у меня уже не было возвращаться в этот адовый сервис, обратился я в другой. Сделали диагностику и дали заключение, что вся проблема в карбюраторе, а ваш карбюратор весь в механических повреждениях и выглядит он как б/у, болты по 100 раз крученные. Поменяли мне карбюратор и работает сейчас все без проблем! Так вот, ваш сервис это просто обман, первично либо вы не распознали проблему, либо пытались переложить материальную ответственность с гарантии на меня!!! Взяли деньги за несуществующий ремонт это первое, а второе это сказали, что заменили деталь по гарантии, что тоже является обманом!!!! Не тратьте свои нервы, обратитесь в другой сервис!!
Владимир Сергеев91 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу уточнить, когда обращались к нам, оставляли свои реквизиты?
Вадим Радаев4 отзыва
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Прошу сообщить номер акта приемки инструмента, что бы разобраться с этим инциден…