Октябрьский
Бизнес-центр
В здании
Службы
Алина Мясникова
Могу сказать, что морепродукты огонь и ценник самый низкий в городе.
Анна Анна
Езжу на маникюр сюда. Чисто спокойно.
Ирина Кератин
Арендую в этом бизнес центре 2 кабинета уже более 3-х лет Приятное соотношение цена/качество (Если сравнивать с другими БЦ) В кабинетах моют полы и протирают пыль. Каждый день выносят мусор. Состояние кабинетов хорошее, после косметического ремонта. Ну мы все равно сделали ремонт по своему) БЦ работает 24/7 - что не мало важно для бьюти сферы. В БЦ всегда чисто, в сан узлах есть бумага и всеобщий доступ (что тоже редкость для БЦ такого плана) Так же есть автомат с вкусным кофе и столовая. По любым вопросам всегда можно обратиться к заведующей или на вахту. Помогают всегда быстро) вежливый персонал.
О
Олеся
Были в центре Октябрьский в 105 офисе ,очень понравился ассортимент. Купили креветок , клешни краба Очень вкусно 🤤 не в одном магазине такую вкусняшку мы ещё не покупали Успехов вам и процветания !
Ольга Кисель
Отличный офисный центр. Наша студия макияжа и причесок находится здесь уже не первый год, всё устраивает 👍
Михаил Чернов
Офисы уютные чисто.
Евгения Максимчук
Арендовали офис с ноября 2020 года. Все бы ничего.... лампочки за собственный счет и мытье окон и обслуживание кондиционеров - все платно, нехватка туалетной бумаги, полотенца бумажные вообще отсутствуют, даже жидкое мыло редкий гость у умывальника.... Но расторжение договора нас просто убило. Заблаговременно мы поинтересовались о процессе расторжения. Нам, в принципе все объяснили, мы все сделали как было оговорено. Нам принесли бумаги на расторжение, мы их положили на "не срочные", т.к. знали что у нас впереди еще целый месяц, аренда вперед проплачена, соответственно ознакомимся и подпишем позже. И тут 09.02.2024 я просто не могу попасть в офис, ключ дверь не открывает. Спускаюсь к завхозу, а она мне в ответ задает вопрос: "А Вы с бумагами еще не ознакомились?". Я ей объясняю, что есть еще время, что у нас до конца февраля все проплачено, что подпишем бумаги, это не проблема. Выясняется следующее.... Эта конторка выставила нам сумму за ремонт и боясь что мы ее не оплатим поменяла личинку в замке и не дает ключей на руки!!!!! Хочу сразу оговориться, что офис мы в каком виде приняли, в таком виде он и остался!!!! Даже за мебелью еще не сформировались темные контуры, мы не поленились, отодвинули, посмотрели. Мадам Завхоз сослалась на пункт в договоре, по которому мы якобы должны делать косметический ремонт либо его компенсировать, но он звучит совершенно по другому!!!! Арендатор обязан содержать арендуемый объект в полной исправности и надлежащем санитарном состоянии до момента возврата и возвратить его в том состоянии в котором он его получил. Они сами же подписали нам акт приема-передачи помещения без повреждений и изъянов!!!! И как можно расценивать действия данной организации? Однозначно НЕПРАВОМЕРНЫЕ!!!!! Будьте осторожны при выборе арендодателя, эта организация владеет несколькими офисными зданиями (ООО ДАКАР"). За 13 лет что приходилось арендовать офисы, это первый случай такой вопиющей наглости.
Лилит Адамова
Была в данном бц, планировала снять офис. С ходу женщина которая этим занимается сказала что мы вам не подходим(почему-то решив это за меня) и начала накидывать какую-то ерунду про замену ламп, сломанной личины в замке…о том что в офисе который я планирую снимать и платить за него нельзя делать ремонт, вбивать что то в стену. Клиентоориентированность просто на высшем уровне, не говоря уже про саму женщину, которая во время своего нескончаемого монолога постоянно ковырялась в зубах, а потом этой же палочкой чесала глаза. В общем больше туда ни ногой.
Ирина Л.
Хороший бизнес центр! Неоднократно ходила к девочкам из бьютисферы, всегда чисто и аккуратно! Большое количество растений, за которыми видно, что ухаживают с любовью..
Алексей Смагин
Данная столовая дерьмо! Никому не советую! Положительные отзывы видимо фейки. Ранее писали три отрицаьельных отзыва с коллегами но их не разместили почему-то))) Хотя можете потратить свое время и заехать лично убедиться.
Елизавета Козулина
Обычный бизнес центр с офисами
Елизавета Кенина+
БЦ октябрьский.Так себе контора по сдачи помещения в аренду. Наеб*т при расторжении с ними договора,либо останетесь им ещё должны,либо ваш гарант при съезде все равно обнулиться,в офисах ни когда не моют полы,редко когда уборщицы выбрасывают мусор,оставив за собой не понятно зачем грязный мусорный мешок в ведре. Задний вход/выход работает до 20 00,но увы закрывают его по какой то причине раньше,что не удобно обходить все здание ,что бы дойти до своего автомобиля.
Karina S
Офис 319! Обманывают пенсионеров!!! Втюхивают "импортные" счётчики!!! Говорят, якобы вышел новый закон об обязательной замены счётчиков!!! Но это ложь!!! Потом как обычно на телефоны не отвечают!!! Двери не открывают!!! Скоты!!! Ни стыда, ни совести!!! Стариков обманывать.. Именуют себя "АкваЭнергоСервис".
Алексей Салко
Офис №113 страховая компания "Ресо гарантия". Агент Юлия профессиональный подход к работе, всегда на связи, приятна в общении, и просто красивая девушка. Рекомендую эту страховую компанию.
Сергей Малышев
Офис 123, Юрист Анна Владимировна помогла мне составить претензию по порче моего автомобиля. Впоследствии, Анна Владимировна обратилась в суд и выиграла процесс. Я остался доволен, так как суд удовлетворил нам моральный ущерб.