Стройдом
Катерина Хомякова
Все отзывы с 5* накручены!!!вот это да)))2 гис работает.Вокзальная 10
Валерий Федоров
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Ребята молодцы! Очень красиво сделали вход в подъезд! Плитка ровно по уровню встала, разбираюсь в этом. Уютно получилось прям.
ИФ
Илья Филипов
Новокузнецк, Капитальная улица, 9
У меня стояк потёк, заявку через приложение оставил. Мастер Андрей быстро пришёл, всё починил. Светлана, диспетчер, всегда на связи.
ИЯ
Игнат Язин
Новокузнецк, Братьев Сизых, 7
Удобно, что есть мобильное приложение. Заявку оставил в пару кликов, мастер Андрей быстро пришел, заменил стояк. Свет в подъезде сделали.
ES
Elvira Stamenova
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Прорвало стояк, позвонила в аварийную службу, приехали быстро и все устранили. Спасибо за оперативность!
Наталья Калантарова
Новокузнецк, Олеко Дундича, 10
Хорошая компания! Через приложение оставила заявку на замену стояков — среагировали быстро. Мастер Андрей — молодец, всё сделал аккуратно и качественно. Очень довольна!
Наталья Лазарева
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Хорошая организация, нравится что общаются вежливо приезжают на заявки быстро.
Сергей Сябрин
Новокузнецк, Капитальная улица, 9
Оперативно реагируют на аварийные ситуации, диспетчеры всегда вежливы. Мобильное приложение значительно упрощает подачу заявок и оплату. Установил его по совету мастеров и теперь обращаюсь с большей уверенностью.
Максим Куманцов
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Диспетчеры вежливо уточняют детали заявки. Мастера аккуратно выполняют замену стояков и батарей. Мобильное приложение действительно упрощает отправку запросов и платежи.
ГЗ
Герасим Зинухин
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Мастера оперативно заменили батареи после обращения через приложение. Диспетчеры Светлана и Татьяна вежливо уточнили детали. Мобильная платформа упрощает оплату и новые заявки.
ИВ
Илья Верясов
Новокузнецк, Олеко Дундича, 10
Добрый день! Хотел бы искренне поблагодарить работников, которые убирают подьезд . Они просто стараются, чтобы было чисто. Просто работают, как нужно. Спасибо им большое!!!
ЛЛ
Леонид Лавров
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
В подъезде плохо убирались. Оставил жалобу через мобильное приложение. Стало заметно чище. Хорошо, что реагируют на обращения.
Коля Карпухин
Новокузнецк, Братьев Сизых, 7
Сломался замок в подъезде. Через приложение оставил заявку. Диспетчер Римма быстро перезвонила, и мастер пришёл в тот же день. Спасибо за оперативность!
ЗЗ
Захар Зорин
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Заказывал замену стояков. Сделали аккуратно и профессионально. Мастер Андрей - молодец! Диспетчер Елена была очень внимательна при оформлении заявки.
ЖЖ
Жора Жариков
Новокузнецк, Капитальная улица, 9
Обращался по поводу света в подъезде. Диспетчер Татьяна оперативно приняла заявку. Все быстро исправили. Удобно, что можно оплачивать услуги через приложение.
Александра Сергеева
Новокузнецк, Олеко Дундича, 10
Впервые воспользовалась приложением, заявку подала быстро. Очень удобно, всё понятно, буду и дальше так делать.
ТР
Тима Родной
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Обслуживание подъездов на хорошем уровне.
ВГ
Вадим Горбов
Новокузнецк, Братьев Сизых, 7
Мастера оперативно устранили неполадку с батареей. Диспетчеры вежливо консультируют, а мобильное приложение упрощает заявки и платежи. Удобный сервис для решения жилищных вопросов.
АЖ
Алёнка Журавлёва
Новокузнецк, Братьев Сизых, 7
Вызывала сантехника для замены батарей. Все сделали быстро и аккуратно. Диспетчер Татьяна вежливо приняла заявку. Очень удобно, что есть мобильное приложение, можно легко оставить заявку и оплатить услуги.
Виталий Свердлов
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Отличное место, все понравилось!
C
Coquette
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Оперативное решение жилищных вопросов и вежливые сотрудники. Заявки выполняют в срок, коммунальные услуги оказывают качественно.
Егор Мотоврин
Новокузнецк, Капитальная улица, 9
Светлана оперативно приняла заявку через приложение, а Ольга аккуратно устранила проблему с освещением. Мастера работают внимательно, а платить и сообщать о неполадках удобно через телефон. Буду пользоваться сервисом и дальше.
ГД
Георгий Донской
Новокузнецк, Братьев Сизых, 7
Хорошо следят за подъездом, рекомендую
Абдул Нуриков
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Заказывал в этой организации мытье подъездов. Справились с задачей быстро. Подъезды вымыли хорошо, никаких запахов не осталось.
ГФ
Герман Федорин
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Ценю оперативность аварийной службы и регулярное поддержание чистоты в подъездах. Особенно удобно оформлять заявки и оплачивать услуги через мобильное приложение. Убедился, что здесь внимательно относятся к текущему ремонту и содержанию дома.
БЯ
Богдан Ярцев
Новокузнецк, Капитальная улица, 9
Оценил вежливых диспетчеров и оперативность мастеров. Мобильное приложение оказалось удобным для подачи заявок и оплаты. Понравилось, что чистоту в подъездах поддерживают регулярно. Удобно пользоваться такими сервисами.
ВВ
Вера Вишнякова
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Управляющая компания. Недавно меняли стояк в квартире, работой Андрея довольна. Все сделали аккуратно и быстро. Удобно, что заявку оформила через их мобильное приложение, там же и оплатила. Свет в подъезде тоже исправили оперативно. Диспетчеры, особенно Светлана, всегда вежливы и внимательны.
Маргарита Р
Новокузнецк, Братьев Сизых, 7
Недавно обращалась в управляющую компанию по поводу замены стояка. Диспетчер Светлана была очень вежлива, быстро оформила заявку. Мастер Андрей оперативно приехал и все сделал. Очень удобно, что в приложении можно отслеживать статус заявки и оплачивать услуги.
Богдан Я
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Недавно пришлось менять стояки в квартире, обратился в свою управляющую компанию. Диспетчер Светлана быстро приняла заявку, через пару часов пришел мастер Андрей. Работу выполнил аккуратно, всё объяснил. Очень удобно, что теперь есть приложение, через него и заявку подал, и оплатил сразу. Свет в подъезде тоже теперь горит исправно, дворники молодцы, чисто.
Наталья Лазарева
Новокузнецк, Олеко Дундича, 10
Хорошее управление, удобно очень оставлять заявки через приложение приезжают во время, делают все быстро.
КС
Кирилл Снаткин
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Когда потек стояк, мне быстро помогли. Мастер Андрей всё проверил, подошел с пониманием. Это важно.
СФ
Сабина Фофанова
Новокузнецк, Братьев Сизых, 7
Дом в порядке благодаря этой УК.Заявки на свет в подъезде и замену стояка через приложение сделали за минуту. Диспетчеры Светлана и Татьяна всегда на связи, а Ольга с Андреем быстро все починили. Спасибо!
Мария Микрюкова
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Ужасная ук. Не моют подъезды совсем. Дом брошен на произвол, ук не делает ни чего!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Новокузнецк, улица Кутузова, 58
Самая ужасная Ук только списывают деньги за обслуживание В подъездах грязь в подвале ужас на жалобы не реагируют
Кристина Каргаполова
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Ужасная компания. 22.09.2025, нет отопления ни в одной комнате!!!!!! Заявка подана 5 дней назад!!!!!! И никто не приходил и ничего не делал!!!!! Кормят завтраками постоянно!!! Вы видимо будете платить за свет,который наматывает обогреватель???????
НМ
Наталья Мухарева
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Отвратительная компания. Металлургов 27, подъезд номер 5 угловые квартиры нет отопления ни в одной комнате (а их три) . Подключают дом, но у нас ледяные батареи и стояки во всей квартире. Звонишь диспетчеру,ответ ждите система запускается. Как она запускается если во всем доме у всех горячие стояки. 17 сентября 2025 года приехали двое,попросила развоздушить систему у нас в 5 подъезде,сказали ждите два дня развоздушится. Ну это как вообще такие специалисты там работают. Дома холодно,ребенок болеет.
IGL Р.
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Покупка положительных отзывов в 2 ГИС, видимо не особо влияют на настоящий рейтинг УК Стройдом, так как она на 249-м месте из 261.
Су
Стройдом, управляющая организация
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Окна помыты. Однако есть глухие окна, расположенные над козырьком, их помыть не предста…
ЕЧ
Ежик Чижик
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Собрание провели сказали сделаем , за 1 год работы проведено 0% за то тарифы подняли Белана 5
Ксения .
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Ужасная управляющая компания. В доме не делает ничего, сто тысяч раз надо ехать и просить. Директор только красиво обещает. На деле не делают ничего. Покупает отзывы, и все отзывы одинаковые.
Су
Стройдом, управляющая организация
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы…
Андрей Гаулин
Хорошая организация.
Андрей Саломов
Меняли батереи
Катюша Липовец
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Заказывали мытьё подъездов , через мобильное приложение , очень удобно, в "Стройдом", диспетчер Татьяна всегда на связи все объяснит и поможет в решении возникшего вопроса .Приехали две женщины , помыли все подъезды , чисто и хорошо. В компании много услуг, советую обращаться.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Удобное мобильное приложение позволяет быстро делать заявки и оплачивать услуги. Диспетчера Светлана и Татьяна всегда на связи, оперативно решают вопросы по содержанию дома и текущему ремонту.
Leonid Frutella
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Рекомендую эту компанию потому что, в прошлой управляющей организации были наименее выгодные условия, и цены неприемлемые, а здесь вежливо разговаривали, правильно выполнили свою работу, и просто нам все понравилось, так что если вы хотите чтоб вы попали под выгодные условия, и чтоб вам помогли в вашем вопросе то обращайтесь сюда.
Sonya Korostey
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
очень нравится компания СТРОЙДОМ. всегда чисто,убираются каждый день. также делают влажную уборку. даже если где то грязно можно им позвонить,они приедут и уберут все. мне и моей семье очень нравится!
ДИ
Денис Иванов
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Хорошая управляющая компания, которая заботится о своих жильцах. Недавно подавал заявку на то, что была сломана лавка у подъезда. На следующий день уже все починили
anatolijkisluk8
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Жители нашего дома очень довольны работой этой УК. Придомовая территория всегда аккуратная, подъезд чистый, раз в неделю влажная уборка. По любой проблеме обращаемся в управляющую компанию и она решает вопрос быстро. Очень удобно обращаться в УК через приложение: можно оставить заявку, произвести оплату.
ДЛ
Данила Лутугин
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Свет в подъезде заменили быстро, стало намного уютнее и светлее
Евгения Огородникова
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Управляющая справляется со своими обязанностями, придомовая территория чистая , в подъездах подметают, а раз в неделю влажная уборка. Очень удобно , что теперь можно оставить заявку на ремонт онлайн.
Иван Лебедев
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 35
Очень нравится эта организация. Она обслуживает наши подъезды. На придомовой территории всегда чисто, каждый день убираются во дворе. Даже был случай когда лифт сломался, мы позвонили диспетчеру из этой организации, он очень быстро приехал и устранил неисправность. Всем рекомендую!