Клевер Клининг

Компания по профессиональной уборке и прокату клинингового оборудования
Уборка квартир, домов, офисов. Химчистка. Аренда оборудования
Альбина Л34 отзыва
Выбран компанией
Клевер Клининг, компания по профессиональной уборке и прокату клинингового оборудования
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ☺️
Анастасия Колова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за доверие😊, обращайтесь к нам снова🍀
Александра Павлюк12 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку👍🏼 Всегда рады помочь😊
АU
Алина User1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чи…
Екатерина Мордашова2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв🙏 Всегда рады помочь✨
Алексей Скулыбердин5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🙂 Обращайтесь к нам снова🤝🏼
ВЗ
Владислав Зорин3 отзыва
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады помочь вам вновь🍀
КЭ
Кристина Эрназарова2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вам помочь😊
Татьяна Иванова4 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады выполнить ваш заказ🤝🏼
ОЕ
Ольга Ерофеева2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе) Были рады Вам помочь🤝
Жанна Зырянова1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь к нам снова🙂
Анна Гуревич1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Елена Санникова3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
Дмитрий Игоревич1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше.
КШ
Кристина Шигаутдинова34 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝
Алексей Дерябин3 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝 Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
К С12 отзывов
Заказывали генеральную уборку квартиры 36кв. Проблема в том что сразу принять результат уборки возможности не было. Приехав на следующий день: вроде чисто, но столешница грязная на кухне, причём мной она отлично отмылась, полы в краске (на водной основе заметьте), дверь в туалет в краске, а так же в пыли от ремонтных работ. Владелец/управляющий данной конторы, отказался приникать какие либо меры, для исправления данной ситуации. Правила у них такие, что надо сразу все проверять. Как вам сервис? Мне кажется никто там не знает о таком! Клиентоориентированность? Вы что не слышали о таком. Не слышали?Так загуглите, Гугл знает в отличие от вас. Сие удовольствие 6 тр. И дело не в деньгах. Предпочитаю платить за работу, а не за ее отсутсвие. Кстати комментарии в своём Инстаграмм закрыли, странно, они же правы. Так если правы зачем их закрывать? Есть видео и фото подтверждение их супер работы. Оплата была кстати на личную карту.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Два работника выполняли генеральную уборку в Вашей квартире с 10:00 утра до 19:00 вече…
Екатерина Булгакова12 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой замечательный отзыв😊 Мы рады, что вы остались довольны нашей ра…
Ольга Карташова2 отзыва
25 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады помочь вам снов…
Анастасия Дружинина3 отзыва
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой👍🏼
ДИ
Даша Истомина2 отзыва
Мария Бондарева3 отзыва
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь👍🏼 Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой🧽 🧼
Анастасия Алексеева1 отзыв
Иван Коваленко34 отзыва
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис!