Центр к2
4.4
4.4
РШ
Роман Шевченко
Пожалуй самая лучшая мойка в городе это актуально если у вас черная машина очень отзывчивый персонал и удобное расположение жаль ночью не работают
16 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём Вас снова 🙏🏼
АФ
Анжелика Фрэйтер
Качественно помыли авто,администратор очень приветливая девушка.Спасибо !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте чаще, будет Вам рады 🫶🏻
Вячеслав Стадников
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с Леонидом. Мне требовались две услуги: дошиповка колёс и балансировка. Обе работы выполнены профессионально, аккуратно и в оговорённые сроки. Особенно приятно удивил адекватный уровень цен. Результат полностью оправдал ожидания — всё сделано «на отлично». Спасибо за качественную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Большое спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь 💛 Ждём вас сно…
ОБ
Оксана Бояркина
Хорошая автомойка, по записи приехала, хорошо помыли компекс, Никита специалист своего дела. В салоне хорошо все отмыл и коврик под ноги положил, чтобы я в машинку села с чистыми ногами. Молодец!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! 🥰
Александр Архипов
Хорошая автомойка по записи без очереди
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!!! 🤗
Вадим Моисеев
Несколько лет записывался только на эту мойку и претензий никогда не было, но сегодня, записавшись на определенное время и приехав к 14:00 как и планировалось, мне сказали надо немного подождать и как освободится, заехать в помывочное помещение. Прождав 20 минут и отъехав от ворот, чтобы выпустить машину, администратор запустила другую машину, при этом не выходя из помещения, крикнула, что надо будет еще подождать. Руководство примите меры по недопущению подобных случаев.
14 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию🙏 В связи с высокой загруженност…
Артем Безгачев
Парни отлично работают, цены приемлемые, все супер)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ЗБ
Зухриддин Байзаков
Автомойка и шиномонтаж👍 , обслуживание просто супер👌 , сотрудники очень вежливые👏!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухриддин, огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Артём Яковчук
Оперативная работа ребята работают в 3 все оперативно все на высшем уровне Рекомендую!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
Максим Бородкин
Заезжал на автомойку центр К2,сделали комплексную мойку на отлично! Новая команда работает с душой.Сервис на уровне.Во всем чувствуется забота о клиентах!
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за доверие! Приезжайте, будем Вам рады!
Анастасия Сергачева
Не мыла машину год. Спасибо большое Александру 🙏 она просто как новая! Супер! Теперь я ваш постоянный клиент)
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте, будем Вам рады!
Странно звоню по указанному номеру трубку не берут .
Полина
Сегодня впервые обратилась на эту автомойку. Комплекс сделали очень быстро и качественно. Благодарю Серафиму за отличную работу и администратора Светлану за индивидуальный подход и приветливость. Также хочу отметить мастера шиномонтажа Леонида, он -профессионал! Вы обрели нового постоянного клиента!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем Вам рады!
ИП
Ирина Пономарева
Александр , отличный человек он очень добросовестно делает свою работу , благодарна от всей души 🙏🏼 Всем рекомендую
Ирина! Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Никита Кккк
Отличная мойка, Наталья молодец мастер в своем деле,очень хорошо моет ✊👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Ok …
Хорошая автомойка. Наталья хорошо моет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПД
Павел Дубинин
Отличный шиномонтаж! Отдельное спасибо мастеру Леониду! Начало уводить машину влево, заехал уже в девятом часу вечера, Леонид быстро нашёл и устранил проблему(оказалось грыжа переднего колеса) Машина ведёт себя отлично!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Быстрова
Любимая мойка в городе. Удобно что около работы, моют отлично, приветливые сотрудники, всегда находят местечко❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Мария Габидулина
Много лет ездила к вам мыть автомобиль. Наташа — настоящий профессионал своего дела! Она отлично мыла мою машину, была приветлива и внимательна ко всем клиентам. Я приезжала именно к ней, потому что доверяла качеству её работы и тёплому отношению. Сегодня столкнулась с неприятностью: долго не могла дозвониться до мойки, чтобы записаться так как не брали трубку. Приехав вовремя, узнала, что Наташа больше не работает. Ваш новый администратор ведёт себя высокомерно и неприветливо, наигранная улыбка - отталкивает. Очень жаль, что потеряли хорошего специалиста - Наталью. Просьба обратить внимание руководства, что многие клиенты записываются на мойку автомобиля ради конкретного сотрудника. Разбрасываться кадрами в данном сфере бизнеса не разумно.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Администратор работала сегодня первый день, возможно, были какие-либо недоч…
МШ
Максим Шолохов
Автомойка просто огонь! Особенно администратор Наталья 🚙
МЧ
Марк Чупин
Быстро и чисто помыли авто по записи , дозвонился достаточно быстро , персонал достаточно отзывчивый , цена не завышенная - рекомендую
OB
Olga Buravchenko
Чистейше помыли! Умнички девочки! Наталья супер! Только туда буду ездить!
Анастасия Мяу
Хотели записаться на мойку ,звонили, звонили, трубку не брали. В итоге на прямую решили поехать. Приезжаем, а нам говорят: «Мы принимаем только по записи».На вопрос: «А как вам записаться, если вы трубку не берете?» ответили: «Ну не знаем, наверное, не слышали».При этом стоят ничего не делают и не принимают. Классная клиентоориентированность. Раньше намного лучше было.
Анастасия Бычкова
Читаю негативные отзывы и мягко говоря - в шоке 😨 Мало того что люди хотят, что бы им помыли машину за 700 рублей (в моем случае RAV4) Но и высочайшего сервиса:помыть машину после завершения рабочего дня, постоянно полный рабочий состав, постоянные ответы на звонки! Да еще и оскорбляют людей! Я лично и звоню и приезжаю сама и Наталья никогда не откажет если есть возможность!!! С бутылкой я ее не видела никогда, не в состоянии какого либо опьянения! Проезжаю мимо в день раз по 5, не видела что бы там люди просто сидели без дела! Да и вообще про женщину можно такое писать?! Если я хочу, что бы мне ответил администратор, я еду на мойку за 1700 рублей( кстати моют не лучше!) Если за 200 рублей- на самообслуживание! В любом случае люди выполняют свою работу на том уровне, на сколько это возможно и позволяют условия этой работы! А желающих работать сейчас не так уж и много!
Артем Зотеев
Просто перекинуть колеса в сборе с балансировкой r17 вышло 1850, сначала вообще озвучили 2300)). Работа выполнена 29.09.
Владимир Дьяченко
Нормальная мойка. Был впервые. Позвонил, нашли время, записали в этот же день. Приехал, нормально помыли, почистили салон. Есть место где посидеть, подождать. Правда работает одна сотрудница, но может в этот день было так, хз. Цена демократичная. Буду ещё заезжать, а там дальше будет видно.
ЛК
Лена Кузнецова
Постоянно езжу на эту мойку, нравиться хороший уровень обслуживания, при этом цены вполне демократичные. Качеством мойки всегда остаюсь довольна и никогда претензий к работе мойщиков не возникает, так как корпус блестит как новый и все уголки тщательно очищены, ни пылинки, и в салоне потом приятно пахнет свежестью. недавно химчистку делала, так тоже сделали все качественно, чем доказали свой профессионализм, смело 5 звезд из 5. Отдельное спасибо Наталье, всегда приветлива, доброжелательна, позитивна, просто лучик света. Мне все нравится, так что рекомендую!
Марк Филиппов
Три дня дозванивался так и не взяли трубку!! Как вы вообще записываете на мойку? Зато как не заедешь мест нет и всё расписано.
ДГ
Дмитрий Гуров
Работает один парнишка в шиномонтаже зовут Виталька худой такой высокий , грамотный парень, езжу к нему давно, советую.
Danil Cross
24.06.24 в 10.20 утра ехал мимо, все три бокса свободные, ну думаю сейчас помою, захожу-не кого, минут 10 ожидаю и только со звонка шиномонтажника выходит мадам "а-ля мою за бутылку" утверждает что работает только по записи! Алло! У тебя боксы пустые, я прибыль принёс, ну раз у неё принцип по звонку, то продолжай дальше загорать. А я не ездил сюда и дальше буду мимо проезжать🖕
ОД
Олеся Доронина
Лучшая автомойка, моют быстро, добросовестно, по записи заехала в своë время, а сотрудница Наталья, просто само очарование🔥
Елена Чебукина
Отвратительное обслуживание. Принимают по записи, приезжаешь к своему времени, а твое время занято. Отказывают в обслуживании
Анна Анна
Отличная автомойка!!!! Очень добросовестные сотрудники. Всегда доброжелательные и приветливые, подберут удобное время, если занято. Особенная благодарность Наталье, очень ответственный человек и к каждому свой подход найдет, всегда с улыбкой и на позитиве!!!! Очень рекомендую!!!
LG
Lemming Gnimmel
Трубки не берут чтоб записаться. Приехал уточнить почему не берут трубку. Наорала, сказала что работает вообще то и ей некогда. Ну и ладно)
Денис Д.
Да норм все. Недорогая автомойка без претензий. Быстро самое главное.
НЗ
Наталья Зикк
Часто здесь моем машину, нравится!
Даниил Михальчук
Отличная мойка, замечательная химчистка. Сотрудники доброжелательные и веселые)
Елена Пикулева
Была на многих автомойках,но эта лучшая!!!!Мыла машину девушка Екатерина, спасибо ей огромное. Все блестит! Теперь только к вам!
Анастасия Шокарева
Мойка супер! Мою машину только здесь. Вежливые сотрудники! Рекомендую!
Руслан Умаров
Очень хороший коллектив, быстрая и качественная мойка. Особую благодарность хочется выразить не русскому мальчику который там работает. Советую там мыться)
ЮГ
Юлия Гайнцева
Супер мойка! Была 5 июля с очень грязной машиной🙈 молодой человек отмыл всё идеально, спасибо большое!
ЕЕ
Езка Езочкин
шиномонтажка-ужасная
Андрей К.
Пробили камеру пока одевал на диск
МИ
Мила Изм
Хорошая мойка , особенно благодарю администратор менеджер,в одном лице,записала на мойку двигателя и все по времени приняла , очень компетентна в вопросе мойки... двигатель на Субару на других мойках напор сильный ,здесь все очень аккуратно без напора и все пожелания приняты во внимание) помыли все под капотом.... очень понравилось.мыли до этого на другой мойке загорелся датчик давления масла,здесь все аккуратно без напора, все четко как нужно, очень понравилось,приедем обязательно ещё ,рядом с домом !!!!
Гриф .
Заехал на шиномонтаж, поменять 2 покрышки Сделали быстро, но дорого, 1600р потребовали за переобувку 2 покрышек и покупку одной камеры, цену огласили после установки. На следующее утро колесо с камерой почти полностью спустило, поехал разбираться, сказали нет проблем, разбортовали посмотрели, говорят все норм и просто поменяли золотник, по завершении потребовали еще и 200р, хотя косяк их, платить не стал. Посмотрим будет ли спускать дальше
Светлана Светлана
И помоют, и переобуют! Обращаетесь, очень нам здесь с мужем нравится. Никогда никаких проблем, все доброжелательные и работу выполняют на совесть!
Ева Осинина
Была на мойке два раза, два раза поподала к Наталье! Очень позитивная девушка, доброжелательная, милая. После мойки машина просто наичистейшая, быстро и качественно! Комплекс за пол часа, и вся машинка сияет! Очень довольна!
Александр Бахорин
Странно, время работы до 21:00, позвонил в 20:30 сказали закрываются, (моют боксы перед закрытием), ну хоть соврали бы что заняты... Прошу обратить внимание руководства на данный факт.
Иришка Я
Всё отлично помыли. Приветливые и веселые. Рекомендую 👍🔥
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия Гущина
Быстро, удобно и выгодно
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв, приезжайте к нам еще!