Автостатус
Автосервис
4.1
4.1
marina-kremchenko78
Ехали из Кемерово на шопинг в планету , но автомобиль решим немного нарушить планы 😅 нашли объявление на Авито, приняли в выходной по живой очереди, в других либо не работают или запись на месяц вперед Починили все быстро, ещё раз большое спасибо
ИП
Иван Пучков
Начнём с того что в этом сервисе делалась капиталка двигателя Газели NEXT (двигатель каминс) , после которой мотор проехал 200км и клинанул( Что очень странно) . Ну всякое бывает ... купили новый блок в сборе и заказали новый масляный насос , с масляным насосом кстати забавная история автомеханик сказал что какие-то гении патрубок охлаждения закрепили на герметик , на что получил ответ что двиг капиталили они(фото старого масляного насоса который ставили на откапиталеный мотор прилагаю ), после этого он спешил ретироваться и в дальнейшем забухал надеюсь от стыда , знаю это от менеджера так как он уже не знал какими завтраками меня кормить, и постоянно от него слышал что скоро мотор соберут, переназначал даты а в какой то момент решил вобще меня обвинить что ему запчасти не везут, хотя все запчасти давно уже были у них. Мотор наконец собрали спустя недели три но висит ошибка , человек представившийся диагностом не может сбросить ошибку так как турбина не исправна сто процентов , но к этим мастерам уже доверия не было . По этому было решено обратиться в другой сервис и о чудо ошибку сразу сбросили, попутно подключили фишки которые забыли подключить в этом сервисе и прикрутили бампер который держался на двух болтах, ну и самое страшное в двигатель залили пародию на масло , которое пахло трансмисионкой и уже в нем плавала стружка а впускной был весь в гам__е и это на новом блоке, который мягко говоря не дёшево стоит. В общем если хотите угробить свой двигатель и потерять кучу времени обращайтесь в этот сервис.
Макс Ф
Отличный сервис, все сделали в лучшем виде!!! Приехали с трассы, потек антифриз, приняли без записи, мастер все очень быстро сделал Рекомендую
IT
Ilya Tygdymaev
Спасибо ребятам за помощь, быстро и оперативно нашли и устранили поломку, за приемлемую цену. Буду обращаться еще!
Евгений Вичканов
Это именно та контора которая найдет в 5ти летней машине отгнивший контакт одного из поворотника в распред коробке и запояет его за 4000р.
S
Провели замену моторного масла и замену передних тормозных колодок буквально за 30 минут, выдали авто без задержек, рекомендую
B T
Выражу огромную благодарность коллективу! Ранее обслуживал у них свой автомобиль. Все моменты по ремонту меня устраивали на 100%.
Павел Шнуров
Хочу отметить отличную работу. Обслуживаю машину не первый год, сервис отличный! Ребята работают четко, как всегда порадовали адекватными ценами! Рекомендую!
Мария
Давно доверяю свои автомобили этим ребятам, почти всегда проводят работы в обозначенный срок, либо быстрее. Даже если что то было не так, любую мелочь решали сразу! Исполняют гарантийные обязательства
UT
UMIDIM TEK ALLAH
Сервис нормальный мне нравится. Делают свою работу в целом очень быстро, но самое главное то что качественно.
Кирилл
Недавно обращался в данный автосервис, барахлил стартер, но проблему устранили быстро, по цене вышло недорого, буду держать сервис на примете, молодцы
AL
Aleks Lcf
Мастера на высшем уровне и цены оптимальные
Oxana Braun
НЕ ДАЙ БОГ ВЫ ОТДАДИТЕ СВОЮ МАШИНУ В ДАННУЮ «ЛАВОЧКУ». Отдала свою машину на покраску бампера и двери багажника, с оговорёнными сроками окончания работ. В назначенную дату мне показывают мою машину- покрашено отвратительно, неровно, с мусором, ничего не отполировано. А СРОКИ БЫЛИ ПОЛ МЕСЯЦА, ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ!!! В итоге , забрали второй раз машину на устранение некачественной окраски, результат- разные гаммы краски на двери багажника!!!! А также , по причине того что при покраске не накрыли полностью машину- краска осела и на капот с фарами!!! Третий раз оказался последним и увы крышка багажника в трёх местах с белыми пятнами!!!! Итого ушёл месяц на все это безобразие, с изъятием у меня за свою ничтожную работу 8500!!!!!! ДИРЕКТОР ДАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НЕАДЕКВАТНЫЙ, решать вопросы с заказчиками не может и кидает их в чёрный список в свой телефон, как поступил и со мной . Если бы я знала что эта контора да такой степени неадекватна переплатила бы 100 раз и отдала бы на другое сто. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОПЛАЧЕННУЮ РЕКЛАМУ !! Я лично буду решать вопросы о возврате своих денежных средств через суд!!!!
27 апреля 2020, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам жаль, что произошла подобная ситуация и мы приносим свои извинения за доста…
Михаил Семенов
Оператор не берет трубку. Звонил сегодня с 9.00,спасибо
13 апреля 2020, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда вы звонили - дату и…
Вечаслав Пашков
Пускай юра позвонит 89505899202 машина стоит у вас
Алексей Габов
Какая рассрочка у вас и на что на работу или запчасти
Виктор
Выправлял и красил два элемента после ДТП. Работа понравилась, аккуратно, зачистили, покрасили — визуально как новые. На работу дают гарантию. Сделали довольно быстро, приехал по записи. По возможности стараюсь заезжать сюда, если что-то надо, хотя от дома далеко СТО находится. К тому же на въезде а территорию есть КПП при не всегда удобно.
16 октября 2019, официальный ответ
Виктор, добрый день! Помним вас! Спасибо за ваш отзыв! Про КПП мы учтем и постараемся решить вопрос…
Володя Купачев
Приятные цены и мастера толковые. Регулярно приезжаю на замену масла, по кузовным работам тоже, развал-схождение, всё ок.
14 октября 2019, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашей компании.
Никита Миголь
Ребята помогли, подлатали машинку. Были проблемы с подвеской - все сделали хорошо. По мелочи царапины устранили. Цены приятные.
16 октября 2019, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании! Всегда рады!
Толик
Я, собсно, только сюда и езжу. Мастера грамотные, и советом помогут, если спросить, и сделают все быстро. Недавно заехал с проколом колеса- мастер заделал быстро, я только кофе попить успел, а уже всё готово. Всё нравится, только непонятно, почему по выходным ребята не работают. Давайте, исправляйтесь ))) удобно на 2 дня на покраску элементов сдать машину, а не в рабочие дни.
8 октября 2019, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтем все ваши пожелания и рассмотрим вопр…
Ирина Веретенникова
Отличный сервис и отличные мастера!!!
16 октября 2019, официальный ответ
Ирина. Спасибо за положительный отзыв о наших мастерах!