НОВОВЕТ
Ветеринарный кабинет
Стерилизация кошек и кастрация котов, собак
Записаться
Алексей М
Отличная клиника , с отличными профессионалами . Благодарю вас от всей души, что вы спасли нашу маленькую , но взрослую собачку. В новогодние праздники у нашей малышке случилась пиометра и требовалось хирургическое вмешательство, доктора нам не отказали , приняли очень быстро, провели узи и сразу на операцию. Спасибо за ваши золотые ручки🙏Благодаря вам , наша Бусинка жива и идет на выздоровление ❤️Процветания вашей клинике и много благодарных клиентов 🐕🐈
ЮБ
Юлия Бондаренко
Самая лучшая клиника. С животными обращаются как со своими. Советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Наталья Хасанова
Одна из лучших вет. клиник. Люди работают по призванию . Каждого питомца на лечение привозим сюда много лет. Очень рекомендую. Всегда лечение по делу , без навязанных процедур и по доступным ценам .
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас.Здоровья вам и вашим питомцам.
Екатерина Чепис
Постоянно и много лет лечу здесь своих кошек. Светлана и другие сотрудницы с любовью и пониманием относятся к моим любимца. Всегда говорят о возможных последствиях операций и процедур. Недавно стерилизовала кошку, операция прошла хорошо, все зажило без последствий
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие.
Юлия Пименова
Стерилизовали здесь нашу кошку. Ей уже 6 лет. Прошло всё хорошо, все рассказали и на все вопросы ответили, надели попону. В процессе восстановления так же мы звонили нам на все вопросы отвечали. Через примерно неделю появились тревожные звоночки (целый день не ходила в туалет) - я позвонила, нам сказали наблюдать до завтра(звонили вечером) и если ничего не изменится - ехать на осмотр. Бесплатно осмотрели, все рассказали и объяснили. С кошкой все было хорошо. Просто ей не нравилась попона и мы заменили ее конусом. Сегодня снимали швы, все прошло спокойно, у кошки немного натерта лапка, осмотрели и сказали, что делать. Очень советую данный кабинет. Добрые и хорошие врачи, видно что любят животных! ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся. .
КМ
Катя Маг
Отличный ветеринарный кабинет.Стерилизация кошки прошла быстро и качественно.Приветливый ветеринар все рассказала как действовать после стерилизации.Швы были саморассасывающиеся.Кошечка стала спокойной и ласковой.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Василий Войтюк
Хорошие врачи
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся.
Юлия Лямкина
Прекрасная клиника и врачи , Марина Сергеевна и имя второй женщины врача ,к сожалению , не запомнила. Спасибо вам огромное за оперативную помощь моей собаке, все профессионально , быстро , а отношения к животным заслуживает отдельной похвалы. ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЮМ
Юлия Мурина
Стерилизовали кошку, все хорошо, шов маленький, зажил, ттт без осложнений, спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте.Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Саша Смирнова
Очень боялась стерилизовать собаку, Светлана врач от бога даже Шрама не видно От операции. Все зажило очень быстро, дали все возможные рекомендации по уходу. И к огромному удивлению моему Светлана Викторовна отвечала на все мои вопросы спустя неделю после операции, до этого была в трёх других ветеринарках, но именно в нововете к животным относятся с любовью и заботой
6 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
SS
Smart Sfera
Все прошло отлично, стерилизовали 2 кошечек. Не дорого, быстро и без осложнений. Дали "халатики" в подарок.
6 октября 2025, официальный ответ
Smart, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.
ВФ
Влада Федотова
Здравствуйте,мы обратились в данную клинику с собакой Йорком что бы узнать на счет беременности.Да беременность подтвердили,но сказали что они четко видят 3х щенят НО родился один,как вы вообще смотрите на экран????Разве так можно вообще,смотреть туда и видеть что то.не рекомендую обращаться в данную клинику!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Вы обратились,чтобы узнать беременна ли собака.Беременность по УЗИ подтвердили.Но точное количество…
СН
Сергей Неплюев
Обратился с собакой, стала хромать. Приняли по записи, никаких очередей и толкотни. В течении получаса сдалали рентген , поставили диагноз и назначили лечение. Уже через два дня собака стала бегать как молодая. Профессионалы своего дела. Отношение к питомцам на высшем уровне. Рекомендую всем данную клинику.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понра…
Чл
Часное лицо
Отличная клиника. Проводили стерилизацию 2х кошек одну планово в примерно в 12 году, одну экстренно с выкидышем лет 5 назад. И кота стерилизовали в 25г. Все прошло быстро без осложнений. Светлана всегда по возможности консультирует по телефону, и вне планово старается принять экстренных. И как тут многие пишут что их заставляют надеть бахилы, нет ну серьезно даже в обычной поликлинике заходя в кабинет вакцинации вас не пустят в уличной обуви! Даже с ребенком на прививку просят разуться! А тут вы заносите животных сразу в стиральную зону! Ни когда мне тут не хамили, всегда вежливые, всегда взвешивают и изменяют температуру, даже когда просто приносишь на прививку.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова.
Виктория Ишарнова
Стерилизовали кошечку, прошло все отлично, врач замечательный никаких осложнений не было. Нам очень понравился сервис.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Марианна Кальницкая
Большая благодарность специалистам. Профессиональная работа, доброе, внимательное отношение. Рекомендую обращаться. 8 апреля стерилизовали кошечку, все прекрасно. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся.
ИВ
Ирина Власенко
Хочу выразить огромную благодарность клинике НОВОВЕТ и ветеринарному врачу Фёдоровой Светлане Викторовне за то, что спасли мою кошечку Анфису!!! В ноябре 2024г. мы привезли её в тяжёлом состоянии, кошке 9лет, не стерилизованая, образовалась пиометра. Когда Светлана Викторовна её осмотрела, то сразу назначила ей операцию, на которую мы дали согласие. Операцию сделали хорошо, теперь наша кошечка Анфиса здорова, бегает и играет!!! Теперь по всем вопросам обращаемся только в эту клинику! Рекомендую обращаться в эту клинику, где внимательные и опытные ветеринарные врачи!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень рады,что смогли помочь вашей питомице.
Надежда Ков
Все волонтёры, особенно не опытные, должны понимать что ветеринарам здесь всё равно кого и в какой момент резать. Из-за истощения кошку не рекомендованное было стерилизовать, но нам сказали это после операции и обработки от блох и глистов. Через несколько дней обратились в клинику с жалобой на понос, дали уколы неизвестного лекарства, анализы на кровь не стали брать. Кошке стало только хуже. Сегодня сидим на капельнице с кошкой в другой клинике, наш новый ветеринар был обескуражен нашей историей. Остатки данного лекарства полетели в мусорку. По общему анализу крови у Лаки воспаление, по УЗИ воспаление кишечника, подозрение на лейкемию. Мы с себя ответственность не снимаем, если бы не наша глупость. Но и врач не провёл осмотр и не обратил нашего внимания. Даже общий анализ крови не взяла после того как кошка обкакалась прямо на операционном столе! Так что думайте головой волонтёры, будьте сами внимательнее и к врачам данной клинике не испытывайте полного доверия, они показали своё равнодушие и некомпетентность.
11 марта 2025, официальный ответ
У нас только один вопрос-почему вы не предупредили перед операцией о том,что у кошки понос?О поносе…
Екатерина Науменко
Обращались 01.02.2025г с собакой в тяжёлом состоянии,быстро и оперативно приняли без записи, сделали все необходимые процедуры,дали лечение на дом,что да как делать и всегда были на связи спасибо большое собака живая и здоровая восстанавливается.многие другие клиники говорили что без записи не примут.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за лечение собачки будет обращаться только сюда.
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Извините за задержку…
Селина
Клиника замечательная! Всем советую! Делали собаке операцию, была пирометра. Все сделали замечательно ,врачи добрые, любят животных , качественно делают свою работу большая благодарность !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Извините за задержку с ответом-очень много работы.Здоровья ва…
Mary ❤️
Не люблю писать негативные отзывы,но хочется предостеречь других людей. Очень вкратце(написала бы подробнее,но есть ограничение символов):позвонила узнать,можно ли сделать ежегодный чекап собакам(кровь,узи),на что меня много раз спросили«а зачем вам это»,вообще все врачи рекомендуют обследоваться ежегодно,но тут,видимо,люди не в курсе такого,ладно,сказала у меня 2 ШПИЦА и нужно ОАК,биохимия и УЗИ.Приехали,на что нам сразу сказали , что нужно брить пузо(шпицев нельзя брить),без этого не будут делать(в других клиниках это не было проблемой),я сказала точное нет.Далее снова последовали бесконечные вопросы«зачем привели собак,зачем их обследовать и итд) Общение сотрудников было токсичное и неприятное.Тоже ладно,мы пришли не за «дружелюбностью» Далее взятие крови,собак всех искололи,не могли найти вену(у других врачей никогда не было с этим проблем) у старшего еле получилось взять кровь,снова все с неприятными комментариями.У младшей так и не смогли нормально взять кровь и «врач» выскабливала ее пробиркой. В итоге,у здоровой собаки 10мес,в крови просто жесть(повышены были все показатели!),кровь как будто деда 100летнего,у которого все органы уже разложились,плюсом в анализе снизу была пометка hem++,что означало, что кровь свернулась(еще бы она не свернулась при таком неправильном заборе крови) Взяли за это❗️6600р❗️за обычный анализ крови Через несколько дней едем в проверенную клинику,делаем узи(без бритья,кстати)-все органы в отличном состоянии,кровь-идеальная,собака абсолютно здорова А нам эти«врачи»ее чуть ли не похоронили,с их нарисованными анализами. В конце еще хочу добавить,что осмотра никакого «врач» не провела,глянула мельком собак прям !в коридоре у входной двери! а после кричала свои комментарии и «рекомендации» из своего кабинета,а мы все это время сидели на входе👍🏼 В общем,остыв от всего этого треша,решила все таки написать отзыв,надеюсь кого то уберегу. Жду комментариев и оправданий клиники,а так же обвинений меня,они любят это дело. Берегите своих питомцев!
Олечка
Очень приятная ветеринары, грамотные доброжелательные. Возила кошку на стерилизацию все прошло отлично. Дали все необходимые советы по уходу после стерилизации. Однозначно рекомендую, ездила с Новоильинского района по рекомендацию многих знакомых и не прогадала
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Алёна Бородина
Хотим выразить благодарность вашей клинике за оперативную помощь, и профессионализм! Мой кот несколько месяцев мучался от новообразования в ушном проходе. В день по приезду, девочки удалили его. Кот счастлив, отошел от наркоза за несколько часов. Так же, мы привозили в эту клинику двух своих кошечек на стерилизацию. Швы аккуратные, и не было никаких проблем! P.s. Макс, Маруся, и гаврюша
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за ваш отзыв!
А Б
В мае обратились за помощь, у собаки в возрасте 8 лет на зубе выскочил пульпит, собака плохо ела. Нас приняли, сказали помогут, но на деле оказалась, что вообще не компетентные люди. Перед операцией, собаку не взвешивали и кололи снотворное до тех пор пока собака не рухнет, после двух часовой операции по удалению зуба, чтобы собака очнулась что-то вкололи и собака очнулась и сказали все готово забирайте, хотя должны были оставить у себя на несколько часов и посмотреть будут ли осложнения. После того как собаку привезли домой через два часа он умер. Отвезли на вскрытие. Вскрытие показала что причиной смерти стало отег лёгких по причине передозировки снотворного. После разборов оказал, что это не организация и даже не ИП, а самозанятые люди без всяких разрешительных документов на ведение ветеринарной деятельности. Ни в коем случаи не обращайтесь туда, если хотите чтобы Ваш питомец жил.
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень соболезнуем вашей утрате,прошло полгода..Но.Обращались за помощью вы не в мае,а в июне,18 числ…
Светлана Евсюкова
Стерилизовала кошек и кастрировала пса в данной клинике.всё прошло успешно.животные живы.здоровы.Клиника хорошая.специалисты грамотные.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие.
Виктория Виктория
Хочу выразить благодарность Светлане. У нас 2 кота и 2 кошки и всё кастрированны и стерилизованы Светланой. Всё операции прошли успешно, без каких-либо осложнений. Животные быстро пришли в себя после наркоза.
Добрый день, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв. 🤗
Светлана Волобуева
Я хотела сказать и поблагодарить врача от бога ,Светлану . Позвонила и меня врач записал с моей кошкой сразу на прием, спасибо большое вам, у меня бенгал . И мне врач все объяснил и рассказал что нужно делать . Теперь только к вам . Рекомендую вет клинику .
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ЯС
Ярослав Смирнов
Хорошие внимательные специалисты. Подробные советы и участие.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Елена Самсонова
Самая лучшая клиника для животных, самые лучшие врачи-ветеринары. Я желаю вам света в душе, хотя он итак ярко светит. Спасибо большое за вашу работу, вы самые Лучшие.
27 октября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы вы и ваши питомцы.
ЛС
Людмила Сангинова
Приехали в клинику 6 октября 2024г. Встретила женщина со словами «Где ваши бахилы, одевайте бахилы» вместо Здравствуйте, одетая в коричневые трико и какую то разноцветную майку. Я судя по одежде и по словам о бахилах, предположила, что это техничка, а врач осматривает очередного пациента. А оказывается это и есть врач)). Когда я спросила почему вы не в халате, она сказала, что «Где это написано чтобы ветеринар был в халате», вообще то врачи они все в халатах, независимо ветеринарный врач или просто врач. Когда прошли на прививку, она стала докапываться до паспорта собаки, почему у него не стоит обработка от внешних паразитов, несмотря на то, что это щенок 2 месяцев, который сидит дома, то посчитала, что надо делать прививку 7 октября, ни смерила температуру собаки, не оглядев его визуально. Понятное дело, что доверять такому «врачу» я не могу, уехала в другую клинику, где прививили, одетые в униформу врачи, не визжали насчёт бахил. Прошу проверить вашего «врача» на вменяемость, а то создалось ощущение, что женщина перепила успокоительных, и вообще проверьте Это Врач? Или правда была уборщица. Я так понимаю что эта клиника больше ориентирована на кошках, с собаками они не компетентны.
7 октября 2024, официальный ответ
И вы сильно отстали от ситуации по одежде медработников.Уже давно есть верх-низ.
Михаил Лемескин
Здравствуйте! Хочу оставить добрый и положительный отзыв о работниках данной клиники. К сожалению, своего маленького усатого друга я все таки потерял. Но лишь по вине другой клиники, поставив неверный диагноз и назначив такое же лечение. Сюда уже приехал от безысходности. Осмотрели. Взяли анализы. Провели УЗИ. Все быстро четко и грамотно. Далее объяснили всю ситуацию почему так сложилось и почему мой питомец к такому пришел. За что им огромное спасибо! Порадовал ваш приют. Котики в нем чистые, ухоженые. Надеюсь они обретут свою семью и дом. Желаю Вам всего хорошего!
7 октября 2024, официальный ответ
Очень вам соболезнуем.Возьмите кого-то из наших бездомышей себе на радость.
Диана Румянцева
Обращались сюда, все хорошо)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Анастасия Сафонкина
Марина Сергеевна и Светлана Викторовна настоящие знатоки своего дела! Большое Вам спасибо за наших хвостиков, всегда находите время на нас. Приезжали на родовспоможение (срочное кесарево), пиометра, кастрация кота, новообразование. Теперь доверяем жизнь и здоровье наших членов семьи только Вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова.Здоровья вам и вашим питомцам.
Лилия Ковешникова
Бескрайняя Благодарность Марине Сергеевне и Светлане Викторовне за спасение моей девчушки( собака), 12.09 провели экстренную операцию!!! Отдельная благодарность Марине Сергеевне за быстрое реагирование на вызов домой!!! Благодарю за оперативность, заботу,и помощь. Люди своего дела!!!❤️💐💐💐👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Быстрова
Очень жаль что нет оценки ниже одной звезды, которую они заслуживают за свое халатное и хамское отношение. Сегодня утром приехали к ним с самого открытия, потому что они открылись раньше других клиник. Собаку укусил клещ, ей было очень плохо, буквально еле живая, мы неслись с другого города чтобы успеть, ибо там счет шел на минуты, я захожу к ним , на руках у меня собака почти 35 кг которая еле дышит,я ее с большим трудом держу, потому что сама вешу чуть больше собаки, никого из мужчин рядом нет чтобы помочь. На входе мне две женщины (врачи, да какие там врачи, одно название) заявляют ДЕВУШКА БАХИЛЫ НАДЕНЬТЕ! Положите собаку на пол, наденьте бахилы и потом заходите. БЕЗ БАХИЛ МЫ ВАС НЕ ПУСТИМ И ТД. И все с таким негативом и гонором. Возникает вопрос: Вы вообще неадекватные? О каких бахилах идет речь в такие моменты? Тут речь идет о спасении жизни животного, а вы все трясетесь что соринка на ваш пол упадет. Просто отвратительное отношение, чтоб детей ваших так же спасали. Как можно заменить компания не отвечает на плохие отзывы, просто пропуская это мимо себя, надеюсь вы примите меры и в подобных ситуациях будете более благоразумны, а то так и под суд можно загреметь)
24 сентября 2024, официальный ответ
Если простая просьба положить собаку на банкетку,про пол и речи не было,и надеть бахилы,вызывает у в…
Полина Коновалова
Пёсель попал под машину, обратилась в данную клинику с целью сделать рентген, на входе с 12кг собакой на руках встретила женщина, хамящая за бахилы и ихидно спрашивающая «у вас что, нет ДЕНЕГ на поводок??». За время ожидания женщина нахамила не только мне. Поставили наркоз, сделали рентген сообщили о переломе в ДВУХ местах, , но снимки не отдали, а прислали фото с компьютера. Загипсовали пса и вынесли положив на пол, как выяснилось из консультации с ветеринарами в другой клинике, перелом в ОДНОМ месте и гипс наложен НЕ правильно. Очень жаль, получить хамство, в такой непростой, для хозяйки верного друга, момент…а так же снова вводить в наркоз собаку, платить деньги за снятие неправильного и наложение другого гипса псу, очень жаль
18 ноября 2024, официальный ответ
Извините за долгий ответ.А Можно фото правильного гипса?И в каком моменте было хамство?
МФ
Мария Феоктистова
Единственные кто откликнулся сегодня, и помог с нашем горем!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
АA
Анастасия Anastasiya
Резко ухудшилось состояние кота, возили его в 4 разные клиники города, но только в этой ему поставили правильный диагноз! Прошли у них лечение, сейчас поправляемся Удивительно, что столько специалистов в других клиниках навязывали услуги, которые в состоянии нашего котофея были бы просто опасны... А в нововете нам всё подробно рассказали, показали, объяснили. Теперь будем ходить только к ним🩷
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Мы вчера стерилизовали нашу любимицу кошечку Асю. Просто хотим выразить Большую Благодарность. Такой прекрасный коллектив, с такой Любовью и заботой относятся к животным! И цены очень
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили.
Елена Сизинцева-Димова
Профессионалы с большой буквы. Добрые люди. Вежливы и заботливы и с животными, и с владельцами животных. Заботятся о брошенных животных. Мы в январе кастрировали 2х молодых котов. Очень оперативно. Укол, операция, обработка. Дома сутки проспали и оклемались от наркоза. Порекомендовали конуса на голову, чтобы рану не лизали. Рекомендации были даны и по уходу. Стоимость около 800р за 1. Кот перестал метить сразу. Спасибо вам огромное за вашу помощь!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас.
Катя Шкода
Спасибо большое ветеринарам! помогли моей собаке с глубоким порезом,зашили аккуратно и все объяснили. Цены доступные!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо, что оценили.
NI
Nata Ivanova
Стало плохо моей собаке , приехала сначала на Строителей, сказали ждать часа 1,5 , собачке совсем плохо , позвонила в Нововет, уже закрывались , но сказали что меня дождутся , приехали, установили сразу причину состояния ( тепловой удар ) оказали первую помощь , дали рекомендации что делать дома , приехали домой моя Моня уже бегала )))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОРАМ !!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Цб
Центр бухгалтерских услуг, ИП Чуланова Е.А.
Благодарим за проведённую кастрацию нашему не молодому (11лет) любимому герою -охотнику Барею. Это было быстро) врачи внимательные, заботливые, смелые. Операция в разы дешевле чем в других вет. клиниках. Привезли в 9 утра, сделали быстро. Через пару часов своими ногами вернулся домой. Благодарим и советуем эту клинику ❤
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравило…
ЮК
Юлия Катаева
Стерилизовали кошечку шотландскую вислоухою, все прошло хорошо. Хорошие специалисты видно что любят животных и свою работу.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим. Нам очень приятно.
Светик 11
Спасибо вам большое! Привозили к вам стричь злобного кота, ктр невозможно подстричь без седации. Очень быстро вкололи ее, в идеальном количестве причем, тк подействовало очень быстро и кот отошел от седации без проблем, за несколько часов оклемался, хотя ему уже 9 лет и были риски. Врачи вежливые к хозяевам и заботливые к питомцам.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 😁
Елена Кантеева
Замечательная ветеринарная клиника. Провели кошечке моей стерилизацию, очень приветливые ветеринары, отвечают на все вопросы, консультируют. Операция прошла быстро, шовчик мизерный, затянулся быстро, швы сняли через 11 дней, все замечательно. Процветания вашей клинике, спасибо Вам огромное.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы!
ДР
Дина Романтеева
Год назад, по определённым обстоятельствам, кастрировали старого пса (12 лет). Всё прошло хорошо. Собака каждый день нас радует и, дай бог, будет ещё долго радовать. А сотрудники клиники большие молодцы, всё сделали грамотно. После операции получали необходимую консультацию по телефону. Да и в дальнейшем, если у меня возникает какой-то вопрос, и он не требует осмотра собаки, Светлана также меня консультирует по телефону. Это и есть любовь к животным, а не побор денег. Да и цены в клинике демократичны. Уважаемые специалисты клиники Нововет - огромная Вам благодарность за здоровье наших питомцев!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес.Не болейте.
Наталья Дружинина
Замечательный доктор, спасла мою возрастную собаку!! Провела сложную операцию, объяснив все риски!! Держим курс на выздоровление!! Спасибо вам огромное!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Будем надеяться на лучшее.
ИФ
Ирина Фомичева
Всегда оказывают неотложную помощь нашим бездомным животным как по стерилизации, так и по другим неоперативным вмешательствам .Спасибо, что не отказывают !!! Передержка на Спартака
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы.
Надежда Шибаева
Очень хороший кабинет, оказывают реальную ветеринарную помощь. Очень хороший доктор Светлана, очень доброжелательная. Человек, который действительно любит животных и про нее можно сказать «ветеринар с большим сердцем и золотыми руками». Обращались не раз со своими кошками и собакой. Обращались по поводу стерилизации, лечения как кошки так и собаки, лечили и кастрировали кота. Всегда можно позвонить и проконсультироваться, мы всегда оставались довольны отношением и результатом. Ездим к ним из Калтана, ни разу не пожалели. ОЧЕНЬ разумные цены, что немаловажно в наше время. Рекомендую!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.Здоровья вам и вашим питомцам.