Автомедтранс
Компания по транспортировке тяжелобольных
КМ
Ксения Мезенцева
Отлично выполнили свою работу, очень радует, что есть такие ребята, которые в такой ситуации сделают все достаточно аккуратно, на сколько это возможно.
МТ
Михаил Труханов
Обратился в данную фирму. Ребята молодцы, подобрали удобное время и выполнили транспортировку лежачего человека. Огромное спасибо.
Надежда Колесникова
Приехали вовремя, сделали все быстро, очень вежливые. Большое спасибо!
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить ребят за пунктуальность и аккуратность в работе, еще раз спасибо вам за вашу работу.
ЛК
Лидия Ким
Спасибо большое, замечательные сотрудники, отзывчивые, помогли, подсказали. Радует, что в наше время еще остались такие люди. Буду рекомендовать знакомым 🤝
Crypto Whale
Спасибо большое за вашу работу просто лучший сервис рекомендую
НП
Никита Павлов
Хорошая компания, спасибо вам за поддержку и человеческое отношение
Павел Ислентьев
Ребята приехали вовремя как договаривались. Перевозили отца пенсионера аккуратно, сопровождали в больнице, вежливо и внимательно. Очень благодарен ! Рекомендую.
Виктория Ф.
Ребята, Сергей и Антон, спасибо, что вы есть! Большое человеческое спасибо, за вашу работу! Всё сами сделали, мы только успевали бегать за ними😁 Рекомендую!!!
НЮ
Николай Юрганов
Парни молодцы, приехали вовремя, не подвели, работали аккуратно
Ярослав Арташев
Люди работают внимательные , вежливые
Анастасия Пантелеева
Отлично справились и приехали вовремя. Сергею отдельное спасибо! Ситуация была очень деликатная но справились максимально хорошо.
Егор Косточкин
Отличная служба! Пользуемся постоянно!
Наталья Портнова Зотова (Исаева)
Обратилась с просьбой перевезти бабушку очень тяжёлую, не ходячую, с дачного посёлка в город. Это казалось для меня не возможным! Но благодаря ребятам все получилось! Огромное спасибо! Очень быстро, с вниманием и подходом! Ещё раз человеческое спасибо и удачи Вам!
Евгений Дант
Здравствуйте. Отвозилиинашего деда в Новосибирск, очень понравилось отзывчивостьти чуткость бригады которая нас везла, ребята спасибо вам!
Александр Леонтьев
Перевозка вовремя и с комфортом, цена услуги приемлемая, рекомендую к сотрудничеству.
Сан Саныч
Регулярно пользуюсь этой фирмой ,приезжают всегда вовремя ,хорошие вежливые ребята
Анастасия Тельнова
Отличные, отзывчивые ребята. Спасибо, за то, что вы есть! За то, что в любую минуту готовы помочь! Здоровья Вам! Вы оказываете нереальную огромную помощь.
DD
Dreadnought Dead
Возили бабушку из прокопьевска, очень комфортно, ребята справляются быстро и аккуратно.
Ольга Воробьева
Ребята качественно справляются со своей задачей! Бригада аккуратно доставила моего отца на 9 этаж без лифта и до больницы! Буду ещё не раз обращаться к ним за помощью. Плюс ко всему же приемлемые цены!
Александр Сергеевич
Возили бабушку в Новосибирск. Вся дорога прошла быстро и на легке. Водитель профессионал. Санитары были бережными и аккуратными. Рекомендую