Платон
Наш любимый зоомагазин
Maks_Filosof_ NVKZ
Рекомендую!
Александра Иванова
Хочу выразить благодарность продавцу Ирине за ответственность и доброжелательность. Нужный мне товар был только в данном филиале, Ирина мне его зарезервировала, и в этот же день товар прибыл на нужную мне точку. Спасибо за быстрое решение вопроса и приятное общение!😊
Алина Романюк (Гурская)
Рады, что у нас в районе есть такой магазин! Своим питомцам корм, наполнитель, игрушки и лекарства покупаем практически только здесь. Радует большой выбор продукции и вежливые девочки - продавцы, которые всегда проконсультируют, подскажут, помогут. Благодарим персонал и рекомендуем потенциальным покупателям данный магазин.
Алексей Шагин
Хороший магазин, большой ассортимент для питомцев, приветливый персонал. Рекомендую
EL
Elena L.
Замечательные продавцы, всегда проконсультируют, подскажут, ничего лишнего не навязывают, если надо помогут подобрать альтернативу. Также можно сделать предзаказ, если нет нужного в наличии.
AZ
Andrej Zakharov
Отличный магазин, приветливые и вежливые продавцы, постоянно у них закупаюсь и с доставкой всё супер !!! Мои кисики говорят спасибо 😀
Tosha Hakimov
Меня зовут Платон! Зоомагазин очень даже хороший кошке еда понравилась. С игрушкой занимается непристойными вещами, но ей очень нравится! ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Одинов
Отличный ассортимент, приветливый продавец, спасибо!!!
В.
Владимир .
Хорошие зоомагазины этой сети.
Паша
Тут коротко идеальный зоомагазин 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Шарафутдинова
Хороший магазин для домашних животных, широкий выбор кормов и наполнителей для кошек и цены ниже, чем в многих других магазинах
Виктория Ф.
Самый лучший зоомагазин! Все консультанты доброжелательные, подскажут, расскажут, предупреждают, если поставки задерживаются, или будут перерывы в поставках. Приемлемые цены, большой выбор ассортимента.
Алёна Баканова
Очень большой зоомагазин, огромный выбор👍
Олеся Малыгина
Отличное место, вежливые отзывчивые продавцы. Всегда со своими мокроносиками ухожу с покупками.
Elena Timofeeva
Хороший магазин, всегда подскажет продавец, поможет выбрать, большой выбор и цены приемлемые, радует большое количество натуральных лакомств для собак.
Виктория Казакова
Очень понравился магазин, хороший ассортимент. Рекомендую)
MM
Maksergey Maksergey
Всё нормально. Хороший магазин. Покупаю товары для рыбок. Ассортимент неплохой, но лучше его расширить. А то всё типовое, как и в других магазинах.
Алёна Дзекелева
Магазин хороший, ассортимент большой. Часто покупаем здесь корма для крысы и попугая. 26.10.22г., купила корм для крысы, BAKA. Дата изготовления свежая, срок годности 2 года. В корме оказались жучки... не один, и не два...очень не приятно. Жаль нельзя добавить видео. Такие жучки заводятся в продуктах из за неправильного хранения продуктов на складах, в магазинах. Уважаемые владельцы магазина, примите меры, иначе жучки поселятся в магазине на долго и испортят товар.
Пз
Платон, зоомагазин
29 октября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Готовы заменить Вам некачественный товар и в качестве компенсации данная покупк…
Dima Gulevich
Здравствуйте, у вас волнистые попугайчики продаются?
Пз
Платон, зоомагазин
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! животных и птиц нет в продаже
Danil Cross
Вот так должен выглядить зоомагазин!
ПН
Полина Нехорошева
Хороший магазин!!! Продавцы просто супер 👍👍👍👍👍 !!! Продавцы всегда подскажут по кормам , если котик заболел они всегда дадут совет . Хороший продавец Милана Витальевна и Екатерина спасибо им большое
Chame Chame
Есть наверное всё)))
ПЧ
Полина Черненко
Хороший магазин, всегда все есть, покупаем нашему шпицуле всякие лакомства и корм именно в этом магазине! Очень часто захожу и всегда работает одна и таже женщина, просто замечательная! Всегда поможет и подскажет !
Евгения Мамонтова
Очень вежливый персонал! Всё расскажут, покажут. Поддержат непренудительную беседу. Дадут дельные советы. Цены очень доступные. Ассортимент огромный!
Vladimir Lykov
Хороший магазин, можно найти все что необходимо домашним питомцам.
Наталья К
Лучший зоомагазин! Огромный ассортимент кормов и вкусняшек для кошек и собак. Замечательные продавцы, которые всегда помогут, подскажут и очень любят животных. Также можно заказать любые средства по уходу, витамины или лечебные корма. Мы со своими хвостиками только сюда ходим!
Диана -
зашли сегодня с мамой за когтерезкой, и решили поглядеть что еще есть в магазине тк были первый раз в нем. такой магазинчик приятный, и женщина консультант очень милая и приятная. буду приходить еще))
Анита ....
Сегодня была в магазине Платон Новоильинский район. Магазин очень понравился, большой выбор. Есть все что нужно и одежда и вкусняшки и корм и игрушки и даже лекарство. Приятный продавец который вежливый, внимательный. Магазин на 5+
Светлана Григорьева
Отличный магазин. Большой выбор товаров для животных - от корма и витаминов до одежды и домиков, грамотные и доброжелательные продавцы. Очень рада, что появился магазин такого формата.
Анастасия Евд.
Очень хороший магазин. Продавец женщина посоветовала и все рассказала.
Дарья Махиянова
Очень нравятся продавцы!Молодцы вообще и подскажут и объяснят)))Большой выбор товара и цены хорошие!!!
Виктория Гаврина
Отличный зоомагазин, большой выбор товаров, кормов для животных. А самое главное - грамотный, вежливый продавец-ветеринар, который не только внимательно обслуживает, но и может дать совет, рекомендации по уходу и кормлению питомца. Большое спасибо!😊
ღ ღ ღ Анастасия ღ ღ ღ
Богатый выбор зоотоваров, в особенности кормов для собак. Единственный магазин, где можно купить корма супер премиум класса по приятным ценам!
Екатерина Давыдова
Большой выбор зоотоваров по приемлимым ценам. Большой и красивый магазин. Очень вежливый и грамотный в кормах и ветеринарных препаратах продавец по имени Милана. Спасибо Вам. Придём обязательно ещё!
Диана Сидорина
Магазин с большим выбором зоотоваров, приятный персонал, чисто и аккуратно, цены ниже, чем в других зоомагазинах, мы довольны, а значит придем ещё 😊 Советую 😉