Купец
Комиссионный магазин
4.2
Купим дорого технику для дома, ноутбуки, ПК. Высокая оценка до 70%!
Перейти на сайт
4.2
ЯМ
Ярослав Масленников
Общаются плохо.
Анна Неретина
Отвратительный комиссионный магазин, нарушают все права покупателя. 10.07.24 г. нами был приобретен диск для Xbox360, в данном магазине, нет возможности проверить качество товара, на , что девушка нас уверила, что на проверку у нас есть 14 дней, 13.07.2024 г. мы обратились повторно в магазин, т.к. данный диск не работает, на, что в возврате денежных средств, нам было отказано... Что нарушает закон, о защите прав потребителей. Сумма не большая, но в любом случае очень неприятно. Готовим претензию и заявление в суд
Кристина Меньшова
Увидела на Авито Redmi по выгодной цене. Телефон в идеале, полный комплект. Ребята сделали скидку. Буду обращаться еще!!
Руслан Кондратьев
Покупала ноутбук. Продавец дал всё подробно осмотреть, проконсультировал, помог с тестами. Остались очень хорошие впечатления. Ноут работает прекрасно)
Виктор Ежов
Продавал холодильник, по вотсапу быстро оценили. Привез, быстро все оформили. Сотрудники очень дружелюбные.
Елена Ульянова
Всё проверили ,все отлично, пользуюсь
ВЧ
Владислав Черных
Написал в Вотсапе по чем возьмут телефон и телевизор оценили больше чем у конкурентов деньги дали сразу очень доволен сервисом
Денис Севастьянов
Дают хорошую оценку, дороже чем давали в других комиссионках + Дали хорошую скидку на телефон с витрины, после продажи моего + Как оценивали по телефону так и дали по факту, не обман
Оля Агибалова
Здравствуйте, выезжаете ли на дом за товаром?
Иван Волошин
Магазин хороший, товар в хорошем состоянии. Продавец вежливый.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рома Корепанов
звонил час не дозвонился
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. В какое время вы обращались ? Горячая линия работает с9.00-20.00 7 дней в неделю.
Олеся Хлынина
Магазин очень хороший продовцы от Зывчевые все года помогут и подскажут цены тоже норм
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВЯЧЕСЛАВ ЛЕОНИДОВИЧ
Очень хороший магазин и продавец,цены приемлемые!!!
ВЯЧЕСЛАВ, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗