Shar.nvkz
Компания по продаже воздушных шаров
4.4
4.4
Полина Владимировна
Подвели по времени, опоздала на день рождения из-за того, что ждала сотрудника, который приедет в офис и отдаст шары. Хотя по времени договаривались заранее. Ко всему этому шар (который стоил 3 тыс) лопнул буквально через минуту после того, как его отдали мне на глазах у 15-ти человек. Ни за что не был задет, я его только занесла в помещение. Сообщила об этом сотруднику, сказали, что задела за что-то. Качество отвратительное, отношение к заказчикам такое же. Не рекомендую эту конторку никому.
НХ
Наталья Хорошилова
Делаю заказы Шаров тут уже не первый раз, и каждый новый заказ не перестают удивлять! Всё в лучшем виде,все качественно и вовремя) Видно, что Элина любит свое дело! Спасибо вам за праздники в нашем доме!!! Ребятишки всегда ждут шарики и очень их любят🥰
Воин Солнца
Заказывал шары для свой любимой на годовщину .Господи!Какие шарики мне сделали !!!это просто Шедевр!!!моя супружница просто в восторге !!!Элина умничка 👍
Елизавета Ступина
Спасибо огромное, ребёнок доволен соответственно и я!!! ☺️ Хоть и вышло небольшое недопонимание, но это не испортило ребёнку настроение☺️ А за бонус отдельное спасибо ☺️
Анна Галаева
Очень классная доставка Шаров, заказываем у них постоянно. Девушка отзывчивая, слышит все пожелания и выполняет их даже лучше чем хотелось. Ребенок был счастлив, игрушка как отдельный вид искусства, собственное вязание и еще и с метрикой которой вам надо. Просто ВАУ😍
МВ
Мария Войтецкая
Очень довольны доставкой, привезли все вовремя. Шары летали очень долго, теперь заказываем шары только здесь ❤️
ДЛ
Диана Лихачева
Поставила была 100 звезд) Многие уже не могли взять такой заказ, так как я обратилась поздно, за день до праздника по случаю выписки. Меня проконсультировали, отвечали до позднего вечера и на следующий день до 12 уже все было готово!!! Самых лучших клиентов Вам и хороших заказов! Буду обращаться еще!!!
Дарья Мидлина
Отличные шарики! доставка быстрая😇 Девушка была очень доброжелательна Спасибо за праздник 🎀🩷
ЕГ
Екатерина Григорьева
Недавно воспользовалась услугами доставки шаров и осталась в полном восторге! Заказали разноцветные шары для дня рождения ребенка, и не только сам процесс оформления заказа был простым и удобным, но и доставка прошла безупречно. Шары прибыли в идеальном состоянии и были аккуратно упакованы. Особо хочу отметить, что они были наполнены гелием и долго сохраняли свою форму, что очень порадовало нас и маленького именинника! Девушка была вежливой и отзывчивой, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать лучшие варианты. Я точно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем, кто планирует праздник! Спасибо за отличное настроение!🥰❤
Michael Khafizov
Заказывали шары на праздник, все привезли вовремя Подсказали по выбору, учли все пожелания Рекомендую!
lik_doberman_1990
Мало того что цены завышены прилично ,так ещё и Пару недель назад ,для мероприятия нужно было 3 шарика .хотели заказать и зайти забрать тк находились в Нике .заказ выходил на 300 р в ответ мы услышали что заказы принимаются от 500 р .мы подумали что речь идёт о доставки или типо того .но оказалось нет !что то я такого ни разу не видела ,что бы заходя за булкой хлеба ,мне говорили что нужно купить 5 либо ,не получу ни одной .так и не поняла политики ,ну и объяснять ни кто не поспешил .