Кадастровые работы
3.6
ООО Кадастровый инженер
3.6
Анастасия Горнова
Продавала дачу нудо было сделать замер участка, оплатила за это 13тысяч,но в оконцовке оказалось то, что я должна ещё бегать с бумажками по соседям чтобы они мне поставили роспись и потребовали от меня чтобы я сфотографировала документы у них на права собственности. Соседи отказались, теперь я не могу продать дачу, а покупатели ждут. В данный момент сейчас я собираюсь подавать на инженера в суд
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно сл…
Tasha Tasha
Остались только положительные эмоции, все сотрудники вежливые и готовы идти на встречу))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛
ИУ
Иван Угольков
Оформлял документы на земельный участок, сделали быстро, качественно и даже быстрее, чем было указано в договоре. Специалисты явно находятся на своем месте. Всем добра.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
ОД
Оксана Дробот
Осталась только плохие впечатления о этой организации. Делала тех паспорт на квартиру, по договору должны были сделать за две недели, а в действительности больше месяца. В последствии ещё с грубейшими ошибками( указан не верно номер квартиры и квартира выросла по квадратам 5,7кв.м). При этом пытались меня убедить в том что такое может быть наверное очень хотелось кушать т.к я пришла перед обедом. После обеда они конечно они исправили свои ошибки, сославшись на сбой в программе и на мою не внимательность. От специалиста услышала только - " Ну простите так бывает". Администратор привелива лишь до того времени, пока вы не оплатите, а потом отношения полностью противоположное. Вообщем не советуют обращаться в эту организацию.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. В…
Елена С
Обращалась по поводу оформления земельного участка. Осталась очень довольна работой, выполнено быстро и качественно. Спасибо огромное кадастровым инженерам, юристу. Рекомендую, отличные специалисты!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Мария Прохоренко
Приятно сотрудничать, высококомпетентные сотрудники!
Марина Яловарь
Очень быстро и качественно делают !!! Всегда 100% результат 👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Alexei Timoshenko
Хорошая компания! Делал межевание земельного участка,обещали два месяца а задали за три дня.Молодцы спасибо большое!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу организацию! Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу.