Аптека плюс

3.1
Андрей Рахманов.7 отзывов
Сергей Попов5 отзывов
sergei400727 отзывов
Какая аптека и персонал,такое руководство. Не обращают внимание на отзывы и книгу жалоб. Сегодня приехал в эту "аптеку" за глазными каплями левомицетин, предварительно посмотрел на сайте есть ли в наличии этот препарат. 4 человека стояло перед мною и очень долго обслуживала "продавец-татьяна". Спросил возможно ли второго фармацевта пригласить, на что "продавец" в грубой форме ответила:-" Одень белый халат и посмотрим, как у тебя пойдет." Когда дошла очередь до меня, я озвучил желаемый препарат приобрести, "продавец" непосмотрев в ПК базу данных склада, ответив,что препарат есть, но он не оприходовано на аптеку, тем самым мне отказала преднамеренно в покупке лекарственного препарата и ввела меня в заблуждение! Уважаемые руководители, где находите таких себе "специалистов-продавцов хамов"?! Обратите внимание на свой персонал, уже второй раз по той же ситуации обращаюсь к вам.
Григорий Рубанников4 отзыва
Александр Васильев3 отзыва
Андрей К1 отзыв
Гульнара Володина1 отзыв
sergei400727 отзывов
ЮН
Юлия Н16 отзывов
Зашла с ребёнком за лекарствами. Очередь на одну кассу 4 человека. Второй провизор на выдаче интернет заказов . Обслуживание оооооочень медленное, за5 минут очередььне продвинулась, ребёнок(2года) начал прыгать и петь. Я ребёнку сказала , что не надо шуметь- но это ребёнок! Он не умеет стоять очереди! И вот провизор с интеренет выдачи говорит мне приказным тоном: «девушка,будьте потише!» . Я опять попыталась утихомирить ребёнка, но он продолжал пищать. И тут она начала орать, якобы мне нужно быть потише, из-за того что бабка не слышит! С какой стати я должнабыть потише, а не она говорить понятнее для своегопокупателя?! У неё нет своих детей ? Она ни разу не стояла очередь с двухлеткой? А может она попутала свои права? Это очень плохо - так себя вести! Я зашла за лекарствами и я не хуже этой глухой старухи! С какой стати аптекарь мне будет делать замечания? Это она не может справиться с работой и четко и громко объяснять покупателю . Хамское отношение, медлительный персонал. Не рекомендую ходить мамам с детьми в эту аптеку!
Елена Москалик1 отзыв
Екатерина Черешнева14 отзывов
Елена Фролова6 отзывов
Отвратительное отношение к покупателям. 19.04.2019 в 18:45 зашла в данную аптеку, народу более 12 человек и обслуживает один провизор, попросила пригласить второго, а в ответ просто проигнорировали просьбу. Когда начала звонить по указанному номеру на сайте и попросила книгу жалоб, тогда провизор пригласила второго провизора. Это что за хамское отношение??? Сегодня 24.04.2019 пришла снова в данную аптеку в 14:45 как всегда народу много, прошу пригласить ещё провизора, мне отвечают, она обедает, я прошу пригласить тогда заведующую, меня поразило отношение заведующей к потребителям. Она встала на сторону своих сотрудников, когда я ей сказала, что более трех человек на кассе, обязаны пригласить второго провизора и не важно обедает она или нет,снова попросила книгу жалоб 🤣🤣🤣 не поверите, заведующая просто проигнорировала мою просьбу и предложила меня обслужить сама. Прошу выше стоящее руководство разобраться и принять меры. Так как в очередях стоят мамочки с детками и старики. В данной аптеке четыре кассы, а в самый час пик, работает всего одна. Это я считаю неуважение к потребителям!