Аптека плюс
Аптеки
3.1
3.1
Екатерина Комкова
Цены автоматически завышают если припорат стоит 4200руб уних 5200руб даже за мишочек салофановый взяли 40 коп
Владимир Владимирович
Цены норм. Пишу новый отзыв про приложение. Цены там стали дороже чем в самой аптеке. Ужас какой-то.
Андрей Рахманов.
Очень медленно работают
Сергей Попов
Один фармацевт, все ооочень долго
ВФ
Ванесса Федотова
Бесконечная очередь, грубый не воспитанный персонал персонал Не рекомендую !!!
П💘
Полина 💘
ужасное обслуживание, сделали предварительный заказ, фармацевт начала грубить, просить тетрадь с больницы, где написано, что именно эти лекарства мне выписали. уже на протяжении двух лет когда заболеваю, покупаю одни и те же таблетки, но тут увы 🤷🏻♀️
sergei40072
Какая аптека и персонал,такое руководство. Не обращают внимание на отзывы и книгу жалоб. Сегодня приехал в эту "аптеку" за глазными каплями левомицетин, предварительно посмотрел на сайте есть ли в наличии этот препарат. 4 человека стояло перед мною и очень долго обслуживала "продавец-татьяна". Спросил возможно ли второго фармацевта пригласить, на что "продавец" в грубой форме ответила:-" Одень белый халат и посмотрим, как у тебя пойдет." Когда дошла очередь до меня, я озвучил желаемый препарат приобрести, "продавец" непосмотрев в ПК базу данных склада, ответив,что препарат есть, но он не оприходовано на аптеку, тем самым мне отказала преднамеренно в покупке лекарственного препарата и ввела меня в заблуждение! Уважаемые руководители, где находите таких себе "специалистов-продавцов хамов"?! Обратите внимание на свой персонал, уже второй раз по той же ситуации обращаюсь к вам.
Наталья Шабалина
Очень долгое обслуживание. Зашла перед работой купить лекарства продавец не смогла за 10 минут отсканировать пачку Вольтарена и пачку перцового пластыря. Пришлось отказаться от покупки.
Мария Козлова
Да, не все есть в наличии, но можно заранее заказать. На многие позиции цены подешевле чем в других аптечных сетях, пока что)
Григорий Рубанников
Аптека хорошая, выгодно и удобно.
Николай Любушкин
Цены в этой аптеке на многие препараты пониже,чем в других аптеках,ну и плюс возможность заказать по интернету и забрать на месте.
Александр Васильев
Все нравится.
Андрей К
Удобно и дешевле делать заказы через сайт.
Гульнара Володина
Низкие цены
sergei40072
Хотел купить лекарство 18.03.2022 в 18ч20м. очередь отстоял 15 мин.,работала одна касса. "Фармацевт" предложила в два раза дороже,чем заявлено на сайте 009рф. Я поправил "продавца" по цене,что есть дешевле, на что в ответ получил в грубой форме предложение прийти завтра,т.к разгружается машина с препаратами. Хотя цена висела на сайте с 17.03.2022. "Она"категорически отказала мне в обслуживании. Потребовал старшего "продавца " лекарств. Посоветовали в оскорбительной форме прийти завтра и захлопнула окно. Это неоднократно с такой ситуацией сталкиваюсь в этом "аптечном магазине". Персонал меняется регулярно в три месяца. Такое впечатление, что"продавцов" принимают с подворотни с 3-мя классами образования на объездной. Большое желание пообщаться с руководителем этого заведения, по обслуживанию покупателей.
ТГ
Татьяна Гуляева
Очень удобный и понятный сайт! У нас дома лежачий больной и я лекарства и памперсы заказываю на сайте, очень удобно и дешевле, прихожу в аптеку и просто забираю заказ!
МГ
Марина Горюненко
Подсунули спрей с истекающим сроком годности, да и ещё не маленького объёма. Фармацевт предложила взять объём побольше и дороже в 2 раза, а дома я увидела, что срок изготовления 2019 г., а срок годности до 05.2022. Назад лекарства возврату и обмену не подлежат. Советую быть внимательнее!!!
Сергей Васильев
Демократичные цены, возможность заказать на сайте. Приятные фармацевты. Есть что сказать хорошего.
Катерина Хай
Заболела, температура под 39. Выстояла очередь, спрашиваю лекарство, фармацевт смотрит в монитор, говорит, что лекарства нет. Ладно, покупаю остальное лекарствот по рецепту. Дальше сажусь на лавочку в аптеке, захожу на сайт 009.ам, а там лекарство есть в наличии. Отстояла ещё раз в очереди минут 15, показываю результат поиска на сайте, и вуаля! Лекарство находится!!!! Чудеса, да и только! В аптеке провела минут 30. Вот и стало интересно, как именно забивает название фармацевт когда ищет товар? А ведь я показывала распечатанный рецепт, а не называла вслух лекарство.
Анна D
Крупным красным шрифтом призыв заказывать на сайте, забирать без очереди и со скидкой, а на деле 1 касса, очередь 8 человек и предложение встать в эту очередь, потому, что "я одна" почему-то в часы наибольшей загрузки. Ни разу в это время не было пусто. Может снять тогда эти призывы заказывать на сайте, и люди не станут к вам ходить и докучать вам вопросами?
АЕ
Алексей Елов
Колхоз. Полная аптека работников. Промио ходят, работает одна касса, тетка еле живая, вообще не шевелится. Никакого желания возвращаться сюда нет. Очередь из 4 человек тянулась минут 20
Анна Москвитина
Время работы с 8 утра,но ни в 8,ни через пять минут не открылась. Позвонила оператору уточнить время работы,молодой человек,сказал что, время работы с 8,на мое возражение,он молча поставил меня на удержание. У сотрудников наплевательское отношение к клиентам и к работе в целом. А ведь в аптеку люди не просто так ходят.
ЮН
Юлия Н
Зашла с ребёнком за лекарствами. Очередь на одну кассу 4 человека. Второй провизор на выдаче интернет заказов . Обслуживание оооооочень медленное, за5 минут очередььне продвинулась, ребёнок(2года) начал прыгать и петь. Я ребёнку сказала , что не надо шуметь- но это ребёнок! Он не умеет стоять очереди! И вот провизор с интеренет выдачи говорит мне приказным тоном: «девушка,будьте потише!» . Я опять попыталась утихомирить ребёнка, но он продолжал пищать. И тут она начала орать, якобы мне нужно быть потише, из-за того что бабка не слышит! С какой стати я должнабыть потише, а не она говорить понятнее для своегопокупателя?! У неё нет своих детей ? Она ни разу не стояла очередь с двухлеткой? А может она попутала свои права? Это очень плохо - так себя вести! Я зашла за лекарствами и я не хуже этой глухой старухи! С какой стати аптекарь мне будет делать замечания? Это она не может справиться с работой и четко и громко объяснять покупателю . Хамское отношение, медлительный персонал. Не рекомендую ходить мамам с детьми в эту аптеку!
Tatyana Sha
Хорошая аптека, вежливый персонал. Цены демократичные. Бывают очереди, но натыкалась довольно редко.
Елена Москалик
Хорошая аптека. Вежливый персонал.
НА
Нина Андреева
28.02.20 на сайте 009.ам цена лекарства магне Б6 в этой аптеке 462.40 руб. Приезжаем а нам предлагают за 517 руб. И других типа нет цен. не приятно! Если ориентируетесь на цены с 009.ам - прежде звоните и уточняйте - есть ли препараты по таким ценам здесь на самом деле!
Екатерина Черешнева
Большие очереди, но самые низкие цены в округе
Ася Иванова
Неплохие фармацевты, цены, ассортимент, но постоянно дикие очереди! Наднях очередь была 9 человек передо мной! По мере продвижения народу меньше не становилось, все время в аптеке было 10-12 человек. Хотела приложить фото, но тут нельзя. Написано, что интернет заказ выдают без очереди, но работает одно окно, и все стоят в него. Даже когда в аптеке находится не один фармацевт - работает одно окно.
Евгений Умнов
Хамское отношение, как фармацевтов, так и заведующей. Цены с сайтом постоянно разные. На сайтах товар есть, по факту его нет(в ответ: коробки 3 дня разбирают). Ужасная аптека.
Ирина Лаптева
Искала бактериофаг, позвонила в контакт-центр аптеки, ответили есть 2 упак., назвали цену. По факту в аптеке не оказалось ни одной :( В сухом остатке - трата времени и неактуальность данных.
pink sink
Периодически брала здесь флуконазол рублей за 30-35. Сегодня пришла его покупать, и с дуру не посмотрела на цену. 99 рублей за упаковку. Крутила ее, вертела упаковку, пыталась понять, что не так, почему вдруг такая цена. Вернулась в аптеку спустя минут 5, когда осознала, как меня ободрали. Понимала, что вряд ли вернут деньги. На мой вопрос, почему не предложили дешевле, ответили, что 99 рублей - самая дешевая упаковка. Учитесь, господа, это самый лучший способ легально обокрасть студента, у которого итак денег куры не клюют.
Жанна Достоевская
Плохое обслуживание. Хотела купить бахилы, не получилось, не было 40 руб.сдачи. Пригласили заведующую, ответ был:"мы не. банк, чтобы давать деньги" Написала в жалобную книгу, может повлияет на обслуживание
Елена Фролова
Отвратительное отношение к покупателям. 19.04.2019 в 18:45 зашла в данную аптеку, народу более 12 человек и обслуживает один провизор, попросила пригласить второго, а в ответ просто проигнорировали просьбу. Когда начала звонить по указанному номеру на сайте и попросила книгу жалоб, тогда провизор пригласила второго провизора. Это что за хамское отношение??? Сегодня 24.04.2019 пришла снова в данную аптеку в 14:45 как всегда народу много, прошу пригласить ещё провизора, мне отвечают, она обедает, я прошу пригласить тогда заведующую, меня поразило отношение заведующей к потребителям. Она встала на сторону своих сотрудников, когда я ей сказала, что более трех человек на кассе, обязаны пригласить второго провизора и не важно обедает она или нет,снова попросила книгу жалоб 🤣🤣🤣 не поверите, заведующая просто проигнорировала мою просьбу и предложила меня обслужить сама. Прошу выше стоящее руководство разобраться и принять меры. Так как в очередях стоят мамочки с детками и старики. В данной аптеке четыре кассы, а в самый час пик, работает всего одна. Это я считаю неуважение к потребителям!
Сергей
Навязывают свои лекарства, пришел за одним, предлагают купить другие аналоги зачем-то, в итоге подсунули кагОцел, Видимо план выполняют по пустышке.