ТехноЛайф
Магазин по продаже запчастей для бытовой техники
Скидка на запчасти 7% по промокоду «900»!
Позвонить
Artsman Dan
Обратился в эту компанию за запчастью от стиральной машины, но специалист ответивший мне уберёг меня от пустой траты денег, дал ценный совет, так приятно, что есть люди , настоящие, честные. Спасибо Вам.
6 января 2026, официальный ответ
Не всё упирается в деньги.... Спасибо за отзыв!!!
Алексей Скударнов
Хорошая мастерская. Много запчастей в наличии, адекватные сотрудники. Цены чуть выше рыночных на отдельные позиции. В целом рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Цены у всех магазинов разные) на какие-то позиции дешевле, на какие-то дороже... Да и товар свиду вр…
Алина Шихова
Обратилась за помощью по ремонту стиральной машины,приехал мастер Александр,все быстро сделал,по доступной цене. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Рады,что всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Антон Бурых
Работаем с этим магазином не первый год, всегда есть, что нужно, персонал умнички, помогут с выбором, если нет детали закажут,всегда на высоте 👍
ПЖ
Павел Жолбин
Обращался к ним, год назад, по стиралке, насос накрылся, одекватная девочка , все рассказала, подсказала, менял еще, подбирал, короче понравилось ,а тут вчера накрылась микроволновка,пришел такой, прошу подобрать, предохранитель, мне подсунули, как оказалось,пред, который не меняется в принципе, только с колодкой вместе, на следущий день пришел, в 9 утра , девочке обьяснил проблему, попросил, колодку такую, на что продавчица нервно сказала "МНЕ НЕКОГДА У МЕНЯ *% КОРОБОК, ПОЗЖЕ НАЙДУ" я оставил свой телефон, попрсил позвонить, если найдет, в 13.00 пошел уже сам, нашел такой на озоне за 150р заказал. но т.к. договорился, пошел к ней, неудобно как то ,попросил, и не пришел, короче прихожу, спросил вежливо, не нашли такую штуку, она опять на меня разоралась, что ей некогда заниматься, такой ерундой, попросил вернуть деньги за предохранитель, и услышал в ответ "тТЫ ЧО НЕ МУЖИК ИЗ-ЗА 175 РУБЛЕЕЙ МОЕ ВРЕМЯ ОТНИМАЕШЬ" короче мне не жалко 175 рублей, но такое хамство на пустом месте???? ЗА ЧТО? я тоже психнул сломал этот пред и кинул ей... но единого грубого слова не сказал, ВОТ ТАК ОДНА КУРИЦА МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ВСЕГО МАГАЗИНА
Павел Цыганков
Лучший магазин и здесь лучший мастер по ремонту стиральных машин! Приезжает на дом, разбирает, дефектует, все объясняет, согласовывает, и делает ремонт. Рекомендую! Опыт с другими есть, им звонить не стоит.
Анатолий
Помогли с выбором тэна! Ассортимент и цены класс!
Алексей Назаров
Классное заведение, столкнулись с проблемой не могли отремонтировать стиральную машинку, машинка старая с запчастями вопросы, сначала нужно было найти тэн, в поисках погороду нашли в технолайф, пока меняли тэн полетем мотор, нашли в технолайф, собрали на панели на реле из за мотора сгорели контакты, в технолайф предложили диагностику и ремонт, цены доступные, апчасти всегда в наличии, ребята приветливые и что не мало важно, по результатам всегда просят обратную связь, молодцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Спасибо за отзыв!!
Александра Сергеева
Огромная благодарность! Пылесос отремонтировали быстро и по приемлемой цене, работает без нареканий. Благодарю! Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Рады что всё понравилось, спасибо за отзыв!
Лаптев Андрей
Отличный магаз,стиралка встала,приехал 2 менуты щетки на двигатель выдали,поставил работает спасибо!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш магазин! Спасибо за отзыв!
Влад
Отличный магазин есть все что нужно для ремонта бытовой техники
Артем Колябин
Позвонил объяснил какая запчасти нужна (подшипники и крестовина) для стиральной машине. Подобрали комплект всё подошло. Спасибо продавуам
Никита Подгорнов
Мастер Сергей настоящий специалист, помог решить вопрос со стиральной машиной быстро и без особых затрат
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
АЧ
Александр Чикишев
Отличный магазин, всегда все в наличии запчасть, если даже в наличии нет в наличии сотрудники всегда помогут найти запчасть с разбора!!! Девочки умнички опытнее даже некоторых мастеров по ремонту!!! Если у вас проблема с техникой и вам нужна запчасть,то вам сюда! ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!!
Иван Романенко
Отличный магазин советую!!!Мастера супер!!!!Продавцы отзывчивые!!!
ЛП
Лидия Прохорова
Хорошие консультанты помогут и цены приемлемые
6 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось!!!Спасибо за отзыв!
ГМ
Георгий Минаев
Делали ремонт стиральной машины , мастер Александр . Стирала холодной водой , вода не нагревалась вообще ,быстро нашел проблему , и сделал буквально за 30 минут .
ОИ
Олег Иванов
Сотрудники хорошо работают! Ставлю им 10 из 10 . Консультируют по наличию по ватсапу, заказывают нужную запчасть 👍 Хвалю, спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Андр Ни
Отличный магазин для бытовой техники. Запчасти все есть в наличии а которых нет можно заказать
3 октября 2024, официальный ответ
Диана Дмитриевна
Отличное место,все в наличии,продавцы умницы!
G
GXDBLESS
Работаю в сфере ремонта бытовой техники уже больше двух лет, и с самого начала данная компания является моим помощником))) Отдельное спасибо девочкам, быстро отвечают, всегда проконсультируют по запчастям. Большинство запчастей всегда есть в наличии. Спасибо вам большое!
ОЧ
Олеся Чудинова
Отличный магазин! 2 дня искала запчасть на стиральную машину Хаер,объехала весь город, нашла только в этом магазине в наличии. Муж уже сегодня починил мою помощницу! Большое спасибо!!! Будем рекомендовать ваш магазин!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли Вам!
Максим Терещенков
Отличный магазин! Большой выбор!
16 мая 2024, официальный ответ
Рады, что понравился ассортимент! Спасибо за отзыв!
ДБ
Дмитрий Б
Понравился ассортиментом. Широкий выбор
4 мая 2024, официальный ответ
Рады что всё понравилось! Спасибо за отзыв
Виталий Колкотенко
Очень хороший магазин. Много чего есть!
14 марта 2024, официальный ответ
Андрей Шевелев
Ребята спасибо
27 января 2024, официальный ответ
Рады что помогли! Спасибо за отзыв!!
SB
Sasha Bagurtsov
Имеется практически всё для ремонта бытовой техники
12 декабря 2023, официальный ответ
Владимир
Покупал ремень для стерильной машины, не подошёл разме поменяли без проблем
Евгений Бельтюков
Нормальный магазин запчасти в наличии
27 октября 2023, официальный ответ
оС
орио Сергей
Сломался двигатель на стиралке бош, мотор не простой 7 контактный, найти такой долго не удавалось, руководитель магазина подсказал человека с помощью которого переделал блок управления и поставил другой мотор 6 контактов, цена ремонта вышла очень буджетной, всё работает! Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Рады, что всё получилось! Спасибо за отзыв!
ЕХ
Екатерина Хандогина
Сломалась стиральная машинка, мастер приехал неожиданно быстро, несмотря на вечер воскресения! Объяснил причину поломки и устраняет её! Спасибо!
30 июля 2023, официальный ответ
Рады что всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Наталья Егорова
Молодые люди приехали в течении часа после вызова, оперативно устранили поломку - оказался посторонний предмет в сливе стиральной машинки, ничего дополнительно не навязывали, вежливые, корректные. Сделали все быстро, аккуратно. Рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за хороший отзыв!
Фахрутдинова Александра
Обращались в магазин за запчастью, продавец очень милая девушка Яна, все подсказала,рассказала,остались довольны. Спасибо большое!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что всё понравилось! Спасибо за отзыв!
A4
ANTIS 42
Хороший магазин, позвонил по телефону узнать, девушка вежливо ответила выяснила проблему. И через 15 минут было предложено два варианта решения. Всё подошло спасибо за оперативность и вежливость.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что всё понравилось! Спасибо за отзыв!
MS Webkool
На стиралке модуль с кнопками и программами перестал запускать двигатель, всего за сутки ПОЧИНИЛИ (модуль сам снял и привез) Сначала сделалаи, а потом оплатил) во молодцы. По ватсапу обращался, моментально заинтересовался парень, сказал что на замену нет такой, и предложил починить за пару рублей. По словам понял что отвезет электрику и тот сам ее проверит и починит если ремонтопригодна. 5 звезд компании: специалисты по общению и по делу. Чуть не забыл что ценик адекватный (за теже 2к можно купить если найти бу, но если не найдете что более вероятно смело связывайтесь) а может лучше сразу чинить чем кота в мешке заказывать на авито. Гарантию дали 2 недели, адекватно.
23 июня 2023, официальный ответ
Рады что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!
Дмитрий Борисов
Начала шуметь стиралка на отжиме, ( предположил подшипники) , заехал в техно лайф, узнать что по чем если на дому, к удивлению мастер связался со мной почти моментально, договорились о времени в 17-40 он приехал на ильинку, разобрал машинку со студентом, и предложил сегодня же доделать работу, увез барабан все заменил, приехал и уже в 20-30 машинка как новая, Огромное спасибо мастеру Дмитрию, заказывайте не пожалеете! Огромный респект за такую четкую и правильную работу.
Евгений Скоромкин
Сломалась стиральная машина, обратился за помощью в данную фирму.приехал мастер Алексей и в течение 30мин все ОТРЕМОНТИРОВАЛ. ещё раз спасибо.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что всё понравилось!
Виталий Путинцев
Остался очень доволен , приобретал щетки для стиральной машинки . Сотрудницы встретили очень хорошо, остановили !, подсказали, продали и отправили домой . Спасибо!
10 февраля 2023, официальный ответ
Тимур Сафолов
Отличный сервис
29 сентября 2022, официальный ответ
Анна Сергеевна
Много запчастей. Вежливый персонал.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за оценку!
Юрий Черных
Отличный магазин запчастей, нужный
Константин Колодчиков
Отличный магазин.Объехал весь город в поисках переключателя для духовке,нашел только в этом магазине.
10 июня 2022, официальный ответ
Рады, что помогли Вам! Спасибо за отзыв!
Александр Семенов
Отличный сервис. По любому вопросу подскажут и покажут. За запчастями всегда к ним хожу. Помещение всегда чистое, а осортимент огромный👍
8 мая 2022, официальный ответ
Sergey Gubin
Классный магазин. Искал подшипники на свою стиралку довольно долго по магазинам, звонил. На этот набрел случайно - увидел вывеску на улице, оказалось все, что нужно - подшипники SKF. Все мне четко подобрали, объяснили некоторые тонкости установки. Продавцы вежливы, отзывчивы, компетентны - несмотря на конец дня пятницы.
1 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Анна Брызгалова
Заказала переходник на шланг для пылесоса, в наличии не было, но сотрудник магазина сделал заказ. Пришло довольно быстро, по цене дешевле, чем в интернете. Возможна предоплата. Удобный график работы. Большое спасибо Алексею, очень клиентоориентированный продавец! Хорошая компания! Рекомендую!
13 декабря 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!!)
Аня Камышева
Срочно понадобился фильтр насоса в стиральную машину, и только в этом магазине он оказался в наличии, очень выручил данный магазин. (в других магазинах только под заказ и ждать неприлично долго) так что мой плюсик вам. Спасибо
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!)
Галина Л
Обратилась с проблемой: стиральная машина не отжимает. Договорились с мастером, что тот приедет к 18.00, но приехал он только в 19.30. Это полбеды! Далее началось самое интересное. Осмотрев машинку, не дав мне даже слово вставить, чтобы рассказать о проблемах, мастер заявил, что ремонт возможен, но того не стоит. Накрылся насос, проблемы с двигателем и вот-вот полетит бак. За все просил около 7000, но подчеркнул не однократно, что стоит пока не поздно выложить ее на авито и продать, вот, кстати, он ее у меня может забрать. Ценник на авито больше 1000 конечно ставить не стоит, хорошо бы хоть эту цену дали. Отдала за диагностику 450 руб. Уходя мастер еще раз подчеркнул, что может забрать машинку. Ну, вы звоните, если продавать надумаете. После его ухода машинку запустила. Странно думаю, как так насос не работает. Стирает, воду сливает, но с отжимом беда-крутит, но не отжимает. Не знаю как магазин, а ремонт точно не советую!
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните мне на телефон 89627341299 или оставьте свои координаты. Мне важно разобрать…
Искандер Волшебник
Отличный магазин! Адекватные цены! Купил помпу на стиралку, так мне по модели подобрали запчасть. Поставил всё подошло - работает!
9 июля 2020, официальный ответ
Рады, что всё получилось! Спасибо за отзыв!!
Денис Полянский
Отличный магазин!!! Рекомендую всем!!! Сам являюсь мастером по ремонту бытовой техники и неоднократно приходилось обращаться в этот магазин за запчастями, т.к. в других магазинах города мне не могли помочь. Выбор запчастей большой и что очень приятно если нет чего-то, то можно оформить заказ, который привезут в кротчайшие сроки. Ещё раз повторюсь-РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
Стас Тимофеев
25.01 приходил в этот магазин за теном для духовки и был неприятно удивлён грубостью и пренебрижительным отношением продавца к своей работе. Ранее приходилось бывать в этом магазине девушки были приветливы и дружелюбны.