Аварийный комиссар 142
Вызвать аварийного комиссара
ТМ
Татьяна Маракулина
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Оформила наезд на препятствие. Вопросов у ДПС не было. Помогли. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
ЕН
Евгений Найданов
Всё замечательно 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
ЕН
Евгений Найданов
Всё замечательно 👍
ГЖ
Городской Житель
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Меня всё устроило. Не зря обратился, сейчас многое поменялось, люди объяснили как поступить в данной ситуации. Плюс ГИБДД не выезжают на такие ДТП, европротокола с собой не было. Плюс не каждый день попадаешь в аварию, чтобы знать все тонкости
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Даня Смирнов
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Офигенная организация. Люди реально на своём месте. Всё доступно объясняют и ведут тебя до разбирательства со страховыми компаниями. Если у вас авария, то вам сюда.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо вам большое, что оценили!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПФ
Павел Филиппов
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Кантора работает на свое обогащение оценщик цифру берет из головы пишет на клочке бумажке акт об оценке соответственно не делает, юрист в теме зачем иму судится со страховой он % взял от этой суммы и доволен, общем надувательство.
Василий Собянин
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Обращался к ребятам за помощью, помогли очень понравилось.
31 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик.
Дёмка К
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Понравилась скорость оформления документов, компетентность сотрудника.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дёмка.
Yulenka Borovskih
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
За все время что приходилось сталкиваться с аварийными комиссарами впервые в жизни разочаровалась. До последнего момента думала что они помогают клиенту,а в последний раз поняла что не все так красиво, т.к комиссар всем своим видом и действиями показывала что ей все равно что происходит: оплатите мои услуги и валите куда хотите. Если когда то придется прибегнуть к их услугам,в эту конторку не ногой.
EO
Eva Ovchinnikova
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Прекрасно сэкономила время и избавила себя от беготни и головной боли с бумажками, обращусь еще, доверие мое завоевали ❤
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 😉
ИгорьЮшков
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Достаточно быстро разобрались с выплатой от страховой, все время были на связи, отзванивались и держали в курсе как, что и на каком этапе. Рекомендую, грамотные специалисты 💪
А. Ярилов
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Минут 15 от силы подождали, весь разговор на дороге с оформлением минут 20-30, все остальное в офисе и по телефону. Быстро и удобно
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, А., за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
Ivan Shastin
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Впервые прибегнул к вызову аварийных комиссаров, так как совершенно не было времени на разборки с гаи! Действительно сэкономили время, сработали очень быстро, после сам уехал на встречу, и позже подъехал в офис для подписания необходимых бумаг. Меня все устроило 👍
Екатерина Сизова
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Спасибо большое комиссарам и отдельно оценщику Владимиру за проделанную работу, виновник аварии выплатил назначенную стоимость, авто я починила, теперь все в порядке. Не зря муж сказал к вам обращаться!
verrrevkin
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Не первый раз сюда обращаюсь, объяснили на месте виновнику дтп о последствиях, договорились без суда. Выплатил мне все на руки. Мужики без напора, все знают, рекомендейшн ✌
Ден Скабеев
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Знают все подводные камни при оформлении дтп и взаимодействии со страховой. Обращался ни раз, нареканий в работе нет. Всем советую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Ден. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Георгий Ч.
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Приехали буквально через 5-10 минут после звонка, по стоимости услуг все устроило, сэкономил кучу времени. И "разборок" никаких небыло, все четко по делу и закону
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
А. Pavlov
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
после консультирования участника аварии, смогли уладить конфликт в досудебном порядке. оценщик предоставил расчет полной стоимости ремонта, виновник уже все выплатил! благодарю
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, А., за доверие 🙏👌
Арсений Фролов
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Никогда не ведитесь на уловки страховщиков, они всегда настроены на занижение страховых выплат. Комиссары ходили к ним за меня и путем длительных переговоров удалось- таки получить необходимую сумму. Без вас бы точно не справился
Арсений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
Sㅤ
Sergey ㅤ
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
От работы с данной компанией остались только положительные впечатления, профессиональный подход к делу, разъяснили виновнику аварии последствия неуплаты суммы ущерба (он был без страховки). В итоге сам заплатил, без суда.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 .
ЯЦ
Ян Ц
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Впервые столкнулся с комиссарами, раньше не знал в чем их преимущества. А после аварии понял: молниеносное прибытие на место дтп, правовая консультация, грамотное оформление бумаг. Рекомендую 👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались 💛
olega
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Преимущества: * быстрый приезд * документальное оформление аварии "под ключ" * не нужно бегать по страховым, судам ГАИ и проч. Минусы: * приходится самому платить налог со страховых выплат (неустойки, штраф)
Роман Демин
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Только за оперативность решения всех вопросов при аварии ставлю твердую пятерку! После звонка были на месте ДТП через 12 минут. Далее все вопросы решались в офисе с юристом. На все про все ушло около часа. Смело рекомендую занятым людям
Artem DEv
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Отличная организация, помогают не только с оформлением, но и с оценкой ущерба. Удобно что никуда не нужно ездить
22 марта 2023, официальный ответ
Artem, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Иван Мирнов
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
В гололед не рассчитал траекторию на повороте, шоркнулся с маздой на соседней полосе. Вызвал аварком, составили европротокол, в итоге вышли на обоюдную. Спасибо за оперативный выезд и подробную консультацию юриста.
Спасибо большое за доверие 😌
Иван Заельцов
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Хорошая, проводят добросовестную работу с клиентами, знают много фишек по ДТП, эффективно применяют их в работе со страховыми. Без выплат точно не останетесь
13 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Дмитрий С.
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Искренне советую всем кто попал в неприятную ситуацию на дороге обращаться к профессионалам, с ними сэкономите не только нервы, но и деньги (как это был со мной).
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
alexgalenko
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
За 7 лет водительского стажа дважды был в аварии. Первый раз оформлялись с ГАИ: прождал четыре часа приезда патрульной машины, плюс сам ходил в страховую. Второй раз решил все делегировать аварийным комиссарам. Так гораздо удобнее
Ирина П.
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Спасибо за комплексный подход, взяли все задачи по оформлению дтп на себя, юрист подробно проконсультировала по ситуации, видно что заинтересованы в положительном исходе для клиента!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Макс Артамонов
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Как то оформлялся у ребят, остались приятные впечатления от работы, страховая сумма вполне устроила
17 февраля 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
( Улуев
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Молодцы, что быстро приезжаете на аварию и помогаете решать конфликтные ситуации на дорогах
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Денис К
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Рекомендую, специалисты в своем деле! Оперативно составляют протоколы по дтп любой сложности
6 февраля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
dakarovl521
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Рада, что обратилась к вам. Очень удобно, когда за твое дело берутся опытные люди: юрист, оценщик и комиссар
Ирина Кухаркина
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Быстрый приезд на место дтп, помогли разобраться в сложной ситуации с виновником аварии, оформили документы в срок
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Евгения Сытенко
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Всегда думала что авария это архизатратно, а после работы с вами поняла, что если действовать грамотно и своевременно, то все можно взыскать со страховой. Молодцы %
9 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 .
Misha B.
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Выражаю благодарность комиссару Наталье за профессионализм при выполнении своих обязанностей, очень быстро составила необходимые документы
Sergei L
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Обращался к вам по рекомендации знакомого, с вами действительно очень выгодно работать, поскольку добиваетесь максимальных выплат
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОП
Ольга Панченко
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Авария это всегда стресс, а чтобы не теряться, рекомендую обращаться к специалистам, знающим сое дело, здесь как раз такие работают 👍 Проверено на собственном опыте
26 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥
Галина
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Уже дважды обращалась сюда для оформления ДТП, существенно экономят время на организацию выплат. Мой совет: даже если вы являетесь виновником аварии, не теряйтесь, на вашей стороне тоже много правовых гарантий, о чем и рассказывают юристы данной организации
Ilya -
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Отличная работа, оперативный выезд на место дтп
15 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
D-
Darya -
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Хорошо, что у них свой оценщик есть, никуда ехать не надо, Владимир все сделал четко, по методике, сумма получилась даже выше, чем я ожидала. Жду теперь, когда оформят документы в страховую на возмещение
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
Ирина
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
По своему печальному опыту поняла, как важно сохранять при ДТП спокойствие и хладнокровие. Моя прошлая первая авария вылилалсь мне в большие убытки, хотя вина была обоюдной, больше не иду ни на какие соглашения с участниками ДТП, только через страховую или суд. Сотрудник службы аварийных комиссаров приехал на место ДТП очень быстро, оформились за 40 минут и разъехались, оперативностью и качеством услуг довольна. Выплату получила в полном объеме) Спасибо!
Федор Жданов
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
А мне Яна помогла обжаловать незаконно назначенный штраф за перегруз и негабарит камаза, спасибо за профессионализм и восстановленную справедливость
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Компания проверенная временем. Я и мои знакомые неоднократно обращались к ним и по поводу столкновении с др. транспортными средствами, и наезда на помехи и проч. Хорошо себя зарекомендовали, добиваются за вас максимально возможных выплат. С юристом Яной однажды даже в суд ходили вместе, был приятно удивлен уровню ее профессиональной компетенцией. С такими сотрудниками никакие аварии не страшны.
Григорий .
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Обращался сюда по поводу аварии, виновник оказался крайне невменяемым, отказывался выплачивать деньги угрожал что ни копейки не заплатит, хотя сам выходил с кольца со второй полосы, подрезал меня с левого бока. В итоге, благодаря слаженной работе с Максимом, добились желаемых результатов, уже получил на руки исполнительный лист
1 ноября 2022, официальный ответ
Григорий! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Tolyaaaan .
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Первый раз за 27 лет водительского стажа попал в ДТП, паника, страх, не знал что делать, виновник предложил не ждать ГАИ а сразу вызвать службу аварийных комиссаров, я согласился. Приехали в течение 10 минут, составили европротокол, вышли на обоюдку в итоге, до суда не стали доводить, обошлись лишь выплатами со страховой, спасибо за грамотно выстроенную работу
31 октября 2022, официальный ответ
Tolyaaaan, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Андрей Трофимов
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Случилась у меня авария первая за 14 лет, ехал по своей полосе и на меня совершили перестроение, было куда уйти отделался царапиной. Виновник оказался из другого города, европротокола естественно не у кого не оказалось, да и опыта заполнения нету. Ну и решили поехать к профессионалам, так как аварийный комиссар не смог подъехать, времени у него не было. Приехали в контору Покрышкина-22Б, сделали нам европротокол и отдали на подпись. Я прочитал «обстоятельство ДТП» из которого следовал что я не виноват, а в строке «замечания» было вписано что я виноват. Конечно я это не прочел, подписал и мы разъехались. По итогу имею «обоютку», 50% от стоимости ремонта и аварию в которой я виноват. Приехал в контору а там женщина «ой я ошиблась». И второго участника из другого не выдернуть для оставления нового европротокола. Не надейтесь на этих комиссаров учитесь сами заполнять европротокол, в случай чего сможете проверить этих криворуких комиссаров.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам предложили исправить тут же на месте, вы отказались…
Катя
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
За 8 лет водительского стажа впервые попала в нелепую аварию: сначала вызвала ГАИ, но спустя два часа терпение лопнула и позвонила сюда. На удивление девушка комиссар приехала через 17 минут, оформились и разъехались. Яна за меня ходила в суд, дело было успешно окончено в мою пользу, спасибо 😊
Петр Шаповалов
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Отличная компания, цены на услуги адекватные
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку .
Павел Беляев
Новокузнецк, улица Покрышкина, 22Б
Приехали очень быстро все оформили быстро! Рекомендую, не дорого!)
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.