Стрижка street
12+.
Записаться онлайн
ОФ
Ольга Фролова
Прекрасные профессионалы своего дела!! Ушла в полном восторге от полученного результата,проделанного мастером-уневирсалом Нелли! Чудесный,душевный человек и прекрасный мастер своего дела!!
ЕГ
Елена Галкина
Хорошие мастера.
Полина Зинченко
Лучшая парикмахерская, которую я встречала. Особенно хочу поблагодарить мастера Арину делает всё чётко, по запросу, вежливая и дружелюбная. Очень благодарна!!!!!. Рекомендую этого специалиста!
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СМ
Светлана Молчанова
Отличный салон. Атмосфера великолепная,чисто,уютно персонал доброжелательный. Делала стрижку у Юли, профессионал своего дела. Рекомендую всем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть )
Елена Репина
Спонтанно записалась сюда на окрашивание и стрижку к мастеру Нелли. Очень удивлена результатом, цвет,как натуральный, смотрите фото! Сама процедура - полнейший релакс. Мастер тактичная, очень приятная, обязательно приду ещё раз, именно к Вам! Восторг!
Иван Пухарев
Отличная парикмахерская. Хожу к мастеру Арине и ни разу не ушел после стрижки с мыслями о том, что волосы не зубы, отрастут ещё
ОС
Олеся Судакова
Хожу постоянно к Юлии очень милая девушка, все всегда ровно и качественно 😊
Лия Бянкина
Вожу сына в данную парикмахерскую уже 3 года. Ходили к Юлии и Арине. Обе девушки замечательные ❤️ располагают к себе ребенка, работают аккуратно, стрижки всегда получаются 👍🏻 Сын уходит довольный.
2 октября 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно! Также мы выполняем любые окрашивания…
Н К
Хожу к мастеру Арине, каждый месяц на стрижку. Мастер всегда вежлива и пунктуалена. Выполняет все мои пожелания на отлично. Салон приятный, чистый, цена услуг сравнительно небольшая.
НЛ
Наталья Лукашевич
Юлия Курилкина классный мастер, профессионал с большой буквы. Уже 15 лет как она мой парикмахер. Всегда прислушивается к пожеланиям, может предложить что то новенькое. Подсказывает по уходу.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству и всегда ждём Вас снова…
ВВ
Виктория Высоцкая
Ходим с сыном к мастеру Арине не первый раз. Очень прекрасная девушка.🥰 Сыну 4 года, всё очень нравится, сидит всегда спокойно, внимательная и добрая. Главное — профессионал. Обожаю, как она его подстригает:из сыночки-корзиночки в мужика 😏
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Елена
Мастер Юля Ходюк -молодец! Внимательная, аккуратная, старательная.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
alex bul
Перепутал время и случайно попал к Камилле на стрижку, чем вполне доволен. Молодец,хороший и внимательный мастер!учла все мои пожелания. Спасибо 😉
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что нашли время на отзыв🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
Елена Корниенко
Я приходила на стрижку к Юлии. Очень понравилась как стрижёт и как общается с клиентами. Очень рада, что я её нашла. Спасибо. Всём рекомендую🙏💕.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Дерюгло
Хожу к мастеру Нелли уже не первый год! Она мастер своего дела, с каким бы запросом я не приходила (обесцвечивание, возврат к своему цвету, стрижка) она все делает на ура, всегда делает лучше чем я хотела. К другим мастерам не попадала , но могу очень похвалить ее, она ЛУЧШИЙ МАСТЕР У КОТОРОГО Я БЫЛА!
18 июля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! 😊 Анастасия, спасибо большое, что нашли время оставить нам отзыв! 🙏Нелли обязател…
ЕЗ
Елена Зайцева
Класс!!! Я очень, очень рада что стригусь у такого классного мастера как Арина! Благодарю вас!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, а Арине особенно 😊Всегда рады вам!
СБ
Сергей Барминов
Все понравилось. Отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
СЛ
Светлана Лебедко
Уже больше 15 лет я делаю стрижку у одного замечательного мастера - Юлии Курилкиной. Это человек, который любит свою работу и учитывает пожелания клиентов, поэтому результат всегда превосходный! Спасибо, Юля!
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга Лузина
Сегодня была в салоне впервые, осталось приятное впечатление от мастера Юлии, чувствуется, что к работе относиться с душой, внимательная, профессионал своего дела.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Если захотит…
СЛ
Светлана Лесникова
Сегодня была на стрижке и покраске волос у Юлии Курилкиной, у Мастера с большой буквы, профессионала своего дела!!! Юля, благодарю за отличный результат, за то, что всегда подскажешь и поможешь, за приятное и тёплое общение, за отличное настроение!!! До новых встреч! А салону процветания!!!
ОЛ
Ольга Лебедко
Прекрасно, как всегда!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Всегда стараемся) Будем рады видеть Вас снова)
l0
loe 01
Всегда хорошо делают стрижки, приятная атмосфера и замечательные сотрудники.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за шикарный отзыв) А мы ещё и красим красиво! 😉Всегда рады! 👋
НН
Надежда Носова
Посетила салон 12 мая- Юля Ходак делала мне биозавивку. Сегодня 27 мая голова пышная-кудрей нет,волосы ломаются - Сама отрезала длину.Может сделать каскад ?
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! 12 мая была смена других мастеров. Уточните, когда Вы были у нас? В любом случ…
ЭФ
Эдуард Фролов
Стрижка Street замечательное место где учтут и выполнят любые ваши мечты 🥰(касательно волос) спасибо мастеру Юлии Ходюк, на протяжении года радует своим мастерством🙌🏻🙌🏻🙌🏻обращайтесь смело, девченки сделают ваши стрижки восхитительными 🥰🥳
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) 🫶 Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд! Будем рады Вас видеть с…
AB
Anastasia Basmanova
В феврале была на мелировании и тонировании, и впервые за долгое время подобрали цвет, который был максимально близок к своему натуральному волосу, хотя уже перестала думать о том что такое однажды получится) спасибо большое мастеру за терпение и труд (волосы длинные и густые), всё тщательно и аккуратно сделано, а цвет полюбился настолько, что теперь с другим уже не представляю себя)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо за такой подробный отзыв) Мы стараемся, и рады соответствовать Ваши…
ЕЧ
Евгений Чурсин
Советую мастера стрижки на ура проодят спасибо Арина Мало гле нацти хорошего мастера для тех кто хочет выглядить хорошо
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся сделать всем идеальную стрижку! Спасибо за отзыв)
ДА
Данил Абрамов
Каждый раз сюда прихожу , всем рекомендую , Арина топ мастер
19 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Светлана Киреева
Мне нравится как стригëт меня мастер Нелли Уже не первый раз у нее и снова приду На мой вкус -отлично Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! А также мы выполняем окрашивания, завивки…
Анна Протас
Были учтены все мои пожелания)) Хожу стричься к Нелли теперь только))) очень хороший мастер!!))))
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Войнов
Всё отлично то что хотел так и получилось, был у двух мастеров Арина и Юля всё супер вопросов не каких.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей) Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще. 🙂
Пм
Павел маненков
Мастер Арина очень хорошая! Мне по нравилось как она работает. И сама она очень приятный и симпатичная девушка!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо Павел! Всегда будем Вам рады) 👋
лара кузненко
Хорошо стригут, аккуратно
Спасибо! Мы стараемся)
ДА
Дмитрий Андреев
Отличные мастера, всегда доволен их работой
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы рады соответствовать вашим ожиданиям! 🙏
Очень уютный салон с прекрасными девушками. Огромное спасибо Арине за её нежные ручки и трепетное отношение к просьбам клиента. Прекрасно выполнила вертикальную биозавивку на длинные волосы. Кто в курсе, знает, что это тяжело, да ещё и на крупные коклюшки и длинные волосы. Получила то, что хотела-красивую волну а не перекрученый "баран" ! Совершенно неожиданно обнаружила прекрасный салон рядом с домом! Арина, от души БЛАГОДАРЮ!!! ДЕВОЧКИ, ХОРОШИХ ВАМ КЛИЕНТОВ!
Спасибо большое, рады стараться для Вас! 🤍
Анна Дейнеко
Прежде чем идти работать в эту парикмахерскую, подумайте! Катастрофически мало места. Трешься об стены, другие люди вокруг крутятся, что-то фотографируют, не спрашивая разрешения! Оплата труда 60/40 в пользу работодателя! Это где такое видано?! Якобы тебе предоставляют инструменты. На секунду, это пара брашингов в стерилизаторе. Ножницы, фен, знания, руки и опыт, исключительно мастера. Так за что же такой процент? И да, день в день, Вы зп не получите. Расчёт, два раза в месяц. Но со слов нанимателя, есть премии и надбавки. Из ваших же недоплаченных процентов. Думайте сами!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Вы всегда можете арендовать помещение, сделать ремонт, разработать налоговую и м…
Milla mila
я в восторге от стрижки❤️ у мастера Юлии Ходюк золотые ручки.. Все что я придумала у себя в голове, она воплотила в реальность🥰 как только вышла из вашей студии , мне уже прохожие делали комплименты. Я нашла своего мастера и теперь только к Юлечке.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ой, а мы-то как рады! 😊 Спасибо большое за ваш теплый отзыв!!!
ЕЩ
Елена Щетинина
Здесь работают волшебницы. Все мастера замечательные.
Спасибо большое! Значит мы работаем не зря! ❤
ОБ
Ольга Барбанакова
Я осталась очень довольна, пришла чуть раньше записанного времени и меня сразу приняли) салон не большой, но очень уютный и современный, предложили чайкофе) Благодарю Нелли за созданную ею красоту❤️ она мастер-золотые руки!!! Уделила мне время выслушав и поняв чего бы я хотела получить по итогу) работа была сложной очень, нет ничего хуже чем переделка работы от другого «мастера» , но у нее все получилось!!! Мне предложили сделать уход что не мало важно для моих волнистых пористых волос, мы обсудили дальнейший уход с мастером и просто приятно побеседовали) Желаю процветания вашему салону, буду вас посещать и обязательно вас рекомендую❤️❤️❤️ очень видно желтый до и благородный серебристый после🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Мы всегда стараемся соответствовать Вашим ожиданиям, в этом суть нашей работ…
Леся Шмакова
Муж ходит туда уже несколько раз, приходит как черт, все криво косо, такой ужасной стрижки я не видела еще, мастера от бога конечно, в следующий раз, приду расчешу мастера, это просто ужасная работа
25 декабря 2024, официальный ответ
Пожалуйста, предоставьте фото! И в какое время был Ваш муж, сверим с базой?! Если Ваш муж действител…
Анастасия Цыганчук
Отличный салон) девочки все очень приветливые)для ребятишек есть телевизоры с мультиками на выбо)) во время работы всегда уточняют нравится все или что то изменить,предлагают напитки(вода,чай, кофе). Теперь с дочкой ходим только сюда)) И поздравляю Вас с 5ти летием)))
Спасибо, Всегда ждем Вас снова! 😊
Анастасия Харченко
Мастер Юлия просто супер мастер!!!! С Юлией я уже очень давно и не собираюсь менять ее ни на кого))
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё!
Кирилл К
Отличное место хорошие добрые мастера
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
MM
Mihail Medvedev
Приятное место: очаровательные мастера, приятная музыка на фоне, стригся у Арины - всё отлично) Отдельный респект за интересное решение с телеком перед креслом клиента - во время стрижки можно позалипать на видосы с животными и природой) В общем, рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, всегда ждем Вас снова!
Ксения Бекренёва
Всё понравилось
25 декабря 2024, официальный ответ
Здорово! Ксения, будем ждать Вас снова!
KC
Kristina Chepushtanova
Уютная парикмахерская, подстригали ребенка у мастера Анны, всё понравилось. Есть онлайн запись, что очень удобно, как для клиента, так и для парикмахерской.
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за конструктивный отзыв! 👌 Приходите к нам еще!
Сергей Логунов
Зашёл без 15-20 минут до закрытия.культурно ответили. Что на завтра. Только записали меня. Но ребята если я работаю до 5 пока до вас доехать. Понимаю что задержаться 5-10 мин. Спасибо скажут. Попросил по 2 тарифу. Нет завтра. Ну комон. 5 мин задержаться. Уехал в другую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей, мы работаем до 20.00. Последнего клиента принимаем в 19.40 с модельной стрижкой…
Виталий Буркин
Очень понравилось, уютная парикмахерская, ждал всего час( пришёл без записи) , но лучше записаться через сайт. Стригся у Юлии, молодой мастер, знает своё дело, все профессионально, обработаны инструменты, тщательный уход за инструментом, что важно, не кусаются машинки, стричься удовольствие. Заранее мастер спросила про родинки и прочие важные вещи, высокий сервис. Рекомендую!
Виталий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 😊
Анна Разметова
Лучшие🥰 спасибо огромное молодому Мастеру Юлии
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Коханова
Хороший салон, не большой, но уютный. Персонал отличный, профессиональный. Стриглась сама и дочку водила. Для детей по-желанию, включают мультики на телевизоре. Приборы под ультрафиолетом.
26 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Кирилл Климов
Хороший салон и доброжелательный персонал
26 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!