Азбука города
Агентство недвижимости
Marina Marinina
Хороший коллектив, тут работает. Отлично знают тонкости своей профессии. Порядочные и отзывчивые специалисты. Вникают в ситуацию и решают её. Очень рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Было приятно с вами работать.
МЖ
Марина Жога
Благодарю риелтора Морозову Марину в проведении межрегиональной сделки. Мы были продавцами, риелтор качественно провел сделку. Рекомендуем данного специалиста.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 😉
НБ
Надежда Балицкая
Выражаю признательность и благодарность агентству и ведущему специалисту Марине Геннадьевне Морозовой за блестяще проведенную сделку по продаже и удаленной покупке квартиры в другом регионе. Высокий уровень компетентности, прозрачность сделки, постоянное сопровождение на всех этапах и подробное описание необходимых действий - не полный перечень всех преимуществ работы с этим специалистом. Рада и благодарю за великолепную работу. Рекомендую всем обращаться к этому риэлтору.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Алена Михайлова
Хотим выразить благодарность от нашей семьи )) Сургутановой Римме ,за быструю покупку жилья ))наша приобретенная квартира о какой мы мечтали )особенно в том месте как,и хотели ))очень быстро оформили документы ,сделка прошла на ура 👍вообще всем советуем именно Римму )))
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв. Римма Кадусовна, очень опытный сотрудник, ждём вас ещё.
Олеся Кривобокова
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Азбука города, а так же ведущему специалисту Морозовой Марине Геннадьевне! Неоднократно, на протяжении нескольких лет обращаюсь к услугам Марины Геннадьевны, всегда грамотно найдет выход из неоднозначной ситуации, поможет в решении всех вопросов. Спасибо за оперативность, профессионализм и самое главное надежность!
БА
Бут Анастасия
Большое спасибо, Марине Геннадьевне Морозовой! Всё прошло на высшем уровне, помогла со всеми документами, все нюансы разъяснила. Очень хороший сотрудник, приятный человек.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно было с Вами работать!
Марина Саран
Огромная благодарность Марине Геннадьевне Морозовой! Квартира продалась мгновенно, сделка прошла на высшем уровне, ни единой проблемы с документами и сроками не возникло. Спасибо Вам, всем знакомым будем Вас советовать!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!!!!🌸
Анастасия ❤️
Уже 2 раза приобретали квартиру пользуясь услугами Марины Геннадьевны!Оба раза все прошло замечательно,на высшем уровне,очень грамотный,чуткий и понимающий специалист.Вкладывает в свою работу все силы,всегда подскажет и даст совет.Будем советовать всем своим знакомым только Марину Геннадьевну❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё, буду рада помочь!!!
Мария Вейда
Несколько раз обращалась за помощью в покупке (ипотека) и продаже недвижимости к Морозовой Марине Геннадьевне и осталась очень довольна. Специалист с большой буквы! Теперь рекомендую всем своим друзьям
10 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
ольга Рудакова
Хочу выразить особую благодарность Марине Геннадьевне за оказание помощи в продаже квартиры. Всё очень грамотно своевременно и быстро, спасибо вам огромное, за хорошую работу. Всем довольны, всё на высшем уровне. Вы навсегда в моей душе. Большое вам спасибо!!!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏очень рада, что с вам работал…
ВН
Владимир Никонов
Выражаю благодарность Марине Геннадевне за свой профессионализм, сделка состоялась своевременно. Я всём доволен.
4 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Бонет
Выражаю благодарность Марине Морозовой за оказание помощи в приобретении дома, оформлении всех документов процесс был сложный но благодаря ей все получилась как мы хотели! Спасибо за Ваш профессионализм! Удачи и развития агентству!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать. Ждём снова 🙏🏼
ОМ
Ольга Мартынова
Хочу выразить признательную благодарность Марине Геннадьевне, риэлтору от бога, чуткость, отзывчевость, грамотность в оформлении документов. Самое главное: это быстрота продажи квартиры и помощь в покупке новой, уютной квартиры, которую мы очень полюбили с первого раза!!!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!!!!
Алена Шляпина
Не рекомендую обращаться в данное агентство, не компетентные работники! Не могут и не знают какие документы нужно подготовить к сделке в ипотеку с участием нотариуса. Вопрос про бабушку, продавца 93 лет, чем кроме пустого ответа от психиатра, подтверждается дееспособность, больше ничего не представлено. От проведения сделки с нотариусом отказались. Вопросы, был ли заключён договор ренты и признавалась ли бабушка недееспособной остались без ответа! Продают квартиру за наличные!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Алена, что Вы обратились в нашу компанию. Мы очень рады всем клиентам, даже таким, как…
ЛШ
Любовь Шулепова
Римма Сургутанова это риэлтор от бога. Высокий профессионал, с наилучшими человеческими качествами, о таком специалисте можно только мечтать. Мне повезло. Римма, спасибо Вам огромное. Вы навсегда в моей душе.
Марина Копылова
Обратились в данное агентство, а именно к риелтору Елене Воронцовой в связи с продажей квартиры и последующей покупкой другой квартиры. Очень комфортно было работать. Квалифицированный подход, высокий профессионализм, постоянная связь в режиме 24/7, на всех этапах Елена сопровождала и помогала. Ни разу не пожалели о своём выборе. Очень благодарны. Профессионалы своего дела. Большое спасибо! Рекомендуем!
16 июня 2023, официальный ответ
Марина, доброго дня! Марина, благодарю Вас за добрый отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем аген…
ОУ
Оксана Урухпаева
Хочу поблагодарить Марину Геннадьевну, за профессионализм в работе и терпение в э не простой сложившейся ситуации, подошла к работе ответственно,всё сделано в сроки без притензий. Советую эту компанию!
16 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Оксана, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем агентств…
НР
Наталья Рыбакова
Работала с Мариной Морозовой, все в сроки, точно, профессионально, как и договаривались, Марина проявила такт в ведение переговоров с клиентами, все договорённости были выполнены точно и в срок. Благодарю работаем дальше.
16 июня 2023, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно, будем рады встрече с Вам…
Ольга Сергеевна
Выражаю огромную благодарность вашему агентству за таких сотрудников, как Морозова Марина! Марина, Вы грамотный, чуткий специалист своего дела! Удачи Вам и всей вашей компании и продуктивной прибыльной работы!
16 июня 2023, официальный ответ
Ольга, доброго дня Вам! Спасибо за добрые слова, очень приятно, рады Вам, обращайтесь, с удовольстви…
ТН
Татьяна Некрасова
Большая благодарность риэлтору Морозовой Марине Геннадьевне за помощь! Марину мне рекомендовали знакомые и я, в свою очередь, рекомендую всем! Она настоящий профессионал в своем деле, я в этом убедилась неоднократно. Качественно решила все вопросы, связанные с оформлением документов. Отдельное спасибо за спокойствие и терпение к бестолковым клиентам, впервые столкнувшимся с покупкой-продажей квартир. Поговорив с Мариной, всегда получала душевную и психологическую поддержку. В моменты неопределенности, тревожности и страха, она спокойно и терпеливо разжует, разложит все по полочкам и ситуация становится понятной и разрешимой. Респект и процветания агенству!
16 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, работать с Вами было замечательно, будем рады увидеть…
МЗ
Мария Зуева
Хотим выразить благодарность Марине за помощь в продаже квартиры. Все быстро, профессионально и грамотно. Мы довольны результатом. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Вы очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Благодарим Вас.
16 июня 2023, официальный ответ
Мария, приветствую Вас! Спасибо огромное за добрые слова, надеюсь это не крайняя сделка и мы снова в…
Надежда Черкесова
Выражаю благодарность Морозовой Марине Геннадьевне за помощь в приобретении нашего "гнездышка". Марина Геннадьевна полностью взяла на себя все заботы, так как мы проживали в другом городе. Было миллион вопросов и на все мы получили грамотные ответы. Осталось только приехать на сделку и получить ключи. Огромное человеческое спасибо!!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за приятные слова, с Вами приятно работать, все прошло отлично, побольше бы в…
Наталья Фокеева
Хочу поблагодарить риэлтора Ольгу за удачное проведение очень сложной сделки купли-продажи двух квартир. Оказывается, при таких сделках, как у меня очень много нюансов и тонкостей, о которых простые люди даже не подозревают! У нас сделка была осложнена детьми, долями, ипотекой и собственником, находящимся в Германии!! Все эти вопросы Ольга решила качественно и профессионально. Рекомендую обращаться только к этому риэлтору!
16 июня 2023, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Спасибо Вам за отзыв, приятно с Вами сотрудничать, рады снова увидеться!
Тигран Мурадян
Выражаем огромную благодарность риелтору Марине за помощь в поиске и покупке дома. К Марине мы обратились по совету знакомых и не прогадали. Марина всячески помогала на всех этапах сделки. Бо'льшую часть (из огромного количества) квартир и домов показывала сама, отсеивала неподходящие варианты. А когда мы определились с домом, то подготовила всю необходимую документацию, сэкономив нам существенную сумму. Также она проверила дом и участок на юридическую «чистоту» и присутствовала на заключительном этапе сделки. Приятным бонусом стало то, что спустя несколько дней после сделки звонила и интересовалась заселением и удобством дома. Однозначно, рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв, будем рады увидеть Вас снова!
Марина Морозова
Специалисты высокого уровня работают в агентстве. Таких внимаиельнвх и знающих людей ещё нужно поискать!!!! Оказывают качественные услуги. С большой вероятностью буду рекомендовать это АН своим знакомым.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!