Столовая
3.8
3.8
ДЛ
Денис Литвинов
Всё вкусно. Чисто, уютно.
СА
Станислав Азаров
Обычная столовая. Салфетки есть, порции нормальные. Вкусно не дорого.
Кирилл Каракуц
Уже лет двадцать знаю эту столовую. Всегда здесь чисто, вкусно и недорого . Меню достойное. Персонал приветливый, отдельное им спасибо!
Андрей Ващенко
Добротная столовая. полноценный обед за 250₽. что ещё нужно для счастья?
Альберт Мирошниченко
Раньше постоянно здесь кушал. Все нравиться, вкусно. Потом был перерыв. И вот последние два раза здесь обедал и был неприятно удивлен. Еду буквально размазывают по тарелке. Ложат очень маленькие порции. Это прям очевидно. Очень часто ем в столовых. Есть с чем сравнить. Даже возникло желание прийти с весами.
вова вольф
Обычная столовая. Если вас не смущает не совсем новый интерьер, изобилие еды и вкуса, то вполне хороший вариант. Недорогая кухня. Постоянная очередь из клиентов.
VV
V V
Пишут что до 19.00 а на самом деле в 17 уже закрыты.остался голодный😢
Данил Мамонтов
Хорошая столовая. Недорого и вкусно, персонал вежливый.
Василий Пупкин
Хорошая столовая. Салфеток на столах нет, но без вопросов их дают на кассе. Цена/качество в порядке. Столовые приборы при нашем помещении были чистые. Хамства со стороны сотрудников не встретил. Может с сменой повезло, если судить по отзывам ниже.
Наталья Родина
Обращаюсь к Руководителю! Неужели, настолько накладно положить салфетки на все столы?! Вам на клиентов наплевать, я смотрю?! Она же накладывает еду, она же рассчитывает клиента, она же из под полы выделяет 2 салфетки. И всё это - ОДНИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ!!! Вы считаете, это ГИГИЕНИЧНО? Сегодня пообедала у Вас. Чек 240 рублей. Это средний чек «Бизнес-Ланча» в цивильном кафе или ресторане. Тефтели НЕ возможно было есть! Они пересолены! Это подтвердил Ваш сотрудник, попробовав сам. Может, стоит задуматься, наконец?! Да, мне проще не ходить в вашу «столовую», НО, приходят покушать «работяги», к которым такое же ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Откуда такая жадность в мелочах? И, почему настолько НЕ съедобная еда?
СМ
Сергей Малахов
Своим хамским отношением к посетителям, Вы теряете клиентов, а, соответственно, и деньги! Сервис НА НУЛЕ!!! Начиная, от салфеток, которых НЕТ на столах (у сотрудников столовой их тоже не допросишься), грязных столовых приборов, заканчивая, соотношением цены и качества! Надеюсь, руководитель данного заведения ознакомится с отзывом!
Ivan Shogenov
Самая худшая столовая , не советую , поберегите свой желудок , сервис отвратительный приборы грязные
ИЧ
Иван Чижиков
Твёрдая троечка. Единственный плюс это въезд в город.
Людмила Тищенко
Ужасное заведение. Взяли новых поваров " безруких" выпечки нет еда ужасная стала. Обидно конечно. Не советую.
Владимир Зауэр
Отличная столова. Всё очень вкусно и стоимость копейки.
Vadim Borodin
Едали мы и лучше, но и за другие деньги, на чек в 250₽ и первое и второе и сытно и хорошо, блюда восторг и конвульсии от удовольствия не вызвали, но задачу плотно и вкусно покушать выполнили, для столовой меню довольно разнообразно и цены радуют, вобщем рекомендую, если задолбали шаурмечные и подорожник, накормят «моё почтение»