База воркшоп
4.4
4.4
Н
Никитос
Мужики в сервисе знают свое дело, завозил машину после капиталки, отрегулировали клапана, поменяли сразу пыльник, отрегулировали сцепление , сделали все грамотно, большое спасибо за такую работу, очень доволен, в случае поломок буду обращаться к ним и только. Просто красавцы👍 🔥
ЛГ
Лара Генералова
Заказывала запчасти, цены порядком дешевле, пришло все быстро.
Мария Андрюшина
Лучший сервис в городе! Всегда вежливое обращение, доверяю свою машину только им на протяжении 3х лет!
АФ
Алексей Федотов
Приехал с проблемной по подвеске, парни определили проблему и тут же на месте заказали запчасти. Приехал в назначенное время, все поменяли. Очень удобно, что решают проблему на месте, спасибо
Rustem Nazmetdinov
12.08.2019 г. пришли покупать запчасти, спросили если ли они в наличии. Продавец сказала, что есть. Прождали с маленьким ребенком больше 25 мин., потом выяснилось, что запчасти отсутствуют, только под заказ. Из-за этого чуть не опоздали в нормальный магазин, где все было в наличии. Не рекомендую!
4 октября 2019, официальный ответ
Рустем, спасибо за отзыв. Критика очень важна для улучшения нашего сервиса. Мы приняли меры и данное…
Елена Рыкова
Брала комплект фильтров на киа рио, салонник вообще подарили бесплатно. Рекомендую
4 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Оля Райхлина
Покупаю постоянно тут запчасти, если у ребят чего то не оказалось в наличии, они делают хорошую скидку, да и в принципе с ценами не грубят
15 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова