Поместье
Кадастровый центр
4.2
4.2
Дмитрий Данильченко
Не первый раз обращаюсь, очень рекомендую, всегда профессионально, быстро и недорого!
topolcev
Обратился - для выполнения работ по регистрации дома ,вновь построенного, быстро, четко, ясно и понятно- объясняют и быстро работают - все согласуют и решают - отказов при оформлении в реестре нет - красавчики - рекомендую. соотношении цены и качества на 5 баллов
Ксения Константиновна
Заказывали межевание в мае! Выехали быстро, а потом началась тягомотина с оформлением документов. Постоянно приходилось напоминать о себе. В итоге, в августе мы их получили, сдали в мфц, прождали 2 недели - отказ, т. к. неправильно были оформлены документы. Исправили, опять сдали и опять отказ. Ещё пару недель пытались добиться завершения межевания и в итоге забрали деньги. Практически 5 месяцев потеряли с этой горе-конторой! Мой отзыв написан 5 октября. Сразу после него появились положительные отзывы, хотя до этого никто не писал.
Иван Кузнецов
Заказывали межевание участка в снт, сделали качественно и в срок. Спасибо кадастртвому центру Поместье.
Александр Каукин
Заказывал межевание земельного участка. Все сделали быстро в указанные сроки.Поставил на учет в МФЦ без осложнений.