Медный великан
Виктория ❤️
Шикарный ассортимент и пива и закуски , благодарим продавца Ирину✊🏻
Р
Роман
В этом магазине в наглую клеят новые даты изготовления на продукты! Будьте внимательны! Не попадайтесь! Больше сюда не ногой кушайте сами тухлые продукты
Михаил
Отличное заведение и продукция
Александр Касьянов
Отличный магазин, закуска вся закрыта и аккуратно выложена, много разных позиций. Отдельно хочу отметить девушку которая работала 11.01, приятно с такими общаться. Узнал, что и в Красноярске есть филиалы, спасибо ей)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам обратную связь! Ваше доверие - лучша…
Roman Hidden
Продавец не приветливый, ничего не посоветовала, не могла ответить не на один вопрос о пиве. При этом каждое слово с её стороны было сказано как будто делает одолжение. Хотя затаривались на дачу, брали много. Наливают за шторкой, тоже как то, что она там делает и что наливает хз. Короче сервис назад в СССР. 😁
ТГ
Татьяна Ганихина
Зашла прочитала отзывы... Была очень удивлена! Я очень часто с мужем закупаюсь в этом магазине, всегда свежие напитки, и закуска, очень большой выбор , на любой вкус, девчонки очень вежливые, всегда помогут выбрать! А вот недоброжелателей всегда хватает , я очень рекомендую этот магазин
ЗС
Зелёный Слон НК
Не совсем адекватный продавец.Не работала касса,но вместо "извините"и"простите", чуть не послала нас куда подальше.Возвращатся в этот магазин нет никакого желания!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина. Мы регулярн…
Алексей Свистунов
Сорт разливного пива именуемый как «Стрижи» занял почётное место среди любимчиков)
Vwvw Vwvwvv
Рыжая продавщица - настоящее хамло, прежде чем с людьми работать, надо научиться разговаривать вежливо и вести себя адекватно. Я в роли покупателя веду себя лучше, чем эта женщина, находясь на работе, ну и позор. Если ещё такое повторится - жалоба уже будет не на 2гисе
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина…
Пётр Боровиков
Грубости не услышал, позвонил, заказал 3 полторашки. Приехал через 10 минут уже ждут. Всё отлично!
Замир Луччий
Всем привет, магазин просто чудо, бомба, топчик, чисто, уютно, рыбка выложена очень красиво, всегда большой ассортимент закусок, другим магазинам нужно у них поучиться. Продавцы замечательные, просто душки, умеют предложить, всегда с улыбкой лице. Рекомендую всем
Юлия Гурьянова
Лучший пивной магазин в городе по адресу Тольятти!!!), доброжелательные сотрудницы, всегда свежая закуска, ну и конечно же вкусное пиво 😄
ОА
Олег Аксеов
05.03.2021 посетил магазин по Тольятти 62/5 . Взял пиво на розлив БатинЭль и Жигулёвское. Газировонная вода. Это не пиво.
Дмитрий Соловьёв
Отличный магазин,пиво просто на ура)уровень кон сультирование товара замечательный)хороше го вам развития.
*М
*** Маруся ***
Хороший магазин. Всегда свежее пиво, приветливый персонал, и на закуску есть что выбрать. Меня еще ни разу не разочаровали👍
РЗ
Роман Зорин
Самый лучший пивной магазин в Новокузнецке,пиво всегда свежине,закуска пальчики оближешь,очень вежливые продавцы,всегда улыбаються,помогают с выбором)Всем советую магазин Медный великан на улице Тольятти))
Костян Игумнов
На Тольятти 62 трубку, берут и кидают,отвечают грубо .
Герман Гётте
Были в Медном Великане по ул. Косыгина который находится в магазине Мария Ра. Продааец разговаривала по мобильному на мой вопрос сколько стоит определенный сорт пива она грубо ответила: вон ценники смотрите сами и продолжила общаться по телефону. Естественно покупку так и не совершил
Alexandra Kalacheva
Хорошее, свежее, холодное пиво. Замечательный персонал. Свежая рыбка. Продолжайте в том же духе. Процветания вам и побольше постоянных, доброжелательных и нежадных покупателей.